Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Xella

Цитата: rayven від 10 Квітень 2016, 01:43:44
я поклацал, - нифига не видно. Хз мож там че еще нажать надо  :D
ВЫбрать надо было More Images - и по датам снимков посмотреть как менялся рельеф

Цитата: aNGeL від 10 Квітень 2016, 01:03:16
Скажи мне, что я тут увидеть должен был?

уменишьть надо было чуть и вниз проскролить, я ошибся чуть со ссылкой
http://www.terraserver.com/view.asp?cx=34.53544&cy=45.99479&proj=4326&mpp=1&sdrt=jax

graved1gger

это как максимка пару лет назад - ВЕЗДЕ СРАЧИ!!! ВЕЗДЕ СРАЧИ!!! СРАЧИ!! АААА СРАЧИ. вот и вы тут ВЕЗДЕ ПОЛИТОТА АААА
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

аааа нет, я знаю, надо еще отдельную тему про киев создать!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2016, 11:00:48ГДЕ блин ПОЛИТОТА В МАШЕ? ГДЕ??? то что хапнула кусок труханова и как это к политике относится? может вам дать ссылку на определение?
давай ссылку, а то я в плену марксистский иллюзий.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

ЦитатаБывший трамвайный парк плавно превращается в очередной ТРЦ. Не то, чтобы было жалко трамвайный парк в этом месте (можно и подальше от центра сделать). Но, опять ТРЦ?
тож  политота?

graved1gger

ЦитатаУютная набережная
ПОЛИТОТА!!!

Xella

Для тех у кого проблемы клацнуть на выборе снимка

Чонгар - 1й- 2015, 2й- 2014

06.2015 - со рвом выложеным выше, 07.2014 -  появились только окопы, 2013 - только следополоса. Это черниговская область - сенкивка

graved1gger

ЦитатаПросто кормушка или voodoo?
Прислал Oleg Cherkassov. Сфоткано в парке Бабий Яр.
во, это ваще полита политотой

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 10 Квітень 2016, 11:21:17
http://www.facenews.ua/news/2016/315032/
зрада!! откатывает по крупному лично яценюку в карман. газом. миллонами кубов.

GA-EV3

Политика, экономика, могущество - много разницы в значениях слов?

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2016, 10:21:36
Если вы считаете, что тема про Машу это политика, то вы тупорылые
Умник, меня то каким боком сюда прицепил. В кучу, так сказать за компанию что ли?
Просто уточнил Эдду, что это не я выложил в флудилку Машкину шмоньку.
Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2016, 11:08:07
давай ссылку, а то я в плену марксистский иллюзий.
На просвещайся, рабочий класс:
Цитата: rayven від 09 Квітень 2016, 16:00:33

Хз, считать ли политотой то что эта красотка помимо того что сперла кусок земли в Киеве, так еще и гордиться этим.
Но вот то что она говорит про вояк и вообще, наводит на определенные рассуждения о её полит взглядах.
Вот нахрена она вообще отсветила своей землей то?  :-[

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: rayven від 10 Квітень 2016, 12:17:43На просвещайся, рабочий класс:
Я имел ввиду ссылку, которая обосновывает, что борьба за ресурсы и политика - разные вещи.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 10 Квітень 2016, 13:12:24
Я имел ввиду ссылку, которая обосновывает, что борьба за ресурсы и политика - разные вещи.
а, пардонте.

rayven

rayven

В Одессе  переодически писдят вату

aNGeL

Різанина на Закарпатті: в Ужгороді убили двох іноземних студентів
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/rizanina-na-zakarpatti-v-uzhgorodi-ubili-dvoh-inozemnih-studentiv-627861.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: rayven від 10 Квітень 2016, 14:26:50В Одессе  переодически писдят вату
Каменты страшно читать. Если их пишут ольгинские тролли, то ладно. Но если это мысли обычной российской быдломассы...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2016, 11:00:48
блин. там один ебучий киевский депутат сказал, шо посмотрит и всьо. какой самка контекст политоты?

ГДЕ блин ПОЛИТОТА В МАШЕ? ГДЕ??? то что хапнула кусок труханова и как это к политике относится? может вам дать ссылку на определение?
Если Грейв орет благим матом - это в политоту. И точка.

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2016, 11:00:48
ГДЕ блин ПОЛИТОТА В МАШЕ? ГДЕ??? то что хапнула кусок труханова и как это к политике относится?
Перестань орать благим матом и перечитай внимательно. Там отнюдь не только про "хапнула". Там ТВОЯ ИБУЧАЯ МАША и про АТО, и про дебилов, и про олигархов, и про то, как будут головы резать (то ли про мафию, то ли про революцию). Так что это?

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Hryak від 10 Квітень 2016, 15:18:30это мысли обычной российской быдломассы...
;) похоже на то. Только там быдломасса не только российская

Hryak

Цитата: rayven від 10 Квітень 2016, 17:07:37
;) похоже на то. Только там быдломасса не только российская
Что ещё хуже.

