Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Березень 2016, 18:43:25
для меня больше плюсов, чем минусов
Морды поменялись или нет?

S!N

High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 08 Березень 2016, 19:38:28
А Крым - это люди.
а Татар к людям причисляешь?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 08 Березень 2016, 19:42:38
а Татар к людям причисляешь?

Нет, они гомосексуалисты, что-то замышляют. Стараются виду не показывать, но чуть что, будет бунт, это видно, это чувствуется, это даже можно понять из их разговоров на полит. темы.
Татары - это ебаная 300-тысячная бомба, чуть ослабят гайки - и рванет.

Хотя это странно, что им хуже жить стало. Может боятся чего, хотя с таким отношением и не удивительно.
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 08 Березень 2016, 19:48:00
Нет, они гомосексуалисты, что-то замышляют. Стараются виду не показывать, но чуть что, будет бунт, это видно, это чувствуется, это даже можно понять из их разговоров на полит. темы.
Татары - это ебаная 300-тысячная бомба, чуть ослабят гайки - и рванет.

Хотя это странно, что им хуже жить стало. Может боятся чего, хотя с таким отношением и не удивительно.
гы) нацист)
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2016, 19:48:00Нет, они гомосексуалисты, что-то замышляют.
Тебе не кажется, что они имеют право замышлять?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Син, а чем татары хуже кадырова?  Пусть путин им башляет. Не?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Березень 2016, 20:01:48
Син, а чем татары хуже кадырова?  Пусть путин им башляет. Не?
А что Кадыров, мне он самому противен.

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2016, 20:00:32
Тебе не кажется, что они имеют право замышлять?
Не кажется. Кучу самозахватов узаконили, а они еще выебываются.
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 08 Березень 2016, 20:05:38
А что Кадыров, мне он самому противен.
но дань ему уже платишь с налогов))
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 08 Березень 2016, 20:05:38
Не кажется. Кучу самозахватов узаконили, а они еще выебываются.
а весь крым это ихняя территория, прикинь))
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Березень 2016, 20:05:38А что Кадыров, мне он самому противен.
Сделают его следующим презиком - вот потеха будет

Prol

Цитата: S!N від 08 Березень 2016, 18:54:01Мне Украина всю жизнь чужда была, язык, культура...
Тебя Диды в этом убедили?

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Но вообще монгола бы в ханы московские...

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2016, 20:05:38Не кажется. Кучу самозахватов узаконили, а они еще выебываются.
Узаконили то, что раньше должны были отдать по закону. Не так ли? Плюс ещё правоприемница СССР должна им выплатить компенсацию за геноцид.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 08 Березень 2016, 20:52:10
Но вообще монгола бы в ханы московские...
на плешивого после ботокса посмотри, вылитый монгол))

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 05 Березень 2016, 22:09:36
Так может ты хоть с пятого раза ответишь откуда баблишки бесконечно держать курс по 8, а не столько, сколько удалось?

Я отвечу, хоть с десятого раза, хотя я пенис читал ответ Сина, или кто там пиздел насчёт курса по  8 грн. за бакс?...))) Короче, чтоб бакс был ниже той хуйни, что есть сейчас - нужен экспорт и развитие страны, а именно не ЗАКРЫВАТЬ действующие заводы и предприятия, а наоборот развивать продукцию и заинтересовывать новых инвесторов. Нужно делать качественный товар, на уровне Европейского, нужно строить новые заводы и производить продукцию, а не пиздить бабло. А то новая власть тупо пиздит бабки, которые даёт ЕС в кредит и капец. Наши депутаты себе новые котеджи и яхты покупают, а народ сосёт. .. Я сегодня ехал на машине по трассе с Полтавы на Кременчуг, то ну его нафиг, ямы такие, что капец, ну нихуя Европы не чувствую и куда идут все кредиты??? Та с такими темпами бакс скоро по 70 грн будет...

