Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

к умирающим еще тимошенки не хватает)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 19 Листопад 2015, 01:54:53
прочими - говном из унитаза банка)!
Много прочего говна из унитаза банка наменял в 90-ых? (с)  ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2015, 04:25:59
Много прочего говна из унитаза банка наменял в 90-ых? (с)  ;D
ну да, кала было много)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 18 Листопад 2015, 23:08:03
Ничего, что ты сам - тоже часть этих спорящих придурков, не?  ;D

А остальные - придурки. Потому что говорят такое, с чем зачастую сложно не согласиться.
А ты - мнение высказываешь, а не спорящий придурок...

А пальто у тебя, случайно, не белое?

Ты типа, умный такой, и это всё, что ты смог процитировать и вякнуть ерунду в ответ? А где же "феерично"? Не растеряй запас замысловатых словечек.

RUSL

Цитата: Avireti від 19 Листопад 2015, 01:14:22Кстати, зачем могло понадобиться вывозить рубли? :D
Фиг его знает ,
покупать валюту нельзя ,
вывозить рубли нельзя  ,  ...  совдеповские примочки .  :D

pеlіk911

Цитата: graved1gger від 18 Листопад 2015, 22:04:32когда человек напиздил себе бизнеса и занимается бизнесом и построил себе хату например еще в 2008м, то капец какой он гандон.
Нет, он честный депутат нескольких созывов, прндседатель совета НБУ, министр экономического развития. Это ему никак не способствовало обогащению. Ну до чего ж ты тупорылый, блин...

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 19 Листопад 2015, 08:08:17и это всё, что ты смог процитировать и вякнуть ерунду в ответ?
Опять с зеркалом общаешься?

Прекратил разговор сам. Рамсить начал сам. А претензии - мне? Попустись

graved1gger

Цитата: pеlіk911 від 19 Листопад 2015, 08:57:17
Нет, он честный депутат нескольких созывов, прндседатель совета НБУ, министр экономического развития. Это ему никак не способствовало обогащению. Ну до чего ж ты тупорылый, блин...
я тупорылый? ты хоть думаешь что пишешь. ТЫ обвиняешь меня в том, что якобы делаю из кого-то святого, цитируя сообщение, где я его обсыраю. ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!
ты - тупая гопота, как был 5 лет назад, так и остался. жаль, что тебя жизнь ничему не учит. иди повоюй за попочленцев на даунбассе, хоть денег заработаешь.

pеlіk911

Цитата: graved1gger від 19 Листопад 2015, 09:33:32я тупорылый
Вне всякого сомнения
Цитата: graved1gger від 19 Листопад 2015, 09:33:32где я его обсыраю
Обсирал ты другого
Цитата: graved1gger від 19 Листопад 2015, 09:33:32ты - тупая гопота,
Да, ты тупорылый. Вне всякого сомнения. Попробуй придумать что-то другое, или ты безнадежно тупорылый? Ты хоть знаешь, что такое "гопота"? Тебя что, гопник какой-то раздел или перед девушкой унизил? Она вообще есть у тебя?
Цитата: graved1gger від 19 Листопад 2015, 09:33:32иди повоюй за попочленцев на даунбассе, хоть денег заработаешь.
У меня есть деньги. Где за кого повоевать? Да, ты тупорылый. Ты этого не осознаешь, поэтому тебе немного легче. Искренне жаль тебя, онанист мониторный

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

RUSL

Цитатаиди повоюй за попочленцев на даунбассе, хоть денег заработаешь .

За этих идиотов только россияне смогут повоевать  , ... и-то  .

и то ,  которым дали шанс снять статью на родине

Edd.Dragon

Кабудто иметь статью в России - это зазорно! Я б не повелся...  ;D

pеlіk911

Цитата: RUSL від 19 Листопад 2015, 20:31:03За этих идиотов только россияне смогут повоевать  , ... и-то
Неправда. Знаю лично одну гниду, которая туда пошла воевать в банду моторолы. Дома грозила тюрьма, вечно проблемному дебилоиду ничего не оставалось, как валить куда-то. Вот только как там оказался - не знаю. Знаю, что подорвался и потерял пару пальцев. А ходили слухи, что сдох. Но нет, не сдох. А сколько таких мразей по всей стране? В т.ч. на Донбассе?
Это я к тому, что не делайте врагом целый народ. Везде есть нормальные люди, везде есть гниды. Жаль, что вождей выбирают всегда из последних. И в Украине, и в России, да и не только.

