Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

фред

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 16:05:53
Это всего лишь твоё предположение и никто точно не знает.
спроси у бывших работников Запорожского алюминиевого завода, что случилось с ним после того как его выкупили россияне при яныке. они точно знают.

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 14:29:55
А животных мне очень жаль, в отличии от людей...
Ты не ешь мясо?

Edd.Dragon

Ворованное еще и официально продавать будут?!

http://polit.reactor.cc/post/2693973

GA-EV3

В Укрэнерго заявили о захвате Донбасской энергосистемы.
http://korrespondent.net/ukraine/3707332-v-ukrenerho-zaiavyly-o-zakhvate-donbasskoi-enerhosystemy
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 14:55:19
Для еды, одежды. Убивают котов (особенно котята ценятся из за шкурок), собак, енотов и т.п. Причём убивают очень жестоко, прямо с живых шкуры сдирают. Введи в гугле "живодёры в китае". Это уже давно известно, что они вытворяют. Так что их борьба с коррупцией - это фигня, лучше б сначала живодёров казнили, а потом уже и за чиновников взялись.
т.е. спасать бездомных животных важнее чем экономику страны?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2016, 19:01:20
спасать надо бизнес анихуятора, а остальное пофиг
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2016, 19:08:52
Так его уже давно спасли!

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2016, 18:39:29
Ты не ешь мясо?

котов и собак не ем, та и вообще я против жестокого обращения с животными, а не против употребления мяса.

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2016, 19:01:20

Если они не могут избавится даже от каких-то живодёров, то тем более не спасут экономику. Вон сколько в Китае коррупционеров расстреляно, но меньше их от этого не стало, но например в Финляндии никого не стреляют и экономика в порядке и котов не едят. Если ума нет, то расстрелы не помогут.

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2016, 19:08:52

Это ты уже ерунду пишешь, я другой бизнес налаживаю, а ты спасай себя сам.

aNGeL

Нужно Аннихилятора люстрировать!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 20:08:08Если они не могут избавится даже от каких-то живодёров, то тем более не спасут экономику. Вон сколько в Китае коррупционеров расстреляно, но меньше их от этого не стало, но например в Финляндии никого не стреляют и экономика в порядке и котов не едят. Если ума нет, то расстрелы не помогут.
Все равно не понимаю как живодеры относятся к коррупции?

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 20:08:08та и вообще я против жестокого обращения с животными, а не против употребления мяса.
Ну а как для тебя забивают коровок и свинок? Усыпляют под симфонии Баха на живописном лугу?

Или чем еще отличается забой собак от забоя не собак?

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2016, 20:17:15
Или чем еще отличается забой собак от забоя не собак?

Ты лучше в гугле поищи про живодёрство в Китае и поймёшь, что там не просто забой, там настоящее издевательство на животными. С живой коровы шкуру не сдирают. А в Китае прям с живых собак и котов сдирают кожу или готовят их ещё живыми. Это по твоему правильно?

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2016, 20:15:59
Все равно не понимаю как живодеры относятся к коррупции?

Не относится. Просто я не понимаю, почему убивают человека за то, что он взял взятку, а того кто по локти в крови издевается над невинным животным не трогают. Это явно дебильная система наказания. Ведь живодёр так же легко может потом убить человека.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 20:29:14А в Китае прям с живых собак и котов сдирают кожу или готовят их ещё живыми. Это по твоему правильно?
И какие масштабы именно такого живодерства в Китае?

Т.е. с какого перепугу ты вырастил в себе ненависть к целой трети человечества?

aNGeL

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 20:29:14Не относится. Просто я не понимаю, почему убивают человека за то, что он взял взятку, а того кто по локти в крови издевается над невинным животным не трогают. Это явно дебильная система наказания. Ведь живодёр так же легко может потом убить человека.
Для того что бы человек понимал что его могут казнить за взятку. И я не вижу что в Китае даже каждый десятый издевается на животными. В общем то так же как и в каждой стране. И да, мне безразлично на бездомных собак. Особенно после того как отца один раз покусали.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2016, 20:53:48
И какие масштабы именно такого живодерства в Китае?

Т.е. с какого перепугу ты вырастил в себе ненависть к целой трети человечества?

