Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

pеlіk911

Цитата: S!N від 18 Листопад 2015, 18:19:18Почему меня должно волновать за счет чего курс удерживали? Цены были ниже, техника стоила меньше, бенз был дешевле, но ЗВР уменьшались, да блин насрать!
90% населения вообще неебет что такое ЗВР.
Хоть кто-то реально мыслит, а не херню порет

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Buried at sea

graved1gger

Цитата: S!N від 18 Листопад 2015, 18:19:18Почему меня должно волновать за счет чего курс удерживали? Цены были ниже, техника стоила меньше, бенз был дешевле, но ЗВР уменьшались, да блин насрать!
90% населения вообще неебет что такое ЗВР.
потому что, дурачок ты этакий, так вечно продолжаться не может. ЗВР не бесконечные, на ммоент смещения яныка осталось 6 лярдов. 6 КАРЛ ЛЯРДОВ!!! еще полгода - год такими темпами(как раз до выборов, ага) и ТВОЕ ЛЮБИМОЕ СЛОВО - ДЕФОЛТ, и цены овердохуя и вообще. конечно, рашка дала бы бабла, а потом еще бабла и никаких дефолтов, а потом назад в ссср - вот збс-то - скажете вы.

Цитата: Edd.Dragon від 18 Листопад 2015, 18:26:43А чему оно тогда удивляется, если его не трахает, пока его в открытую оббирают, а трахает итог, когда уже поздно пить боржоми.
Пусть молча принимает результат и ждет лучших времен.
+1. не трахает так не трахает.  иллюзия лучше, чем реальность.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: pеlіk911 від 18 Листопад 2015, 17:07:26Ну и насрать, это не должно сношаться простых людей. Они этого могут и не понимать, главное жилось бы хорошо.
опять судишь - по себе, если ты не понимаешь, то не значит, что все остальные не понимают и также как ты даже не хотят понимать.

pеlіk911

Цитата: graved1gger від 18 Листопад 2015, 20:11:07оооааааа я не могу)
Ты скажи, кто хуже: старый или новый презик. Ну со своими командами, конечно

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Листопад 2015, 20:16:29а потом назад в ссср - вот збс-то - скажете вы.
в вашей ситуации лучше назад в СССР, чем в бездну
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: graved1gger від 17 Листопад 2015, 22:33:16ой да ни пизди. курс поплыл еще при яныке

пенис там ,
курс стоял стабильно ВСЮ НАЧАЛО ЗИМЫ   , 
как начали шины палить в центре  , -  сразу купил новую видеокарту  ,  и CCD   ,

-   :D   ибо  было  понятно , чем эта херня закончится  .

А потом Хуйло воспользовался  ситуацией , ....

.,.. а  он её ждал ,....   :D

ХУЙЛО ждал этого момента - 10 лет в реальных проэктах ,

а задумки  ХУЙЛА  ,  --  походу   он ждал / вынашивал этот проэкт ещё в 90-х

RUSL

Цитата: S!N від 18 Листопад 2015, 20:24:43в вашей ситуации лучше назад в СССР,
В вашу ёбанную империю ?

Хрен вам .  :D :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Листопад 2015, 18:19:1890% населения вообще неебет

Цитата: pеlіk911 від 18 Листопад 2015, 20:11:02
Хоть кто-то реально мыслит, а не херню порет

Феерично!

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 18 Листопад 2015, 20:20:43
Ты скажи, кто хуже: старый или новый презик. Ну со своими командами, конечно
Зэк - это позор, однозначно.

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 18 Листопад 2015, 21:06:20Зэк - это позор, однозначно
Т.е., текущие подонки перед Законом чисты всю свою биографию. Да, почему-то вспомнилось чье-то ввше упоминание о вилле Януковича. А что там за кипишь был о строительстве Тягнибыка, на чем ездит Яйценюх, насколько бедное жилище у Парашенка? Последнего  тортики с конфетами больше интересуют, а не прямые обязанности. Бедолаги, женщина легкого поведения. Но Янукович наворовал всё, те все честные

Prol

Цитата: pеlіk911 від 18 Листопад 2015, 21:49:01Т.е., текущие подонки перед Законом чисты всю свою биографию.
А ты перед законом чист и имеешь безупречную биографию?  :-[

Buried at sea

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 18 Листопад 2015, 21:49:01
Т.е., текущие подонки перед Законом чисты всю свою биографию. Да, почему-то вспомнилось чье-то ввше упоминание о вилле Януковича. А что там за кипишь был о строительстве Тягнибыка, на чем ездит Яйценюх, насколько бедное жилище у Парашенка? Последнего  тортики с конфетами больше интересуют, а не прямые обязанности. Бедолаги, женщина легкого поведения. Но Янукович наворовал всё, те все честные
А ты не путаешь то, о чем сказал я, с той кашей, что у тебя в голове?

