Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 00:21:52а как можно реагировать на свастику, если под этим знаком была разрушена почти вся Украина и миллионы людей были убиты?
как можно реагировать на человека если он нося на себе свастику или ленточку по сути поддерживает то что делалось раньше или делается сейчас?
Я и спрашиваю, КАК? КАК следует нормальному украинцу реагировать на картинку, на которой есть свастика?

Уже четвертый раз спрашиваю. Ты типа вроде как знаешь. Но почему-то стойко отказываешься разглашать эту тайну.

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 00:24:11киселятины меньше слушай.
Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 00:24:11Когда украинский Донецк поднял голову, Кремль утопил Донбасс в крови
Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 00:24:57а у вас менты на чьей стороне были?

Так, стоп. Когда украинский Днепропетровск поднял голову, Кремль... *продолжите фразу*

rayven

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 00:24:11
киселятины меньше слушай.
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B5&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjfiZmJiv3JAhXBkCwKHUh0CNEQsAQIGg&biw=1280&bih=699

Когда украинский Донецк поднял голову, Кремль утопил Донбасс в крови
http://obozrevatel.com/blogs/76214-kogda-ukrainskij-donetsk-podnyal-golovu-kreml-utopil-donbass-v-krovi.htm
я выше отписал, как ни странно и тут это подходит:
Цитата: rayven від 28 Грудень 2015, 00:14:57А Эдду безразлично, он сейчас начнет демагогию разводить и уходить от самой сути.
Вот если бы  в Днепре осталось 300 000 от всего населения и шастали бы тысячи чурок из РФ под флагом днр с оружием наперевес, вот тогда бы он демагогии не разводил.
Сейчас только начнет заливать про то что мол Донбасс сдался, а вот могучий Днер показал что есть яйца.. Да просто мы на границе оказались, а не Днепр.  Граничил бы Днепр с РФ, то Коломойский как и Ахметов *договорился* бы с кем надо и вошли бы орки на территорию уже Днепра причем без боев.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 28 Грудень 2015, 00:30:13вот только он не к месту...
Нет, оно к месту.

Цитата: rayven від 28 Грудень 2015, 00:30:13Ппц, да ты же вроде человек с  мозгами, но считаешь что ты с дураками общаешься сейчас, или ты возомнил себя сообразительнее своих собеседников?
Тебе никто не мешает опровергнуть или поставить на место.

Фред сказал, что я прошляпил адекватно отреагировать на ленточку, которую я даже не заметил в углу картинки. Причем должен был отрегировать так же, как долен отреагировать на свастику (если бы она была вместо ленточки на картинке).

Я добиваюсь от ФРеда хотя бы узнать, как должен был отреагировать. Он не признается.

Ты этого всего в нашем разговоре вообще не видишь.

Но отреагировал на кодовую фразу, которая вообще сбоку-припеку и не является сутью нашего разговора.
Как я должен ореагировать? Маладец, Рейвен, осадил так осадил! Возьми с полки пирожок! Всегда отлично реагируешь на "разбомбили"!

Так?

Меня интересует вопрос, который я уже четырежды задал. Не надо тему переводить.

Более того, я вообще никому не говорил как кто должен себя вести или на что-то реагировать. Ничего такого, чтобы этот разговор вообще возник. Он возник на пустом месте. Как претензия не понятно на что именно. Я и пытаюсь понять. В чем собственно претензия то?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:31:31Так, стоп. Когда украинский Днепропетровск поднял голову, Кремль... *продолжите фразу*
Блин мне надо пойти завтра лотерейный билет купить, а что может и там угадаю.
Даже скучно что то еще тут печатать, всё предсказуемо наперед.  :D  ;D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:38:15Тебе никто не мешает опровергнуть или поставить на место.

Фред сказал, что я прошляпил адекватно отреагировать на ленточку, которую я даже не заметил в углу картинки. Причем должен был отрегировать так же, как долен отреагировать на свастику (если бы она была вместо ленточки на картинке).

Я добиваюсь от ФРеда хотя бы узнать, как должен был отреагировать. Он не признается.

Ты этого всего в нашем разговоре вообще не видишь.