RUSL

Цитата: pеlіk911 від 19 Листопад 2015, 21:06:08неправда. Знаю лично одну гниду, которая туда пошла воевать в банду моторолы.  грозила тюрьма, вечно проблемному дебилоиду ничего не оставалось, как валить куда-то.
Правильно , так эта гнида  и пошела в банду моторолы , ибо ему пообещали  , якобы снять  статью в России  .
На самом деле , Россие лучше что бы он сдох на Украине  и не вернулся .

И таких гнид , которых Хуйло заслал в на Донбасс - не мало .

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2015, 20:50:57Я б не повелся...
а они ведутся

воркута/колыма ,  или Украина ?

выбирают  войну на Украине , вместо лагерей сибири .

RUSL

Владимирский Централ - скоро будет гимном ДНР .  :D

если уже не стал .   ;D

pеlіk911

Цитата: RUSL від 19 Листопад 2015, 21:46:04На самом деле , Россие лучше что бы он сдох на Украине  и не вернулся
Нам тоже лучше, чтобы он там сдох. Собственно, и возвращаться ему некуда. Мать, черная от горя, назвала его выродком и отреклась от него. И таких там достаточно, и едут по своей воле

RUSL

Цитата: pеlіk911 від 19 Листопад 2015, 22:03:13Нам тоже лучше, чтобы он там сдох.
Собственно, и возвращаться ему некуда.
Мать, черная от горя, назвала его выродком и отреклась от него. И таких там достаточно, и едут по своей воле
Походу Донбасс стал сливной ямой для России , и  гнойной раной/сектором Газа    для Украины  . :-*

RUSL

Цитата: pеlіk911 від 19 Листопад 2015, 22:03:13и едут по своей воле
не по своей воле ,

придурки телевизора насмотрелить ,
раша TV умеет долбоёбов направить туда куда нужно Кремлю

по воле Кремля они едут , а думают что по своей воле  ,

засырание мозгов  граждан России , у России очень хорошо  получается

l1nk

Пелик, тебя Фактиосусы всякие плюсуют, а это - тревожный звоночек. А риторика твоя очень похожа на то, что в свое время здесь, на форуме, говорил широко известный в узких кругах Гуру оф 3Д: человек тоже вопил, мол, мне безразлично, но верните бакс по 8, бензин по 12 и вообще, давайте-ка продавайте все по себестоимости. Причем, заметь, все это говорил человек совсем не бедный, скорее - наоборот. Видимо, просто жадный. Вот такие дятлы и проголосовали за Л/ДНР полтора года назад, ибо им было насрать - только бы бабла отвалили, да побольше. К чему такой подход привел - тебе известно. Задумайся. А вообще странно рассуждаешь, мол, друзья-товарищи там сгинули, но в целом-то народ тамошний все правильно сделал. Нет, неправильно.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

pеlіk911

Цитата: RUSL від 19 Листопад 2015, 22:12:30засырание мозгов  граждан России , у России очень хорошо  получается
Тут ты прав на 1000%. Даже тетка-профессор умудрилась повестись. Но у нас в этом направлении тоже хорошо работают
Цитата: l1nk від 19 Листопад 2015, 22:13:04Пелик, тебя Фактиосусы всякие плюсуют, а это - тревожный звоночек
???
Цитата: l1nk від 19 Листопад 2015, 22:13:04Причем, заметь, все это говорил человек совсем не бедный, скорее - наоборот
Помню такого, но просто как пользователя. Бедный или нет - сравнительно с кем? Что говорил - не знаю, я тут не читал всего
Цитата: l1nk від 19 Листопад 2015, 22:13:04но в целом-то народ тамошний все правильно сделал
Я не признаю никаких там лнр/днр, впрочем как и текущую власть, просравшую Крым и посылавшую наших ребят на убой. Может, я где-то двояко выразился, или просто ты меня не понял. Сейчас вообще трудно понять что где происходит. И страшно предположить, что будет дальше

