Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2016, 22:41:00Дай линк. Я что-то читал, что типа с обеих сторон зафиксированы пытки.  Плюс про пс ничо не было, только про сбу.
Ссылки тут:
http://hromadskeradio.org/2016/06/08/v-pravom-sektore-est-nezaregistrirovannoe-oruzhie-artem-skoropadskiy
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2016, 22:55:59
меня всегда поражает, что у типа ярых правых и т.д. - Не смущает,  что у них лидеры жидва - гиркин,  захарченко, плотницкий,  берёза, даже ярош... Пфффф...

меня уже давно тяжело удивить  :-\
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Дядька изпод дапа,  который жил у нас некоторое время после больницы, про правосеков положительно отзывался,если чо. 
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2016, 22:58:09
Правильно, но они были там где надо было быть в нужное время. А ещё не менее, я бы даже сказал,  более радикально правый азов.  И айдар,  где уебанов вагоны. И ничо...
Азов я включаю в
Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 22:13:40ему подобные
организации.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2016, 22:59:57
Дядька изпод дапа,  который жил у нас некоторое время после больницы, про правосеков положительно отзывался,если чо. 
Да я не хочу сказать, что там все головорезы конченые, если ты этого не понял.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

И по хорошему оружие это ок, вдруг Петя на второй срок захочет?

GA-EV3

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 22:47:06
А вот напомни, кто первым воевать то начал?
Гиркин и ко.

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 22:47:56
Мы говорим о украинской стороне.
Добробаты и ПС.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Насчет кипиша вокруг добробатов и пс скажу так..
Есть кое какие мыслишки.
Так вот, всегда после каких либо ярких событий или революций/войн - зачищают и ликвидируют всех героев и всякие организации которые могут отнять хоть частичку власти на себя..
Это такая тенденция во всем мире и вообще исторически сложившаяся традиция

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2016, 23:03:08
он и первый не досидит

GA-EV3

И на русскую, только кликать нужно не средней кнопкой мыши а левой :D
https://documents-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/G16/091/45/PDF/G1609145.pdf?OpenElement

graved1gger

aNGeL

Цитата: rayven від 09 Червень 2016, 22:53:12
ты хоть общался с правосеками то живыми?  ???
у пару товарищей два раза по пол года в ПС отслужили в Песках. Не очень хорошо отзывались о ВСУ. Грят - они воют, а те палец об палец не ударят. Но это было что я с ними общался до лета 2015го.

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 22:55:522) Это не уменьшает долбоебическую направленность этой организации.
Лучше никого не пускать и пусть орки бегают по всей стране?

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2016, 22:58:09ещё не менее, я бы даже сказал,  более радикально правый азов.  И айдар,  где уебанов вагоны. И ничо...
Но о них Вульф молчит)

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2016, 23:03:08
Оружие всегда ок я так считаю.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

aNGeL

Цитата: rayven від 09 Червень 2016, 23:06:49
он и первый не досидит
мне кажется ты слишком плохо знаешь жидов и политиков в нашей стране.

Wolf256

Цитата: rayven від 09 Червень 2016, 23:06:26
Насчет кипиша вокруг добробатов и пс скажу так..
Есть кое какие мыслишки.
Так вот, всегда после каких либо ярких событий или революций/войн - зачищают и ликвидируют всех героев и всякие организации которые могут отнять хоть частичку власти на себя..
Это такая тенденция во всем мире и вообще исторически сложившаяся традиция
«Герои» сомнительными бывают. Какой-нибудь Фошыст (Конкретный Фошыст, а не просто участник этой организации) с Азова для меня явно не герой.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 09 Червень 2016, 23:10:53
Если в кране нет воды, ага.

rayven

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:11:17
«Герои» сомнительными бывают. Какой-нибудь Фошыст (Конкретный Фошыст, а не просто участник этой организации) с Азова для меня явно не герой.
не в этом суть, а в том что зачищают.

GA-EV3

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:11:17
но он сделал больше для защиты страны чем ты

rayven

Цитата: aNGeL від 09 Червень 2016, 23:10:53
пусть так  :D
Мне же лучше, -меньше вопросов

Wolf256

Цитата: aNGeL від 09 Червень 2016, 23:12:48
но он сделал больше для защиты страны чем ты
для его страны, не моей.

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:13:42
для его страны, не моей.
Ты живешь не в Украине?

