Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: Xella від 09 Квітень 2016, 22:41:43
ты наркоман?
С чего это? За то что правду сказал, - так сразу наркоман.  ???

Цитата: Xella від 09 Квітень 2016, 21:19:34фортификационные сооружения на границе с рф
:laugh:
Ну посмотрим че там настроили... Итак 2016 год:

http://korrespondent.net/ukraine/3633065-smy-pokazaly-stenu-na-hranytse-s-rossyei

А вот как было раньше. Даже не было никаких заборов, не то что рвов или минных заграждений.
Первые попавшиеся видео с границей набросал:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Та, видео полно, лень дальше искать,  просто видел эти границы сам.
Батя всю жизнь за рулем и брат старший.  Можно метнуться туда и обратно без всяких таможен всегда было.
Так как не было толком даже колючки и минных заграждений, - хотя бы от тех же контрабандистов и прочих любителей пошастать.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: rayven від 09 Квітень 2016, 23:16:53Батя всю жизнь за рулем и брат старший.  Можно метнуться туда и обратно без всяких таможен всегда было.
Так как не было толком даже колючки и минных заграждений, - хотя бы от тех же контрабандистов и прочих любителей пошастать.
так прикалывает как у тебя смешалось прошлое, настоящее и будущее.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 23:11:51собсно пруф.
Логично и верно, возле ВПП только сетку можно, ибо не дай бог самолет неудачно сядет/взлетит. Та и в нормальных АП обычно сетку используют, - она дает больше контроля за периметром. Так как стоит видеонаблюдение и патрулям лучше видно. Но мы же говорим об Украине и её городах, а не о нормальных странах и их АП  ;)

graved1gger

блин) монтян слушать это агонь)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 23:18:24так прикалывает как у тебя смешалось прошлое, настоящее и будущее.
Ну посмотри видео за зиму 2016, оно идет отдельно. А там под спойлером, - в основном 2014 год еще. Ну и общая картинка и представление что такое граница с Рфией  :D

graved1gger

Цитата: rayven від 09 Квітень 2016, 23:20:31
. Та и в нормальных АП обычно сетку используют, - она дает больше контроля за периметром.
Цитата: rayven від 09 Квітень 2016, 23:02:36Пусть и не всегда жб, но стены.
Цитата: rayven від 09 Квітень 2016, 23:20:31Но мы же говорим об Украине и её городах, а не о нормальных странах и их АП 
чем самка в 12м году украина в плане аеропортом отличается от турции или шриланки?

graved1gger

Цитата: rayven від 09 Квітень 2016, 23:21:53Ну и общая картинка и представление что такое граница с Рфией 
она такая ВСЕГДА была, потому что был СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, надобности в границе с колючкой и т.д. - НЕ БЫЛО.

другое дело за 2 года можно было уже построить шо угодно, но все же.

Xella

сетка
jfk

heathrow 

ужгород даже сетка )))

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 23:21:02
блин) монтян слушать это агонь)
Та еще бабенка, но всегда говорит больно. И часто рубит правду матку как она есть.
Я не обижаюсь что называет нас попуасами, смысл обижаться на правду.

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 23:23:37она такая ВСЕГДА была, потому что был СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, надобности в границе с колючкой и т.д. - НЕ БЫЛО.

другое дело за 2 года можно было уже построить шо угодно, но все же.
То есть при союзе контрабандистам преград даже видимых не пытались сделать? Или их типа не было?
Вот про то что 2 года сопли жуют я и толкую.

graved1gger

Цитата: rayven від 09 Квітень 2016, 23:24:16
Та еще бабенка, но всегда говорит больно. И часто рубит правду матку как она есть.
Я не обижаюсь что называет нас попуасами, смысл обижаться на правду.
ты издеваешься? зато как надо было в депутатаы по округу пройти, так нихуя не попуасы, а гречка, хуечка, подачки и т.д. правду матку рубит.. ой блин.. капец. ты таки наркоман. ее правду лучше делить 10, а еще лучше на 100.

околорыговская баба и правда...  :'(

rayven

Цитата: Xella від 09 Квітень 2016, 23:24:10
сетка
jfk

heathrow 

ужгород даже сетка )))

Это Донецк детка  :D
Там блин даже хаты ЖБ отгораживают, ибо вынесут всё.
Хотя конечно логичнее было бы использовать сетку и камер натыкать с патрулями.
Но логика - это не про нашу страну. Тем более туго с этим на востоке.

