Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

http://www.informator.news/sud-arestoval-zamprokurora-kyevskoj-oblasty-kolesnyka/

Колеснику назначили залог в размере 5,5 млн грн., несмотря на требования НАБУ залога в 300 млн грн. "Именно в такую сумму оценивается убыток, нанесенный государству Колесником", – говорится в сообщении.

18 мая НАБУ задержало Колесника по подозрению в хищении 30 тысяч тонн сахара из Аграрного фонда.

Незаметно так 30 000 тонн сахара тю-тю
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: rayven від 22 Травень 2016, 20:54:33У Лисичанську продаються волонтерські борщові набори
Биндеры продают сепарам.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: rayven від 22 Травень 2016, 21:01:28Незаметно так 30 000 тонн сахара тю-тю
И это всего лишь какой-то зампрокурора! Представляю, сколько украл Колесников :(

dronn2010

Appreciate life, she is one!

GA-EV3

rayven

GA-EV3

Цитата: rayven від 22 Травень 2016, 21:44:34Легендарне інтерв'ю: у 2002 році Юрій Луценко пропагував комунізм і ненавидів УПА
Я тоже искренне верил в заветы Ильича.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2016, 21:59:43
Я тоже искренне верил в заветы Ильича.
а я с детства был антисоветчиной  :D

GA-EV3

Цитата: rayven від 22 Травень 2016, 22:24:18а я с детства был антисоветчиной 
Как ни странно - я тоже. Ведь заветы Ильича не имели ни малейшего отношения к окружающей меня действительности.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 22 Травень 2016, 19:29:01
такие суммы - копейки для российских чиновников...

Какие?

Цитата: rayven від 22 Травень 2016, 19:58:48
хотели иметь рычаг влияния, а оказалось что это костыль  :D
Кто хотел иметь рычаг давления в виде никчемного зека? КГБист?!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 22 Травень 2016, 23:55:17Кто хотел иметь рычаг давления в виде никчемного зека? КГБист?!
ну логично же  :D

rayven

Edd.Dragon

А может Рашка просто спрятала туповатого потенциального языка, чтобы он в руки бандеровцам не попал?

aNGeL

НА ХЕРСОНЩИНІ ТРОЄ ЛЮДЕЙ ПІДІРВАЛИСЯ НА ГРАНАТІ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-hersonschini-troye-lyudey-pidirvalisya-na-granati-659479.html

У ЛЬВОВІ У ДВОРИ ДВОХ ПРИВАТНИХ БУДИНКІВ КИНУЛИ ГРАНАТИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-lvovi-u-dvori-dvoh-privatnih-budinkiv-kinuli-granati-659470.html

ПІД КИЄВОМ ДВІ ЛЮДИНИ ЗАГИНУЛИ У БЕЗГЛУЗДІЙ АВАРІЇ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/pid-kiyevom-dvi-lyudini-zaginuli-u-bezgluzdiy-avariyi-659458.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Попалось видео в ленте, решил снова пересмотреть...

Опять расстроился, вспомнил пробабушку, которая рассказывала про приход коммуняк и тот кошмар что начался после..
Поборы, мародерства, патрули и блок посты на каждом углу.
А то что в 30-х годах творили так вообще жутко было слушать, голод, постоянно люди пропадали после доносов, и полный мрак... 

Кстати, Овощ с-ка же не признал геноцид.  >:(

S!N

Объясните мне, почему Украина спустя 2 года до сих пор не контроллирует Донецк и Луганск? Понятно Крым, тут надо в открытую конфронтацию с Россией вступать и исход очевиден.
Но на Донбассе, по вашим же словам, власть удерживает шайка гопников, неужели целое ГОСУДАРСТВО за 2 ГОДА не скопило ресурсов для решения ситуации? А я считаю, что они просто не хотят, играют 2 года в поддавки, создают массовку, видимо есть какая-то схема, по которой это затягивание выгодно правящей верхушке.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 15:39:29Но на Донбассе, по вашим же словам, власть удерживает шайка гопников
По нашим словам? Тебе что, цитаты из предыдущей итерации этого говно-разговора привести?

