Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

и да, заметь, я изначально приебался к вульфу с его чернобелым миром, но потом подлез ты и начал набрасывать.
а теперь мычишь про аванс доверия, короче это бесполезно - "свободен"

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:48:17смотрим с чего началось.
Это повод для дикого срача?

Если люди начинают свою аргументацию с оскорблений и вообще причина у них - это "блин ВЫ надоели ерунду НЕСТИ И ВАС блин ТЬМА, НА КАЖДОМУ самка УГЛУ", то извиняюсь, чего таким подходом ты добьешься, кроме усиления неприязни? Или ты тайный агент движения против геев и подсовываешь им таким образом свинью?

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:48:17а теперь смотри, кого в первую очередь оскорбил вульф, автора поста со скриншота.
И? Т.е. сказать нечего, а оскорбить надо. Чувак что-то шибко острое про гомиков разве написал? Оскорбил их чем-то?

Ну да пофиг. Дальше:
- Ну правильно расписал
- Мудак (2)

Теперь и я мудак без пояснений, а Вульф ничего не разжигал? Это ты так называешь?

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:49:22покажи первое, где я тебя оскорбил в этом срачике?
Дважды назвал ебаным лицемером, хотя бы. Мало? Или в каком это селе тебя воспитали так грязно общаться? И почему ты решил, что это будет позволено только тебе, а все остальные будут бесконечно терпеливо ждать, пока у тебя язык отсохнет? Тебя уже вторые сутки колбасит на концентрированную ругань. Чуть что - начинается ололо с матами. У тебя даже скульптуры йобанные! Когда ты и их успел?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 02:00:01Или ты тайный агент движения против геев и подсовываешь им таким образом свинью?
да

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 02:00:01И? Т.е. сказать нечего, а оскорбить надо. Чувак что-то шибко острое про гомиков разве написал? Оскорбил их чем-то?

Ну да пофиг. Дальше:
- Ну правильно расписал
- Мудак (2)

Теперь и я мудак без пояснений, а Вульф ничего не разжигал? Это ты так называешь?
ай не придуривайся, ты отлично понмиаешь откуда у вульфа такие выводы. если что, намекну на всяк:
ты считаешь, что жевать попкорн при более-менее важных событиях в стране это ок?
хату рейвена разбомбили - он внезапно понял, что попкорн хуево жевать в разбомбленной хате, тебе надо шоб ядеркой по дндз ебануло, вот тогда попкорна будет много и из первых глаз.

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 02:00:01Дважды назвал ебаным лицемером
да, и было за что - аргументы были приведены с этими же фразами. и опять-таки, не надо рассказывать, что ты не понмиаешь откуда это.

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 02:00:01И почему ты решил, что это будет позволено только тебе
позволено всем, делайте что хотите, но стоит строить святых из себя при этом.

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 02:00:01Тебя уже вторые сутки колбасит на концентрированную ругань.
да, это весело.

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 02:00:01Чуть что - начинается ололо с матами.
замечу, что с серггггом, я выжидал до ололо с матами) с тобой же нет смысла выжидать, и так все ясно.

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 02:00:01У тебя даже скульптуры йобанные! Когда ты и их успел?
да, весной там был - успел пока народ отвернулся.

я ответил на твои вопросы? надеюсь ты доволен и перестанешь съезжать на дурачка. хотя мне пох, я свою порцию получил и теперь - свободен ©
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 02:10:18ай не придуривайся, ты отлично понмиаешь откуда у вульфа такие выводы.
Нет, не понимаю. Наезда на гомиков там не было. В моем сообщении - тем более.

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 02:10:18да, и было за что - аргументы были приведены
Для скатывания на оскорбления аргумент всегда только один - собеседник не заслуживает большего. Я такого повода не давал. Растолковывал свою точку зрения и ожидал того же от тебя, вместо школотских реплик, ЗАМЕЩАЮЩИХ объяснение, почему ты с этим не согласен.

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 02:10:18позволено всем, делайте что хотите, но стоит строить святых из себя при этом.
Срач не нужен, если в нем только "дурак - сам дурак".

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 02:10:18замечу, что с серггггом, я выжидал до ололо с матами)
О да. Твой первый ответ был совсем не "из чатика вота", ага. Хотя ты мог ограничиться лаконичным лолом.