Xella

Цитата: rayven від 09 Квітень 2016, 23:16:53
С чего это? За то что правду сказал, - так сразу наркоман.  ???
какую правду ? ты такое ощущение что читаешь только то что выгодно тебе - вникнись перечитай сначала и все поймешь

Цитата: rayven від 09 Квітень 2016, 23:16:53
Ну посмотрим че там настроили... Итак 2016 год:
наркоман точно - я же это видео и выложил выше

Xella

Цитата: rayven від 09 Квітень 2016, 23:29:11
Это Донецк детка  :D
Там блин даже хаты ЖБ отгораживают, ибо вынесут всё.
Хотя конечно логичнее было бы использовать сетку и камер натыкать с патрулями.
Но логика - это не про нашу страну. Тем более туго с этим на востоке.
это совок детка, Шереметьево тоже бетоном где не трогали

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 23:28:37
ты издеваешься? зато как надо было в депутатаы по округу пройти, так нихуя не попуасы, а гречка, хуечка, подачки и т.д. правду матку рубит.. ой блин.. капец. ты таки наркоман. ее правду лучше делить 10, а еще лучше на 100.
Ну млядь и делю. Говорю что иногда рубит. То есть естественно делю. И не только её слова, а любого нашего оратора-правдоруба.  :laugh:
Что у вас все наркоманы то? Сами поди такие же, задолбали со своими наркоманами  :laugh:

rayven

Цитата: Xella від 09 Квітень 2016, 23:30:19это совок детка, Шереметьево тоже бетоном где не трогали
Да, тут не о чем спорить.  :)

graved1gger

напоминает 112й канал. сейчас все так слушают, смотрят, и все дружно забыли их репортажи с майдана, забыли что был создан как альтернатива громадському, но с риторикой про мягко-яныковской, забыли, что по слухам это канала захарченка (нет, не того, который сейчас в днр)

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 23:33:24
напоминает 112й канал. сейчас все так слушают, смотрят, и все дружно забыли их репортажи с майдана, забыли что был создан как альтернатива громадському, но с риторикой про яныковской, забыли, что по слухам это канала захарченка (нет, не того, который сейчас в днр)
Та там с этими каналами вечно какая то муйня нездоровая. Их то отжимают, то передают, то перепродают, то какие то рейдеры.. Вообщем то ещё болото.

rayven

Цитата: Xella від 09 Квітень 2016, 23:29:32
какую правду ? ты такое ощущение что читаешь только то что выгодно тебе - вникнись перечитай сначала и все поймешь
наркоман точно - я же это видео и выложил выше
Ну вот ты точно наркоман.  :laugh:
Я же так и написал, посмотрим что они там настроили и выложил твое видео за 2016. Мне что женщина легкого поведения тут для взрослого дядьки разжевывать каждый пост в деталях. Может еще скрины делать экрана со стрелочками и пояснительными комментами что и в какой момент мы сейчас тут рассматриваем. Вообщем мы вместо конструктивной беседы страдаем фигней. Тормозит как то ваш мыслительный процесс. Мсье, вы не успеваете за ходом мысли собеседника. Вот интересно, почему в СМИ в целом молчат про постройку сооружений на границе. Какие то крупицы просачиваются...

Кстати, уже писал сегодня про то что установили пункты пропуска на выезде из дыры в Украину с погранцами. Теперь фуры проходят растаможку. Так же как и на границе с Крымом. Выходит признаются доки дыры.

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 23:07:35
можно я отвечу тебе в твоем же стиле?

НЕ УМНИЧАЙ!!! сразу было понятно, что ты про периметр.
Вы наверное уже сонные, как впрочем и я... Моя твоя непонимай.
Или  слишком быстро читаю и выдаю инфу, или просто нам всем лень вникать в суть разговора. А бы поумничать на ночь глядя.  :laugh:

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 23:28:37околорыговская баба и правда... 
У нас так то пол страны околорыговской. А ещё и коммуняк недобитых полно.  :D
Я молчу уже про основателя рыгов, ныне здравствующего гаранта конституции.  :D

Xella

Цитата: rayven від 09 Квітень 2016, 23:45:13Ну вот ты точно наркоман.  :laugh:
Я же так и написал, посмотрим что они там настроили и выложил твое видео за 2016. Мне что женщина легкого поведения тут для взрослого дядьки разжевывать каждый пост в деталях. Может еще скрины делать экрана со стрелочками и пояснительными комментами что и в какой момент мы сейчас тут рассматриваем. Вообщем мы вместо конструктивной беседы страдаем фигней. Тормозит как то ваш мыслительный процесс. Мсье, вы не успеваете за ходом мысли собеседника. Вот интересно, почему в СМИ в целом молчат про постройку сооружений на границе. Какие то крупицы просачиваются...
а зачем выкладывать то что только что  обсудили и хлам какой-то за 2014? все понятно на февраль 230 км рвов + какие-то сооружения к ним, что бы русским это взять придется гнать инженерную технику, наводить какие-то проходы и боятся что за рвом и насыпью - мины или кто-то пульнет из стационарного окопа из спг или прилетит что посильнее по технике ждущей перехода ... это явно лучше стены из бетона и дешевле. Какие еще вопросы. ?
а сми не молчат отчитываются вот в декабре 220 км, а в феврале уже 230, Тука вот сказал что с апреля начнут в Луганской рыть - просто кто слеп - тот не видит.