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 15:39:29А я считаю, что они просто не хотят
Естественно не хотят. Вот только о причинах нехотения можно только догадываться. Это за пределами нашей информированности.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Травень 2016, 15:46:42По нашим словам?
ну да, всякие фреды и Ко тут не раз писали и постили фотки, что воюют зеки и алконавты там
было? было!

Цитата: Edd.Dragon від 23 Травень 2016, 15:46:42Вот только о причинах нехотения можно только догадываться. Это за пределами нашей информированности.
Так это ЗРАДА!, получается!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 15:47:37
ну да, всякие фреды и Ко тут не раз писали и постили фотки, что воюют зеки и алконавты там
Разницу между контролирующими и мясом в окопах вообще сечешь?  ???

Прошлый раз:

Син: Не могут шайку ополченцев выгнать
Эдд: Тысячи россиян, вернувшихся в гробах - это шайка ополченцев?
Син: [игнор]

Ты блин, если не читаешь ответов, чего вообще заикаешься?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 15:47:37Так это ЗРАДА!, получается!
В смысле? В Рашке, к примеру, такая зрада называется Кремлем.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Травень 2016, 15:49:19Разницу между контролирующими и мясом в окопах вообще сечешь?
Да

Цитата: Edd.Dragon від 23 Травень 2016, 15:49:19Прошлый раз:

Син: Не могут шайку ополченцев выгнать
Эдд: Тысячи россиян, вернувшихся в гробах - это шайка ополченцев?
Син: [игнор]
Там нет россиян, по крайней мере регулярной армии, а наемники не в счет, это совсем другое.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Травень 2016, 15:50:42
В смысле? В Рашке, к примеру, такая зрада называется Кремлем.

В смысле, что отдали свою стратегически важную территорию.
А Кремль наоборот действует в интересах России.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Травень 2016, 15:53:48
Где?
Что где? Я понимаю разницу. Как тебе еще ответить?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 15:54:40
Что где? Я понимаю разницу. Как тебе еще ответить?
Я вижу, что не понимаешь

Edd.Dragon

Скажем так, ответ на свою пару вопросо ты не можешь найти, потому что в этих вопросах ты спрашиваешь НЕ о реальности, а об отражении реальности в твоей голове, которая отразилась так криво/искаженно, что да - действительно возникают такие вопросы. 

Если шайка алкашей держит власть над регионом (чего в реальности не бывает), то сразу же возникнет вопрос - КАК. Логично.
Не логично то, что ты отказываешься осознавать, что это вымысел и никто тут такого не говорил.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Травень 2016, 15:57:14Не логично то, что ты отказываешься осознавать, что это вымысел и никто тут такого не говорил.
Ну да, это Россия там по-прежнему воюет без опознавательных знаков.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Держать власть / контролировать
Иметь полномочия
Воевать

Одну и ту же мысль ты попытался высказать с помощью каждого из этих понятий по очереди. А они такие разные.
Отсюда вывод - иди займись чем-то другим. Чего ты тужишься?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Травень 2016, 16:04:30А они такие разные.
Иметь полномочия
Воевать

Это единое целое вообще-то, которое ты разбил на составляющие, можно и еще больше раздробить, только смысла не вижу.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 15:59:56
А зачем ей воевать с опозновательными знаками? Зачем лишние проблемы?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 16:07:02Воевать
Кто-то мне рассказывал (верить или нет не знаю) что перед захватом крыма, на границе с Черниговом стояло большое воинство кацапское. Мол, если со стороны Украины хоть один выстрел прозвучит, то пойдём отсюда... Иногда, лучше кусок отдать чем всё потерять.
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 15:39:29Объясните мне, почему Украина спустя 2 года до сих пор не контроллирует Донецк и Луганск?
Я смотрю в кацапстане какое-то обострение.
Один приходит и спрашивает когда Крым вернем.
Второй спрашивает когда Донбасс.

