Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

nickk

Цитата: фред від 21 Травень 2016, 17:37:16
да наванговал капец новососии и обвал рубля, ещё хочешь навангую?)

Да, давай. Ченибудь такого еще.

Цитата: фред від 28 Лютий 2014, 17:40:44
так война в крыму будет в основном

Цитатанеужели они думают что Украина так просто отдаст Крым?

Ну и так далее. Давно я так не смеялся.

фред

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 17:41:03
Ну и так далее. Давно я так не смеялся.
да-да-да, искандеры уже смеялись)
¯\_(ツ)_/¯

nickk

В общем, Крым вернуть это не с памятниками воевать. Богатийте думками, как завещал великий предок  :D

Edd.Dragon

nickk, а чего тебя вообще волнует? С более массовой песочницы прогнали, чи шо?

nickk

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2016, 17:51:41
nickk, а чего тебя вообще волнует? С более массовой песочницы прогнали, чи шо?
Что волнует? Когда Крым освободите? Ты знаешь?

фред

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 17:47:34
В общем, Крым вернуть это не с памятниками воевать. Богатийте думками, как завещал великий потомок  :D
ну лучше с памятниками воевать чем с обамкой обсыкающим подъезды бедных россиян)
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 17:53:20
Что волнует? Когда Крым освободите? Ты знаешь?
ты узнаешь об этом одним из первых)
¯\_(ツ)_/¯

nickk

Цитата: фред від 21 Травень 2016, 17:54:44
ну лучше с памятниками воевать чем с обамкой обсыкающим подъезды бедных россиян)

Все, пабидил. Сдаюсь. Ще не вмерла! СУГС!

Edd.Dragon

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 17:53:20Ты знаешь?
Повторяю вопрос, вдруг кто тугой.

Почему тебя волнует, что наванговал Фред? Причем настолько, что ты потратил время на бесполезную переписку, не проясняющую ничего.

P.S.: С какого перепугу ты меня спрашиваешь когда Крым освободят - я вообще даже не интересуюсь. Это за гранью логики.

nickk

Цитата: фред від 21 Травень 2016, 17:55:59
ты узнаешь об этом одним из первых)

Ты уж поторопись, а то баюсь в эту пору прекрасную...  :D

nickk

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2016, 17:56:39
Повторяю вопрос, вдруг кто тугой.

Почему тебя волнует, что наванговал Фред? Причем настолько, что ты потратил время на бесполезную переписку, не проясняющую ничего.

P.S.: С какого перепугу ты меня спрашиваешь когда Крым освободят - я вообще даже не интересуюсь. Это за гранью логики.
Ясно. Теперь об этом даже заикаться нельзя. Шо, уже умерла, та которая умирает последней?

фред

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 17:59:12
Ясно. Теперь об этом даже заикаться нельзя. Шо, уже умерла, та которая умирает последней?
чо за бред ты несешь, обморок))
¯\_(ツ)_/¯

nickk

Цитата: фред від 21 Травень 2016, 18:00:10
чо за бред ты несешь, обморок))
Че ты ржешь, дятел? Тебе еще Крым освобождать. Не распыляйся. Бгг.

GA-EV3

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 17:11:23Вот жеж дебил. Давай еще ченить навангуй. Когда уже рашка развалится и Крым вернешь (лично ты, да)? Бугага.
А она уже однажды разваливалась и и многое потеряла, а потом ещё раз и потеряла ещё больше. Так что не загадывай.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 18:02:06
Че ты ржешь, дятел? Тебе еще Крым освобождать. Не распыляйся. Бгг.
да пришло тут убогое, нашла сообщение за 2014 год и начало тут бред нести, ты даже сина по упоротости переплюнул за две страницы))
¯\_(ツ)_/¯

nickk

Цитата: GA-EV3 від 21 Травень 2016, 18:04:08
А она уже однажды разваливалась и и многое потеряла, а потом ещё раз и потеряла ещё больше. Так что не загадывай.
А я чего, загадываю? Наоборот, пришел у умных людей сроками поинтересоваться. Может ты ответишь, а?

