Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Annihilator

Цитата: rayven від 02 Липень 2016, 11:01:35

Китайцы гомосексуалисты! Они казнят чиновников, но при этом очень жестоко убивают и едят животных. А животных мне очень жаль, в отличии от людей...

Annihilator

Цитата: фред від 02 Липень 2016, 14:28:24
и че? ну знай дальше))

Вот так я тебе и выложу все свои планы... Всё что у меня украли - вернут в тройном размере.

aNGeL

Вот нахуя выделять на то где все разнести могут?

3,9 МЛРД ГРН ВИДІЛЯТЬ НА РЕМОНТ ЗРУЙНОВАНИХ ПІД ЧАС АТО ДОРІГ І МОСТІВ НА ЛУГАНЩИНІ – ГОЛОВА ВЦА
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/3-9-mlrd-grn-vidilyat-na-remont-zruynovanih-pid-chas-ato-dorig-i-mostiv-na-luganschini-golova-vco-685229.html

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 14:29:55

Китайцы гомосексуалисты! Они казнят чиновников, но при этом очень жестоко убивают и едят животных. А животных мне очень жаль, в отличии от людей...
Разговор не о животны
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Annihilator

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2016, 14:31:44

Разговор не о животны

Да, не о животных, но факт остаётся фактом. Люди не могут быть адекватными, если жрут собак и котов, а то что они казнят за коррупцию - мне срать. Если не могут решить проблему живодёрства, то тогда пенис им цена.

aNGeL

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 14:34:40а то что они казнят за коррупцию - мне срать
ну лучше же просто увольнять и не трогать) а то и тебя ненароком расстрелять могут)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Annihilator

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2016, 14:41:39
ну лучше же просто увольнять и не трогать) а то и тебя ненароком расстрелять могут)

Хорошо, но тогда скажи, чем чиновник взявший взятку хуже за живодёра, который из живых собак сдирает кожу? Почему чиновника нужно стрелять, а того урода не трогают?

aNGeL

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 14:44:37
Хорошо, но тогда скажи, чем чиновник взявший взятку хуже за живодёра, который из живых собак сдирает кожу? Почему чиновника нужно стрелять, а того урода не трогают?
Потому что они борются с коррупцией. И я если честно как то и не знал от слова совсем что там живодеры. А они собак так просто убивают или для еды?

Annihilator

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2016, 14:46:12
И я если честно как то и не знал от слова совсем что там живодеры. А они собак так просто убивают или для еды?

Для еды, одежды. Убивают котов (особенно котята ценятся из за шкурок), собак, енотов и т.п. Причём убивают очень жестоко, прямо с живых шкуры сдирают. Введи в гугле "живодёры в китае". Это уже давно известно, что они вытворяют. Так что их борьба с коррупцией - это фигня, лучше б сначала живодёров казнили, а потом уже и за чиновников взялись.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 14:26:49
Откуда ты знаешь, что у меня всё с концами отжали? Я пока в ожидании, но то где живут мои враги я знаю и знаю всё, что они делают и чем занимаются... Всему своё время. А ты сиди молча дальше на шее у родителей и не пизди :P
о как оно заговорило, когда начали лошить, что это идиотизм сидеть ныть и кричать что из-за майдана отжали  ;D

а за меня не переживай )

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

побуду анихуятором - "если б не майдан наскакался, то на то время у меня было бы под 2к зп,а  так наскали на курс, ушлепки, верните януковича!!111"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Annihilator

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2016, 15:00:04
о как оно заговорило, когда начали лошить, что это идиотизм сидеть ныть и кричать что из-за майдана отжали  ;D

а за меня не переживай )

У тебя были хоть раз какие нибудь в жизни проблемы? Или кроме двойки в дневнике в школе, ты большего горя не знал? Ты так рассуждаешь, будто тебе лет 15. Если у кого-то есть связи - ты ему ничего не сделаешь, разве что убьёшь и тебя посадят, но это не выход. Я хочу вернуть то, что у меня украли другим путём, но не сейчас, сейчас пока это не реально.

graved1gger

мои рассуждения можешь почитать раньше, я тебе еще давно все написал. уж лучше 15 лет, чем ватный дурак с параллельной вселенной и ебанистическим восприятием времени.