Посмотри Киселева перед сном - глядишь отпустит.

rayven

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 23 Травень 2016, 16:22:16Я смотрю в кацапстане какое-то обострение.
Не смей Россию оскорблять, живет среди фашистов и выебывается еще.
High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 15:59:56Ну да, это Россия там по-прежнему воюет без опознавательных знаков.
Это так.
Вот он на территории России:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А на Донбассе он уже "доброволец":

Бывает, не все вовремя переодеваются:

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 16:25:48
Погодь, среди фашистов живешь ты  ;)
Не веришь? Загугли признаки фашизма и пройдемся по пунктам  ;)

Плюс, выебуюсь не я, это у тебя пригорает от неосвобожденного Донбасса

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 15:39:29
Объясните мне, почему Украина спустя 2 года до сих пор не контроллирует Донецк и Луганск? Понятно Крым, тут надо в открытую конфронтацию с Россией вступать и исход очевиден.
Но на Донбассе, по вашим же словам, власть удерживает шайка гопников, неужели целое ГОСУДАРСТВО за 2 ГОДА не скопило ресурсов для решения ситуации? А я считаю, что они просто не хотят, играют 2 года в поддавки, создают массовку, видимо есть какая-то схема, по которой это затягивание выгодно правящей верхушке.
про читкоды на анлим техники, патронов и мяса, ты опять игонришь, туповастенький немного видать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2016, 16:39:42
про читкоды на анлим техники, патронов и мяса, ты опять игонришь, туповастенький немного видать
трофейное
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2016, 16:39:42мяса
Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 16:40:44трофейное
этот тоже трофейный?)
Цитата: Prol від 23 Травень 2016, 16:27:22
Это так.
Вот он на территории России:

А на Донбассе он уже "доброволец":

Бывает, не все вовремя переодеваются:

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 16:40:44
трофейное
пфф) и склады со снарядами размером с Донецк, ога))
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 16:40:44
трофейное
учитывая что Украина производит оружие и боеприпасы, а даунбасс нет - то почему у нас заканчиваются патроны, а там нет?

фред

ты бы говно вообще-бы про фашизм тут не заикалось.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 16:07:02
Иметь полномочия
Воевать

Это единое целое вообще-то, которое ты разбил на составляющие, можно и еще больше раздробить, только смысла не вижу.
Пипец какой-то...

Властьдержащие Путин/Ахметов/Коломойский/Порох/Чмырь-какой-то-о-котором-мы-даже-не-знаем и воюющие алкаши и опустившиеся наемники - это одно целое, потому можно спрашивать откуда у алкашей власть!

Я не блондинка, я просто тупенько повторяю одно и то же (с) Син

rayven

Цитата: S!N від 23 Травень 2016, 15:59:56
Вот тут ты прав на все 100%

aNGeL

БАНК "МИХАЙЛІВСЬКИЙ" УВІВ ОБМЕЖЕННЯ НА ЗНЯТТЯ ГРОШЕЙ З КАРТКИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/bank-mihaylivskiy-vviv-obmezhennya-na-znyattya-groshey-z-kartki-659738.html

Xella

не собираюсь читать этого тут  дальше, тем более что он был предупрежден.

Sanьka

Цитата: Xella від 23 Травень 2016, 19:51:28тем более что он был предупрежден.
тормоз, что еще сказать. знает же где пишет и что пишет.
Главный эксперт во всем!!!

фред

Цитата: Xella від 23 Травень 2016, 19:51:28
не собираюсь читать этого тут  дальше, тем более что он был предупрежден.
сказать "я предупреждал" уже уместно или ещё потерпим?
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

ПІДЛІТОК ЗАРУБАВ ДВОХ ПЕНСІОНЕРІВ ЗАРАДИ ПОЇЗДКИ НА "СЛАВУТІ"
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/pidlitok-zarubav-dvoh-pensioneriv-zaradi-poyizdki-na-slavuti-650855.html

aNGeL

ПІДЛІТОК ЗАРУБАВ ДВОХ ПЕНСІОНЕРІВ ЗАРАДИ ПОЇЗДКИ НА "СЛАВУТІ"
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/pidlitok-zarubav-dvoh-pensioneriv-zaradi-poyizdki-na-slavuti-650855.html