Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Wolf256

Цитата: Annihilator від 05 Березень 2016, 19:58:15Меня за что сажать? Я брал кредиты в коммерческих банках и таких как я были тысячи!!! Из гос бюджета я не взял не копейки. Банки это ещё те бандиты и тоже наживаются на людях. А вот таких контор, которые помогали людям с кредитами, я насчитал 4 штуки в одной только Полтаве и кстати сейчас одна из таких бывших контор занимается сбором помощи в ато... думаю врядле что-то солдатикам доходит, но видимо это всё кем-то крышуется... Короче коррупция процветает.
Сказочный д*****б

фред

Цитата: Annihilator від 05 Березень 2016, 19:58:15
Меня за что сажать? Я брал кредиты в коммерческих банках и таких как я были тысячи!!! Из гос бюджета я не взял не копейки. Банки это ещё те бандиты и тоже наживаются на людях. А вот таких контор, которые помогали людям с кредитами, я насчитал 4 штуки в одной только Полтаве и кстати сейчас одна из таких бывших контор занимается сбором помощи в ато... думаю врядле что-то солдатикам доходит, но видимо это всё кем-то крышуется... Короче коррупция процветает.
а план кстати хорош...
и да ребя, эти деньги застрахованы, непогашенные кредиты компенсирует страховая компания + продажа лохам-коллекторам.
банк только в плюсе, ну и анигилятор не в обиде))
¯\_(ツ)_/¯

S!N

фред, а ты щас в ДНР живешь?
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 05 Березень 2016, 21:40:46
фред, а ты щас в ДНР живешь?
я в Донецке живу. в ДНР лишь упоротыши живут.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 05 Березень 2016, 21:42:47
я в Донецке живу. в ДНР лишь упоротыши живут.

Ну пора бы уже из бункера вылезти, Донецк давно в состав ДНР входит))

Кстати, а чего не свалил в более спокойный регион? Чувство долга перед родиной остановило или в кайф попартизанить?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: фред від 05 Березень 2016, 21:23:57банк только в плюсе, ну и анигилятор не в обиде))
да нихуя. тысячи(миллионы) таких анихиляторов - банк на грани  банкростсва.. и куда он идет? правильно в НАЦБАНК просить бабосы из бюджета. это кстати была одна из яныковских схем.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 05 Березень 2016, 21:45:55Кстати, а чего не свалил в более спокойный регион? Чувство долга перед родиной остановило или в кайф попартизанить?
лол. ты такие вопросы задаешь.
человек который сознательно голосовал за яныка, будучи свидетелем (с его слов) разборок за влияние в донецке когда ахметка и янык пробивались, с мотивацией "я голосовал за яныка чтобы вся страна поднялась" (это пост еще 11го или 12го года. ага). и вот ты думаешь, почему он там остался?)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Ну спустя 2 года вы хоть поняли, как налажали?
Щас бы Яныка приняли за милую душу, за доллар по 8 ноги бы ему целовали, но обратной дороги нет...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 05 Березень 2016, 21:55:19Щас бы Яныка приняли за милую душу
пенис
Цитата: S!N від 05 Березень 2016, 21:55:19за доллар по 8 ноги бы ему целовали,
чувак, чисто теоритически это невозможно. вот в принципе.
развешо нарушать законы математики.
да, доллар по 20 - верю охотно, эти лишние 7 грн - уже результаты нынешних уебков.

l1nk

я сначала хотел ответить по теме, но потом я начинал читать сина. задумался? не, ну то есть человек, скорее всего, троллит понемногу, имхо. но потом в тред вкатился аннигилятор со своими кулсторями. понимаю, что теперь нет смысла отвечать на те сообщения, что до этого поднимались в теме.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2016, 21:59:31пенис
причем, этот самый хуец ждет его даже в родном енакиево. да, там вата на вате, но все же.
Цитата: graved1gger від 05 Березень 2016, 21:59:31да, доллар по 20
таки есть инфа, что реальный курс вообще болтается у отметки 40. правда, если верить другой информации, то 16-18 гривен за 1 ничем необеспеченный - самое оно.