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 02:10:18ты считаешь, что жевать попкорн при более-менее важных событиях в стране это ок?
Еще раз:
было бы лучше, если бы они объясняли в СМИ, почему это важно и почему не следует ограничивать их распространение
вместо этого одно только нытье и "доказательства", как их притесняют

По поводу лисапедиков - они полезны в любом случае. Даже если повод ваших сборов - бесполезен и не эффективен для достижения цели, которую ты не разъяснил. Поэтому сборы велосипедистов, если они никому не мешают - гуд.
По поводу педиков - полезность их сборов сомнительна. Не принесет ли вред их популяризация? Ответа на этот вопрос нет. Какую пользу она может принести - я не понимаю. Почему я должен автоматом их поддерживать? Это глупо.

До сих пор не понятна логика? Но до сих пор не понятно, с каких дело она должна быть иной.
Более того, поддерживающие и защищающие посылают в далекую пешую прогулку по этому вопросу:

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 01:20:37Иди читай научные труды на эту тему.

Вывод?

graved1gger

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 02:19:16По поводу педиков - полезность их сборов сомнительна. Не принесет ли вред их популяризация? Ответа на этот вопрос нет.
Какой вред это может принести? Гейропа загнивает? Нелегальную миграцию в счет не берем, это отдельная тема.
А то Гаев уже сегодня смешал в одно ЛГБТ и Ислам.

graved1gger

нее тут эпик...
Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 02:19:16их распространение
эээ а они распространяются как болезнь? по-моему они не растротраняются, они просто ЕСТЬ.
Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 02:19:16они полезны в любом случае.
какие ваши доказательства?

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 02:19:16Поэтому сборы велосипедистов, если они никому не мешают - гуд.
у автомобилистов БОМБИТ нипадецки.

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 02:19:16Не принесет ли вред их популяризация? Ответа на этот вопрос нет
ты понимаешь, что от их сборов нет цели популяризации? тебя никто не заставляет долбиться в очко.

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 02:19:16Почему я должен автоматом их поддерживать?
НЕ ДОЛЖЕН, тебя никто и не заставляет. но жрать попкорн под гладиаторские бои это верх цинизма и не гуманно.

graved1gger

все, я буду сильным, больше на этот бред не реагирую...

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 02:25:14Нелегальную миграцию в счет не берем, это отдельная тема.
Нет, это связанная тема. Но с нашествием на их толерантность с последующим свешиванием ног все и так понятно.

А мы обсуждаем наше общество.

Не прокомментированы мысли о том, что
- такими вопросами вплотную можно заниматься в благополучной стране
- им ничего у нас не запрещали из того, что было разрешено ранее
- общество нужно плавно готовить, а не бац и любите геев
- что пичкать голодное раздраженное общество столь важнейшим вопросом прав геев, ожидая положительной реакции - это вообще идиотизм
- те же евреи не шествуют в поддержку расширения прав евреев, но при этом от недостатка прав и рычагов не страдают, нигде, включая и те страны, где ноют/ныли другие национальности (что уж говорить о геях тогда), так может просто кто-то лох, раз не смог и не то время / не то место?
- почему они геи, почему это нормально, почему это безопасно? - иди нафиг, если надо сам ищи ответы на эти вопросы или прими как данное!
- почему бы геям не озаботиться участием в решении насущных проблем, дабы развить свой ореол обитания до того уровня, когда он им отплатит адекватной взаимностью как и в других странах?

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 02:25:14Какой вред это может принести?
Люди с шикарным генным наследием могут внезапно огеиться и не родить талантливую историческую личность.
Не только лишь геи этому вредят. Карьеризм, наркотики, плохая экосистема для развития талантов, стремление сбагрить свой род за границу.
Но то, что гомосексуализм особенно распространен среди творческих людей, а не среди трактористов - тоже вроде не опровергалось никем.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 02:29:03эээ а они распространяются как болезнь? по-моему они не растротраняются, они просто ЕСТЬ.
С неба падают?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 02:29:03у автомобилистов БОМБИТ нипадецки.
Машин слишком дофига. Автомобилисты - зло для экологии большого города.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 02:29:03ты понимаешь, что от их сборов нет цели популяризации?
Нет, откуда мне знать то, чего ты не уточнял. Ну в смысле - позже ты это уточнил.

А я тебе говорю, что популяризация даже если не ставится целью - приходит паравозом. В любых сборах. Что-то бустится - либо их приятие, либо их не приятие.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 02:29:03НЕ ДОЛЖЕН, тебя никто и не заставляет. но жрать попкорн под гладиаторские бои это верх цинизма и не гуманно.
Так полиция же должна оградить - какие бои? Банальный цирк, когда одни "пойдем вопреки", а другие "пойдем мочить гадов".

Или с полицией что-то не так? Так может решить проблему полиции сначала, мать вашу?!