Но отреагировал на кодовую фразу, которая вообще сбоку-припеку и не является сутью нашего разговора.
Как я должен ореагировать? Маладец, Рейвен, осадил так осадил! Возьми с полки пирожок! Всегда отлично реагируешь на "разбомбили"!

Так?

Меня интересует вопрос, который я уже четырежды задал. Не надо тему переводить.

бла бла бла, но не кар  :D
Цитата: rayven від 28 Грудень 2015, 00:14:57А Эдду безразлично, он сейчас начнет демагогию разводить и уходить от самой сути.
Хм интересно, может пойти пробнуть силы в покер-онлайн, раз так сегодня с интуицией поперло  :%)

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:31:31
Я и спрашиваю, КАК? КАК следует нормальному украинцу реагировать на картинку, на которой есть свастика?
отрицательно.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:31:31
Так, стоп. Когда украинский Днепропетровск поднял голову, Кремль... *продолжите фразу*
неуспел завезти своих "казачков" потому что был занят Донецком.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 28 Грудень 2015, 00:38:41
Блин мне надо пойти завтра лотерейный билет купить, а что может и там угадаю.
Даже скучно что то еще тут печатать, всё предсказуемо наперед.  :D  ;D
Ну т.е. про Днепр - это было проявление твоей зависти по поводу того, что в Донецке бараны, а у нас - не совсем? Ок тогда.
А то я думал, в чем же конкретно Днепр провинился перед Донбассом...

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 00:41:30отрицательно.
Тем не менее, вы регулярно постите картинки с гитлерами и свастиками. Ну или видите их. В Флудилке - вагон таких. Ни разу не видел какой-то резко отрицательной твоей реакции на них.

Т.е. свастика не годится в качестве аналогии для ленточки. Зачем ты ее привел - не понятно. Она уже протухла и юзается в качестве материала для шуток. А ленточка - нет. Ленточка - актуальный символ.

Так или нет?

Забыли свастику. Касательно ленточки - я где-то показывал, что реагирую на нее не отрицательно?

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 00:41:30неуспел завезти своих "казачков" потому что был занят Донецком.
Это ты вот сейчас серьезно? Или просто чтобы не заглохло?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:45:00
Это ты вот сейчас серьезно? Или просто чтобы не заглохло?
ну давай рассмотрим по сути:
на проукраинских митингах в Днепропетровске начинают откровенно калечить народ какие-то люди в масках, менты присутствуют но этого в упор не видят.
когда народ начинает избивать людей в масках, менты начинают вязать тех, кто бьет людей в масках.
твои действия?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 28 Грудень 2015, 00:36:49Сейчас только начнет заливать про то что мол Донбасс сдался, а вот могучий Днер показал что есть яйца..
Это ты начал.

Я никогда не начинал сравнения Донбасса и Днепра.
Тебя же это беспокоит уже не первый раз.

Так что лови своих тараканов сам.

Цитата: rayven від 28 Грудень 2015, 00:36:49то Коломойский как и Ахметов *договорился* бы с кем надо и вошли бы орки на территорию уже Днепра причем без боев.
Коломойский бы договорился так, чтобы не пришлось свою семью куда-то срочно вывозить. Евреи столетиями насиживают место и скупают недвигу не для того, чтобы потом договориться и разбомбить к хуям всё то, что они поколениями по квартирке по дворику выкупали.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:41:52Ну т.е. про Днепр - это было проявление твоей зависти по поводу того, что в Донецке бараны, а у нас - не совсем? Ок тогда.
А то я думал, в чем же конкретно Днепр провинился перед Донбассом...
Днепр такой же как и Донбасс, вас спасло то что мы были первыми в очереди  ;) Вот и всё.
Так что молча радуйся, что мы выгребли, а не вы. И не надо тут  лепить "провинился"  или "поднял голову" - не имеет смысла.
Тем более я такого не говорил и даже не имел ввиду  ;)

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 00:51:08ну давай рассмотрим по сути:
Ну давай рассмотрим по сути:

Ты сказал:
Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 00:41:30неуспел завезти своих "казачков"

Это наглый пиздежь. Казачков завозили непрерывно.

Я спросил "К чему ты это сказал?". ТЫ ответил:

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 00:51:08ну давай рассмотрим по сути:
на проукраинских митингах в Днепропетровске начинают откровенно калечить народ какие-то люди в масках, менты присутствуют но этого в упор не видят.
когда народ начинает избивать людей в масках, менты начинают вязать тех, кто бьет людей в масках.
твои действия?

