Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2016, 00:44:30
Сегодня предоставил права геям, а завтра ислам - государственная религия Франции.
Причем права геев к принятию государственной религии Франции?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2016, 00:21:55На счёт работы - это нужно закрепить законодательно. Выгнал за то, что гей - заплати 100500 тыщ штрафа.
Друзья - то не друзья, в сраку их. Это касается любых людей, а не только гомосексуалистов и очень многих других ситуаций в жизни.
бинго. собственно марши как раз и за закрепление таких вещей законодательно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 00:17:13
Более того, если ты рьяно радеешь за не свои права, значит должен объяснить насущность и важность этих прав для страны / для каждого из нас в данный момент времени.

У Вульфа такое объяснение есть. А у тебя?
я не рьяно радею, а блин ВЫ надоели ерунду НЕСТИ И ВАС блин ТЬМА, НА КАЖДОМУ самка УГЛУ, вот назло таким,  я готов поддержать людей
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 00:46:26государственной религии
это блин как? в наше время такое возможно? расстрелять лесом тех кто смешивает религию и государство.

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 23:01:25
Может лучше тебе что-то пососать?
я не дам тебе сосать свой пенис.
\
Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2016, 23:30:05
А кто и где нарушает их права?
их как бы "права" начинают нарушать после того как они всякие "фестивали" хотят проводить.

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2016, 23:33:29
Ангел - это то меньшенство, которое идет пиздить гомиков, чтобы засветиться в телике.
Вульф - это то меньшенство, которое спешит защитить права гомиков, а не самих гомиков.
Гомики - это меньшинство, у которых проблемы с чувством самосохранения и манией привлечения внимания к себе, из-за чего они колятся, но все равно лезут на Ангела.

Три нуля в сумме дают все тот же ноль. Лучше сконцентрируйтесь на оставшихся 99.9999% людей и их проблемах.
Ну ты даешь) такое задвинул)

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 00:57:11я не рьяно радею, а блин ВЫ надоели ерунду НЕСТИ И ВАС блин ТЬМА, НА КАЖДОМУ самка УГЛУ, вот назло таким,  я готов поддержать людей
Почему ты не поддерживаешь так же рьяно людей, у которых более насущные проблемы и которых отнюдь не меньшинство около нуля?

И блин какую такую ерунду? С которой ты в итоге молча согласился после тщательного перевода с моего на твой язык и наоборот?

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 00:56:08собственно марши как раз и за закрепление таких вещей законодательно.
А без маршей капать законодательным органам на мозги, не? В суды подавать. Свое лобби в парламенте организовывать? Пиписька не выросла? А машировать - это самое оно, чтобы проблему всерьез восприняли и внезапно ОЗАБОТИЛИСЬ ею из-за того, что три калеки  на всю страну где-то промаршировали. Да, именно такая цель и преследуется! Верю!

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 00:59:34Ну ты даешь) такое задвинул)
Прикинул, как на тебя лезут гомики?  ;D

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 23:34:48
http://www.dw.com/uk/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%96%D0%BA%D1%83-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD-%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D1%96%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BB%D0%B3%D0%B1%D1%82-%D0%B2-%D1%94%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%96/a-19248147
Эм, а кроме голословных заявлений ничем не подкрепленных что то есть?

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 23:39:24
Это твои личные выводы. ЛГБТ борются за права, а не хотят получить в морду. Тем более, полиция в этом году пообещала действовать очень жестко для защиты марша.
Пока они сидят и молчат - всё ок, только начинают ныть - получают по ебалу. Разве не понятно - ебитесь в жопу и не нойте? Но нет - нужно же всем поплакаться какие они ущербные и несчастные. Так никто же не заставлял их в жопу ебаться. Если рядом со мной два педика начнут лизаться - а я это не приемлю - они оскорбили мои личные чувства или нет? Наверное нужно их засудить за то что нанесли мне моральную травму!  ;D

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 00:00:29И да, почему Ангел спешит набить морду им, а не депутатам - тоже тот еще вопрос.
Им я хочу набить морду, а депутатов расстрилять  :%)

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 00:01:41
Что обосновать? То, что у гетеросексуальных и гомосексуальных пар разные права в Украине?
У всех одинаковые права. Я что то не знаю законов что дают или забирают у гомиков. Или я не прав?