СУДДІ КС ГОТУЮТЬСЯ СКАСУВАТИ ЛЮСТРАЦІЮ ЧИНОВНИКІВ ЯНУКОВИЧА - НАРДЕПИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/suddi-ks-gotuyutsya-skasuvati-lyustraciyu-chinovnikiv-yanukovicha-669900.html

GA-EV3

Цитата: rayven від 09 Червень 2016, 23:12:12не в этом суть, а в том что зачищают.
Власть захватывает больше людей, чем её имеется в наличии после захвата. Банально всем не хватает. Кто первый успел - зачищает конкурентов.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 09 Червень 2016, 23:14:09Ты живешь не в Украине?
У фошыстов свой взгляд на Украину.

graved1gger

Wolf256

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2016, 23:15:50
Вот это поворот!
Их Украина это не моя Украина.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:16:23Их Украина это не моя Украина.
Ты прям как Захарченко!

graved1gger

О капец.  Тут еще хуже Ангела и его несуществующих детей,  которые станут пидарасами

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:14:34
У фошыстов свой взгляд на Украину.
Что за бред ты несешь?

Без этих фошыстов не было бы у тебя страны.

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:16:23
Их Украина это не моя Украина.
Выгляни на улицу и подумай еще раз.

НА РІВНЕНЩИНІ ПІДЛІТКА ПРИВ'ЯЗАЛИ ДО ДЕРЕВА ТА НАМАГАЛИСЯ СПАЛИТИ ЖИВЦЕМ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-rivnenschini-pidlitka-priv-yazali-do-dereva-ta-namagalisya-spaliti-zhivcem-669858.html

ЛОБОВА ДТП БІЛЯ МУКАЧЕВОГО: HONDA ПОТУЖНИМ УДАРОМ ВИКИНУЛА "ЛАДУ" ЧЕРЕЗ ВІДБІЙНИК, ДВОЄ ЗАГИНУЛИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/lobova-dtp-bilya-mukachevogo-honda-potuzhnim-udarom-vikinula-ladu-cherez-vidbiynik-dvoye-zaginuli-669831.html

aNGeL

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2016, 23:18:20
О капец.  Тут еще хуже Ангела и его несуществующих детей,  которые станут пидарасами
я бы ПАПРАСИЛ!

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2016, 23:17:47
Ты прям как Захарченко!
Вульф сепар и русня!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2016, 23:17:47
Ты прям как Захарченко!
ты тоже заметил.
Да вульф обычный ватник/вышыватник  :D

Wolf256

rayven

Цитата: aNGeL від 09 Червень 2016, 23:18:45Выгляни на улицу и подумай еще раз.

НА РІВНЕНЩИНІ ПІДЛІТКА ПРИВ'ЯЗАЛИ ДО ДЕРЕВА ТА НАМАГАЛИСЯ СПАЛИТИ ЖИВЦЕМ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-rivnenschini-pidlitka-priv-yazali-do-dereva-ta-namagalisya-spaliti-zhivcem-669858.html

ЛОБОВА ДТП БІЛЯ МУКАЧЕВОГО: HONDA ПОТУЖНИМ УДАРОМ ВИКИНУЛА "ЛАДУ" ЧЕРЕЗ ВІДБІЙНИК, ДВОЄ ЗАГИНУЛИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/lobova-dtp-bilya-mukachevogo-honda-potuzhnim-udarom-vikinula-ladu-cherez-vidbiynik-dvoye-zaginuli-669831.html
Да в том то и дело наша страна  катится в пропасть с ускорением, а народу похер. И только такие потрясения как революции/война хоть чуток расшевелили людей.
Но большинство даже не заметили, а те кто заметил - просто почесали жопу и дальше сидят на ней

Wolf256

Вот чего вы беситесь? Я то так-то имел в виду взгляд на будущее государства.
Цитата: aNGeL від 09 Червень 2016, 23:18:45Без этих фошыстов не было бы у тебя страны.
Там не только фошысты были  ;)

GA-EV3

Цитата: rayven від 09 Червень 2016, 23:22:10Да в том то и дело наша страна  катится в пропасть с ускорением, а народу похер.
БДСМ ТСН пересмотрелся?