graved1gger

ну и с моральной точки зрения - тотальное и поголовное воровство чинушей, близость к рашке (попродавали бы все путинскому окружению, что еще было не продано). + полицейское государство - ну лесом. где менты могут только паковать тех, кто против власти (а террористку с отрубленной головой - не могут)

рашка хотя бы может кормиться за счет нефти\газа, и то видно как туго стало с учетом падения цен. а у нас с такой политикой - тоже самое было бы шо и сейчас только в профиль со вкусом хуя яныка в виде армии бомбящей все шо западнее днепра. (это я уже фантазирую, но народ бы не схавал).

graved1gger

Цитата: l1nk від 05 Березень 2016, 22:02:17таки есть инфа, что реальный курс вообще болтается у отметки 40. правда, если верить другой информации, то 16-18 гривен за 1 ничем необеспеченный - самое оно.
тут обе теории верны, как по мне.

16-18 казалось бы это ОК курс, но.... наша экономика настолько зависит от рашки, как бы там сми не писало, шо мы ниче туда не экспортируем, что мы тоже ползем вместе с рублем, точнее не с рублем, а с ценой на нефть. ууупс. потому и 40 может быть. пенис его знает как на самом деле.
так шо 16-18 да.. если бы все шо уходило в рашку слать на запад... но на западе оно лесом не вперлось.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Березень 2016, 21:55:19Щас бы Яныка приняли за милую душу, за доллар по 8 ноги бы ему целовали, но обратной дороги нет...
Так может ты хоть с пятого раза ответишь откуда баблишки бесконечно держать курс по 8, а не столько, сколько удалось?

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 05 Березень 2016, 22:09:36откуда баблишки бесконечно держать курс по 8, а не столько, сколько удалось?
из рашки, вестимо.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 05 Березень 2016, 22:11:20
из рашки, вестимо.
А Кадыров ревновать не будет? У него фонтан не достроен.
Да и не рашка ли при яныке нас ценой на газ доила? Вот и додоилась. А ведь всё могло быть иначе.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 05 Березень 2016, 22:13:15
А Кадыров ревновать не будет? У него фонтан не достроен.
хз, деньги же ей (чечне) дает аллах, так что хватит и нам

graved1gger

какие деньги в рашке! у них беда, нефть в цене упала, и, о ужас, надо воровать не 95%, а всего лишь 80!!! но не могут, лучше людям налог на капремонт ввести, который тоже разворовать! и платон заодно, ага!

rayven

l1nk

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2016, 22:15:52у них беда
у них стабильно все хорошо. и даже кризис, падение цен на нефть и санкции идут им только на пользу. син подтвердит

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 05 Березень 2016, 16:13:14а откуда у такого будет работа?
к сожалению есть подобные скрытые комуняки-дураки-ватники которым удается в америки и прочие страны просачиваться, после полизавания очка. врать они горазды, но деньги оказывается не пахнут и жрать хочется.

Hryak

Я так понимаю, что этим самым доляром, Америка держит за яйки полмира. Он же (доляр) как мировая валюта. Евро по сравнению с ним говно. Если у вас есть знакомые моряки они вам обьяснят.
Так вот. СШП завозят нам свою бумагу, за которую мы начинаем вести ожесточённую битву. Дальше. У кого отложилась некая сумма (9000) вечнозелёных и он едет куда-нибудь отдыхать (в Сингапур), оставляет там эту сумму... И всё. Наш доляровый запас стал меньше. Миллион сьездил в заграшку и оскудели запасы доляра у нас. И это самый простой пример. А сколько выводится "наших" доляров во всякие оффшоры и прочее такое. Доляровая масса сошла на говно. Долара очень мало. А все хотят его подержать в руках. Вот и курс отсюда.
И, заметьте, мы уже догнали рашу годовой давности, когда у них рубль по 30 был. А страна наша маленькая, с такой же хилой экономикой. Скоро дойдёт до 50-ти а там и до сотни рукой подать ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