GA-EV3

rayven

aNGeL

У Мелітополі військовий автомобіль влетів у натовп пішоходів, є загиблі
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-melitopoli-viyskoviy-avtomobil-vletiv-u-natovp-pishohodiv-ye-zagibli-627978.html?g=article&m=385385040
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Prol

Цитата: rayven від 10 Квітень 2016, 14:26:50В Одессе  переодически писдят вату
А де там вата?  :-\

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2016, 15:54:18про АТО, и про дебилов, и про олигархов, и про то, как будут головы резать (то ли про мафию, то ли про революцию).
это не суть. Суть в хапнулости

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2016, 20:33:44
это не суть. Суть в хапнулости
За одно это ее бы не зафорсили

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Арсений опять передумал. http://v-n-zb.livejournal.com/9125644.html

Решил остаться

graved1gger

красивый распил бабла на ГАЗУ

и так, выдаем субсидию 3 тыщи грн - мин платеж - 600 грн. вот человек платит по 600+погашается из субсидии, ну там выходит что-то около 1600. т.е. 2к грн еще остается.

так вот к первому апреля этих субсидных денег накопилось тыщ 12.. а теперь в том окошке написано - временно недоступно.

то есть по факту, они выписали на людей кучи субсидий, люди юзают ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем эти выделенные, учитывая мин платеж, но  денюжка тю-тю.

слава киевгазу!

Edd.Dragon

А какова схема учета субсидий? Те 12 тыщ были выделены заранее?

rayven

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2016, 19:38:13
красивый распил бабла на ГАЗУ

и так, выдаем субсидию 3 тыщи грн - мин платеж - 600 грн. вот человек платит по 600+погашается из субсидии, ну там выходит что-то около 1600. т.е. 2к грн еще остается.

так вот к первому апреля этих субсидных денег накопилось тыщ 12.. а теперь в том окошке написано - временно недоступно.

то есть по факту, они выписали на людей кучи субсидий, люди юзают ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем эти выделенные, учитывая мин платеж, но  денюжка тю-тю.

слава киевгазу!
Слава укргазу.
Многие в том числе и моя мама вообще пролетели с субсидиями. Им их оформляли всю зиму. Назначили только в апреле. Вот вроде как оформлено, в течении 2 недель заходят деньги и бац, - отопительный сезон окончен. Всем спасибо, все свободны. Профит двойной, первое население фактически без субсидий перезимовало. Второе, все что назначено - зашло на какие то счета, - то есть вроде как и субсидию выдали, а на деле деньги йух.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Квітень 2016, 19:56:43
А какова схема учета субсидий? Те 12 тыщ были выделены заранее?
пхахах
это тайна покрытая мраком.

мы знаем, что сначала пришла бумажка - вам субсидия(очень не разборчиво типа 3000) бла-бла-бла и мин платеж 567 грн.

потом в личном кабинете  появилось мол типа 3000. потом через  месяц еще туда добавилось.

звонили спрашивали вообще шо платить и как платить и т.д. и вообще - девочки нихуа не знают, знают шо обязательно мин платеж платить.

graved1gger

Цитата: rayven від 11 Квітень 2016, 20:13:56Второе, все что назначено - зашло на какие то счета, - то есть вроде как и субсидию выдали, а на деле деньги йух.
в очередной раз убеждаюсь, что читаешь плохо.
ну да ладно.

graved1gger

я вот блин сижу и думаю. может женщина легкого поведения надо было баню делать, а не газ экономить? тупо шарашить котлы на полную, колонку погорячее, еще и чайник железный и олололололо, хоть бы не ушло вникуда.

aNGeL

У Києві невідомі серед білого дня викрали людину
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-nevidomi-sered-bilogo-dnya-vikrali-lyudinu-zmi-628556.html

На Запоріжжі затримали торговців зброї із приголомшливим арсеналом
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-zaporizhzhi-zatrimali-torgivciv-zbroyi-iz-vrazhayuchim-arsenalom-628559.html

graved1gger

а я уже постил, что квоты в налоге на недвижимость понизили?
щас еще мама попадет и на налог на недвижимость...

а еще прикалывает "это коснется тольео 1.64% жилья"... какие блин 1.64? тесная совковая двушка это 56 метра, совковая трешка 70-80 и если ты олень приватизировал только на себя, то плати. не говоря уже о том, что 80 метров это женщина легкого поведения двушка в новостроях. 
про дома вообще говорить нет смысла...

rayven

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2016, 20:15:51
в очередной раз убеждаюсь, что читаешь плохо.
ну да ладно.
Рассказал то что знаю. А ты рассказывал про то что не знаешь куда уйдут деньги, что по субсидии начислили. А я говорил, что многие вообще пролетели с этими субсидиями. Так что хз  в чем ты там убедился. Сам то нихуа не вчитываешся, а на других пеняешь.

rayven

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2016, 20:22:45
а я уже постил, что квоты в налоге на недвижимость понизили?
щас еще мама попадет и на налог на недвижимость...

