Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 31 Серпень 2016, 20:53:32ебу, но лучше пробовать
Школа - это не только техника, но и люди воплощающие её в жизнь. Тут  я недавно ВКонтатке видел гневный пост о плохих студентах, которых нужно лишить стипендии. Наверняка они плохие, но почему начинают с тех, кто по сути жертва, а не виновник.
Кириленко со своим лептонным Богом в докторской диссертации так и осталась доктором наук.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Серпень 2016, 21:18:05Наверняка они плохие, но почему начинают с тех, кто по сути жертва, а не виновник.
Ни одного студента, которого можно было бы назвать "жертвой", не видел за время своей учебы  ;D ;D

Разве что, жертвы зеленого змия встречались...

graved1gger

недавно читал пост где какой-то барыга предалгал убрать физики математики химии биологии и заменить их на всякие социальные типа общения с людьми, основы маркетинга и т.д. ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ДЛЯ ТОРГОВЛИ С КИТАЕМ ОНО НУЖНЕЕ.

и там какая-то училка отписалась, мол троечники чаще добиваются успеха в жизни и это свидетельствует о проблемах. так я ей там насрал, что это свидетельствует только о "наша школа такая охуенная, нам надо выдать Н отличников", "ой, а ведь этот ребенок такой славный, надо дотянуть", "а этот ребенок ходит ко мне на индивидуальные занятия, он не может получить плохую оценку, а то подумают, что я взяла бабло и ничему не научила" и еще сотни подобной чуши.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2016, 21:18:55
Ни одного студента, которого можно было бы назвать "жертвой", не видел за время своей учебы  ;D ;D

Разве что, жертвы зеленого змия встречались...
Учитывая, что у многих родителей туго с деньгами, я считаю, что стипендии должны быть у всех. Тем более, что хорошие оценки покупаются.
Цитата: graved1gger від 31 Серпень 2016, 21:25:50и там какая-то училка отписалась, мол троечники чаще добиваются успеха в жизни и это свидетельствует о проблемах. так я ей там насрал, что это свидетельствует только о "наша школа такая охуенная, нам надо выдать Н отличников", "ой, а ведь этот ребенок такой славный, надо дотянуть", "а этот ребенок ходит ко мне на индивидуальные занятия, он не может получить плохую оценку, а то подумают, что я взяла бабло и ничему не научила" и еще сотни подобной чуши.
У нас так много запросов на людей с образованием? Да любой не слишком бухой шабай на стройке или тракторист получает много больше той же училки.

Г О Ш А

Цитата: GA-EV3 від 31 Серпень 2016, 21:51:25Тем более, что хорошие оценки покупаются.
ааа ... так вот зачем степендия  ??? Нам нужны красные диполмы,много красных дипломов ! Даешь стипендию былять !
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2016, 20:45:25
Снос памятника Ленину, 1991 год, Рига

При совке можно было снять квартиру на месяц за несколько рублей, при средней зарплате в 180-260 рублей..., я молчу про цены на мясо и прочее... (хотя всё же вспомню, при совке мясо говядины была по 2.50 р. в среднем), а сейчас квартиры минимум по 4000 грн + коммуналка при зарплатах в среднем в 3000 грн,  а про цены на продукты я лучше промолчу... Интересно, что на это мне ответит жидовский жополиз Эдд?

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 31 Серпень 2016, 22:49:09Интересно, что на это мне ответит жидовский жополиз Эдд?
Я тебе отвечу,

1. Что ты много пиздишь о том, чего толком не видел. Зарплаты у него средние по 200 рублей были.
2. Что ты надоел своими пьяными бреднями и оскорблениями.

лесом - вон там.
Еще вопросы будут?

Prol

Цитата: Annihilator від 31 Серпень 2016, 22:49:09При совке можно было снять квартиру на месяц за несколько рублей, при средней зарплате в 180-260 рублей..., я молчу про цены на мясо и прочее... (хотя всё же вспомню, при совке мясо говядины была по 2.50 р. в среднем),
Цены то были низкими, но ту же говядину попробуй найди в продаже. А сдача квартир в наем - вообще нелегальный бизнес.

Цитата: Annihilator від 31 Серпень 2016, 22:49:09хотя всё же вспомню
Сколько тебе было лет при совке? 3?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

aNGeL

И еще минус адын

ТРЕТІЙ ЗА РІК КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК ВИРІШИВ САМОЛІКВІДУВАТИСЯ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/tretiy-za-rik-komerciyniy-bank-virishiv-samolikviduvatisya-737425.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2016, 23:04:57
Я тебе отвечу,
....

Еще вопросы будут?

Ты нихуя не ответил, а я написал правду.

Prol

Цитата: Annihilator від 01 Вересень 2016, 09:58:01
Ты нихуя не ответил, а я написал правду.
Он тебе ответил, что ты лично ничего не помнишь, а рассказываешь то, что тебе рассказали. Но утверждаешь, что "я помню".

Annihilator

Цитата: Prol від 01 Вересень 2016, 10:06:05
Он тебе ответил, что ты лично ничего не помнишь, а рассказываешь то, что тебе рассказали. Но утверждаешь, что "я помню".