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 00:03:58это шаг к решению проблемы.
Расжигать маршами ненависть людей к педикам это решение?

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 00:59:34я не дам тебе сосать свой пенис.
Я имел в виду, что может лучше ты сам что-то пососешь?

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 00:23:58Вот пример - https://www.lgbt.org.ua/ru/materials/show_3553/
там выход один - вылечить голову и перестать быть педиком.

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:03:06Почему ты не поддерживаешь так же рьяно людей, у которых более насущные проблемы и которых отнюдь не меньшинство около нуля?
да, почему он не поддерживает противников нелегальной застройки Киева и отжимания заповедных зон?

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 00:56:08бинго. собственно марши как раз и за закрепление таких вещей законодательно.
Марш фигня - только глаза мозолят и ненависть вызывают.

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 00:57:11я не рьяно радею, а блин ВЫ надоели ерунду НЕСТИ И ВАС блин ТЬМА, НА КАЖДОМУ самка УГЛУ, вот назло таким,  я готов поддержать людей
Почему ты только педиков поддерживаешь?

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 01:07:52
Я имел в виду, что может лучше ты сам что-то пососешь?
Мимо - я тебе не педик. Иди к своим друзьям - насоси на банан

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:03:38
танунафик, я теперь пол ночи спать не буду

Wolf256

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 01:09:42Мимо - я тебе не педик. Иди к своим друзьям - насоси на банан
Сам сходи к своим друзьям, пососи и успокойся.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:03:38
Вот уж странная фантазия у кого-то.  :-\

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 01:10:55
Сам сходи к своим друзьям, пососи и успокойся.
у меня друзей педиков нет, так что ты свои влажные фантазии оставь. Так почему ты о них так кипишуешь? Всё остальное тебя в стране устраивает и только педики последняя несправедливость?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 01:09:15Почему ты только педиков поддерживаешь?
что значит только? у нас много проблем, что зазорного в том, чтобы поддержать борьбу с одной из них... ?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 01:13:13
Всё остальное тебя в стране устраивает и только педики последняя несправедливость?

ну для тебя видимо да, раз ты бежишь морды бить) ололо)

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 01:13:13у меня друзей педиков нет
Это фигня.
Плохо, что у тебя нет друзей-грудастых-блондинок, которым можно пососать сосок, к примеру!

Хотя, это может быть ловушкой...
Лучше с клитора начинать

graved1gger

эдик, ешкин ты кот.
тебя так волнует что делают люди по ночам? а не безразлично ли?

а парад это способ показать, что они есть и что есть проблемы, ибо например ты, живешь в розовых очках.

почему ты, ангел и прочие не протестуют против парадов за права велосипедистов, которые самка КАЖДЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ВЫХОДНЫЕ МЕСЯЦА? и они привлекают внимание к проблемам вело инфраструктуры в городе? ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?

лицемеры вы ебаные, вот вы кто.

Edd.Dragon

Вот лучше бы геи объяснили в СМИ, почему их не тянет к груди и почему их тянет заменить вагину анальным отверстием и вообще ласкать себе подобного мужика, а не женщину. Из-за каких таких детских травм такая оказия случается.

graved1gger

и да, велосипедистам внезапно дорожки строят, корявые, кривые, сквозь ларьки, но хоть что-то, парады видать чуток помогают.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:14:39у нас много проблем, что зазорного в том, чтобы поддержать борьбу с одной из них... ?
Именно.
Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:19:48Вот лучше бы геи объяснили в СМИ, почему их не тянет к груди и почему их тянет заменить вагину анальным отверстием и вообще ласкать себе подобного мужика, а не женщину. Из-за каких таких детских травм такая оказия случается.
Иди читай научные труды на эту тему.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2016, 01:13:13у меня друзей педиков нет, так что ты свои влажные фантазии оставь.
Мои фантазии? Это ты о сосании начал.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:19:34а парад это способ показать, что они есть
Вроде все разговоры начинаются с того, что такое предположение на счет парадов - отвергается. Что они не для "похвастаться собой". А кончили тем, что именно для этого.
Ну ололо.

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:19:34
почему ты, ангел и прочие не протестуют против парадов за права велосипедистов, которые самка КАЖДЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ВЫХОДНЫЕ МЕСЯЦА?
А надо простетовать? Популяризация велосипедов не приносит пользы для здоровья? Никто не хочет, чтобы велосипедов было больше, а жигулей в ту же цену - меньше?