Я не понимаю логики.

Ты вообще какую тему обсуждаешь / хочешь обсудить?
Мои действия как кого? Президента? Казачка? Человека избиваемого? Избивающего?
И как это относится к "не успели завезти казачков"?

И почему я по каждой фразе должен столько всего уточнять? Каждый раз.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:44:27
Тем не менее, вы регулярно постите картинки с гитлерами и свастиками. Ну или видите их. В Флудилке - вагон таких. Ни разу не видел какой-то резко отрицательной твоей реакции на них.
потому что у меня реакция не как у собаки Павлова и я отрицательно реагирую на фотки не самой свастики а на реальных персонажей со свастикой, живых сейчас персонажей.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:44:27
Забыли свастику. Касательно ленточки - я где-то показывал, что реагирую на нее не отрицательно?
ты спросил про свастику, для меня эти два знака по сути равны, о чем я тебе писал ранее.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:55:05
Я спросил "К чему ты это сказал?".
ты у меня этого не спрашивал.
Это наглый пиздежь. Казачков завозили непрерывно.
а кого вязали днепровские менты?
Мои действия как кого? Президента? Казачка? Человека избиваемого? Избивающего?
жителя Днепропетровска.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: aNGeL від 28 Грудень 2015, 00:57:15
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

однако, во-первых боян, во-вторых не в тему, про русню в другой топик бро  ;)

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 00:58:14ты спросил про свастику, для меня эти два знака по сути равны, о чем я тебе писал ранее.

Ну вот мы к началу и вернулись безрезультатно

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2015, 21:41:21Кроме того, он особо никаких сепаратистских взглядов не декларирует
Цитата: GA-EV3 від 27 Грудень 2015, 22:32:41Мне цитаты с видео выписывать?
Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2015, 22:38:21Мне все видео пересматриваться, чтобы убедиться, что он никакого раздела не предлагает?

И тут БАБАХ:
Цитата: фред від 27 Грудень 2015, 23:07:26колорадскую ленточку на дочурке видишь? для нормального Украинца это все равно что свастика на рукаве.

Ну и я до сих пор хз, что же ты этим прояснил то. По поводу того кренделя и его попыток угодить всем.

Зато уже и Донбасс с Днепром сравнить успели.

P.S.: Рейвен, как там покер?

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:02:45ты у меня этого не спрашивал.
тут:

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:02:45жителя Днепропетровска.
Мои действия: отрицательно отреагнировать, примерно как и на ленточки.
Правда у нас их тут и нету, ленточек этих. У нас люди пьющие, конечно, но не настолько, что бы самоубиться с помощью ленточки.
А в самом Днепре, поскольку и казачков завозили и желающие за 50 грн выставить себя идиотом и огрести нет-нет да найдутся, ленточки встречались эпизодически.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 01:08:23
тут:

ну давай отвечу по сути на твой поставленный вопрос ещё раз: да, я серьёзно.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

И да, менты - это как колеса в машине. Куда повернут - туда и катятся.

Безопасность же обеспечивают не менты. Они - один из инструментов для этого. Как только окончательно разобрались, под кем они теперь, так сразу стали такі як треба.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 01:10:01
Мои действия: отрицательно отреагнировать, примерно как и на ленточки.
а потом или заткнутся, как сделали 90% жителей Донецка, когда начали завозить людей с оружием на бронированной технике в сопровождении Донецких ментов или уйти в партизаны.
а через год от какого-то Запорожца узнать что почти все в Днепре были наглухо "колорадами", "сепарами" и прочее.

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:12:37
ну давай отвечу по сути на твой поставленный вопрос ещё раз: да, я серьёзно.
А с чего ты решил, что Днепр не пытались продавить точно так же как и Донецк, Луганск, Харьков и Марик? Да и ЗП? Днепропетровск - вообще желательно чтоб столица Новороссии. Марик - всю жизнь идеологически был ярко красным совком во главе с КП и принадлежавшими им предприятиями, на которых они хорошо задабривали общественность неплохими зарплатами и доступной качественной едой. Но вот как-то не сложилось ни с Мариком, ни с Днепром у казачков. Не успели завезти, да. Иной причины и быть не может. А так бы полюбому разбомбили бы и нас. Пронесло блин!