l1nk

хряк, у нас нет притока валюты, ибо экспорт очень сильно просел. а отток высок, как всегда, что ты правильно отметил. еще можно добавить, что инвестируют в нашу экономику слабовато. в итоге имеем спекулятивный курс

graved1gger

хряк я имел курс доллара.
ты мне найди в гривнах велобарахло. ой, что? не делают? беда. ой, что а некоторые и делают? да? но ориентированы на забугор и цены соотвествующие? опять беда. нет они самки должны дешево в гривнах продавать. только оборудование которое ребята купили почему-то куплено в ебаной германии, у нас такого не делают... уууупсссс....

вот так и приходится честные гривны отправлять в штаты, которые по пути в бакс конвертнулись.

Hryak

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2016, 22:26:04вот так и приходится честные гривны отправлять в штаты, которые по пути в бакс конвертнулись.
И так тоже можно. Я тебе, что, аналитик экономики? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

ну так о том и речь, что 25 лет никто не телился, т.к. страна торгашей. Причем торгашей воспитали еще с союза. А распад дал только реактивный толчок в космос.

Но у Сина достаточно одной только фамилии президента, чтобы курс был стабилен. А то, что Путин на посту и рупь катится в пропасть - это почему-то ничего, женщина легкого поведения, не аргумент. У Яныка такой бы хуйни не случилось потому что в библии так написано, наверное.

Buried at sea

Цитата: S!N від 05 Березень 2016, 21:55:19
Щас бы Яныка приняли за милую душу, за доллар по 8 ноги бы ему целовали, но обратной дороги нет...
Эх, где такие были в 43 году? Жили бы вы сейчас в Германии.

l1nk

фред

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2016, 21:54:27"я голосовал за яныка чтобы вся страна поднялась" (это пост еще 11го или 12го года. ага)
ну да, поняла где сидит раковая опухоль этой страны.
и я счастлив что получилось именно так, как я задумал.
и да, чтоб победить болезнь нужно её вначале обозначить, ткнуть носом и повозить.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 05 Березень 2016, 21:55:19
не тебе говорить о том что кто-то налажал.
ты поддерживаешь потерю независимости крыма, вы ведь были Автономной республикой, ваш бюджет состоял из того что ВЫ заработали + из Киева капала денюшка а теперь вы всего-лишь область, что в москве решат то и будет и срать на ваше мнение.
первое что вы потеряли это выборы губернатора - главы вашей области, а с этой потерей и вся властная верхушка будет избираться так, как им вздумается.
вы потеряли право влиять на чиновников, теперь ваши митинги будут лишь разгоняться и больше ничего.
что чинуши придумают у себя то ты и будешь делать)) здобулы))

¯\_(ツ)_/¯

фред

а)
вот как раз в тему ютуб в рекомендованных выдал))
¯\_(ツ)_/¯

фред

Национализированный РФ керченский танкер Турция отдала Украине

Административный общественный суд Азиатской части Стамбула признал незаконной национализацию Россией находящегося в Турции под арестом украинского танкера «Таманский», сообщил Глава государственного агентства рыбного хозяйства Украины Ярема Ковалив.

«Был большой риск того, что турецкий суд мог принять документы Российской Федерации и признать, что корабль, национализированный в Крыму, принадлежит теперь не Украине, а России. Очень положительная новость сегодня - это то, что такие документы от РФ не были признаны. Нам удалось в судебном порядке признать нарушение процедуры, которая привела к аресту, что дает Украине возможность его прекратить в исполнительной службе», - цитирует "Взгляд" его слова со ссылкой на УНИАН. Передает Керчь.ФМ

Он отметил, что судно находится под арестом в Турции в связи с задолженностью владельца - госпредприятия «Керченский морской рыбный порт» (КМРП) - перед российским фрахтователем за ремонт танкера. Госрыбагентство считает такую задолженность, сумма которой составляет 1,2 млн долларов, фиктивной, поскольку по договору фрахта ремонт судна проводится за счет фрахтователя. Для погашения долга танкер должен был быть продан на аукционе 14 декабря, однако Госрыбагентство предотвратило продажу.