Annihilator

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2016, 15:02:45
побуду анихуятором - "если б не майдан наскакался, то на то время у меня было бы под 2к зп,а  так наскали на курс, ушлепки, верните януковича!!111"

Причём тут это? Я понимаю, что ты кайфуешь от тарифов, которые уже выросли в три раза и ещё дальше растут, понимаю, что ты кайфуешь от зп в 2000 грн. и понимаю, что ты обожаешь нашу власть, а при яныке всё было хуже, и газ был хуже и всё остальное было хуже. Так в чём проблема?

фред

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 14:31:03
Вот так я тебе и выложу все свои планы...
да всрался ты мне со своими планами) иди колядуй))
Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 14:31:03Всё что у меня украли - вернут в тройном размере.
если законодательство заработает, а если и будет дальше бандитизм, то вернут тебе разве-что календарик за 2014 год.
¯\_(ツ)_/¯

Annihilator

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2016, 15:08:32
мои рассуждения можешь почитать раньше, я тебе еще давно все написал. уж лучше 15 лет, чем ватный дурак с параллельной вселенной и ебанистическим восприятием времени.

Уж лучше вата в голове чем еврейский пенис во рту...

rayven

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 14:29:55

Кумарят такие сердобольные со своей псевдо защитой собачек и подобной хуетой. На самом деле и пальцем не шевелят что бы как то улучшить условия жизни ни людей ни животин. ИМХО, что там и кто делает с животными вопрос 25 - их дело, тут разговор о том что они наводят порядки в обществе, а не сопли жуют как наши гомосексуалисты.
Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 14:20:53
http://dnr-news.com/dnr/33777-nm-lnr-vsu-brosili-ranenogo-boyca-umirat-otstupaya-posle-provokacii-u-debalcevo.html
Какого ты тут постишь этот ватный бред?  :-[
Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 14:44:37Хорошо, но тогда скажи, чем чиновник взявший взятку хуже за живодёра, который из живых собак сдирает кожу? Почему чиновника нужно стрелять, а того урода не трогают?
Что ты несешь? Какие живодеры, что и где ты уже начитался/насмотрелся? Опять что ли  РентТВ или подобное пересмотрел...
В чем там живодерство, отстреливают бездомных или выращивают для еды, дай хоть какие то детали.
Тема была про коррупцию чиновников. Ты вплел сюда каких то живодеров, хоть объясни каким они боком и с чего это вдруг ты так за них начал переживать то?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: фред від 02 Липень 2016, 15:09:48если законодательство заработает, а если и будет дальше бандитизм, то вернут тебе разве-что календарик за 2014 год.
В отличии от тебя он этого не понимает.

фред

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:10:38

Уж лучше вата в голове чем еврейский пенис во рту...
тю. а почему слово "жид" уже не используешь? маскируешься? уже ненужно, все и так знают что ты нацист...
¯\_(ツ)_/¯

Annihilator

Цитата: rayven від 02 Липень 2016, 15:12:19
В чем там живодерство, отстреливают бездомных или выращивают для еды, дай хоть какие то детали.
Тема была про коррупцию чиновников. Ты вплел сюда каких то живодеров, хоть объясни каким они боком и с чего это вдруг ты так за них начал переживать то?

сношаться, ты серьёзно? Ты только вчера родился? Та про живодёрство в китае ещё при Ющенко по 1+1 показывали, где ты был всё это время? А волнует меня то, что если есть проблема с животными и она не решена, тогда зачем чистить чиновников? Решите сначала живодёрство, ведь это куда более серьёзно, чем взятки.

Annihilator

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2016, 15:08:32
ватный дурак с параллельной вселенной

Цитата: фред від 02 Липень 2016, 15:17:37
се и так знают что ты нацист...