он не знает что такое большинство, и что такое манжурское наречие. Та и вообще много чего еще не знает. А то как и кто готовит себе еду не стоит вообще обсуждать. Это дурной тон. Ну едят они собак и что с этого. Я ел и ем почти все. И никто меня не осуждает, а молча завидуют всеядности. А есть чмошники, которые даже капусту или там лук выковыривают с еды. Анихилятор случаем не из этих. :-[
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2016, 20:54:55
Для того что бы человек понимал что его могут казнить за взятку. И я не вижу что в Китае даже каждый десятый издевается на животными. В общем то так же как и в каждой стране. И да, мне безразлично на бездомных собак. Особенно после того как отца один раз покусали.
Та он вообще не в теме. Анихилятор несет как обычно какуюто ерунду. Люди выращивают для себя на еду собак, как их готовить, это личное дело. Вот когда мы убиваем коров и жрем их, индусам пофиг. Мы это делаем у себя, а не у них. Хотя и там есть племена где убивают и едят священных животных, и ничего им не делают. Так как это выбор тех племен, а выбор это святое.

Annihilator

Цитата: rayven від 02 Липень 2016, 21:17:50
Та он вообще не в теме. Анихилятор несет как обычно какуюто ерунду. Люди выращивают для себя на еду собак, как их готовить, это личное дело. Вот когда мы убиваем коров и жрем их, индусам пофиг. Мы это делаем у себя, а не у них. Хотя и там есть племена где убивают и едят священных животных, и ничего им не делают. Так как это выбор тех племен, а выбор это святое.

Вы что совсем тупые? Я уже в который раз повторяю, что я не против того, что они там жрут. Мне вообще пофиг кто что ест и я тоже всеядный. Но я против того как китайцы убивают животных. Это просто издевательство. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО С ЖИВЫХ ЖИВОТНЫХ СДИРАТЬ КОЖУ ИЛИ ГОТОВИТЬ ИХ ЖИВЫМИ НА ОГНЕ. Разве это правильно? Ведь мы хохлы выращиваем и едим например коров, но ведь мы же не отрезаем корове одну ногу, потом вторую, или сдираем с неё кожу пока она ещё жива. Смерть должна быть безболезненной. У нас, насколько я знаю, живодёрство уголовно наказуемо, но не в Китае. Или тут на форуме одни маньяки остались?

GA-EV3

блин, давай ссылки на живодёрню уже!
И вообще - не ешь варенных раков, не ешь сорванных фруктов.
Хотя...какого хрена с тобой водить хороводы, если уже всё обсудили выше? :(

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 23:31:50Но я против того как китайцы убивают животных. Это просто издевательство.

Вопрос №1

В каких масштабах это происходит? Где ты вообще узрел, что китайцы это одобряют?

Вопрос №2

Зачем ты это упомянул в обсуждении борьбы с коррупцией?

GA-EV3

Сегодня президент вместе с американским послом Джеффри Пайеттом присутствовал на церемонии передачи от правительства США четырех контрбатарейных радарных систем AN/TPQ-36 и 10 систем AN/TPQ-49.
"Это самые современные контрбатарейные станции, название которых уже очень хорошо выучили в украинских войсках. Эти станции помогут украинскому солдату видеть каждый выстрел российско-террористических войск.

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2016, 23:38:48
блин, давай ссылки на живодёрню уже!

А ты гуглом пользоваться не умеешь?

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2016, 23:43:17

Вопрос №1

В каких масштабах это происходит? Где ты вообще узрел, что китайцы это одобряют?

И ты тоже гуглом пользоваться не умеешь?  :o

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2016, 23:43:17

Вопрос №2

Зачем ты это упомянул в обсуждении борьбы с коррупцией?

Ладно, извиняюсь, просто заело, что в Китае казнят чиновников, но вообще не трогают ещё более страшных людей (ИМХО)

Annihilator

Короче проехали, своё мнение оставлю при себе, я всё равно считал и буду считать, что живодёры это не люди. Я бы их лично всех казнил (имхо).

P.S. Всякие там догхантеры и браконьеры не в счёт, они хотя бы убивают животных быстро. Пусть их менты ловят и на зону сажают ;D

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 23:48:23И ты тоже гуглом пользоваться не умеешь?
Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 23:48:23А ты гуглом пользоваться не умеешь?
Нет, это ты гуглом пользоваться не умеешь. И так же неумело пытаешься съехать, когда от тебя прямо требуют прямых подтверждений твоей отсебятины.

Зато ты очень умело пользуешься своей фантазией, чем откровенно всех достал. Давно. Не только в этот раз.

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 23:48:23вообще не трогают ещё более страшных людей (ИМХО)
Это ты откуда взял?

В китае собак едят в таком объеме, что в пересчете на одного житетеля получится примерно 1 грамм в год. Т.е. примерно каждый тысячный китаец съедает в год 1 кг собачятины (и еще дофига другого мяса). А 999 китайцев - едят свинок и барашеков (дофига, а не 1 кг в год), как и ты.

