Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Кстати, а кто то считал сколько у нас появилось новых министерств и насколько увеличилась армия чиновников/бюрократов за эти два года?  :%)
Ну про зарплаты высокопоставленным чиновникам и всяким топ менеджерам на гос предприятиях лучше и не начинать.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2016, 23:44:29
гитлер в 43 или 44м сказал шо славяне збс
в 38  ;)
и вообще он как бы считал ариев и славян братскими/дружественными народами

Wolf256

Цитата: rayven від 09 Червень 2016, 23:41:57трушные фошизды, няшные славяне... тьфу, срамота
Я это к тому, что «унтерменши» нацизм поддерживают. Какие нафиг няшные славяне?

GA-EV3

Цитата: rayven від 09 Червень 2016, 23:38:24И большинству народу просто пофиг.
Нет. У нас уже и доски мемориальные ставят.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: rayven від 09 Червень 2016, 23:38:24А сколько гражданских, их вообще кто то считал? Пытался считать по своему городу, ну как то хреново стало после третей сотни...
ООН говорит о 9000 потерь (не понятно, гражданских или вообще общих) по состоянию на 23 марта этого года.

rayven

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:48:43
Я это к тому, что «унтерменши» нацизм поддерживают. Какие нафиг няшные славяне?
А кому ты очевидное и банальное объясняешь то? Мы вроде все тут  понимаем и так   :D

rayven

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:50:40
ООН говорит о 9000 потерь (не понятно, гражданских или вообще общих) по состоянию на 23 марта этого года.
А откуда они знают? Если их нету в лднр, а учета особо никто не вел? :%)

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2016, 23:49:16
точно нет.
точно где-то к концу войны
почитай Майн Кампф на досуге  ;)

Wolf256

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2016, 23:44:29
гитлер в 43 или 44м сказал шо славяне збс
Это когда такое было?

rayven

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2016, 23:48:51
Нет. У нас уже и доски мемориальные ставят.
Не только у вас.
Вот общался недавно, так в Донецке уже несколько поставили в память о погибших от карателей

Wolf256

Цитата: rayven від 09 Червень 2016, 23:51:09
А кому ты очевидное и банальное объясняешь то? Мы вроде все тут  понимаем и так   :D
Что ты имел в виду под «няшными славянами»?  ???

rayven

Цитата: Wolf256 від 09 Червень 2016, 23:56:49
Что ты имел в виду под «няшными славянами»?  ???
Ты серьезно?  :D
Это был сарказм ну или просто троллинг. Скучно живете (с)  ;)

graved1gger

Цитата: rayven від 09 Червень 2016, 23:53:11
почитай Майн Кампф на досуге  ;)
я читал. изначальная позиция - как и остальные унтерменшен
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: rayven від 09 Червень 2016, 23:58:39
Ты серьезно?  :D
Это был сарказм  ;)
Тогда ладно  ;D

graved1gger

ну то есть, не как жиды - типа враг номер 1, а тупо те, кого надо покорить, а еще славяне дебилоиды привели  жидов к власти после революции в рашке.
в майн кампфе 146% антиславянские настроения.

graved1gger

а когда настал капец, то внезапно - ой, славяне не такие и плохие - БЕРЕМ В СС!!! и роа и хуйоа и ваще

Wolf256

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2016, 00:06:57
а когда настал капец, то внезапно - ой, славяне не такие и плохие - БЕРЕМ В СС!!! и роа и хуйоа и ваще
Почему бы не взять как пушечное мясо? Где он говорил, что славяне збс?

graved1gger

мож равин читал переведенную и заодно адаптированную русскими переводчиками версию?   ;D

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2016, 00:07:51
Почему бы не взять как пушечное мясо? Где он говорил, что славяне збс?
там все трудно, если ты не збс, то никакого сс.

збс это образно, скорее просто норм.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2016, 00:09:02
там все трудно, если ты не збс, то никакого сс.

збс это образно, скорее просто норм.

Да все равно говном считали, пусть говном сорта получше, но говном.

graved1gger

На вот этом окнорм и строятся всякие польские, чешские, укр, русские, сербские неонаци движения.  И поверь мне, я эту тему изучал еще до того как это стало мейнстримом. 

Wolf256

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2016, 00:12:10
На вот этом окнорм и строятся всякие польские, чешские, укр, русские, сербские неонаци движения.  И поверь мне, я эту тему изучал еще до того как это стало мейнстримом. 
Они сами себя признают хуже немцем или нет?

graved1gger

Но это отлично все-равно  ;D

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2016, 00:13:31
Они сами себя признают хуже немцем или нет?
Нет, из одного несчастного заявления,  когда война начала идти не в ту сторону,  строятся целые теории в стиле славяне - арии.  Очень клёвая есть тема у ландсера кстати про славян и поляков в первую очередь:
Текст загуглить и перевести не проблема, если интересно.  Кстати есть официальный перевод на англ, что деда, что полякен

Wolf256

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2016, 00:19:42
Нет, из одного несчастного заявления,  когда война начала идти не в ту сторону,  строятся целые теории в стиле славяне - арии.  Очень клёвая есть тема у ландсера кстати про славян и поляков в первую очередь:
Текст загуглить и перевести не проблема, если интересно.  Кстати есть официальный перевод на англ, что деда, что полякен
Ох ж ебана, это такое мда.

graved1gger

Вот кстати власова и роа легко понять можно и согласиться.