Так я нацист или ватник? Определитесь ;D

rayven

Цитата: фред від 02 Липень 2016, 15:17:37тю. а почему слово "жид" уже не используешь? маскируешься? уже ненужно, все и так знают что ты нацист...
Ага, ты смотри, еще и под защитника собак маскируется.
Мильчаков такое не одобряет, анихилятор одумайся.
Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:21:29
Так это одно и тоже 

Annihilator

Цитата: rayven від 02 Липень 2016, 15:22:23
Так это одно и тоже 

Ватники "поддерживают" Рашку, а нацы "не поддерживают" евреев, в чём связь?

rayven

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:19:49

сношаться, ты серьёзно? Ты только вчера родился? Та про живодёрство в китае ещё при Ющенко по 1+1 показывали, где ты был всё это время? А волнует меня то, что если есть проблема с животными и она не решена, тогда зачем чистить чиновников? Решите сначала живодёрство, ведь это куда более серьёзно, чем взятки.
Ты вообще адекватный? Какие нахер живодеры.  Понимаешь, что из за коррупции ОВЕРдохуя вытекающих проблем. В том числе женщина легкого поведения и с беспризорными животными, бомжами  и прочими социалкой и не только. Если на то пошло, у нас он нет нормальных домов престарелых, старики живут и содержаться хуже собак. Та что там старики, ты  наши роддома и поликлиники давно видел? А детсады и школы?  :-[

фред

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:21:29
одно не отменяет другого, хочешь пруф? у мильчакова спроси.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:24:11
Ватники "поддерживают" Рашку, а нацы "не поддерживают" евреев, в чём связь?
В основе своей идеологии ватники это русские нацики.  Что не так?

Annihilator

Цитата: rayven від 02 Липень 2016, 15:12:19
Какого ты тут постишь этот ватный бред?  :-[

Кстати, ради интереса, какая гарантия, что это реальный бред? И какая гарантия, что Лысенко даёт правдивую информацию? Та и вообще, откуда гарантия, что по нашим новостям правда, а в Рашке все [мат]?  Никто ничего не знает точно, одни верят украинским новостям, а кто-то черпает информацию из ДНР/Рашки. Но где правда? Походу нигде...  :P :P :P

rayven

Сердобольные старухи прикармливают то кошечек, то собак.
А потом эти твари сбившись в стаи,так как на дармовую кормежку обычно сбегается много желающих начинают нападать на людей.
Но самое страшное, что даже после того как кого то погрызли или убили, эти конченные бабки продолжают кормежку и дальше.
И при всем при этом они еще и ноют мол относитесь к животным хорошо  и т.п.
Мне животин жалко, так как большинство беспризорных это бывшие домашние, - выкинутые на улицу. Люди гомосексуалисты, но я их тоже понимаю.
Например, ты хрен снимешь жилье с животиной. Ну или хрен те разрешит хозяин завести кого то. А все от того что наши стандарты как и уровень жизни отстали от мира лет на 200.
Мы как дикие племена зулусов, только что внешне похожи на белых людей. А в душе обезьяны.

Annihilator

Цитата: rayven від 02 Липень 2016, 15:27:04
Та что там старики, ты  наши роддома и поликлиники давно видел? А детсады и школы?  :-[

Видел и что? Все деньги у нардепов в кармане и делится они не хотят, а то что здесь на форуме обсуждают то как решается проблема коррупции в Китае - старикам и детям от этого не легче. Всё равно у нас никогда смертную казнь уже не введут. Так что спор вообще бредовый. В Украине порядка уже не будет никогда, та что там порядок... дороги до сих пор с ссср не сделанные :P ;D

rayven

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:28:31

Кстати, ради интереса, какая гарантия, что это реальный бред? И какая гарантия, что Лысенко даёт правдивую информацию? Та и вообще, откуда гарантия, что по нашим новостям правда, а в Рашке все [мат]?  Никто ничего не знает точно, одни верят украинским новостям, а кто-то черпает информацию из ДНР/Рашки. Но где правда? Походу нигде...  :P :P :P
Гарантирую только то что нас наебуют и в рашке и местные.
Причем многие сми работают в унисон и гнут одну и ту же линию, хоть вроде как на разных хозяевов работают.
Кстати, подметил давно что Ольгино и Минстець работают по одни методичкам.

rayven

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:34:44Видел и что? Все деньги у нардепов в кармане и делится они не хотят, а то что здесь на форуме обсуждают то как решается проблема коррупции в Китае - старикам и детям от этого не легче.
Так это обсуждаем Украину. А про Китай то был пример эффективной борьбы с коррупцией. Так сказать наглядный.

rayven

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:34:44Так что спор вообще бредовый.
Ну увидеть бы для начала спор, пока одни только вбросы. Ну и про живодеров вообще не в тему вставил.