И лишь небольшую часть этих собак убивают указанным тобой способом. Это не норма. Это как и браконьерство. И это осуждается. И это ты можешь почерпнуть в гугле.

Но вместо этого ты танком прешь гипер-искаженные личные убеждения.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 02 Липень 2016, 23:54:59своё мнение оставлю при себе
Свое мнение ты уже вывалил.

Оставлять при себе надо было сразу.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2016, 23:55:39
Нет, это ты гуглом пользоваться не умеешь. И так же неумело пытаешься съехать, когда от тебя прямо требуют прямых подтверждений твоей отсебятины.

Та ты надоел уже! На тебе блин ссылки:

https://hotshowlife.com/chudovishhnye-primery-zhestokogo-obrashheniya-s-zhivotnym/

https://sinocom.ru/kitayskaya-kuhnya/93-gestokoe-obraschenie-kitaytsev-givotnimi-slabonervnim-ne-smotret.html

в гугле тонны инфы по этому, но ты настолько "умный" что для тебя это не факты.  :P

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 03 Липень 2016, 00:08:14На тебе блин ссылки:

https://hotshowlife.com/chudovishhnye-primery-zhestokogo-obrashheniya-s-zhivotnym/

Животные как продовольствие

жестокое обращение с животными

Считается, что во всем мире ежегодно 140 миллиардов животных убивают для потребления человеком. Одна Великобритания, которая имеет население свыше 64 миллиона, потребляет 2,5 миллиарда животных каждый год. Официальные цифры показывают, что британские скотобойни забивают 900 миллионов птиц и 30 миллионов крупного рогатого скота, овец и свиней каждый год. Эти цифры не включают в себя импортное мясо. В рыболовстве оценивают среднее количество потребляемой рыбы около 1,5 миллиарда — морской и 80 миллионов — выращиваемого лосося.
Теперь легко понять, почему активисты, выступающие за права животных, — вегетарианцы и веганы. Животные на фермах, не имеют юридической защиты от жестокости, действия против них могут быть незаконными.

Где хоть слово о Китае и широком распространении в нем живо-дерства?
Тут написано, что все мясоеды - сволочи.

Ты надоел уже! (с)

По второй ссылке - где написано, что это норма и распространено у собакоедов?

Ты надоел уже! (с) Причем так, что сил нет.

Нахера ты нас пичкаешь своей тупизной? Мы в курсе, что ты туп как пробка. Мы помним об этом. Не ссы.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 03 Липень 2016, 00:12:54

Нахера ты нас пичкаешь своей тупизной? Мы в курсе, что ты туп как пробка. Мы помним об этом. Не ссы.

У тебя какая скорость и-нета? Небось 100 мб? И ты не можешь сам найти инфу? Ты настолько ленивый? Или тупой? А то у меня сейчас на даче и-нет 236 кб/сек и я хрен могу дать нормальные ссылки, большиство сайтов вообще не грузит!

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 03 Липень 2016, 00:19:06я хрен могу дать нормальные ссылки
Потому что их нет. Потому что китайцы в большинстве своим собак не едят вообще. А те, кто едят, не требуют живо-ободранных.
Живоободранные - это подпольная ниша, которую любой нормальный китаец осуждает.

Это то, что нашел в инете я.
А твоя белеберда в инете не находится, т.к. ты ее по РенТВ небось услышал. Или просто от нечего делать расширил масштабы трагедии в 1 000 000 раз.

rayven

Цитата: Annihilator від 03 Липень 2016, 00:08:14в гугле тонны инфы по этому, но ты настолько "умный" что для тебя это не факты.
Вот, а потом ты обижаешся что тебя считают тупым, но ты же все сам для этого делаешь. Сам начал грузить живодерами и зверствами в Китае, о которых когда то где то узнал. При этом не привел ни одной статьи, ссылки или хоть видео. Так вот возникает логичный вопрос, - нахиба?

Ты смог выдавить из себя пару ссылок на статьи где бедные веганы не могут противостоять мясоедам. И вообще люди сволочи едят миллиарды животных, нет чтоб сдохнуть с голоду или жевать траву. Да, Анихилятор РенТВ и подобные мозгополоскалки смотреть можно, только если у тебя очень-очень устойчивая психика, и тебя нереально убедить обычными мантрами и даже после десятка повторений одного и того же ты нювсе равно остаешся логичен в рассуждениях и взглядах и тому подобное. Но, все выше сказанное к тебе не относится, ты ведешся на любую чепуху. Мало того, еще потом пытаешся ее и другим напарить. Так что, когда в следующий раз насмотришся про чупакабру или риптилоидов или живодеров ебущих бабулек-эпелиптичек и подобный бред, - вспомни мои слова Бро.

