Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Цитата: aNGeL від 21 Січень 2016, 20:31:55

У меня вопрос: "почему Раша не выдала?". Не вброс ли?

graved1gger

Цитата: Prol від 21 Січень 2016, 21:02:52
У меня вопрос: "почему Раша не выдала?". Не вброс ли?
вообще это фейк
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 21 Січень 2016, 20:31:55

В Украину. Он разве отказ от гражданства оформлял? Или может его украиснкое гражданство отменилось автоматически?
Есть такой гражданин в Украине.
Хрень, а не вопрос.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

вот и про крым немного.
не знаю нахрена село переводили, но это про того дядьку, что я рассказывал.

http://www.pravda.com.ua/news/2016/01/22/7096301/

если кто-то думает, что УП пишет бред - тот идет лесом. История реальная потому что мужика я знаю хорошо, родители тоже.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2016, 14:39:10Шо там опять? ПС или бандюки левые?
Обыкновенное быдло. Может они и патриоты и всё такое, но то, что они быдло обыкновенное никто не отменял. У нас же если герой то всё, можно срать посреди комнаты >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

учитывая что как все трубили что из гостиницы Днепр весь ПС выехал. Тогда откуда целый этаж остался? 0_о
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Hryak від 22 Січень 2016, 15:08:11
Обыкновенное быдло. Может они и патриоты и всё такое, но то, что они быдло обыкновенное никто не отменял. У нас же если герой то всё, можно срать посреди комнаты >:(
Цитата: aNGeL від 22 Січень 2016, 15:29:48
учитывая что как все трубили что из гостиницы Днепр весь ПС выехал. Тогда откуда целый этаж остался? 0_о
Эта новость есть только на Корреспонденте и ватных сайтах. Почему её нет ни в украинских новостях, ни в группах ПС ВКонтакте?

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 22 Січень 2016, 17:06:58
Эта новость есть только на Корреспонденте и ватных сайтах. Почему её нет ни в украинских новостях, ни в группах ПС ВКонтакте?
может быть фейком. А корр давно стал фейкометом
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Крымская вата проводит опросы

GA-EV3

aNGeL

aNGeL

Хорошо долбят в ДНР
ЦитатаСамопроголошений "заступник командувача корпусом Міноборони ДНР" Едуард Басурін заявив про те, що в районі Харкова нібито стався витік "каліфорнійського" штаму грипу з секретної лабораторії.

Hryak

dronn2010

Цитатаhttp://www.ostro.org/general/society/news/491026/
+-0 нет нихера!
Вы Чё Дебилы! Пока не будет моста из Крыма в Рашу никому не будет покоя. Раше Донбасс и в хер не впёрся! Да они и с Крымом ладу дать не могут.
Appreciate life, she is one!

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 22 Січень 2016, 23:07:18
+-0 нет нихера!
Вы Чё Дебилы! Пока не будет моста из Крыма в Рашу никому не будет покоя. Раше Донбасс и в хер не впёрся! Да они и с Крымом ладу дать не могут.
а будет ли мостик?)

dronn2010

Цитатаа будет ли мостик?)
очередной развод для россиян. Отмывка бабла! ЕСть проэкт тунеля под проливом,но это для фентази.

[Raymond]

Цитата: dronn2010 від 22 Січень 2016, 23:07:18
+-0 нет нихера!
Как этот текст соотносится с тем, что в цитате?

Edd.Dragon

Органы на донбассе, мост в крыму - прямая связь, разуй глаза!  ;D

dronn2010

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 23 Січень 2016, 13:16:13прошлое, настоящее и будущее.
Которое мы выбираем сами.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2016, 14:44:36
вот и про крым немного.
не знаю нахрена село переводили, но это про того дядьку, что я рассказывал.

http://www.pravda.com.ua/news/2016/01/22/7096301/

если кто-то думает, что УП пишет бред - тот идет лесом. История реальная потому что мужика я знаю хорошо, родители тоже.
да, и все это было ожидаемо.

Мы не удивлены, но еще бы Украина не была столь равнодушной и немного активнее помогала подобным людям, если это возможно.
Он хотел выехать и паспорт почти сделали украинский, ибо предыдущий отобрали еще давно. Но не успел всего лишь на пару дней.