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 00:45:08Для тебя секс и совместное проживание это все, что нужно паре?
Паре нужно рожать детей. Это основа брака. Я согласен, что гомосексуальные пары должны быть защищены юридически в тех вопросах, которые ты подымал. Кроме одного  - детей. Ребёнок тоже имеет право на защиту от сексуальных отклонений. Сейчас я имею ввиду нашу биологическую основу секса - размножение и тягу к противоположному полу. Я опасаюсь, что ребёнок в гомосексуальной "семье" будет расти в конфликте с его биологической программой.
Вот пусть гомосексуальные пары как-то юридически оформляются, но уравнивать их на законодательном уровне с семьёй невозможно никак. Пол - это и биология и социология одновременно.
Они не могут выполнять традиционно все обязанности семьи в силу того, что человек - существо двуполое и продолжение рода - это корень из которого произрастает семейное дерево.
Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 00:46:26Причем права геев к принятию государственной религии Франции?
Они причём к толерастии. Сперва ты разрешаешь двоим мужикам воспитывать ребёнка - девочку, а потом твою дочь ебёт стадо абреков! Нет, они вовсе не дикари и извращенцы! У них просто такой обычай - сношаться стадом девственниц! Имеют блин право! Это просто такие народные традиции! Их нужно беречь и лелеять! Гуманизм, панимаешь! Культурное наследие! ЮНЕСКО одобряет!
Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 00:56:08бинго. собственно марши как раз и за закрепление таких вещей законодательно.
Значит я не понимаю сути этих маршей. Я их представляю в виде мужиков с перьями и в женских трусиках.
Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:03:06Почему ты не поддерживаешь так же рьяно людей, у которых более насущные проблемы и которых отнюдь не меньшинство около нуля?
Потому, что людям безразлично на свои насущные проблемы. А я их должен защищать? Иисусика нашли? >:(
Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:03:06А без маршей капать законодательным органам на мозги, не? В суды подавать. Свое лобби в парламенте организовывать?
Везде сидят гомофобы и нарушают закон, приходиться идти на гомомайдан.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:16:34Хотя, это может быть ловушкой...
Лучше с клитора начинать
Там тоже может быть засада  :D
Appreciate life, she is one!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:14:39что значит только? у нас много проблем, что зазорного в том, чтобы поддержать борьбу с одной из них... ?
Учитывая что больше ты ничего не поддерживаешь то это наводит на странные мысли.

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:15:26ну для тебя видимо да, раз ты бежишь морды бить) ололо)
Где я бегу морды бить?

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:19:34почему ты, ангел и прочие не протестуют против парадов за права велосипедистов, которые самка КАЖДЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ВЫХОДНЫЕ МЕСЯЦА? и они привлекают внимание к проблемам вело инфраструктуры в городе? ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
Велосипедисты не делают ничего такого что против человеческой природы, в отличии от педиков.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

клитор это недоразвитый пенис, так что гомики вы все

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 12:09:17Велосипедисты не делают ничего такого что против человеческой природы, в отличии от педиков.
крутить педали это против человеческой природы, колени к этому не приспособлены

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 02:25:14
Какой вред это может принести? Гейропа загнивает? Нелегальную миграцию в счет не берем, это отдельная тема.
А то Гаев уже сегодня смешал в одно ЛГБТ и Ислам.
Например я не хочу что бы мой ребенок видел сие сборище. Это может травмировать его детскую психику. И меня например вызывает рвотные инстинкти увидев педиков наряженных кучей. Почему я должен это терпеть?

И да, Грейв истеричка
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2016, 12:11:23крутить педали это против человеческой природы, колени к этому не приспособлены
Наркоман?

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2016, 12:11:23
крутить педали это против человеческой природы, колени к этому не приспособлены
Вот и спортсмены даже моторчики втихаря встраивают

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 12:18:04
Например я не хочу что бы мой ребенок видел сие сборище.
У тебя есть ребенок? О_о
Это может травмировать его детскую психику.
Почему и каким образом?
И меня например вызывает рвотные инстинкти увидев педиков наряженных кучей.
Да, так бывает когда изо всех сил пытаешься подавить свою истинную натуру. Природу не проведешь!
Почему я должен это терпеть?
Не терпи, обратись к специалистам, они подскажут как сделать каминг-аут и начать получать удовольствие.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 12:21:02
Наркоман?
Даже коноплю не курил уже пару лет. Алкоголь (который наркотик хуже конопли) так же практически не употребляю. Так что очевидно - нет.
А вот ты необразованный гомосексуалист.

