Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: RUSL від 08 Січень 2016, 10:41:08

Подорванное здоровье генерального конструктора , сказалось на СССР-овском Лунном проэкте .
после смерти Королёва  , Советская Лунная ракета потерпела крах , оставив превосходство американцам .
Дело в том, что вся советская мирная космическая программа - это лишь копия его военной программы. Война на Луне тогда не намечалась, а денег тянуть отдельный проект просто не было.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2016, 10:45:56
Это если особо не нужен. А тот кто нужен, за теми ж навернео присматривали, чтобы не угробить.

Зачем тогда угробили Вавилова? Так верили Лысенко? Значит Сталин не такой уж был интеллектуал,как его нам малюют?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2016, 10:53:07
Зачем тогда угробили Вавилова? Так верили Лысенко? Значит Сталин не такой уж был интеллектуал,как его нам малюют?
Ну если даже космо-гении фейлят иногда, то почему Сталину нельзя?
Да и интриги кулуарные - везде во все века были.

GA-EV3

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2016, 10:53:07Значит Сталин не такой уж был интеллектуал,как его нам малюют?
Удивляюсь героизму Советских учёных , - их мордой в гамно , а они вставали и самоотверженно продолжали работать на страну которая их гнобила .

ну , естественно те кто выжил , а здоровье выжить было не у всех .  :(

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2016, 10:55:38Еретик! :D

Он сталинист  и походу бывший коммуняка

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 08 Січень 2016, 13:04:04
Он сталинист  и походу бывший коммуняка

У тебя с головой хоть иногда в порядке бывает?

Тебе уже больше 5 раз БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАЛИ, ЧТО ТОРМОЗИ СВОЮ НЕУЕМНУЮ ФАНТАЗИЮ.
И купи тетрадку, в которую записывай, кто есть кто.

Потому что твоя амнезия + твоя фантазия РЕГУЛЯРНО ставят в тупик.

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 08 Січень 2016, 12:59:22Удивляюсь героизму Советских учёных , - их мордой в гамно , а они вставали и самоотверженно продолжали работать на страну которая их гнобила .
Психологию почитай.
Да и про ученых и репрессии статей тоже навалом.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 08 Січень 2016, 12:59:22
Удивляюсь героизму Советских учёных , - их мордой в гамно , а они вставали и самоотверженно продолжали работать на страну которая их гнобила .

ну , естественно те кто выжил , а здоровье выжить было не у всех .  :(

Это просто борьба за жизнь.

RUSL

Edd.Dragon - а чё ты защищаешь  сталинский подход к Советским учёным  ?

в какой стране , кроме СССР   так мордовали учённых   , работающих на её благо ?

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2016, 14:28:24
Это просто борьба за жизнь.
и преданость Родине ,

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2016, 10:53:07Зачем тогда угробили Вавилова?
Здоровья не хватило выжить в лагерях .

Кому-то хватило , а кому то нет  ,  Вавилов  в этом не виноват , виноват Сталин и его система .

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2016, 08:29:29
Это не твоё?  :D

- А ты знаешь, что когда отца космонавта Леонова обвинили врагом народа, "добрые" соседи мало того, что выгнали его жену с детьми из дому, они с трехлетнего Леонова даже штанишки сняли. Какие люди могли такое сделать???
- Те самые, которые сейчас кричат про репрессии.

Не мое, но иллюстрация прекрасная и во многом объясняет настроения отдельных граждан этой страны в нынешнее время
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: RUSL від 08 Січень 2016, 14:59:59и преданость Родине ,
Кто его знает. У Солженицына я её не заметил. Хотя тут всё перемешалось: и Родина, и правящий режим.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2016, 15:22:03У Солженицына я её не заметил.
А у Сахарова ?

GA-EV3

Цитата: RUSL від 08 Січень 2016, 15:28:29А у Сахарова ?
Не знаком с мнением Сахарова.