Annihilator

Цитата: rayven від 02 Липень 2016, 15:32:39

Мы как дикие племена зулусов, только что внешне похожи на белых людей. А в душе обезьяны.

Ну и лесом тогда мы лезим в ЕС? Сами же понимаем, что мы обезьяны, но в ЕС своё рыло суём. Уж лучше б с Рашкой в союзе были, там хоть такие же как и мы ;D ;D ;D

graved1gger

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:09:32ты кайфуешь от зп в 2000 грн
грн? я писал грн? ты идиот? я бы не писал про курс, если б вопрос в грн был...

ах, ну да, долбоебам типа анихуятора нормальных зп не видать, ибо ныыыыыыыть надо

graved1gger

анихуятор, признайся, что просто тупой баранище, который ничего кроме нытья и пинания на всех(жидов, майдан, власть, банки), кроме себя, не умеет.
а вообще смысл говорить с аферистом.

Annihilator

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2016, 15:45:48
грн? я писал грн? ты идиот? я бы не писал про курс, если б вопрос в грн был...

ах, ну да, долбоебам типа анихуятора нормальных зп не видать, ибо ныыыыыыыть надо

А сколько это нормальная зп? Я только на бухло и блядки на прошлой неделе 2000 спустил ???

graved1gger

2000 баксов? мажорненько ты спускаешь.

тупой, такой тупой.. :'(

Annihilator

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2016, 15:48:17
анихуятор, признайся, что просто тупой баранище, который ничего кроме нытья и пинания на всех(жидов, майдан, власть, банки), кроме себя, не умеет.
а вообще смысл говорить с аферистом.

Так нытик или аферист? ;D

То я ною и ничего не делаю, то аферист, а значит что-то делаю :D

graved1gger

дауненок, перечитай еще раз, подумай соими остатками мозга к чем тут про курс.
Цитата: graved1gger від 02 Липень 2016, 15:02:45

Annihilator

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2016, 15:51:14

тупой, такой тупой.. :'(

Ты родственников ищешь? ;D

graved1gger

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:52:07Так нытик или аферист?

То я ною и ничего не делаю, то аферист, а значит что-то делаю
по поводу своего бизнеса ныл полгода, что отжала новая власть, месяц назад признался, что отжали при яныке.
потом признал как после отжимания занялся кредитными аферами = вороство. да воровать легче, чем бороться за свой бизнес. то есть для борьбы за свой бизнес, судя по твоим постам, ты не делал ничего, ибо УБЬЮТ ПОВЕСЯТ РАССТРЕЛЯЮТ И НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ.

доходчиво? или извилин уже не осталось?

Annihilator

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2016, 15:53:21
дауненок, перечитай еще раз, подумай соими остатками мозга к чем тут про курс.

Я в курсе что ты про баксы писал, но я имел ввиду нормальную зп, так как сейчас средняя зп 2000 грн. Вот и спрашиваю, какая нормальная зп должа быть, сейчас, а не какая б должа была быть если б не майдан.

rayven

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:37:31
Ну и лесом тогда мы лезим в ЕС? Сами же понимаем, что мы обезьяны, но в ЕС своё рыло суём. Уж лучше б с Рашкой в союзе были, там хоть такие же как и мы ;D ;D ;D
Ну хотим что бы из нас людей сделали. Ну например, что бы наказывали живодеров, что бы соц стандарты повысить и много для чего еще.