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2016, 12:29:57Почему и каким образом?
Когда у него папа и мама, а тут жмутся мужики друг к другу. Сей парад - прямая пропаганда гомосексуализма. Я не хочу что бы мой ребенок считал что это ок.

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2016, 12:29:57Да, так бывает когда изо всех сил пытаешься подавить свою истинную натуру. Природу не проведешь!
Только глупости не пиши.

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2016, 12:29:57Не терпи, обратись к специалистам, они подскажут как сделать каминг-аут и начать получать удовольствие.
Обратился - вывод: не проводить этот гнусный парад

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2016, 12:32:30
Даже коноплю не курил уже пару лет. Алкоголь (который наркотик хуже конопли) так же практически не употребляю. Так что очевидно - нет.
А вот ты необразованный гомосексуалист.
Утибожемой. Сколько латентный педиков у нас проявилось внезапно. Но ничего, массовые расстрелы спасут эту страну.

Обама

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 12:09:17Велосипедисты не делают ничего такого что против человеческой природы, в отличии от педиков.
приехали
то, что в школах так не рассказывают, не значит, что гомосексуализм - явление не характерное для млекопитающих и не только

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 12:40:57Когда у него папа и мама, а тут жмутся мужики друг к другу. Сей парад - прямая пропаганда гомосексуализма. Я не хочу что бы мой ребенок считал что это ок.
Чувак сколько лет твоему ребенку?
-1?  :D

Почему ты не хочешь что бы твой несуществующий ребенок считал что это ок?

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 12:40:57
Только глупости не пиши.
Не отмахивайся, это доказанный факт - ярые гомофобы в большинстве латентные гомосексуалисты.

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 12:40:57Обратился - вывод: не проводить этот гнусный парад
Обратился?  :o  Ээээ, то есть не понравилось? Ну ок, бывает, ошибся, чего теперь так убиваться из-за потеряной анальной девственности? Забей.

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 07 Червень 2016, 12:49:42
приехали
то, что в школах так не рассказывают, не значит, что гомосексуализм - явление не характерное для млекопитающих и не только
Не подчиняться вымышленным законам тоже характерно и тоже не только для млекопитающих. А уж брать то, что плохо лежит - самое естественное явление. Однако, пострадавшие от этого почему-то ругаются...

Ой, чуть не забыл! Природно - ловить понравившуюся самку и тащить ее в кусты! Вот!
Но у нас запрещено с какого-то перпугу. Мне кажется, это ущимление куда покруче и отнюдь не меньшинства, а прав подавляющего большинства самцов!  >:(

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2016, 06:54:55Паре нужно рожать детей. Это основа брака. Я согласен, что гомосексуальные пары должны быть защищены юридически в тех вопросах, которые ты подымал. Кроме одного  - детей. Ребёнок тоже имеет право на защиту от сексуальных отклонений. Сейчас я имею ввиду нашу биологическую основу секса - размножение и тягу к противоположному полу. Я опасаюсь, что ребёнок в гомосексуальной "семье" будет расти в конфликте с его биологической программой.
Вот пусть гомосексуальные пары как-то юридически оформляются, но уравнивать их на законодательном уровне с семьёй невозможно никак. Пол - это и биология и социология одновременно.
Они не могут выполнять традиционно все обязанности семьи в силу того, что человек - существо двуполое и продолжение рода - это корень из которого произрастает семейное дерево.
ЦитатаВ результатах ряда опубликованных научных исследований, сравнивающих детей, которых воспитывали две матери, с детьми, выращенными матерью и отцом, не обнаружено связи между типом семьи и возникновением у детей впоследствии гомосексуальной ориентации.
Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2016, 06:54:55Они причём к толерастии.
<sarcasm>Нахрен эту телорастию сраную! Давайте все со всеми пиздится за любую хрень!</sarcasm>
Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2016, 06:54:55
Значит я не понимаю сути этих маршей. Я их представляю в виде мужиков с перьями и в женских трусиках.
Там люди в обычной одежде. ЭТО НЕ ГЕЙ-ПАРАД, женщина легкого поведения, СКОЛЬКО ЕЩЕ ПОВТОРЯТЬ МОЖНО? Хотя бы минимально изучи предмет дискуссии.
Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 12:18:04Например я не хочу что бы мой ребенок видел сие сборище.
А может, я не хочу, чтобы мой (вымышленный, так же, как и у тебя) ребенок тебя видел.
Какой нахрен природы? Гомосексуальность природой и создана.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 13:18:18
Ой, чуть не забыл! Природно - ловить понравившуюся самку и тащить ее в кусты! Вот!
Но у нас запрещено с какого-то перпугу. Мне кажется, это ущимление куда покруче и отнюдь не меньшинства, а прав подавляющего большинства самцов! 
Это уже нарушение прав другого человека, и поэтому это абсолютно справедливо запрещено.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 12:40:57Когда у него папа и мама, а тут жмутся мужики друг к другу. Сей парад - прямая пропаганда гомосексуализма. Я не хочу что бы мой ребенок считал что это ок.
Ага, надо вырастить существо, которое будет людей за просто так ненавидеть.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 13:39:26
Это уже нарушение прав другого человека, и поэтому это абсолютно справедливо запрещено.
Что, прости? Ты вообще в курсе, как природа устроена вне социума с его фиктивными запретами?