graved1gger

Цитата: Xella від 09 Квітень 2016, 23:55:21просто кто слеп - тот не видит.
Не, у него избирательное видение

rayven

Цитата: Xella від 09 Квітень 2016, 23:55:21
а зачем выкладывать то что только что  обсудили и хлам какой-то за 2014? все понятно на февраль 230 км рвов + какие-то сооружения к ним, что бы русским это взять придется гнать инженерную технику, наводить какие-то проходы и боятся что за рвом и насыпью - мины или кто-то пульнет из стационарного окопа из спг или прилетит что посильнее по технике ждущей перехода ... это явно лучше стены из бетона и дешевле. Какие еще вопросы. ?
а сми не молчат отчитываются вот в декабре 220 км, а в феврале уже 230, Тука вот сказал что с апреля начнут в Луганской рыть - просто кто слеп - тот не видит.
Насчет рвов  полностью согласен. Просто почему нет укреп районов что ли. Ну со стенами, бункерами и прочей х-ей.
Стена жб наверное пригодилась бы не на всей длине, а там куда патрули не ездят и нога погранца почти не ступает. Скажем так на менее опасных направлениях. Как то так.
Хотя с другой стороны, рвы и сооружения с окопами, - это гуд. Но это первая линия, вторая должна быть минными полями и также дзотами и окопами.

Но опять же сейчас с-ка 21 век на дворе. К черту любые стены.  :D Даёшь прогресс.
Не проще ли взять коптеров и дронов под это дело приспособить, для наблюдения то? Как думаешь?
Где то видал что уже пробуют на границе юзать. В АТО уже активно шастают дроны.

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2016, 00:08:22
Не, у него избирательное видение
Одним глазом что ли? 
Да блин устал, но охота с вами языки почесать.
Может и не все вижу сразу.

graved1gger

Я угораю,  то давай стену везде,  то не давай везде, то теперь дронов давай. 

aNGeL

Цитата: Xella від 09 Квітень 2016, 21:20:34
єксперд?

Если я вижу ров шириной меньше метра и глубиной в метр от силы с ОДИНАКОВЫМИ валами с обоих сторон - я считаю это сделанным тяп ляп для распила.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2016, 00:12:49
Я угораю,  то давай стену везде,  то не давай везде, то теперь дронов давай. 
Стена бы пригодилась в качесте третьей линии, - но то такое  :D

aNGeL

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 21:41:54я так понял ангел фотки окопов увидел и все.
не окопов, а рвов. И что потом через пол года с ними случилось.
А еще я видел во что превратились укрепленные точки под Мариуполем, на которые выделили куеву тучу денег, а сделали на отьебись опять же.

Цитата: Xella від 09 Квітень 2016, 23:08:25http://www.terraserver.com/view.asp?cx=31.781361&cy=52.106278&proj=4326&mpp=2.5&pic=img
можете прошелкать три снимка - 06.2015 - со рвом выложеным выше, 07.2014 -  появились только окопы, 2013 - только следополоса. Это черниговская область - сенкивка, тот снимок что выше приводил. Сейчас закончено в Черниговской 100 км. Выловлю снимки 2016 где-то выложу
Не могу им воспользоватся. Не вижу где за разные года снимки брать.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 20:10:33боян. уже полдня обсуждаем же
Где?

Правильно, там где Рейвен не туда запостил, ибо сегодня рандом ему советовал постить политоту в Флудилку.

rayven

Цитата: aNGeL від 10 Квітень 2016, 01:00:21Не могу им воспользоватся. Не вижу где за разные года снимки брать.

Цитата: aNGeL від 10 Квітень 2016, 01:03:16Скажи мне, что я тут увидеть должен был?
я поклацал, - нифига не видно. Хз мож там че еще нажать надо  :D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2016, 01:43:19
Где?

Правильно, там где Рейвен не туда запостил, ибо сегодня рандом ему советовал постить политоту в Флудилку.