История из жизни, года три назад сидели с другом в парке/кафе пили пиво. И увидели как два мудака с бойцовскими собаками гоняют по парку (возле детской площадки с детьми) кошака. Точнее собаки просто рвали кота на части, после того как он залазил на дерево его оттуда сбивали камнями. Это от нас было на приличном расстоянии, но мы заметили, подбежали - котэ спасли. Наорали на хозяев собак, спросили что же вы творите. Они правда одумались и отозвали собак, а поначалу хотели уже на нас их отправить. Когда шли обратно в кафе, куча народу сидевших на лавочках сказали что мы мол молодцы. Спасли коте и вообще эти двое часто так развлекаются, но только мы одни те кто помешал им.

Мораль такая: все видели что творится капец, и ни одна падла жопу не оторвала от лавочки что бы это остановить. 
А в ЕС таких бы мудаков с собаками еще и посадили или штраф дали мама не горюй.

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 14:29:55Китайцы гомосексуалисты! Они казнят чиновников, но при этом очень жестоко убивают и едят животных. А животных мне очень жаль, в отличии от людей...
А ты скотина, убиваешь и ешь растения! Я до тебя доберусь и скормлю грибам! >:(
Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 14:34:40Люди не могут быть адекватными, если жрут пшеницу и картофель
Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 14:44:37Хорошо, но тогда скажи, чем чиновник взявший взятку хуже за живодёра, который из живых бананов сдирает кожу?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:56:04так как сейчас средняя зп 2000 грн
средняя по всем официально трудоустроенным? ну так естественно когда многие на минималку устроены и остальное в конверте.

Annihilator

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2016, 15:55:19

доходчиво? или извилин уже не осталось?

да, норм. забей уже так стараться, а то ещё твоя мама узнает, что ты с таким страшным вором-аферистом общаешься и в угол тебя поставит :(

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:56:04а не какая б должа была быть если б не майдан.
Если бы не майдан, то никакой зарплаты не было. Украину просто бы доворовали до ручки, а остатки скупил Газпром и прочие россияне.
И было бы у нас глобальное приднестровье\абхазия.

rayven

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:56:04так как сейчас средняя зп 2000 грн.
Средняя зп сейчас 4к, минимум 2к.
Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 15:56:04Вот и спрашиваю, какая нормальная зп должа быть, сейчас, а не какая б должа была быть если б не майдан.
Тут вопрос в том как финансовым сектором страны управляют. Курс обрушили искусственно. И вообще, если кратко, то экономика могла быть в разы эффективнее и давать больше результатов и ВВП. Но пока такой режим, точнее такая конченная идеология в головах, - то хер там что получится.  Если покопаться то как обычно окажется что за все годы жизни Украины бедные только беднели, а богатые становились еще богаче. Все законы работают не для простых людей.

Annihilator

GA-EV3 ну ты и урод. Для тебя содрать кожу с живого котенка это фигня? Пускай бы жрали собак и котов, мне безразлично, но если бы относились к ним нормально и убивали быстро и без болезненно. Или ты, например когда убиваешь курицу, ты её сначала живой медленно режешь, или вообще живой на костре жаришь? Не думал, что у тебя в голове такая фигня...

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2016, 16:01:12
Если бы не майдан, то никакой зарплаты не было. Украину просто бы доворовали до ручки, а остатки скупил Газпром и прочие россияне.
И было бы у нас глобальное приднестровье\абхазия.

Это всего лишь твоё предположение и никто точно не знает.

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 16:04:58GA-EV3 ну ты и урод. Для тебя содрать кожу с живого котенка это фигня? Пускай бы жрали собак и котов, мне безразлично, но если бы относились к ним нормально и убивали быстро и без болезненно. Или ты, например когда убиваешь курицу, ты её сначала живой медленно режешь, или вообще живой на костре жаришь? Не думал, что у тебя в голове такая фигня...
Тебе уже выше пытались объяснить. Ты увидел один сюжет, перенёс его на всю китайскую цивилизацию и верещишь тут. Примеров жестокости вокруг полно по разным поводам - увы!

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 16:05:53Это всего лишь твоё предположение и никто точно не знает.
Оно основано на жизненном опыте: так доворовывались в отдельно взятых заводах и колхозах - до ручки. Тем более интерес россиян к нашим стратегическим предприятиям известен давно. Вспомни судьбу белорусской "трубы".