Судно принадлежит госпредприятию «Керченский морской рыбный порт», которое после присоединения Крыма к России перерегистрировалось в Киеве, а фрахтователем судна выступает компания Сowen Management S.A. (Багамские о-ва), конечным бенефициаром которого являются представители Российской Федерации. Компания не признала Украину владельцем судна и предоставила в суд документы о регистрации танкера в судебном реестре России на основании решения о национализации. Турецкий суд приобщил их к материалам дела.

Во вторник сообщалось, что правительство Мексики передало Киеву крановое судно «Титан-2», которое принадлежало российской компании «Черноморнефтегаз», тем самым удовлетворив претензии украинской стороны.
Служба новостей Керчь.ФМ
http://kerch.fm/2016/03/05/nacionalizirovannyy-rf-kerchenskiy-tanker-turciya-otdala-ukraine.html
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: фред від 06 Березень 2016, 11:33:03вот как раз в тему ютуб в рекомендованных выдал))
О! Утес. Два раза там был 2011/12. В 11м главврач санатория (он же директор) когда собирал новеньких чтоб рассказать про санаторий и его порядки, спрашивал на каком языке ему говорить - русском или украинском.

OzzyZig

Цитата: фред від 06 Березень 2016, 11:33:03вот как раз в тему ютуб в рекомендованных выдал))
не знаю что за люди .но кто боролся, тот и напоролся. Сдиите там молча и сосите пенис, который выбрали.

в то укры поганые, гомосексуалисты. А как зерно продать некуда, то сразу деньги решают и хохлы стали хорошие, только мы молча не вытягивая пенис вовы, будем зерно хохлам продавать. Жать то хочется.

Prol

Цитата: фред від 06 Березень 2016, 11:33:03а)
вот как раз в тему ютуб в рекомендованных выдал))
Что-то долго они чухались. Забор еще .

фред

Цитата: Prol від 06 Березень 2016, 17:39:03
Что-то долго они чухались. Забор еще .
так то забор, калитку-то закрыли недавно)
вообще я вспоминаю нечто подобное в прошлом году, когда отрезали всю деревню забором...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 06 Березень 2016, 17:47:13
так то забор, калитку-то закрыли недавно)
вообще я вспоминаю нечто подобное в прошлом году, когда отрезали всю деревню забором...
здобули

Prol

Старое видео пророческое видео. Это ответ ватникам, которые кричат "мы не за Россию стояли".

Prol

S!N

Кошмар, все те же морды. За 2 года ничего не поменялось, здобулы!
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 08 Березень 2016, 18:27:28
Кошмар, все те же морды. За 2 года ничего не поменялось, здобулы!
ну а у вас морды поменяли а что-то в лучшую сторону поменялось? да нихрена! здобулы)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 08 Березень 2016, 18:41:47ну а у вас морды поменяли а что-то в лучшую сторону поменялось?
для меня больше плюсов, чем минусов
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2016, 18:43:25для меня больше плюсов, чем минусов
А для Отечества?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2016, 18:51:58
А для Отечества?
Мне Украина всю жизнь чужда была, язык, культура...
Предвосхищая вопрос, почему не переехал - потому что впадлу было. Щас бы переехал.
High tech. Low life.

Prol

Цитата: фред від 08 Березень 2016, 18:41:47ну а у вас морды поменяли
Разве? Регионалы как были так и остались. Лишь Гоблин появился.

фред

Цитата: S!N від 08 Березень 2016, 18:43:25
для меня больше плюсов, чем минусов
тебе нравится в мусорнике жить?
ну красава что признался, чё.
да, действительно, Украина для тебя чужда.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Prol від 08 Березень 2016, 19:14:57
Разве? Регионалы как были так и остались. Лишь Гоблин появился.
че, все так плохо?
мдя...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2016, 18:54:01Мне Украина всю жизнь чужда была, язык, культура...
Я о Крыме говорю.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!