Edd.Dragon

Тамошний тутошний... Просвета все-равно нет и не будет. Вместо поднимать экономику мы реструктуризовали долги, чтобы переложить (УСИЛИВ) нагрузку на следующую власть. Проценты увеличились и перенеслись. За 5 лет все-равно экономического чуда с 5-процентным приростом ВВП от нас ожидать глупо. Так что, не забудьте не зевать, когда потом доллар снова вдвое дороже станет и не говорите, что не были готовы и "верните доллар по 20", как сейчас россияне говорят "верните по 30".

l1nk

Цитата: pеlіk911 від 19 Листопад 2015, 22:34:14Бедный или нет - сравнительно с кем?
Да так, в среднем по больнице, но реально говорил примерно тоже самое, что и ты, мол, верните мне мой 2012 год с баксом по 8. Тебе тут уже пытались обрисовать, что у нас на самом деле никаких "восемь за доллар" и быть не могло, так как экономика не росла, ЗВР истощались и внешние займы хочешь-не хочешь, а надо гасить. Тут бы "папередникам" курс отпустить, да о погашении кредитов подумать, но лесом нужно в самом деле, ведь можно же просто занять еще, дабы какое-то время делать вид, что у нас в стране все гуд.
Цитата: pеlіk911 від 19 Листопад 2015, 22:34:14Сейчас вообще трудно понять что где происходит
Что конкретно тебе не ясно?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

pеlіk911

Цитата: l1nk від 19 Листопад 2015, 22:41:19ведь можно же просто занять еще, дабы какое-то время делать вид, что у нас в стране все гуд.
А чем же сейчас занимается Государь, кроме как конфетами и набором очередных долгов? Или сейчас это - вынужденная мера, а тогда - что?

фред

Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 07:28:39
А чем же сейчас занимается Государь, кроме как конфетами и набором очередных долгов? Или сейчас это - вынужденная мера, а тогда - что?

да тем-же самым и занимается. или ты ждал от сени экономического чуда?
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2015, 22:34:47
Тамошний тутошний... Просвета все-равно нет и не будет. Вместо поднимать экономику мы реструктуризовали долги, чтобы переложить (УСИЛИВ) нагрузку на следующую власть. Проценты увеличились и перенеслись. За 5 лет все-равно экономического чуда с 5-процентным приростом ВВП от нас ожидать глупо. Так что, не забудьте не зевать, когда потом доллар снова вдвое дороже станет и не говорите, что не были готовы и "верните доллар по 20", как сейчас россияне говорят "верните по 30".

как говорил Сеня "затягти паски"
А вообще уже на след год бюджет по 24 с чем то посчитали... Что то терзают смутные сомнения, что они смогут удержать в этом районе курс.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

pеlіk911

Цитата: фред від 20 Листопад 2015, 07:34:27да тем-же самым и занимается. или ты ждал от сени экономического чуда?
Я? Нет. Придурки ждали

фред

Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 09:05:19
Я? Нет. Придурки ждали
как говаривал Демура ещё в 2014 году "на смену дегенератам - 1 пришли дегенераты - 2, дегенератов - 2 тоже сметут и на их место придут нормальные" но это при условии ещё одного майдана и бегства сени и компании.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 20 Листопад 2015, 10:11:58
как говаривал Демура ещё в 2014 году "на смену дегенератам - 1 пришли дегенераты - 2, дегенератов - 2 тоже сметут и на их место придут нормальные" но это при условии ещё одного майдана и бегства сени и компании.
Как получить норм парламент, надо выбрать депутатов и всех расстрелять, потом опять выбрать и расстрелять, а вот третьих уже можно через одного расстреливать ...
Это еще в далеком и затертом 1991 году говорили
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

pеlіk911

Цитата: фред від 20 Листопад 2015, 10:11:58
Беда в том, что к власти не могут добраться нормальные. Либо их съедят, либо им придется стать теми же гандонами. В эпицентре (для нас) противостояний России и Запада сломать эту машину практически невозможно. Сделать бы, к примеру, так, как лет 50-60 тому назад в Сингапуре - о таком приходится только мечтать.