Annihilator

фред

Цитата: Annihilator від 08 Березень 2016, 22:48:19Наши депутаты себе новые котеджи и яхты покупают, а народ сосёт. ..
ебаать! да ты прям всем глаза открыл!, прям никто ничего не замечал ещё с кучмы!
и это только в этой стране! ай-яй-яй...

¯\_(ツ)_/¯

Annihilator

Цитата: фред від 08 Березень 2016, 22:58:58
ебаать! да ты прям всем глаза открыл!, прям никто ничего не замечал ещё с кучмы!
и это только в этой стране! ай-яй-яй...

сношаться, та при Кучме ещё заебись было. В той же Полтаве заводы работали и были рабочие места, а как Кучма "ушёл" вместо заводов одни частные кабаки и ТЦ открыли, если кто не в курсе, в самом центре Полтавы вместо кинотеатра им. Котляревского открыли очередной притон для золотой молодёжи... ДЕКОМУНИЗАЦИЯ БЛЯДЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

фред

Цитата: Annihilator від 08 Березень 2016, 23:18:09

сношаться, та при Кучме ещё заебись было.
когда воровать было шо...

¯\_(ツ)_/¯

Annihilator

Цитата: фред від 08 Березень 2016, 23:19:51

А сейчас всё блин по честному и не воруют?... Короче, сейчас уже воруют там где нет чего воровать... Выжимают из тарифов...

Annihilator

Цитата: фред від 08 Березень 2016, 23:19:51

и скажи, что конкретно у тебя своровали в днр? ты живёшь где? на мусорке или в квартире?

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 08 Березень 2016, 23:25:27Выжимают из тарифов...
Ну так за счёт низких тарифов и воровали из бюджета.

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2016, 23:34:34
Ну так за счёт низких тарифов и воровали из бюджета.

А сейчас тарифы заебись? И з/п тоже заебись? Ты лично легко можешь платить тарифы?

фред

Цитата: Annihilator від 08 Березень 2016, 23:27:29

и скажи, что конкретно у тебя своровали в днр?

тебе просто список или с уточнениями?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Annihilator від 08 Березень 2016, 23:25:27
А сейчас всё блин по честному и не воруют?... Короче, сейчас уже воруют там где нет чего воровать... Выжимают из тарифов...
а ты думал)
в рашке уже двойные тарифы за свет и квартиру пошли, а мы че хуже? :D
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

опять анихуятор показывает себя.   ;D

GA-EV3

Annihilator

Цитата: фред від 08 Березень 2016, 23:40:51
тебе просто список или с уточнениями?

как хочешь

Annihilator

GA-EV3

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2016, 00:02:55
Обоснуй.

пропаганда... типа бабка добилась снижения тарифов, но порошенко с яценюком, как купались в миллиардах, так и купаются...

Edd.Dragon

Annihilator

Annihilator

Короче Edd.Dragon мажор, иди тоже лесом!

Edd.Dragon

Что, совсем мамка страшная что ли?  :-\

OzzyZig

aNGeL

Цитата: Annihilator від 09 Березень 2016, 00:14:13
Короче Edd.Dragon мажор, иди тоже лесом!
если эдд мажор, то я бы попросил остановить планету - пора мне выйти  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

и скажи, что конкретно у тебя своровали в днр? ты живёшь где? на мусорке или в квартире?

еду, донбасс меня кормил
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 09 Березень 2016, 00:42:25
если эдд мажор, то я бы попросил остановить планету - пора мне выйти  ;D
Шотакои?! Я завтра модельку Феррари из пластилина вылеплю!  >:( :P

rayven

хату расхуяренную с градов в список включать?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Annihilator від 08 Березень 2016, 22:48:19А то новая власть тупо пиздит бабки,
толи дело янукович!! янукович с азировом были кристально честные! и куча бабла не пропала!

и с яныком инвестиции приходили бы. ой не могу)

graved1gger

graved1gger

Цитата: rayven від 09 Березень 2016, 08:40:49
хату расхуяренную с градов в список включать?
это подлые хохлы!!!111 и нихуя ты не артилерист и ничего не понимаешь откуда прилетало!!!