Еще раз: донбасские зеки-беспредельщики в сто раз хуже, опаснее и позорнее вора Кучмы, еврея Коломойского и олигарха Порошенко.
Тот факт, что всем им плевать на нас инертных терпил (по причине того, что сильные никогда не будут уважать тех слабых, которые не уважают сами себя), не отменяет сказанного мной.

graved1gger

Цитата: pеlіk911 від 18 Листопад 2015, 21:49:01Но Янукович наворовал всё, те все честные
блин.

т.е. когда сидевшее БЕЗГРАМОТНОЕ ТУПОЕ ТЕЛО ВНЕЗАПНО РАСКРУТИЛОСЬ  за 3 год презикования = норм!

когда человек напиздил себе бизнеса и занимается бизнесом и построил себе хату например еще в 2008м, то капец какой он гандон.

никто не говорит, что кто-то святой. но блин выгораживать тупого ворюгу это полный капец, хотя чего еще можно ждать гопоты.

graved1gger

Цитата: pеlіk911 від 18 Листопад 2015, 21:49:01Последнего  тортики с конфетами больше интересуют, а не прямые обязанности.
конечно, потому что конфеты ему приносят в миллион раз больше бабосиков.
а януковичу только распил государства приносил бабосики. разницу улавливаешь?

graved1gger

Цитата: pеlіk911 від 18 Листопад 2015, 21:49:01насколько бедное жилище у Парашенка
по-сравнению с межигорьем яныка - полное нищебродство. построенное еще в 2008м году. еще до того как стал презиком, а не ВНЕЗАПНО после. разницу улавливаешь 2?

Edd.Dragon

И да, позор именно в том, что многомиллионной армией вменяемых нищебродов вертит как хочет, не ХИТРЫЙ еврей, не УСПЕШНЫЙ олигарх, не СТРОГИЙ бацька и даже не ПИЗДАТАЯ клава какая-нибудь, а отмороженный ИМБЕЦИЛ, не способный и двух слов связать. Это позорище века. Под Гитлером быть и то не так позорно, как под Януковичем.

И это всё, что вы должны знать о нашем обществе, т.е. о самих себе.

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 18 Листопад 2015, 22:01:15А ты не путаешь то, о чем сказал я, с той кашей, что у тебя в голове?
Да толку с вами о чем-то спорить, один хрен ничего не поменяет. Время пройдёт - понятнее будет, что всё-таки случилось в начале 2014, кто на самом деле виноват и вскроется вся правда.
ЗЫ: я не сторонник Януковича и остальных его соратников, пошли они лесом вместе со всеми остальными падлами. Но при нем было стабильно хуево, а мрази, которые уже наворотили дел, покажут себя, ещё как покажут. Как бы это не было страшно - страну могут реально развалить на куски. Привет

Edd.Dragon

pеlіk911

pеlіk911

У вас тут это, традиция спорить. безразлично с кем и на какую тему. Вытащить с куска текста полстрочки, говняк какой-то написать в ответ и сидеть, радоваться. Придурки

aNGeL

Цитата: pеlіk911 від 18 Листопад 2015, 22:24:12
У вас тут это, традиция спорить. безразлично с кем и на какую тему. Вытащить с куска текста полстрочки, говняк какой-то написать в ответ и сидеть, радоваться. Придурки
а ты глупости не пиши
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 18 Листопад 2015, 22:14:51Под Гитлером быть и то не так позорно, как под Януковичем.
Как же так... Это же от народа зависил выбор, и от тебя в том числе... Вот счастье-то было, когда пасечник победил (помаранчева революцiя, епт), что же так на следующих выборах прокололись-то?

aNGeL

Жалко мало Допе в суде по ебалу сьездили
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

pеlіk911

Цитата: aNGeL від 18 Листопад 2015, 22:32:50а ты глупости не пиши
Пардон, я выссказываю своё мнение. Вкратце: мне стало хуево при новой власти. При старой было хуево, но не настолько. Но то всё херня, я переживу. Но не все мои друзья, знакомые, бывшие коллеги дожили до этого дня - погибли на Востоке. А по всей стране? Я не езжу больше в Крым отдыхать. Со страны массово уезжают люди в поисках лучшего. Всё  это заколотилось от Майдана, я виню зачинщиков. Возможно, в чем-то ошибаюсь. Но не льстите и себе - правды тут никто не знает и не сможет сказать, что бы было дальше, дождись они новых выборов.

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 18 Листопад 2015, 22:24:12
Ничего, что ты сам - тоже часть этих спорящих придурков, не?  ;D

Цитата: pеlіk911 від 18 Листопад 2015, 22:45:27Пардон, я выссказываю своё мнение.
А остальные - придурки. Потому что говорят такое, с чем зачастую сложно не согласиться.
А ты - мнение высказываешь, а не спорящий придурок...

