Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

RUSL

Грушки-яблочки .  :)
бормотуха ,
руб - бутылка ,

продавалось даже в овощных магагинах .  :D

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2015, 01:40:04Это вообще крылатый портвейн суррогатное вино советской эпохи!
В народе - "дохлый аист"

RUSL

Цитата: Hryak від 27 Грудень 2015, 07:40:39А можно и я?
Да ты совсем охреневший! С какого Марса ты вылез? Уникал, блин >:(   Читаем и смотрим

извиняюсь , три семёрки не пил , не попадалось сие народное питие на моём пути .  :-[

Портвейн Приморский 2 рубля 12 копеек  помню это чернило .

Hryak

Цитата: RUSL від 27 Грудень 2015, 10:11:53
извиняюсь , три семёрки не пил , не попадалось сие народное питие на моём пути .  :-[

Портвейн Приморский 2 рубля 12 копеек  помню это чернило .

Я сёдня в атб зайду, надо глянуть, может он в проддаже есть? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 27 Грудень 2015, 10:14:23Я сёдня в атб зайду, надо глянуть, может он в проддаже есть?
три семерки я видел пару раз недавно, только хз кто его щас делает.

грушки-яблочки (и еще какая-то хрень типа сливы-вишенки) еще 15 лет назад можно было найти. лучше б не находил, да..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Алкаши - это Украина и ее будущее ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dronn2010

знаешь чьё это творение? и из чого?
Appreciate life, she is one!

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 27 Грудень 2015, 14:22:58Майдан не для всех
Обществом двигают несколько процентов активных личностей. Так что всё значительное... оно для всех, но всем побоку влияние этого на их будущее.

aNGeL

Prol

Лол! Оказывается, камерунец, побивший в Москве почти-москаля Дж. Монсона на 1й минуте боя, живет в Черкасах  ;D

dronn2010

Цитатанет, чье?
Творение ДОНБАССА --- господин Ткаленко (конкретный сепар, на уровне с Губарем). Материалы - золото, платина, слоновая кость.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 27 Грудень 2015, 17:29:45
Творение ДОНБАССА --- господин Ткаленко (конкретный сепар, на уровне с Губарем). Материалы - золото, платина, слоновая кость.
Неуравновешенный какой-то господин Ткаленко. Можно подробностей о нём?

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 27 Грудень 2015, 17:29:45господин Ткаленко (конкретный сепар, на уровне с Губарем).
АААААААААаааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: graved1gger від 27 Грудень 2015, 18:16:43
АААААААААаааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ты смотри как dojik поднялся :D

Hryak

Hryak

dronn2010

ЦитатаНеуравновешенный какой-то господин Ткаленко. Можно подробностей о нём?
http://podrobnosti.ua/993816-glavar-kazakov-terroristov-iz-antratsita-delaet-sabli-s-bjustom-janukovicha-foto.html

dronn2010

ЦитатаАААААААААаааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
попадос господа!

graved1gger

Цитата: Обамыч від 27 Грудень 2015, 18:36:30
ты смотри как dojik поднялся :D
ну на самом деле дожик щас в киеве и неплохо себя чухает) кстати понаехал он за два года до войны

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 27 Грудень 2015, 17:29:45
Ок. И что с того?

dronn2010

ЦитатаОк. И что с того?
КОГДА есть талант, по барабану кто он такой.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 27 Грудень 2015, 20:44:39КОГДА есть талант, по барабану кто он такой.
Алоизович тоже вот был не плохим художником-пейзажистом, однако занялся не своим делом с трагическими последствиями для окружающих. ;)

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 27 Грудень 2015, 20:44:39
КОГДА есть талант, по барабану кто он такой.
Когда тебе нужны золото и платина на очередной ножичек - по барабану, с чьей помощью фармить бабло

А дочь его почему-то не в Москве и не в Крыму, а в Киеве (была по крайней мере)

Edd.Dragon

Кроме того, он особо никаких сепаратистских взглядов не декларирует

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2015, 21:41:21
Кроме того, он особо никаких сепаратистских взглядов не декларирует
Уже не декларирует?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Грудень 2015, 21:53:59Уже не декларирует?
А где он там что-то декларирует? Ты лучше цитаты приведи

Edd.Dragon

Он только себя декларирует, как мастера
И очевидно, что за материалы для таких изделий ему приходится отсасывать всем, кто только предложит.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2015, 21:59:15А где он там что-то декларирует? Ты лучше цитаты приведи
Мне цитаты с видео выписывать? >:(
http://nuker82.livejournal.com/255363.html

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Грудень 2015, 22:32:41
Мне цитаты с видео выписывать? >:(
http://nuker82.livejournal.com/255363.html
Мне все видео пересматриваться, чтобы убедиться, что он никакого раздела не предлагает?  >:(

фред

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2015, 22:38:21
Мне все видео пересматриваться, чтобы убедиться, что он никакого раздела не предлагает?  >:(
колорадскую ленточку на дочурке видишь? для нормального Украинца это все равно что свастика на рукаве.
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: Инна Богословская 2013-12-02И если Янукович сейчас не остановится, все это закончится кровавыми реками. Центр и Запад не отдадут страну Путину — это очевидно. Как ни странно, страну не отдадут и на Юго-Востоке. Очевидно, будут начинать с Крыма. И, если мы хотим сохранить страну целостной, нам нужно начать работать там.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 27 Грудень 2015, 23:07:26
колорадскую ленточку на дочурке видишь?