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 01:12:57
И да, менты - это как колеса в машине. Куда повернут - туда и катятся.
это говно куда пнут - туда и летит.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 01:12:57
Безопасность же обеспечивают не менты.
а кто?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:16:24а потом или заткнутся, как сделали 90% жителей Донецка, когда начали завозить людей с оружием на бронированной технике в сопровождении Донецких ментов или уйти в партизаны.
а через год от какого-то Запорожца узнать что почти все в Днепре были наглухо "колорадами", "сепарами" и прочее.
Но так не случилось. И не по случайности.
И не только в Днепре, который не на границе.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 01:17:48
А с чего ты решил, что Днепр не пытались продавить точно так же как и Донецк, Луганск, Харьков и Марик? Да и ЗП?
трупы были на проукраинских митингах в этих городах?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:19:22а кто?
Те кто генерирует приказы, а не реализует их.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 01:07:23P.S.: Рейвен, как там покер?
Усе с вами ясно, точнее скучно и однообразно.
Вот в покере интереснее. Правда и там пытаются  объегорить, куда же без этого в картах  :D
Я пожалуй откланяюсь как и обещал раннее, дабы не нарушать стройности вашей беседы и своих слов.

з.ы. Та и честно говоря с этой волокитой вокруг коляски умаялся, - пойду отдыхать. ББ и не ссортесь тут по пустякам.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:20:18
трупы были на проукраинских митингах в этих городах?
Хз

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 28 Грудень 2015, 01:21:39
Усе с вами ясно, точнее скучно и однообразно.
Т.е. это был последний раз что ли? Обрадуй меня!

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 01:21:33
Те кто генерирует приказы, а не реализует их.
есть право на невыполнение преступных приказов или противоречащих конституции и данной присяге.
менты с чистой совестью могли послать генерала или потребовать от него письменного приказа, который они конечно-же не исполнили бы.
в Запорожье кстати менты так и поступили.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 01:22:41
Хз
а ты погугли.
покидать яйцами в круг сепаров и уворачиваться от ломов и арматурин, оттаскивая своего товарища с проломленным черепом - не одно и тоже.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:25:43
есть право на невыполнение преступных приказов или противоречащих конституции и данной присяге.
менты с чистой совестью могли послать генерала или потребовать от него письменного приказа, который они конечно-же не исполнили бы.
в Запорожье кстати менты так и поступили.
У нас вообще никогда не было той милиции, о которой законы и это право.
У нас есть организация, исполняющая обязанности и милиции тоже.
И для шестерки внизу, самое херовое - это когда есть два варианта и за ОБА могут завтра открутить голову, причем даже хз, кто это будет!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:27:32
а ты погугли.
покидать яйцами в круг сепаров и уворачиваться от ломов и арматурин, оттаскивая своего товарища с проломленным черепом - не одно и тоже.

В смысле?

1. С Днепром все в порядке, потому что в Днепре не было кровавых митингов? Кровавые митинги стартуют неотвратимый захват города?
2. Ну а это случайность (пронесло) или это зависит от города?

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 01:28:33
У нас вообще никогда не было той милиции, о которой законы и это право.
мне интересно, только у меня начальники головы к плечам прижимали, когда я им говорил что я могу с ними сделать?
да я эту систему вкурил ещё с армии, где майоров откровенно лесом посылал и мне за это ничего небыло.
это у инертной массы начальство царь и бог, для меня директор был всегда человеком, который обязан обеспечить мое рабочее место согласно трудовому договору и заплатить причитающуюся мне зарплату в полном обьеме.
но и я сам не филонил а работал как надо, по этому у директоров небыло даже аргументов чтоб ко мне доебаться (да - да, доебаться можно даже до столба, но и против этого есть приемы).