Edd.Dragon

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 17:59:12Ясно. Теперь об этом даже заикаться нельзя
А раньше я назывл дату возвращения и нормально к такому вопросу ко МНЕ относился? Или ты меня экстрасенсом считаешь? Уточни, я реально не понимаю, в чем нормальность твоего вопроса. Ни сейчас, ни если бы он прозвучал когда угодно раньше.

Edd.Dragon

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 18:05:55Наоборот, пришел у умных людей сроками поинтересоваться.
Если хочешь троллить годы напролет - потрудись разнообразить подходы, а не один и тот же детсад из раза в раз.

nickk

Цитата: фред від 21 Травень 2016, 18:04:36
да пришло тут убогое, нашла сообщение за 2014 год и начало тут бред нести, ты даже сина по упоротости переплюнул за две страницы))
Ха-ха, ну да это я такой бред написал:

неужели они думают что Украина так просто отдаст Крым?

так война в крыму будет в основном

а вот российский флот походу скоро стартанет восвояси

И пачиму ты думаешь, что твой бред 2014-го отличается от твоего бреда 2016-го?  :D

nickk

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2016, 18:07:40
А раньше я назывл дату возвращения и нормально к такому вопросу ко МНЕ относился?
Ну так хули ты вообще влез в разговор? Сиди и читай молча, когда взрослые дяди общаются на темы ТЕБЯ не касающиеся.

Edd.Dragon

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 18:11:48
Ну так хули ты вообще влез в разговор? Сиди и читай молча, когда взрослые дяди общаются на темы ТЕБЯ не касающиеся.
Такие?

Вот зачем у тебя шлём на авке, чтобы в небесную твердь помягче упираться?

DEAD_RAT

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 18:11:48
Слышь, дядь, ты в каком классе учишься?))

nickk

Цитата: DEAD_RAT від 21 Травень 2016, 18:13:53
Слышь, дядь, ты в каком классе учишься?))
О, еще один. Может этот знает когда сраная рашка развалится.. Знаешь?

GA-EV3

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 18:15:08Может этот знает когда сраная рашка развалится.. Знаешь?
Я знаю, когда она разваливалась, и ты знаешь. И пытаешься свой страх заглушить бахвальством и хамством.
Только помни, что платить за всё будет не семья Путина, а твоя семья.

Edd.Dragon

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 18:15:08Может этот знает
А зачем ты всех подряд оскорбить пытаешься? Мамка наругала и картриджи от Денди спрятала?

DEAD_RAT

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 18:15:08
О, еще один. Может этот знает когда сраная рашка развалится.. Знаешь?
Не, не знаю.

Но тут какое-то школоло бегает всех спрашивает.

nickk

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2016, 18:17:12
А зачем ты всех подряд оскорбить пытаешься? Мамка наругала и картриджи от Денди спрятала?
Я так понял местная публика ответы на такие важные для державы Украина вопросы всячески избегает..

Edd.Dragon

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 18:20:09
Я так понял местная публика ответы на такие важные для державы Украина вопросы всячески избегает..
А тон, в котором ТЫ начал общение, тебя не смущает?

nickk

Цитата: DEAD_RAT від 21 Травень 2016, 18:19:40
Не, не знаю.
Ну хоть один честный человек нашелся.

В общем, как узнаете, дайте знак - памятник там снесите, или село переименуйте. Я зайду поздравлю. Искренне.

Edd.Dragon

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 18:22:47Ну хоть один честный человек нашелся.
А другие что тебе соврали?

GA-EV3

Смыла что-то доказывать человеку у которого на жопе татуха: "Кадыров - патриот России" в принципе нет.

фред

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 18:09:54
Ха-ха, ну да это я такой бред написал
ну хоть признался)
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 18:05:55Наоборот, пришел у умных людей сроками поинтересоваться
Ну, минимум лет на 10 ты уже настрочил
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 18:22:47В общем, как узнаете, дайте знак - памятник там снесите, или село переименуйте. Я зайду поздравлю. Искренне.
Когда она развалится, ты не зайдешь. У тебя будут другие заботы.