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 03 Липень 2016, 00:12:54Тут написано, что все мясоеды - сволочи.
Кто любит шашлык? :)
Appreciate life, she is one!

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: dronn2010 від 03 Липень 2016, 13:26:59
Кто любит шашлык? :)
я, жена и все мои знакомые  :D

rayven

Цитата: Annihilator від 03 Липень 2016, 00:19:06У тебя какая скорость и-нета? Небось 100 мб? И ты не можешь сам найти инфу? Ты настолько ленивый? Или тупой? А то у меня сейчас на даче и-нет 236 кб/сек и я хрен могу дать нормальные ссылки, большиство сайтов вообще не грузит!
Збс отмазка, раз нечем  аргументировать, так и не начинай. Тут не школота сидит, это тебе не оверы.
Цитата: Edd.Dragon від 03 Липень 2016, 00:27:33
Потому что их нет. Потому что китайцы в большинстве своим собак не едят вообще. А те, кто едят, не требуют живо-ободранных.
Живоободранные - это подпольная ниша, которую любой нормальный китаец осуждает. Это то, что нашел в инете я.
А твоя белеберда в инете не находится, т.к. ты ее по РенТВ небось услышал. Или просто от нечего делать расширил масштабы трагедии в 1 000 000 раз.
Эдд, у него опять интернет забарахлил блин...   :D ;D
Скорее всего сейчас сидит на даче бухает и наминает  шашлычек под водочку, а нам тут строит из себя пацифиста-вегана.

GA-EV3

Комитет ПА ОБСЕ принял резолюцию о проведении миротворческой операции в Украине

Политический комитет парламентской ассамблеи ОБСЕ после двухдневных дискуссий принял основную резолюцию, в которой, в частности, говорится о проведении международных миротворческих операций в Украине

Об этом в своем Facebook сообщил член украинской делегации в ПА, нардеп от Радикальной партии Игорь Попов.

По его словам, резолюция содержит "все выгодные для Украины пункты".

"Депутаты, в том числе, поддержали все три мои поправки об ужесточении контроля за границами, о доступе международных миссий ко всем объектам в ОРДЛО, Крыму и Севастополе, и призыв к странам-участникам продолжать экономические и политические санкции против РФ до выполнения международных требований и до окончания незаконной оккупации Крыма", - рассказал депутат.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 03 Липень 2016, 17:40:00в частности, говорится о проведении международных миротворческих операций в Украине
Угу. Такие страшные толерантные пацанчики из Европы с пиштолетами будут сепаров гонять. Бугога!

Prol

Цитата: GA-EV3 від 03 Липень 2016, 17:40:00Об этом в своем Facebook сообщил член украинской делегации в ПА, нардеп от Радикальной партии Игорь Попов.
Российская делегация в Парламентской ассамблее ОБСЕ считает необъективным и ангажированным проект резолюции по Крыму, предложенный Украиной, сказал глава делегации РФ в ассамблее Николай Ковалев.
Сессия ПА ОБСЕ проходит в Тбилиси с 1 по 5 июля. По словам Ковалева, в воскресенье на постоянном комитете ПА ОБСЕ был рассмотрен проект резолюции, которую внесла Украина — "о нарушении прав человека и основных свобод в Крыму, нарушении прав крымско-татарского населения".
"Мы выступили, заявили о том, что документ абсолютно необъективен, тенденциозен, носит ярко выраженный антироссийский характер, в связи с чем правке он не подлежит", — сказал Ковалев журналистам.
Он отметил, что делегация РФ отказалась от участия в обсуждении поправок к этому документу ввиду его полной ангажированности и необъективности. "В основном там речь шла о "пытках", но ни одного факта не приводилось. То есть это все некие пропагандистские лозунги: "систематически нарушаются права человека", "ситуация ухудшается", "надо немедленно принимать меры и наказывать Россию". С такой постановкой мы, естественно, не согласны", — подчеркнул он.
По словам Ковалева, позицию российской стороны поддержала французская делегация, сказав о том, что совсем недавно в Крыму были представители Совета Европы.
"Кстати, в (проекте) резолюции упоминалось, что (в Крым) не допускаются наблюдатели... Ничего подобного, сказали мы, пожалуйста, приезжайте. А в выступлении французов было один к одному: прежде чем принимать эту резолюцию, нужно съездить на место, посмотреть, сделать выводы и после этого ее принимать", — сообщил он.
"С такой постановкой вопроса мы согласились. Но, учитывая антироссийский настрой комитета в целом, резолюция была принята к рассмотрению на пленарном заседании, что и будет сделано завтра", — добавил Ковалев.
Отвечая на вопрос, обсуждалась ли возможность посещения Крыма представителями ПА ОБСЕ, Ковалев сказал, что таких договоренностей пока не было. "Очень многие подходят в кулуарах, говорят, что хотели бы посетить Крым, но так, чтобы это не было известно. Мы говорим: слушайте, мы не занимаемся такими вещами. Есть законы, есть границы. Естественно, все эти законы мы должны соблюдать. Поэтому, пожалуйста, приезжайте",- сказал Ковалев.