Wolf256

бжлад, есть некая группа фошыстов с идеями о «Белой Украине» и прочей хрени, я такой долбоебизм не поддерживаю.
Вы делаете из это вывод, что я не поддерживаю добровольческие батальоны вообще, хотя фошыстов там только некоторое количество.

rayven

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:22:50Вот чего вы беситесь? Я то так-то имел в виду взгляд на будущее государства.
Кто бесится и где?
Всем пох. О каком ты будущем лепечишь? Наступает всему писда, - это мягко говоря.
Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:22:50Там не только фошысты были 
Ну чет только они оказались с яйцами и дали первыми по щам русне.

Wolf256

Цитата: rayven від 09 Червень 2016, 23:26:13Ну чет только они оказались с яйцами и дали первыми по щам русне.
Я имел в виду фошыстов, а не националистов, ok?

rayven

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2016, 23:25:24
БДСМ ТСН пересмотрелся?
дадада.  :D
*то херня что у меня тв нету в принципе и телик вообще не смотрю как бы уже лет 10*
Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:27:48
Я имел в виду фошыстов, а не националистов, ok?
мне пох что ты там имел.
Все равно ты ничего не понял  в ситуации в которой живем.

Wolf256

Вот трушных таких фошыстов, которые будучи славянами за Гитлера топят, крайних дураков.

graved1gger

ЦитатаВообще-то я не против велосипедистов. Нет, серьезно. Пусть собираются там, где их никто не видит, и ездят на своих вот этих вот... Но к чему эти велопробеги? Чтобы раскачать страну? Пусть лучше на фронт идут! Много вы видели фронтовиков-велосипедистов? Нет? Я так и думал!
Что вы говорите? Вам велопробеги не мешают? Может быть, и велопропаганды не существует? Вы никогда не замечали, что велосипедисты всюду организовывают свой особый мир — свои веломагазины, свои велофорумы, велокафе... А это знаменитое высокомерие велосипедистов? Мол, мы на своем велике можем не тратить бензин и ездить, не замечая пробок! Сами виноваты, что их никто не любит. Не выпендривайтесь и никто вас не будет бить!
А дети? Представьте, как пропаганда велосипедов влияет на неокрепшие умы! Неужели для нашего общества с его традиционными ценностями нужны велосипеды? Конечно, нет! Наши деды не знали ни о каких велосипедах и были здоровы, а семьи были намного крепче нынешних! Не знаю, может быть, лично к вам в детстве не приставали велосипедисты: мол, попробуй покататься на велосипеде, это не страшно, один раз не считается... А ко мне приставали, причем регулярно. И я не хочу, чтобы к моим детям приставали эти разнузданные велорасты! Они всегда действуют так — им всего мало, им нужно быть выше всех! Сначала велопробеги, затем — непременно — потребуют для себя любимых велодорожки, потом велопарковки, отдельный сигнал светофора и все, пропал город — всюду, блин, сплошные велосипеды! Разве наши парни на Майдане гибли за велопарковки для этих извращенцев? Вы хотите, чтобы у нас было, как в Амстердаме???
Что, больше поговорить не о чем? Сначала избавьтесь от коррупции и поднимите минимальные пенсии для пенсионеров, а потом пусть катаются хоть на великах, хоть на роликах, черт с ними! Чего им не хватает, почему им нужно постоянно привлекать к себе какое-то дополнительное внимание??? Объясните, может быть, я чего-то не понимаю?

ВОТ ВАМ!!! велосипедисты хуже пидарасов!

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:26:10
бжлад, есть некая группа фошыстов с идеями о «Белой Украине» и прочей хрени, я такой долбоебизм не поддерживаю.
Вы делаете из это вывод, что я не поддерживаю добровольческие батальоны вообще, хотя фошыстов там только некоторое количество.
все отлично понимают, но это не отменяет факта:
Цитата: rayven від 09 Червень 2016, 23:28:45Все равно ты ничего не понял  в ситуации в которой живем.
с которым я вполне согласен

Wolf256

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2016, 23:30:01
с которым я вполне согласен
Вполне возможно. Я могу ставить свои взгляды под сомнение.

GA-EV3

rayven

А сколько гражданских, их вообще кто то считал? Пытался считать по своему городу, ну как то хреново стало после третей сотни...
И большинству народу просто пофиг.

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2016, 23:29:18
ВОТ ВАМ!!! велосипедисты хуже пидарасов!
ну с этим не поспоришь  :D

rayven

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:28:53
Вот трушных таких фошыстов, которые будучи славянами за Гитлера топят, крайних дураков.
трушные фошизды, няшные славяне... тьфу, срамота  ;D

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:28:53
гитлер в 43 или 44м сказал шо славяне збс