А пальто у тебя, случайно, не белое?

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 18 Листопад 2015, 23:08:03А пальто у тебя, случайно, не белое?

Нету у него пальто.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 18 Листопад 2015, 23:12:42Нету у него пальто.
Всякое случается

Может он себя таким гопником видит:

Prol

aNGeL

рупъ рулил. Хотя за доллар могли посадить)

Edd.Dragon

Чет вспомнились вкладыши к турецким жвачкам с лирами и баксами...

graved1gger

Цитата: Prol від 18 Листопад 2015, 23:39:26

а ничо, что разница погашалась государством? и ничо, что на черном рынке (который, кстати, был) курс был близок к реальному и он был очень печальный?

Цитата: aNGeL від 18 Листопад 2015, 23:45:48рупъ рулил. Хотя за доллар могли посадить)
о, прямо пелик2.

graved1gger

RUSL

Цитата100 долларов США - 75 руб

Фигня это всё ,
вот пойди в 1986 году , и  купи за 75 рублей - 100 баксов  .   :D

за 1 доллар - 5 пять рублей .. - и то статья , - за жопу возьмут колыма / воркута

RUSL

Цитата: graved1gger від 18 Листопад 2015, 23:54:59о, прямо пелик2.

Ты чё не веришь ?

Спроси у своих родителей .

Покупка долларов - есть валютные махинации , - статья на уровне измены родине .

graved1gger

Цитата: RUSL від 19 Листопад 2015, 00:04:43
Ты чё не веришь ?

упоротый? что я не верю? прочитай мое сообщение выше или читать разучился?

а ангел просто тупой и пишет на полном серьезе как рубль рулил, не понимая, что за 75 рублей от ту 100 не купил бы. ну да безразлично.

или ты решил ангела защищать даже когда тот ерунду пишет? породнились?

RUSL

Цитата: graved1gger від 19 Листопад 2015, 00:07:09или ты решил ангела защищать даже когда тот ерунду пишет?
Ну , мож не так понял , Ангела не защищаю  ,

Просто тогда Руб. рулил на международном уровне , а простому совдеповскому гражданину нефиг было и смотреть на эти курсы ,
и даже помышлять об этом .

Buried at sea

Цитата: RUSL від 19 Листопад 2015, 00:29:44Руб. рулил на международном уровне
каким образом?

RUSL

Цитата: Avireti від 19 Листопад 2015, 00:36:15каким образом?

Почитай на советских 10-ти рублёвках , чем и как они были они защищены ,
золотом и драгоценными металлами .
(если такие сохранились на память)

Почитай в инете , чем пахло незаконный вывоз советских рублей за рубеж .

Buried at sea

Цитата: RUSL від 19 Листопад 2015, 00:57:42Почитай на советских 10-ти рублёвках , чем и как они были они защищены ,

Ты не путаешь валюту и банкноту?

Алсо, золотой стандарт отменили в 44 году.

Buried at sea

Цитата: RUSL від 19 Листопад 2015, 00:57:42защищены ,
Прочитал. А, я думал в них вшивали нитки из драгоценных металов.
А обеспечивание золотом - типичные советские сказки для лохов.

graved1gger

Цитата: RUSL від 19 Листопад 2015, 00:57:42
Почитай на советских 10-ти рублёвках , чем и как они были они защищены ,
(если такие сохранились на память)

угу-угу.
только реальный курс был в районе 5, а разницу компенсировало государство (для тех редких предприятий которые что-то покупали за бакс) из ТВОИХ  денюжек. ну или как-то так , я точно не помню ту схему. я не экономист и оно мне не особо интересно, потому сильно не запоминал/вникал.

graved1gger

Цитата: RUSL від 19 Листопад 2015, 00:04:43Ты чё не веришь ?

Покупка долларов - есть валютные махинации , - статья на уровне измены родине .
Цитата: RUSL від 19 Листопад 2015, 00:57:42Почитай в инете , чем пахло незаконный вывоз советских рублей за рубеж .
что-то тебя зациклило на НАКАЗАНИЯХ - типично советский подход)

Buried at sea

Кстати, зачем могло понадобиться вывозить рубли? :D

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 19 Листопад 2015, 00:57:42Почитай на советских 10-ти рублёвках , чем и как они были они защищены ,
И сколько ты золота и драгметалов выменял, когда рублики ненужные сдавал в 90-ых?

P.S.: А золото и драгметалы - это разные вещи?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 19 Листопад 2015, 01:14:22
Кстати, зачем могло понадобиться вывозить рубли? :D
Будешь бухать как Русик - и не такое понадобится.

Wolf256

graved1gger