GA-EV3

Вы меньше над москалями смейтесь, а о себе думайте! >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 08 Січень 2016, 14:58:39Edd.Dragon - а чё ты защищаешь  сталинский подход к Советским учёным  ?
Почему ты заставляешь меня играть в твои галлюцинации?

Давай так, поскольку из нас двоих RUS присутствует в твоем нике, то рашистом-путинистом-сталинистом-коммунистом будешь ТЫ, ок?
По крайней мере это RUS все видят - это не галюн.
А у тебя - галюны. И привидилось только тебе, больше никому.
Вон у Гава спроси!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2016, 16:44:59
Вы меньше над москалями смейтесь, а о себе думайте! >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну так рашка спасла крым от китайцев

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2016, 17:09:08
Давай так, поскольку из нас двоих RUS присутствует в твоем нике, то рашистом-путинистом-сталинистом-коммунистом будешь ТЫ,

ок?
Не ок

У меня 10 лет  неизменнный аватар и ник , на всех форумах СНГ

как до Майдана  , так и и после

RUSL

Edd.Dragon , чё ты аватар меняешь ?

Дракон на кота поменял , и кот постоянно видоизменяется , но тот же кот , :)

ник меняй  на котяру , раз уже видоизменяешся .  :D  , изменчивый вы  наш  .   :)

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2016, 17:09:08поскольку из нас двоих RUS присутствует в твоем нике,

RUSLRU - на других сайтах , и там забанен за антиросийские/антипутенские высказывания

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 08 Січень 2016, 21:54:36
RUSLRU - на других сайтах , и там забанен за антиросийские/антипутенские высказывания

Ничо не знаю. Ты рашист - мне так с бодуна привиделось!  :P

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2016, 00:45:17
Ничо не знаю. Ты рашист - мне так с бодуна привиделось!
Я русский гражданин Украины ,

антирашист , и кацапский бандеровец :D

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 09 Січень 2016, 06:10:46

Так я вот сейчас прочел, а к следующей неделе забуду. Гляну, а у тебя RUS в нике - и погнали!

rayven

Цитата: RUSL від 09 Січень 2016, 06:10:46

Звичайний москаль
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dronn2010

как у вас тут всё закрутилось, после праздников то
Appreciate life, she is one!

RUSL

Цитата: S!N від 15 Листопад 2015, 22:33:39Крым - Россия, лалка.
Донбасс   - сектор газа

Крым - второй на очереди

RUSL

Цитата: rayven від 09 Січень 2016, 10:33:42Звичайний москаль
Украинец полукровка .

Если бы я  я хотел быть москалём , я не вернулся бы на Украину .

RUSL

Цитата: dronn2010 від 09 Січень 2016, 15:51:51как у вас тут всё закрутилось, после праздников то

"Присвячується національному питанню"!.   :D

Лесь Подерв'янський (с)

[Raymond]

Цитата: RUSL від 09 Січень 2016, 18:32:49
Донбасс   - сектор газа

Крым - второй на очереди

Цитата: RUSL від 07 Січень 2015, 02:07:39
О ,
а по какому курсу ?
Зачем тебе валюта? Лучше конвертировать гривну в что-то веселящее!

RUSL

Цитата: [Raymond] від 09 Січень 2016, 19:00:42
Зачем тебе валюта? Лучше конвертировать гривну в что-то веселящее!

Переконвертировал заблаговременно

когда начали скакать на Майдане - понял , что это будет капец

GA-EV3

dronn2010

ЦитатаХватит флудить! >:(
как всегда и везде -- начали за здравие,............ :)