НЕТ

фред

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2015, 23:12:41
НЕТ

вот по этой ссылочке:

Цитата: GA-EV3 від 27 Грудень 2015, 21:53:59
http://podrobnosti.ua/993816-glavar-kazakov-terroristov-iz-antratsita-delaet-sabli-s-bjustom-janukovicha-foto.html
есть фоточка:

был-бы ты внимательнее что тебе показывают - не задавал бы глупых вопросов.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Ну нормальные украинцы на рожи смотрят, а не выискивают в углу картинки красную тряпку для своего воспаленного мозга. Это так, к слову о нормальности.

И что дальше? Вижу еще одну ТП с ленточкой.

Но меня теперь больше интересует вопрос: А как на нормального украинца действует свастика?

Я чет думал, что.. никак не действует...  :-\

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2015, 22:38:21что он никакого раздела не предлагает? 
Он предлагает объединение! >:( В таёжный союз! :D

фред

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2015, 23:35:23
Я чет думал, что.. никак не действует...  :-\
т.е. мимо проходящий чел со свастикой на рукаве или футболке тебя никак не заставит задуматься?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 27 Грудень 2015, 23:41:28т.е. мимо проходящий чел со свастикой на рукаве или футболке тебя никак не заставит задуматься?
Пока еще ни одного не встречал

А на фотках - вижу регулярно.
Так как же я должен на нее реагировать, чтобы прослыть нормальным?

фред

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2015, 23:43:00
Пока еще ни одного не встречал

А на фотках - вижу регулярно.
Так как же я должен на нее реагировать, чтобы прослыть нормальным?

а как ты думаешь, если под этой ленточкой у тебя в стране разбомбили две области и украли третью?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 00:03:56
а как ты думаешь, если под этой ленточкой у тебя в стране разбомбили две области и украли третью?

Я пока что еще спрашиваю про свастику на картинках. Пойму как реагировать на свастику - тогда распространю на ленточку. Строго по твоей фразе.

А ты, не разжевав одно, уже нового подкидываешь. Оказывается, у кого ленточка - того и пиздить. А Янык и Путен - пущай отсиживаются, да.
А еще будет пачка вопросов про нормальность реакции, которой я еще толком не добился какой собственно сама реакция должна быть.

НА СВАСТИКУ прежде всего.

rayven

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 00:03:56

А Эдду безразлично, он сейчас начнет демагогию разводить и уходить от самой сути.
Вот если бы  в Днепре осталось 300 000 от всего населения и шастали бы тысячи чурок из РФ под флагом днр с оружием наперевес, вот тогда бы он демагогии не разводил.  ;)

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 28 Грудень 2015, 00:14:57Вот если бы  в Днепре осталось 300 000 от всего населения и шастали бы тысячи чурок из РФ под флагом днр с оружием наперевес, вот тогда бы он демагогии не разводил.
А почему в Донецке так, а в Днепре не так? Разве Днепр подмять не пытались?
Или Днепр виноват, что Донецк ватный на пол головы оказался?

Цитата: rayven від 28 Грудень 2015, 00:14:57А Эдду безразлично, он сейчас начнет демагогию разводить и уходить от самой сути.
безразлично что?
Если тебе безразлично читать и вникать в тему разговора, то и не лезь. А то не читал нифига, но в самом конце увидев кодовое слово "разбомбили" - уже нашелся что ответить невпопад. Не надо так.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:09:22у кого ленточка - того и пиздить.
я не писал "пиздить", заметь.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:09:22какой собственно сама реакция должна быть.
НА СВАСТИКУ прежде всего.
а как можно реагировать на свастику, если под этим знаком была разрушена почти вся Украина и миллионы людей были убиты?
как можно реагировать на человека если он нося на себе свастику или ленточку по сути поддерживает то что делалось раньше или делается сейчас?
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:19:38
Или Днепр виноват, что Донецк ватный на пол головы оказался?
безразлично что?
Если тебе безразлично читать и вникать в тему разговора, то и не лезь. А то не читал нифига, но в самом конце увидев кодовое слово "разбомбили" - уже нашелся что ответить невпопад. Не надо так.
Почитал, статьи и фотки глянул и видео, - не переживай.  ;)
Если тебя задело мое личное мнение по этому поводу, то что же, тут всем не угодишь.
Зато это честно в лоб и без свистоплясок вокруг да около.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:19:38
а у вас менты на чьей стороне были?
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:19:38безразлично что?
кодовое слово  - это зачет, просто прям вкрутил оборот, вот только он не к месту... :D
Ппц, да ты же вроде человек с  мозгами, но считаешь что ты с дураками общаешься сейчас, или ты возомнил себя сообразительнее своих собеседников?  Не надо так  ;)