Prol

Цитата: nickk від 21 Травень 2016, 17:41:03Да, давай. Ченибудь такого еще.
"До Киева дойдем затри дня" ©

dronn2010

Цитата: rayven від 21 Травень 2016, 11:59:31
не, его просто сохранили отдельно.
Тут рядом тема есть http://dpk-forum.com/index.php?topic=24743.0
:D
Думаю  скоро она пополнится  :D
Appreciate life, she is one!

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 21 Травень 2016, 18:25:46
Смыла что-то доказывать человеку у которого на жопе татуха: "Кадыров - патриот России" в принципе нет.
откуда знаешь? :)
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 21 Травень 2016, 22:08:59откуда знаешь?
Пф...у меня есть возможность смотреть российские СМИ :D

Миха

Цитата: aNGeL від 11 Травень 2016, 17:33:25глужить GPS-сигнал на определенной территории
Насколько помню с прошлогодним 9-томаем от рф, ихний способ подавления gps бесполезен чуть более чем полностью, т.к. достаточно просто игнорировать спутники с аномальной мощностью и месторасположением сигнала. (кому не лень - поищите на ГТ ту статью ,там даже подменой сигнала не пахло - просто воткнули несколько своих точек с уровнем сигнала в 99-100%, чего быть не может в принципе)
Мне вообще неизвестно чем реально глушануть сигнал GPS на открытой равнине, кроме как взорвать ЭМИ или применить всякие спецспреи на еще большей высоте.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

никкк и дрон123456 это одно тело?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

GA-EV3

Сегодня читал интервью с каким-то немецким журналистом, он говорил, что в Германии везде агенты Кремля.
http://ukranews.com/news/209248.Zaderzhannogo-za-vimogatelstvo-100-000-dollarov-Filipchuka-podozrevayut-v-rabote-na-rossiyskie-spetssluzhbi.ru

GA-EV3

Edd.Dragon

иначе трудно объяснить, зачем с такими трудностями и проблемами «вытягивали» «легитимного» в Россию

Ну его же не голого и нищего вытягивали

aNGeL

У ЖАХЛИВІЙ АВАРІЇ НА ЛЬВІВЩИНІ ЗГОРІЛИ ЗАБЛОКОВАНІ В АВТО ЛЮДИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-zhahliviy-avariyi-na-lvivschini-zgorili-zablokovani-v-avto-lyudi-652822.html

У КИЄВІ П'ЯНИЙ ВОДІЙ У МОТОРОШНОМУ ЗІТКНЕННІ УБИВ ЛЮДИНУ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-p-yaniy-vodiy-u-motoroshnomu-zitknenni-ubiv-lyudinu-659146.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

ЕКС-МІЛІЦІОНЕР ЗҐВАЛТУВАВ І ЗАБИВ ДО СМЕРТІ 2-РІЧНУ ДИТИНУ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/eks-milicioner-zgvaltuvav-i-zabiv-do-smerti-2-richnu-ditinu-652226.html

СМЕРТЕЛЬНА АВАРІЯ НА КИЇВЩИНІ: ВОДІЙ ПРОТАРАНИВ АВТОМОБІЛІ ТА ЗБИВ ЛЮДИНУ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/smertelna-avariya-na-kiyivschini-vodiy-protaraniv-avtomobili-ta-zbiv-lyudinu-651548.html?g=article&m=385466231

У ЗАПОРІЖЖІ ЕФЕКТНО ЗАТРИМАЛИ БАНДУ, ЩО ДВА РОКИ ГРАБУВАЛА БАНКИ ТА ЮВЕЛІРКИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-zaporizhzhi-efektno-zatrimali-bandu-scho-dva-roki-grabuvala-banki-ta-yuveliri-651617.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: Edd.Dragon від 22 Травень 2016, 17:26:34
иначе трудно объяснить, зачем с такими трудностями и проблемами «вытягивали» «легитимного» в Россию

такие суммы - копейки для российских чиновников...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 22 Травень 2016, 17:26:34

хотели иметь рычаг влияния, а оказалось что это костыль  :D

rayven