Prol

в 1060 Анна Киевская основала в знаменитом тогда столичном городе Санлис аббатство Святого Венсена, славящегося по сей день своей «самой красивой колокольней всего центрального района Франции, Иль-де-Франс». После Великой Французской Революции, революционеры, как это было им свойственно, аббатство отменили. Что не помешало, в 1836 году, в стенах упразднённого богоугодного заведения обосновать частный коллеж Сен-Венсен. В 1920 году у дверей коллежа была поставлена статуя исторической прародительницы, Анны Ярославны, на месте уже некогда существовавшего памятника. Проблема : на постаменте статуи безымянный гравер выбил подпись — Anne de Russie — Анна Российская. Французу-граверу видимо было все одно : что Россия, что Киев, что Киевская Русь... Исправить « историческую ошибку «, если верить словам нынешнего директора коллежа, Месье Пиньоль, хотели давно. Руки все не доходили. В мае прошедшего года наконец дошли. Исправили. Исправление не ускользнуло от взгляда дотошного наблюдателя: в посольство России в Париже поступил «сигнал». Частное дружеское письмо одному из сотрудников. Казус. Рядом как нарочно оказался журналист. Казус начал приобретать формы концептуального конфликта. Еще и момент случился подходящий. «Честно говоря, естественно, именно ''развод'' России с Украиной, подтолкнул нас к тому, чтоб мы исправили, наконец, ошибочное имя». Муторное это дело, развод. Особенно в том, что касается раздела совместного прошлого. «Эту несчастную Анну каждый желает прибрать себе, — не без иронии комментирует М. Пиньоль, — когда праздновалось тысячелетие крещения Руси, сразу три «организации» просили у нас разрешения на проведение церемоний у подножья памятника : Великий Князь Владимир и прочие претенденты на российский трон, украинские униты, плюс — русская православная церковь Парижа, подчиненная Константинополю, или уж я не знаю кому».

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 09 Січень 2016, 18:32:49Крым - второй на очереди
Т.е. то, что крым - это военно-морская база для рашки, тебя не смущает? Или ее уже эвакуировали? Или собираются?

aNGeL

Цитата: RUSL від 09 Січень 2016, 19:11:13
Переконвертировал заблаговременно

когда начали скакать на Майдане - понял , что это будет капец
дибил
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 09 Січень 2016, 23:15:20
дибил
Ну вообще-то маладец. Хотя после начала майдана для осознания того, что гривну нужно куда-то деть, было как-минимум пол года.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2016, 23:18:53Хотя после начала майдана для осознания того, что гривну нужно куда-то деть, было как-минимум пол года.
Та нет , не полгода ,
жизненный опыт подсказывает , что экономика любит стабильность  , и не терпит всяческих восстаний и общественных безпорядков .

Сразу было ясно , что обвал гривны  будет не избежен

GA-EV3

Цитата: RUSL від 10 Січень 2016, 10:22:31Сразу было ясно , что обвал гривны  будет не избежен
Это было ясно ещё с того момента "стабильности", когда цены росли, а курс оставался стабильным.

dronn2010

ЦитатаЭто было ясно ещё с того момента "стабильности", когда цены росли, а курс оставался стабильным.
;D ;D ;D

[Raymond]

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2016, 11:44:06Это было ясно ещё с того момента "стабильности", когда цены росли,
Да не сильно они росли до Майдана ,  :-*
Майдан , потом захват Крыма , дебош в Донбассе , попытка захвата власти пидарашами в Харькове , подстава теми же пидарашами в Одессе , - всё это не сулило стабильности гривны .

Но это было потом ,
а Майдановской зимой уже было понятно , - что гривна обвалится  полюбасу .

dronn2010

Вчера менял гривну на рубли 1000гр-2800руб и это  При ценах как нам пи.дят 1:2

Edd.Dragon

А в 2013-м наменял бы целых 3500 руб или даже 4000 руб (было какое-то время). Вот что Янукович живот варящий с гривной делал! Мужик йопта! Такого экономиста выгнали...

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2016, 15:59:38Вот что Янукович живот варящий с гривной делал! Мужик йопта!
Весь золотой запас Украины переплавил на батоны , итить твою мать  , ай молодец

GA-EV3

Цитата: RUSL від 10 Січень 2016, 15:25:59Да не сильно они росли до Майдана
Не сильно - величина сравнительная.

dronn2010

ЦитатаВесь золотой запас Украины переплавил на батоны , итить твою мать  , ай молодец
А где "ОНО" всё делось то?