В селе ваты полно, но есть молчащие и в страхе, а есть самые закоренелые жополизуны. И так его не любили еще при Украине и постукивали клеветой, а сейчас тем более. Вот кто-то и особо настучал.
Так и живем.

GA-EV3

Edd.Dragon

На спецэффекты миллионы выкидывают, а дядьке зажлобились лям выписать

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2016, 19:39:54а дядьке зажлобились лям выписать
а это кому? - $ 157,500.00 "

aNGeL

Обама

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2016, 19:39:54
На спецэффекты миллионы выкидывают, а дядьке зажлобились лям выписать
В точку.

Какие жлобы. Сейчас  на рекламный ролик больше тратят

aNGeL

rayven

Немного о цифрах:
http://ukrstat.org/operativ/operativ2014/pr/ipp/ipp_r/ipp_r14.htm

Там много чего интересного в статистике есть, но надо изучать с калькулятором.
Может кто может уже готовые отчеты выложить в картинках, чтоб понять насколько ситуация сейчас с экономикой ухудшилась.
Так сказать темпы и динамику.

rayven

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2016, 13:57:03
Мда.....

http://bykvu.com/home/bukvy/20220/ukrop-vozglavil-byvshij-pomoshchnik-separatista-tsareva.html
Вполне ожидаемо, еще с тех пор как Коломойский оформил и зарегистрировал "укроп" официально.
Не ну а шо вы ждали?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Січень 2016, 14:38:21
Вполне ожидаемо, еще с тех пор как Коломойский оформил и зарегистрировал "укроп" официально.
Не ну а шо вы ждали?
При чем тут наемный идеолог к сепар/не сепар? Это как и управляющий супермаркета. Годно работает - нанимают, переманивают и т.д.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2016, 14:40:06
При чем тут наемный идеолог к сепар/не сепар? Это как и управляющий супермаркета. Годно работает - нанимают, переманивают и т.д.
ну это как посмотреть  ;)

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Січень 2016, 15:34:34
ну это как посмотреть  ;)
Ну у евреев как не посмотри - всегда профит на переднем плане  ;D

GA-EV3

Замените слово "Крым" на слово "Украина"
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2016, 19:40:39Замените слово "Крым" на слово "Украина"
Ну правильно, мы две стороны одного и того же конфликта.

Prol

Вони відкривали Америку. Як Днєпр Дніпром став
Про поїздки дніпропетровського Дніпра до Північної Америки у 1989-90рр.

aNGeL

Hryak

Prol

Друзья Путина в городе: горсовет Полтавы финансирует антиукраинских деятелей
Туристический логотип Полтавы разрабатывала студия популярного российского дизайнера Артемия Лебедева, который известен своими антиукраинскими заявлениями.

Российский дизайнер Артемий Лебедев известен своими антиукраинскими заявлениями и работами. В частности, в 2014-м он разработал целую серию коллажей, чтобы поиздеваться над Днем Независимости Украины. Его студия занимается разработкой логотипов преимущественно для российских городов, однако ранее также делала промо для Одессы. Такие услуги в среднем стоят 1 миллион российских рублей — это примерно 300 000 гривен.

graved1gger

Цитата: Prol від 26 Січень 2016, 11:02:37
Друзья Путина в городе: горсовет Полтавы финансирует антиукраинских деятелей
Туристический логотип Полтавы разрабатывала студия популярного российского дизайнера Артемия Лебедева, который известен своими антиукраинскими заявлениями.

Российский дизайнер Артемий Лебедев известен своими антиукраинскими заявлениями и работами. В частности, в 2014-м он разработал целую серию коллажей, чтобы поиздеваться над Днем Независимости Украины. Его студия занимается разработкой логотипов преимущественно для российских городов, однако ранее также делала промо для Одессы. Такие услуги в среднем стоят 1 миллион российских рублей — это примерно 300 000 гривен.

аххаххаха
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Станислав Паплинский - десантник, механик-водитель МТЛБ. 20 января 2015 г. управлял одним из трех МТЛБ, которые направлялись в Донецкий аэропорт для вывоза раненых. Машина взорвалась. Станислав попал в плен, где провел 197 дней. 6 августа 2015 г. вернулся домой.
«Сидя в плену, я слышал постоянно один и тот же вопрос....
По этому поводу я написал следующий стишок».