Тупеньким прикидываешься, не знал заранее что я отвечу? Или не прикидываешься?  ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:19:48
Вот лучше бы геи объяснили в СМИ, почему их не тянет к груди и почему их тянет заменить вагину анальным отверстием и вообще ласкать себе подобного мужика, а не женщину. Из-за каких таких детских травм такая оказия случается.

геи в сми как раз ничего не объясняли и не к чему высерать "лучше бы". тему про гейпарад раскрутили как раз те, КОМУ ЭТОТ ПАРАД МЕШАЕТ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ. МАГИЯ!!! замечу, данное обсуждение тоже в первую очередь поджигают те, кому не нравится парад. ох сношаться.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 01:20:37Иди читай научные труды на эту тему.
Т.е. по этому вопросу я должен проявить инициативу сам.
А как бесполезную движуху - это значит не спрашивают, надо ли оно мне. Так?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:23:11А надо простетовать? Популяризация велосипедов не приносит пользы для здоровья? Никто не хочет, чтобы велосипедов было больше, а жигулей в ту же цену - меньше?
капец. ожидаемо. но капец, что ты мелешь... :'(

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:25:16
Т.е. по этому вопросу я должен проявить инициативу сам.
А как бесполезную движуху - это значит не спрашивают, надо ли оно мне. Так?
А тебя кто-то заставляет туда идти?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:25:27
капец. ожидаемо. но капец, что ты мелешь... :'(
Что мелю?

капец с тебя собеседник, как баба Клава, которая от старости двух слов связать не может. Унылым дерьмом прикидываешься уже двое суток. Развел школоло в игровой теме, теперь тут. Филиал одноклассников и вконтакта. Это тебя на веломарше приусом зацепили и по асфальту протащили или что?  :'(

graved1gger

короче, велодень надо прировнять к огромезному гейпараду (просто популяризация вело), а ежемесячные критические массы (суть которых 1 в 1 совпадает с сутью гейпарадов - показать, что на улицах есть велосипедисты и что они тоже участники движения / показать, что гомосеки есть среди нас и они тоже часть общества) - прировнять к ежемесячным гей-оргиям прямо на улицах!

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:26:18
Именно.
На Громадськом и NEWSONE была дискуссия на счет марша.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:26:18
Именно.
ага, только вот суть:
Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:23:28тему про гейпарад раскрутили как раз те, КОМУ ЭТОТ ПАРАД МЕШАЕТ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ.
и твое игнорирование этого, прямое доказательство, что ты согласен.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 07 Червень 2016, 01:29:26
На Громадськом и NEWSONE была дискуссия на счет марша.
я ебу что там говорили, но подозреваю, что обсасывали "кровавую кашу"

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:28:34а ежемесячные критические массы
я вообще не в курсе, о чем ты чешеь, раз ты не потрудился хотя бы датьт вводну со ссылками.

Мозг свой распрлескавшийся на раме вклучи, а только потом начинай бряцать свои ололопиздецы на клавиатуре. Потому что, с такими женщина легкого поведения гениями пропаганды и велосипедистов начнешь люто ненавидеть только потому, что среди них перекошенный Грейв есть.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:29:56
я ебу что там говорили, но подозреваю, что обсасывали "кровавую кашу"
На Громадськом — да.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:29:31и твое игнорирование этого, прямое доказательство, что ты согласен.
Я этой твоей фразы не видел. Если ты ее дописал на предыдущих страницах задним числом, то я их не перечитывал.

А то, что я сказал "лучше бы объясняли что-то полезное, а не под копирку постили из года в год, как их притесняют" - это я так вижу конструктивный подход. Проблемы?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:33:04Я вообще этой твоей фразы не видел. Если ты ее дописал на предыдущих страницах задним числом, то я их не перечитывал.
посмотри даты и время. не_перекошенный ты наш.

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:23:28еи в сми как раз ничего не объясняли и не к чему высерать "лучше бы". тему про гейпарад раскрутили как раз те, КОМУ ЭТОТ ПАРАД МЕШАЕТ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ. МАГИЯ!!! замечу, данное обсуждение тоже в первую очередь поджигают те, кому не нравится парад. ох сношаться.