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 01:30:02
1. С Днепром все в порядке, потому что в Днепре не было кровавых митингов? Кровавые митинги стартуют неотвратимый захват города?
я думаю близость границы влияет на скорость захвата.
а кровавые митинги стартуют там где не хотят покорятся но этот город стратегически важен.
я ещё раз говорю: кремль к вам неуспел завести казачков, нужных казачков, которые проламывали-бы черепа арматурой без зазрения совести.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 01:30:02
2. Ну а это случайность (пронесло) или это зависит от города?
скорее от стратегической важности, вспомнить хотя-бы Одессу, где из-за спин ментов палили по толпе.
но там менты оказались слишком инертны и не паковали проукраинский актив, иначе была-бы зона ОНР.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:41:11скорее от стратегической важности, вспомнить хотя-бы Одессу, где из-за спин ментов палили по толпе.
но там менты оказались слишком инертны и не паковали проукраинский актив, иначе была-бы зона ОНР.
Не совсем так, тут как оказывается (узнал от местных) просто спиздили все бабло что дали с кремля на ОНР. А за спасибо менты и прочие ничего и не сделали.

Фух, надо таки идти спать. А то так можно и до утра с вами просидеть, за нескучной беседой время летит.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:35:49
мне интересно, только у меня
А то ты людей не видишь вокруг себя? Не только сегодня, но и до 2013-го

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:41:11я думаю близость границы влияет на скорость захвата.
Мариуполь

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:41:11я ещё раз говорю: кремль к вам неуспел завести казачков, нужных казачков,
Я еще раз переспрашиваю - именно не успел?

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:41:11но там менты оказались слишком инертны и не паковали проукраинский актив, иначе была-бы зона ОНР.
Не было бы

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 01:47:32
Мариуполь
не центр области "Азов" дал численный перевес, плешивый тогда ещё ссал бронетехнику завозить.
Я еще раз переспрашиваю - именно не успел?
не успел
Не было бы
все к этому шло, у ваты до сих пор попаболь от горелых.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

rayven

Цитата: aNGeL від 28 Грудень 2015, 01:56:26

Надо уже в парламент осьминогов выбирать, а то вон как люди мучаются...

Ну вот реально нахер нам 450 нардепов?
25 областей по 3 рыла с области итого 75 вполне себе хватило бы.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:54:41не успел
Ясно, просто по времени проипали. Значит таки случайность. Пронесло из-за русской врожденной нерасторопности.

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:54:41все к этому шло, у ваты до сих пор попаболь от горелых.
Везде всё к этому шло. Только вот кое-где пришло, а кое-где не пришло. И это совсем не рендом постарался.
Просто кое-где дохера не реализовавшихся царьков, с удовольствием желающих протащить любой хаос, лишь бы сдвинуться с мертвой точки, а кое-где такие расклады никого особо не улыбали.

GA-EV3

Цитата: фред від 28 Грудень 2015, 01:35:49
мне интересно, только у меня начальники головы к плечам прижимали, когда я им говорил что я могу с ними сделать?
да я эту систему вкурил ещё с армии, где майоров откровенно лесом посылал и мне за это ничего небыло.
это у инертной массы начальство царь и бог, для меня директор был всегда человеком, который обязан обеспечить мое рабочее место согласно трудовому договору и заплатить причитающуюся мне зарплату в полном обьеме.
но и я сам не филонил а работал как надо, по этому у директоров небыло даже аргументов чтоб ко мне доебаться (да - да, доебаться можно даже до столба, но и против этого есть приемы).
Непонимание и неприятие такой категории, как "Законодательство" и "Соответствие действий юридическим нормам", "Телефонное право" - это наш менталитет.

" - Нам сказали!
  - Покажите мне бумагу, где это написано!
  - Нам сказали!"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 02:19:06
Ясно, просто по времени проипали. Значит таки случайность. Пронесло из-за русской врожденной нерасторопности.
Везде всё к этому шло. Только вот кое-где пришло, а кое-где не пришло. И это совсем не рендом постарался.
Просто кое-где дохера не реализовавшихся царьков, с удовольствием желающих протащить любой хаос, лишь бы сдвинуться с мертвой точки, а кое-где такие расклады никого особо не улыбали.

из Харькова и Днепра это сборище царьков поехали в Донецк на шухер. И когда пришла очередь ХНР, концентрация этих мудаков в Харькове была ниже, не хватило.

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

graved1gger

Цитата: aNGeL від 28 Грудень 2015, 10:35:57

не понимаю как они на 50 баксов в месяц прожить хотят, из которых 40 уходят на коммуналку.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.