ЗАЧЕМ НА МОЙ ЗЕМЛЯ ПРИШЕЛ

Зачем на землю к нам пришел?
Вопрос мне задал Русский воин
Он говорил что доброволец
А вот зарплатой не доволен

Зачем на мой земля пришел?
Чечен с вопросом в душу лезет
И вынимая острый нож
Как злых собак грозится резать

Зачем на мне земля пришла?
Спросил Якут тупой как пень
И служится ему прекрасно
А дома ждет его олень

Зачем на мой земля пришел?
Узбеку стало интересно
Он так смеялся что глазам
От смеха было очень тесно

Узбек! Якут! Чечен и Русский!
Я человек а не скотина
Донбасс моя земля родная
Донбасс на веки УКРАИНА

Prol

Январь 2014 года, в Украине жесточайшая фаза Евромайдана. А в теплую страну приезжает высокопоставленный украинский чиновник, со всей своей свитой. И ведет себя "по барски", отдыхая и расслабляясь. Наш гид, волею судеб, был при нем - индивидуальный сопровождающий. Сопровождал, по его словам, в основном по ювелирным магазинам. Где чиновник скупал напрочь все - золото-брильянты, камни, слитки. Ну и были какие-то разговоры, какие-то обсуждения. Экскурсовод, сам-то украинских корней, поинтересовался у чиновника: войны гражданской не будет? Ведь страшно, уже первые погибшие. На что чиновник ответил - да пару-тройку месяцев и никаких проблем вообще не будет. Россия поможет, и будем жить в одной дружной семье.
Чиновника звали Павел Валентинович Лебедев.

Prol

В Донецке попытались взорвать памятник Ленину

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - В Донецке на центральной площади неизвестные в ночь на среду повредили памятник Ленину, передает корреспондент "Интерфакса" с места событий.

По его словам, повреждена часть постамента памятника. Местные жители утверждают, что ночью в этом районе был слышен взрыв.

Муниципальные власти Донецка назвали подрыв памятника Ленину на центральной площади города диверсией украинских националистов.

"Подрыв памятника произошел в 3:50 ночи. По камерам было видно, что действовали два молодых человека. Они спрятались за рекламным щитом, находящимся недалеко от памятника. Этим делом сейчас занимаются правоохранители", - сообщил журналистам в среду глава Ворошиловской районной администрации Донецка Владислав Латынцев.

В свою очередь в министерстве обороны самопровозглашенной ДНР подрыв памятника назвали актом терроризма. "Это акт терроризма от украинских националистов, направленный против нас", - заявил журналистам представитель ведомства.

Памятник получил значительные повреждения, в данный момент территория вокруг площади Ленина оцеплена. На месте работают сотрудники правоохранительных органов и представители коммунальных служб.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dronn2010

ЦитатаЗамените слово "Крым" на слово "Украина"
Спойлер
Так в чём же дело? Всё в Ваших руках.

GA-EV3

Цитата: Prol від 27 Січень 2016, 10:39:17В Донецке попытались взорвать памятник Ленину
ЦитатаЯ думаю это свои же и делали... так для поддержания духа так сказать.. ночью, под камерами в коменд час на открытой местности тащить стремянку... а где наше ппс которые постоянно там ходят?

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2016, 13:38:16Донецке попытались взорвать памятник Ленину
Народная украинская примета : - "Где ещё стоит памятник Ленину - там ещё процветает сепаратизм ,
где памятники Ленину поломали , - вообщем уже нормально , от сепаратизма типа прививка , ...  в общих чертах .   :)

Хотя одно с другим никак не связанно , но примета осталась .   :D

GA-EV3

Цитата: RUSL від 27 Січень 2016, 19:18:52Народная украинская примета : - "Где ещё стоит памятник Ленину - там ещё процветает сепаратизм ,
где памятники Ленину поломали , - вообщем уже нормально , от сепаратизма типа прививка , ...  в общих чертах .   

Хотя одно с другим никак не связанно , но примета осталась .   
И кока-кола!
https://inforesist.org/myi-seychas-vospityivaemsya-na-playboy-posle-slov-zaharchenko-v-donetske-zakatili-razvratnuyu-vecherinku-18/