а еще прикалывает "это коснется тольео 1.64% жилья"... какие блин 1.64? тесная совковая двушка это 56 метра, совковая трешка 70-80 и если ты олень приватизировал только на себя, то плати. не говоря уже о том, что 80 метров это женщина легкого поведения двушка в новостроях. 
про дома вообще говорить нет смысла...
лесом такие приколы нужны. Одним словом государство разводилы, а народ терпилы.

rayven

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2016, 20:14:44
звонили спрашивали вообще шо платить и как платить и т.д. и вообще - девочки нихуа не знают, знают шо обязательно мин платеж платить.
в точку. Вообще не знаю где набирают народ в коммунальные и соц службы. Поголовные олигофрены.

rayven

вот такая статья про очередные договорняки
http://www.economics-prorok.com/2016/04/blog-post_58.html?m=1

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2016, 20:14:44мы знаем, что сначала пришла бумажка - вам субсидия(очень не разборчиво типа 3000) бла-бла-бла и мин платеж 567 грн.

потом в личном кабинете  появилось мол типа 3000. потом через  месяц еще туда добавилось.

Ну не совсем обязательно. Просто долго объяснять и большинство не поймет. Если ты наберешь услуг на сумму меньше этого платежа по всем статьям, то за что его тогда в полном объеме платить? А так да, просто плати это + то, чего переберешь сверх лимитов.

А сумма субсидии - это сумма субсидии. Это ж не обязательно реальное движение каких-то реальных средств в момент начисления (типа тебе перечислили на спец. счет, а ты оплатил ими объем, который не употребил).

Т.е. сколько, как и когда реальных средств перечисляется из бюджета - мы не знаем.
Знаем что гос. компенсации обычно государство платить подрядчикам не торопится.
Знаем, что распил бюджета - совсем наоборот.
Улушились или ухудшились возможности для распила с новой схемой субсидирования - тоже не ясно.

Но главное, ты не забывай, что когда ты платил за газ по гривне и меньше (т.е. когда субсидирование было включено в саму цену), на этом наживались тоже. И нет оснований полагать, что наживались меньше чем сейчас.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 11 Квітень 2016, 21:00:49
А сумма субсидии - это сумма субсидии. Это ж не обязательно реальное движение каких-то реальных средств в момент начисления (типа тебе перечислили на спец. счет, а ты оплатил ими объем, который не употребил).
так. и есть. Они на отдельном счете висят. А как там взаимозачеты идут хз.
Цитата: Edd.Dragon від 11 Квітень 2016, 21:00:49

Т.е. сколько, как и когда реальных средств перечисляется из бюджета - мы не знаем.
Знаем что гос. компенсации обычно государство платить подрядчикам не торопится.
Знаем, что распил бюджета - совсем наоборот.
Улушились или ухудшились возможности для распила с новой схемой субсидирования - тоже не ясно.

Но главное, ты не забывай, что когда ты платил за газ по гривне и меньше (т.е. когда субсидирование было включено в саму цену), на этом наживались тоже. И нет оснований полагать, что наживались меньше чем сейчас.

как раз знаем, там приходит бумажка что на счет зашли деньги столько то. А вот что дальше происходит , тайна покрытая мраком. Насчет наживались,  да так и есть. Первое что смущает, это сами тарифы. Которые выросли в семь раз.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 11 Квітень 2016, 21:06:52как раз знаем, там приходит бумажка что на счет зашли деньги столько то.
Где там? Какая бумажка?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Квітень 2016, 21:00:49Но главное, ты не забывай, что когда ты платил за газ по гривне и меньше (т.е. когда субсидирование было включено в саму цену), на этом наживались тоже. И нет оснований полагать, что наживались меньше чем сейчас.
пффф там еще больше наживлись.

я ж не говорю, шо те 12к*на количество субсидированых грн украли. просто я вижу схему для распила, все остальные тоже ее видят.

а вообще шота все такие умные стали, вот я даже понял эти фишки с офшорами, если надумаем продавать участок, то только через офшор, ибо нечего. хотя да, типа обычно покупатель налоговые расходы берет на себя, но нахера, пусть лучше нам больше даст через офшор) цена офшора? 15к у этих упырей? я думаю можно и дешевле найти, но даже если и 15к, то куда меньше, чем налогов, или можно вообще самому заморочиться и "менеджерить" офшор)

graved1gger

rayven

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2016, 21:38:26
пффф там еще больше наживлись.

я ж не говорю, шо те 12к*на количество субсидированых грн украли. просто я вижу схему для распила, все остальные тоже ее видят.

а вообще шота все такие умные стали, вот я даже понял эти фишки с офшорами, если надумаем продавать участок, то только через офшор, ибо нечего. хотя да, типа обычно покупатель налоговые расходы берет на себя, но нахера, пусть лучше нам больше даст через офшор) цена офшора? 15к у этих упырей? я думаю можно и дешевле найти, но даже если и 15к, то куда меньше, чем налогов, или можно вообще самому заморочиться и "менеджерить" офшор)
угу ,офшор рулит  ;)