Не надо ляля. Туда куда надо запостил.  ;D

Цитата: rayven від 09 Квітень 2016, 16:00:33

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 21:13:25
тоже прогуливал дпю?)) я-то понимаю я прогуливал, лень было по субботам ходить, но вы-то чего)
Я ничего не прогуливал - не имел возможности. Но один хер твоих намеков не понимаю. Зачем непонимающим намекать на то, чего они не понимают, Карлос?!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 10 Квітень 2016, 01:44:53Не надо ляля. Туда куда надо запостил.
Так это сам же Грейв перенес обсуждение в Флудилку? Или ты посты - сюда? Я вам ща челюсти выну и местами поменяю!  >:(

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2016, 01:50:49
Так это сам же Грейв перенес обсуждение в Флудилку? Или ты посты - сюда? Я вам ща челюсти выну и местами поменяю!  >:(
graved1gger заслоупочил и перенес говнеца на вентилятор во святая -святых форума ДПК, - флудилку.
Я в флудилке про карету на солнечных панелях и джойстики ток говорил.
Ну еще COUB там с девками постил, но то такое.
Батьку не бий  :(

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 21:13:25
тоже прогуливал дпю?)) я-то понимаю я прогуливал, лень было по субботам ходить, но вы-то чего)
Я помню как мы копали руками стоянки под сау, то еще развлечение.

rayven

Цитата: aNGeL від 09 Квітень 2016, 20:35:57
контроль границы лучше с бетонными стенами чем поле.
+1. Лень сейчас рисовать, просто скажу. Правильная граница с РФ, это три линии.
Первая: ров+вал, окопы+ежи
Вторая: полоса для следов+сетка, вышки с пулеметами/камерами/прожекторами
Третья: ЖБ стена+минные заграждения+дзоты и бункеры для лс

Ну и дроны будут весьма уместны  ;)

rayven

Кстати, там говорили в флудилке, что с Машей Симович  то фейк и вообще страница однодневка. А тут вот продолжение истории всплыло. Нашли фирму Маши

rayven

GA-EV3

Цитата: rayven від 10 Квітень 2016, 09:25:12Ай да Ложкин, а да сукин сын
Как и все. Ничем не хуже остальных.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: rayven від 10 Квітень 2016, 09:25:12
Ай да Ложкин, а да сукин сын

http://patrioty.org.ua/blogs/a-pro-lozhkina-ta-i-zabuly-leshchenko-rozpoviv-pro-ofshorni-spravy-holovy-ap-video-114723.html
У Ложкина оффшоры еще с начала 2000-х. Я как с ним работал - там считай он и глава был, но по документам хер пойми кому что принадлежит)

graved1gger

Цитата: rayven від 10 Квітень 2016, 02:24:21
graved1gger заслоупочил и перенес говнеца на вентилятор во святая -святых форума ДПК, - флудилку.
Я в флудилке про карету на солнечных панелях и джойстики ток говорил.
Ну еще COUB там с девками постил, но то такое.
Батьку не бий  :(
Если вы считаете, что тема про Машу это политика, то вы тупорылые

aNGeL

У ХАРКОВІ НА ДОРОЗІ ЗАГОРІЛАСЯ МАРШРУТКА З ПАСАЖИРАМИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-harkovi-na-dorozi-zagorilasya-marshrutka-z-pasazhirami-627705.html

ЖАХ У КІРОВОГРАДІ: ПІДПРИЄМЕЦЬ-САТАНІСТ РОЗЧЛЕНУВАВ ХРЕЩЕНИЦЮ ТА ПЛАНУВАВ УБИВСТВО ВЛАСНИХ ДІТЕЙ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/zhah-u-kirovogradi-pidpriyemec-satanist-rozchlenuvav-hreschenicyu-ta-planuvav-ubivstvo-vlasnih-ditey-627723.html

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2016, 10:21:36
Если вы считаете, что тема про Машу это политика, то вы тупорылые
Если ты считаешь, что мы тупорылые, то вон кнопка "Выход", что б больше мы тебя не видели. Неблагодарная скотина!  :'(

graved1gger

маша не была политотой пока всякая политата на ней не захотела проипираться, а так маша - обычная ситуаиция

Edd.Dragon

Т.е. ты вырвал Машу из контекста налипшей на нее политоты, но тупорылые мы? Так?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2016, 10:21:36Если вы считаете, что тема про Машу это политика, то вы тупорылые
Просвети нас, о чём эта тема?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2016, 10:53:36
Т.е. ты вырвал Машу из контекста налипшей на нее политоты, но тупорылые мы? Так?
блин. там один ебучий киевский депутат сказал, шо посмотрит и всьо. какой самка контекст политоты?

ГДЕ блин ПОЛИТОТА В МАШЕ? ГДЕ??? то что хапнула кусок труханова и как это к политике относится? может вам дать ссылку на определение?