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 14:02:06
Что, прости? Ты вообще в курсе, как природа устроена вне социума с его фиктивными запретами?
Мы говорим о том, почему запрещены некоторые «естественные» вещи.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 14:04:24
Но ты ошибаешься, полагая, что если женщина брыкается, то она - однозначно против.

graved1gger

Edd.Dragon

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 14:07:07
Но ты ошибаешься, полагая, что если женщина брыкается, то она - однозначно против.

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 14:09:30
Мда..

dronn2010

Цитата. Но ничего, массовые расстрелы спасут эту страну.
Браво!  Да а! Как же парад анальных генералов всех волнует. :D

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 07 Червень 2016, 14:35:17
Браво!  Да а! Как же парад анальных генералов всех волнует. :D
Если можно избежать пиздеца, то почему бы и нет?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 14:17:06Мда..
Небось представил, как уродливый пьяный насильник навалился на бабу, которая в диком ужасе вот-вот сознание потеряет? Было предсказуемо.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 14:36:30

Мне трудно придумать капец хуже массовых расстрелов.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 14:37:31
Вымирание от голода

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 14:04:24
Это ты долбление в жопу хочешь подвести как "естественное" продолжение рода?  ;D
Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 13:46:52
При чем тут ненависть? Я не хочу что бы он рос думая что долбиться мужику с мужиком - это нормально. Мои нормы морали не деградировали как в гейропе.

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2016, 12:51:13Чувак сколько лет твоему ребенку?
-1? 

Почему ты не хочешь что бы твой несуществующий ребенок считал что это ок?
Столько сколько надо. Не хочу потому что уже не раз говорил - я против прививания с малых лет ребенку что семья кроме "мама+папа" это нормально.

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 14:37:31
Посмотри на Париж или Брюссель, или Лондон полностью захваченный черножопыми - вот это лютый капец. При чем эти черножопые чуть более чем полностью живут засчет корреных жителей и постоянно качают права что бы им было заебись, а остальным безразлично.

dronn2010

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 14:36:30

Какова вероятность пи..?

Wolf256

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 14:40:11Это ты долбление в жопу хочешь подвести как "естественное" продолжение рода? 
Гомосексуальность естественная.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 14:41:27Посмотри на Париж или Брюссель, или Лондон полностью захваченный черножопыми - вот это лютый капец. При чем эти черножопые чуть более чем полностью живут засчет корреных жителей и постоянно качают права что бы им было заебись, а остальным безразлично.
Сколько можно смешивать отношение к ЛГБТ и миграционную политику?

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 07 Червень 2016, 12:51:13Не отмахивайся, это доказанный факт - ярые гомофобы в большинстве латентные гомосексуалисты.
Доказано под заказ всяких педиков? ну ок, верь в то что хочешь верить.

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 13:33:51А может, я не хочу, чтобы мой (вымышленный, так же, как и у тебя) ребенок тебя видел.
Ну так он и не увидит, так как я всякие парады не организовываю и не хожу.

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 13:33:51Какой нахрен природы? Гомосексуальность природой и создана.
Гомосексуализм - это отклонение. Вот давай все мужики станут гомиками, а бабы лесбиянками? Человечество меньше чем за сто лет всё вымрет.

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 13:46:52
Прекращай фантазировать, сходи в очко подолбись на площади и заяви что ты ущемлен.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 14:38:37
Вымирание от голода
Ну или вместо расстрелов могут более жесткий способ убийства выбрать.

dronn2010

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 14:43:15
Гомосексуальность естественная.
Посмотрел бы я на это. если парад провели бы 2 Августа. :D

graved1gger

немножко о том, что волнует людей в нашей стране и городе в частности. но нет же, сейчас ворвется эдик и скажет, что гомосеки во всем виноваты!