GA-EV3

Цитата: Prol від 04 Липень 2016, 01:40:46Российская делегация в Парламентской ассамблее ОБСЕ считает необъективным и ангажированным проект резолюции по Крыму, предложенный Украиной
Поддерживаю российскую делегацию. Нечего там воду лить, достаточно написать: "Крым оккупирован РФ".

Prol

Прошло пару дней, как мы опять дружбаны, и меня поразила реакция россиян, которые уже рванули в Турцию. Я прекрасно понимаю, что в Турции отдых более качественный и дешёвый, чем в Крыму, но а как же патриотизм, как же гордость???

rayven

ДОН ЖД переходит в ПАО Укрзализниця, ГП (дыровское распускают) всё.

GA-EV3

Цитата: rayven від 04 Липень 2016, 15:30:21ДОН ЖД переходит в ПАО Укрзализниця, ГП (дыровское распускают) всё.
А нах им кормить Ахметова и рабочих? Мы заплатим.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2016, 15:44:50А нах им кормить Ахметова и рабочих? Мы заплатим.
а причем он к жд?

aNGeL

ДУЕЛЬ НА ШАМПУРАХ. У КИЄВІ ЧОЛОВІК НА СМЕРТЬ ЗАКОЛОВ МАЙБУТНЬОГО ЗЯТЯ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/duel-na-shampurah-u-kiyevi-cholovik-na-smert-zakolov-maybutnogo-zyatya-686684.html

GA-EV3

Цитата: rayven від 04 Липень 2016, 15:47:04а причем он к жд?
Эта ЖД обслуживает его предприятия.

фред

Порошенко подписал закон о снижении акцизов на импортные б/у автомобили

ЦитатаПрезидент Петр Порошенко подписал закон о снижении акцизов на подержанные автомобили. Об этом написал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко на своей странице в Twitter.

"Президент подписал ЗУ о подержанных авто в присутствии депутатов ряда фракций. Договорились в четверг внести в него изменения, чтобы избежать злоупотреблений", - сообщил Цеголко.

Напомним, Верховная Рада 31 мая временно снизила ставки акцизного сбора на использованные автомобили.
Снижение ставок предусмотрено до 31 декабря 2018 года на автомобили произведенные после 1 января 2010 года. Норма не применяется к автомобилям, произведенным в стране, признанной оккупантом или агрессором. Предусмотрено, что новые нормы вступят в силу через месяц после опубликования.

Закон предусматривает снижение ставки акциза на б/у автомобили до: €0,102 за 1 куб см с двигателем объемом до 1 тыс куб см (действующая ставка - €1,09-€1,44, в зависимости от года выпуска автомобиля); €0,063 для авто с двигателем объемом до 1,5тыс куб см (сейчас - €1,37-€1,76); €0,267 - до 2,2 тыс куб см (действующая ставка - €1,64-€2,44); €0,276 - до 3000 куб см (сейчас - €2,21-€4,99); €2,209 для авто с объемом двигателя свыше 3 тыс кубических сантиметров (сейчас - €3,33-€4,99 евро).
тазы уходят в прошлое...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 04 Липень 2016, 18:39:07
ЦитатаНорма не применяется к автомобилям, произведенным в стране, признанной оккупантом или агрессором.
А такие страны у нас есть в наличии?

фред

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2016, 19:03:52

А такие страны у нас есть в наличии?

пока нет)
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: GA-EV3 від 04 Липень 2016, 19:03:52А такие страны у нас есть в наличии?
Россия признана страной-агрессором.

GA-EV3

Цитата: Prol від 04 Липень 2016, 20:03:04Россия признана страной-агрессором.
Не верю!

фред

Цитата: Prol від 04 Липень 2016, 20:03:04
Россия признана страной-агрессором.
официально?
хотя что-то припоминаю... вроде там некоторые области ещё сопротивлялись...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3