Edd.Dragon

В нашем случае срач раскрутил Вульф (отнюдь не то, кому парады мешают), даже не дождавшись Ангела, который бы сделал это и без него, подтвердив твое утверждение.
А так - феил. Сегодняшний срач - подверждает, что есть примеры того, как сами сторонники и раздувают. Причем, НАЧИНАЯ с оскрблений!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:31:05я вообще не в курсе, о чем ты чешеь, раз ты не потрудился хотя бы датьт вводну со ссылками.
ты настолько неперекошенный, что в гугле тебя забанили
https://en.wikipedia.org/wiki/Critical_Mass_(cycling)

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B0_(%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%96%D1%8F)

так вот по некоторым городам украины каждую последнюю субботу месяца проходит, собираются всякие веложители, чтобы показать велосипедисты есть и они часть дорожного движения - аки гейпарады.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:34:32замечу, данное обсуждение тоже в первую очередь поджигают те, кому не нравится парад
Пиздун - это судьба. Будь здоров.

И листни на пару страниц назад, где все еще торчат Вульфовские "мудак", "мудак (2)" и "мудак (3)"

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:36:32В нашем случае срач раскрутил Вульф
ну мы-то знаем его радикальность и чернобелый мир.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:37:44ты настолько неперекошенный, что в гугле тебя забанили
Т.е. ты буешь гавкать слово, а я каждый раз тратить по пол часа на игры "разберись досконально в том, что Грейв хочет обсудить"? А тебя не попрыщит?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:37:50Пиздун - это судьба. Будь здоров.
полистай новости в инете, посмотри с чего начинаются основные обсасывания темы, но я пиздун, окей. главное что эдик не_перекошенный и не скотившийся до оскорблений последние несколько постов. ГЕНИАЛЬНО.

залюбленный самка лицемер.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:38:54
Т.е. ты буешь гавкать слово, а я каждый раз тратить по пол часа на игры "разберись досконально в том, что Грейв хочет обсудить"? А тебя не попрыщит?
эдик поняв что он фейлит решил съехать на дурачка.
разговор окончен. каждый все-равно останется при своем мнение.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:39:53главное что эдик не_перекошенный и не скотившийся до оскорблений последние несколько постов.
Главное что ты с них НАЧИНАЕШЬ. Всегда. А потом сливаешься на тему лицемерия. Не начинай задалбывать когда обосрался, посылать при этом в далекие интернеты и обвинять окружающих в том дерьме, которо ты сам с самого начала льешь тоннами. Тебе следовало рот заткнуть при твоем первом оскорблении. Но ты же получаешь всегда аванс доверия. Где благодарность?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2016, 01:40:52
эдик поняв что он фейлит решил съехать на дурачка.
разговор окончен. каждый все-равно останется при своем мнение.
Тебе Сержа мало? Кокс со вчера не отпускает? Конкретно объяснить, как спокойный человек, в чем фейл можешь? Нет? Тогда свободен.

graved1gger

стоп, я извиняюсь, не окончин, тут вылезло интересное.
эдик, ты таки тупорылое пиздливое хуйло - ДА Я ТЕБЯ ПРЯМО ОСКОРБЛЯЮЮ, ибо я не поленился и пролистал пару страниц назад И ТЫ ЕЩЕ СМЕЕШЬ, МНЕ ПИСАТЬ "ПИЗДУН - ЭТО СУДЬБА":
смотрим с чего началось.
Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2016, 18:36:40

смотри кто начал.
а теперь смотри, кого в первую очередь оскорбил вульф, автора поста со скриншота. 
и даже рейвен, поддержал, что у нас вся страна жует попкрон и что ничего удивительного. потому вывод вульфа вполне логичен:
Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 19:29:02Мудак.
а дальше пошло:
Цитата: OzzyZig від 06 Червень 2016, 21:49:55ыыыыыыыыыыыы

вульф точно пидарок.
и начался бред.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:43:55Конкретно объяснить, как спокойный человек, в чем фейл можешь? Нет? Тогда свободен.
я тебе объяснил. с пруфами. либо осознай, либо "свободен"

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2016, 01:43:28Тебе следовало рот заткнуть при твоем первом оскорблении.
первом? покажи первое, где я тебя оскорбил в этом срачике?  это уже было после твоих "не бум-бум" и "перекошенного грейва"