aNGeL

Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 10:52:41
Беда в том, что к власти не могут добраться нормальные. Либо их съедят, либо им придется стать теми же гандонами. В эпицентре (для нас) противостояний России и Запада сломать эту машину практически невозможно. Сделать бы, к примеру, так, как лет 50-60 тому назад в Сингапуре - о таком приходится только мечтать.
либо им совсем не интересна эта власть и они занимаются своими делами.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 10:52:41Беда в том, что к власти не могут добраться нормальные.
Электорат не пускает.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

pеlіk911

Цитата: GA-EV3 від 20 Листопад 2015, 14:18:09Электорат не пускает
Тоже факт. Но так ли сильно он на что-то влияет? Не верю, что киевляне выбрали себе кличка в мэры, например

Annihilator

Цитата: pеlіk911 від 19 Листопад 2015, 21:06:08
Неправда. Знаю лично одну гниду, которая туда пошла воевать в банду моторолы.

Он пошёл туда воевать не от хорошей жизни, думал что там его накормят и обогреют ;D.

Кстати, недавно я созванивался с одним другом (в школе вместе учились), он сидит на зоне, ему два года за угон дали. Так он говорил, что к ним приходили на зону и набирали добровольцев в ато, типа кто не хочет сидеть - могут стать "воинами света", так и то, мало желающих было :D:P

GA-EV3

Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 14:35:38Не верю, что киевляне выбрали себе кличка в мэры, например
А кто же?
Цитата: Annihilator від 20 Листопад 2015, 14:40:11Он пошёл туда воевать не от хорошей жизни, думал что там его накормят и обогреют .
Голодал?
Цитата: Annihilator від 20 Листопад 2015, 14:40:11Кстати, недавно я созванивался с одним другом (в школе вместе учились), он сидит на зоне, ему два года за угон дали. Так он говорил, что к ним приходили на зону и набирали добровольцев в ато, типа кто не хочет сидеть - могут стать "воинами света", так и то, мало желающих было . 
Ври меньше. У нас АТО - официальная, это тебе не подпольная Россия. Как ты представляешь это себе с юридической и практической (кому нужны уголовники в армии?) точек зрения?

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 20 Листопад 2015, 14:46:45
Ври меньше. У нас АТО - официальная, это тебе не подпольная Россия. Как ты представляешь это себе с юридической и практической (кому нужны уголовники в армии?) точек зрения?

Ну ты и наивный ;D.   ;D ;D ;D  Зеков набирают, потому что не выполнен план по призыву. Никто воевать не хочет.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 20 Листопад 2015, 08:59:32
как говорил Сеня "затягти паски"
А вообще уже на след год бюджет по 24 с чем то посчитали... Что то терзают смутные сомнения, что они смогут удержать в этом районе курс.
Какой следующий год? Я тебе про то, что будет года через 4-5.

фред

¯\_(ツ)_/¯

pеlіk911

Цитата: Annihilator від 20 Листопад 2015, 14:40:11Он пошёл туда воевать не от хорошей жизни, думал что там его накормят и обогреют .
Свой путь эта гнида вфбрала сама. У многих жизнь не сахар, но так подрабатывать не едут
Цитата: GA-EV3 від 20 Листопад 2015, 14:46:45А кто же?
Ну только придурки могут выбрать абсолютно некомпетентного бывшего боксера с криминальным прошлым даже не главой сельсовета, а целого КИЕВА. На бумаге может и проголосовали, да только это было решено заранее шоколадным королем

Цитата: GA-EV3 від 20 Листопад 2015, 14:46:45Ври меньше. У нас АТО - официальная, это тебе не подпольная Россия
Тут увы, не соглашусь. С уже отбывающими наказание - не знаю, а вот тех, кому грозила зона за определенные проступки действительно отправляли отмывать грехи в АТО. Знаю военкомов, врачей, которых ловили на взятках - они были отправлены в АТО, потом востановлены в должностях. Так что все возможно

aNGeL

Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 18:46:38Ну только придурки могут выбрать абсолютно некомпетентного бывшего боксера с криминальным прошлым даже не главой сельсовета, а целого КИЕВА. На бумаге может и проголосовали, да только это было решено заранее шоколадным королем
Отправить тренером в спорт зал! Толку больше будет!

Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 18:46:38Свой путь эта гнида вфбрала сама. У многих жизнь не сахар, но так подрабатывать не едут
Если человек с гнильцой и в башке ветер - то самое то выбор

Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 18:46:38Тут увы, не соглашусь. С уже отбывающими наказание - не знаю, а вот тех, кому грозила зона за определенные проступки действительно отправляли отмывать грехи в АТО. Знаю военкомов, врачей, которых ловили на взятках - они были отправлены в АТО, потом востановлены в должностях. Так что все возможно
По Кривому Рогу родители рассказывали со среды начали на предприятия повестки приносить. А в новостях только мельком что таки будет еще одна волна мобилизации.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 18:46:38Ну только придурки могут выбрать абсолютно некомпетентного бывшего боксера с криминальным прошлым даже не главой сельсовета, а целого КИЕВА.
Значит - придурки. А что ты хотел от пост советского общества? Обрати внимание: Восточная Европа и Прибалтика смогла более-менее наладить свою жизнь, но они как раз и не пережили 20-30-е годы в этом кошмаре.
У кожному живе Янукович:
http://espreso.tv/article/2015/11/20/u_kozhnomu_zhyve_yanukovych
Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 18:46:38Знаю военкомов, врачей, которых ловили на взятках - они были отправлены в АТО
Такие ситуации считаю возможными. Но это "благородные" правонарушители, а не зеки в тюрьме.

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 18:46:38Ну только придурки могут выбрать абсолютно некомпетентного бывшего боксера с криминальным прошлым даже не главой сельсовета, а целого КИЕВА. На бумаге может и проголосовали, да только это было решено заранее шоколадным королем
Ну а Яныка это не касается, да?
Или касается и именно поэтому ты заткнулся и вместо продолжения разговора начал внезапно "вы все придурки", "это всё, что ты смог ответить"?

[Raymond]

Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 10:52:41Сделать бы, к примеру, так, как лет 50-60 тому назад в Сингапуре
А это как?
Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 10:52:41о таком приходится только мечтать.
Почему?

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 20 Листопад 2015, 19:17:29Ну а Яныка это не касается, да?
И его касается. Но тогда ситауция еще хуже была - Тимошонка наступала, а эту женщина легкого поведения только могила исправит
Цитата: Edd.Dragon від 20 Листопад 2015, 19:17:29ты заткнулся
Ваше мнение я услышал и не вижу смысла споров, каждый остается при своём, зачем обострять?

Цитата: [Raymond] від 20 Листопад 2015, 20:05:37А это как?
Почитай историю Сингапура, со средины 20-го века. Зачем перессказывать?

[Raymond]

Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 20:22:44Почитай историю Сингапура, со средины 20-го века. Зачем перессказывать?
Уже прочитал двухтомник Ли Куан Ю. Что же там такое фантастическое? Или ты просто выбрал любую успешную страну, к успеху которой нам нельзя даже стремиться?

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 20:22:44зачем обострять?
И я о том же! Зачем было тявкать нечто типа

Цитата: pеlіk911 від 18 Листопад 2015, 22:24:12
У вас тут это, традиция спорить. безразлично с кем и на какую тему. Вытащить с куска текста полстрочки, говняк какой-то написать в ответ и сидеть, радоваться. Придурки

pеlіk911

Цитата: [Raymond] від 20 Листопад 2015, 20:38:04Что же там такое фантастическое?
Вот что:
Цитата: [Raymond] від 20 Листопад 2015, 20:38:04к успеху которой нам нельзя даже стремиться?
Для нас - это фантастика, даже для самых безумных оптимистов

pеlіk911

[Raymond]

Цитата: pеlіk911 від 20 Листопад 2015, 22:02:03Для нас - это фантастика, даже для самых безумных оптимистов
Цитата: [Raymond] від 20 Листопад 2015, 20:05:37Почему?
Цитата: [Raymond] від 20 Листопад 2015, 20:38:04Что же там такое фантастическое? Или ты просто выбрал любую успешную страну, к успеху которой нам нельзя даже стремиться?