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2016, 00:08:14
мож равин читал переведенную и заодно адаптированную русскими переводчиками версию?   ;D
вроде как на немецком  :D

graved1gger

Ахуеть! Я их слушал когда-то. Кацапня как Кацапня, а тут внезапно новая песня и значок СНА(под которым азов бегает).
И тут читаю, группа в Киеве обновила состав.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/M8l8th

graved1gger

Цитата: rayven від 10 Червень 2016, 00:27:46
вроде как на немецком  :D
Ну тогда ты что-то не догнал. Я англ читал, потом правда не осилил,  тяжко было,  дочитал на русском.

Wolf256

Вульф не хочет, чтобы на фоне войны всякие бляди получили поддержку весомой части населения, так необходимую им для продвижения свои ебанутых идей.
Это понятно?

graved1gger

Аааа и я это пропустил,  капец(

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2016, 00:37:10
Вульф не хочет, чтобы на фоне войны всякие бляди получили поддержку весомой части населения, так необходимую им для продвижения свои ебанутых идей.
Это понятно?
А орёл 13345 не понимает, что не получат они такой поддержки,  ну никак, ваще никак.

graved1gger

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2016, 00:32:51
Ну тогда ты что-то не догнал. Я англ читал, потом правда не осилил,  тяжко было,  дочитал на русском.
главное, что ты догнал  :D

graved1gger

Вот ноктурналы молодцы, вовремя открестились от всей этой нс ебалы и клепают просто годный паган блек.  годно? Вполне. Нс? Да нихуа.

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2016, 00:46:37
Вот ноктурналы молодцы, вовремя открестились от всей этой нс ебалы и клепают просто годный паган блек.  годно? Вполне. Нс? Да нихуа.

годно  8)

graved1gger

Цитата: rayven від 10 Червень 2016, 00:44:42
главное, что ты догнал  :D
блин я тебе могу привести стопицот цитат где славяне унтерменши,  что их земли надо заснлить немцами,  а их юзать как рабов. блин почитай про лебенсраум.  Ну капец. Что славяне дауны поставили жидов править, что все достижения рашки до революции, сделаны правнуками викингов балблабла,  но белых всех поубивали красные и т.д. Кто тут не догнаный По-моему очевидно.

rayven

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2016, 00:50:57
блин я тебе могу привести стопицот цитат где славяне унтерменши,  что их земли надо заснлить немцами,  а их юзать как рабов. блин почитай про лебенсраум.  Ну капец. Что славяне дауны поставили жидов править, что все достижения рашки до революции, сделаны правнуками викингов балблабла,  но белых всех поубивали красные и т.д. Кто тут не догнаный По-моему очевидно.
Вау-вау полегче парниша. Что ты взорвался так? Где  спорил про это или хоть намекнул?  :D
Насчет того что славяне и прочие это -третий сорт людей в майн кампф  где то спорил? Что то ты лепишь отсебятину какую то.
Это ты вообще морознул что славяне для гитлера стали збс в 43 или 44  :D

graved1gger

graved1gger

Цитата: rayven від 10 Червень 2016, 00:55:17Это ты вообще морознул что славяне для гитлера стали збс в 43 или 44 
Я уже писал, збс =окнорм.  И вообще я уже вольфику ответил, перечитай мои посты и подумай.

graved1gger

Так что я все по делу 'сморознул'

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2016, 00:57:29
Я уже писал, збс =окнорм.  И вообще я уже вольфику ответил, перечитай мои посты и подумай.
Читал думал, что не так?  :%)
Я бы проще сказал: "третий сорт не брак", -где то так  :D

rayven

Кстати , а когда там тот парад будет то? А то все говорят, надо хоть знать когда устроят очередной цирк на камеру

graved1gger

Враг1 жиды - расстрелять
Унтерменши в тч славяне - дауны, поработить земли отжать
После перелома войны - славяне вроде не дауны, но надо их контролировать.

graved1gger

Цитата: rayven від 10 Червень 2016, 01:06:49
Кстати , а когда там тот парад будет то? А то все говорят, надо хоть знать когда устроят очередной цирк на камеру
12го

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2016, 01:12:27
12го
в воскресенье, -  теперь понятно о чем будут гудеть в начале следующей недели в СМИ  :D
Кстати а что там про пенсионный возраст до 70, - протолкнули уже в раде или еще не?  :%)

graved1gger

Ыыыыыыыыы ахахаха военная база у границы - превентивная мера от Украины и пс. блин... И там словами вульфа про пс и т.д.  Ахахаха

Wolf256

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2016, 01:49:09
Ыыыыыыыыы ахахаха военная база у границы - превентивная мера от Украины и пс. блин... И там словами вульфа про пс и т.д.  Ахахаха
:P