Какая разница кто помнит? Мне рассказывали мои родители, родственники, друзья родственников и ещё много людей, заставших то время и никто ни разу не сказал, что при совке было хуже, наоборот все только и вспоминают как там было всё стабильно и можно было планировать будущее. Эдд тоже не жил при совке, но при этом уверен, что тогда было хуже. Наверное начитался жидовской пропаганды...

P.S А хотя немного помню, как мама в 1991 покупала колбасу по 2.8 рубля, я тогда ещё малой был, но это запомнилось :D

OzzyZig

Цитата: Annihilator від 01 Вересень 2016, 10:44:24
Какая разница кто помнит? Мне рассказывали мои родители, родственники, друзья родственников и ещё много людей, заставших то время и никто ни разу не сказал, что при совке было хуже, наоборот все только и вспоминают как там было всё стабильно и можно было планировать будущее. Эдд тоже не жил при совке, но при этом уверен, что тогда было хуже. Наверное начитался жидовской пропаганды...
;D  ай блин нимагу.....

ты, молодец, что поставил аватарку типичного даунецкого парня.  ;)

Annihilator

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2016, 10:48:03
;D  ай блин нимагу.....

ты, молодец, что поставил аватарку типичного даунецкого парня.  ;)

Короче все дураки и пиздуны и только ты, Эдд и подобные вам знают правду и уверены, что при совке было жить хуже :P  отлично просто.

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 01 Вересень 2016, 10:44:24
Я жил. При совке, сидевшем на нефтегазовой капельнице. Колбаса была дешевле, чем сейчас. Зерно закупали за границей.Мой учитель, молодость которого припала на 60 - начало 70 гг, говорил: "Та як жили...бідно жили".
Расскажи нам о Совке, только полностью, а не брежневские времена только вспоминай. А если вспоминаешь, то вспомни, как жили угнетённые рабочие США и Европы в эти же времена.

aNGeL

Цитата: Annihilator від 01 Вересень 2016, 10:44:24Какая разница кто помнит?
Большая.

Цитата: Annihilator від 01 Вересень 2016, 10:44:24вспоминают
Это самоустранение от имеющихся проблем.

Цитата: Annihilator від 01 Вересень 2016, 10:54:38Короче все дураки и пиздуны и только ты
откуда ты можешь знать правду если ты лично ничего не видел, но при этом одним веришь на слово, а другим не веришь только потому что оно не совпадает с твоими желаниями.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Спросили деда, когда было лучше сейчас или при Сталигне?

Конечно при Сталине. пенис стоял и бабы были

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 01 Вересень 2016, 10:44:24Какая разница кто помнит? Мне рассказывали мои родители, родственники, друзья родственников и ещё много людей, заставших то время и никто ни разу не сказал, что при совке было хуже,
Состарившиеся алкаши ностальгируют по временам, когда они были молодыми алкашами.

У меня достаточно знакомых, утверждающих обратное, что они бы ни за что в союз не вернулись.

Prol

Ну что, назад в СССР?

Я тебе расскажу, почему многим кажется, что в СССР жили лучше. Тогда все жили +/- одинаково. Бедно обставленная по сегодняшним меркам квартира тогда считалась бы вполне приличной. Квартира, холодильник, мебельная стенка, цветной телевизор - это "жить как люди". Эти "девайсы" все были +/- одинакового качества и характеристик, выбора не было. Покупали какой предлагают. И чтоб купить, за всем этим надо "стоять в очереди" или по знакомству. Ни "евроремонтов", ни "плазм", ни смартфонов, ни компов/ноутбуков. Выбор продуктов тоже был ооочень ограничен. Про одежду и говорить нечего: предел мечтаний - обувь/одежда/текстиль из стран соцлагеря. Все более-менее приличное (колбаса с/к, конфеты шоколадные, балыки, бананы/апельсины) покупались "по знакомству".

Квартиры? Да, это единственный неоспоримый плюс. Но надо помнить, что множество людей всю жизнь жили в бараках, общагах, коммуналках.

В году 90м (кажется, конец зимы/начало весны) школьной футбольной командой ездили в Москву (в футбол не играли, просто туристическая поездка). Помню товары, которые меня удивили (в первый раз увидел*): чипсы (местного производства, выглядели как пережаренная дома картошка), консервы из красной рыбы, импортные шампуни, сладости. Более-менее разнообразие в частных киосках, в гастрономах на полках\витринах товаров мало, расставлены жиденько. Но у себя по месту жительства в магазинах товаров было еще меньше. И при всем этом слышал разговор нашего тренера с местных мужиком предпенсионного возраста. И был шокирован его жалобами, что "у нас тут ничего нет, вам в Киеве живется лучше".

*- еще прикололи аудиокассеты с записанным звуковым рядом "немецких фильмов"  :D

Из рассказов матери знаю о проблемных годах начала 60х, когда ей сдобная булочка, которой ее угостил в Киеве доктор, казалась каким-то чудом. Она ее даже есть не решалась.

OzzyZig

а толку с даунецкими спорить?

оно срет, но в рашку не едет, в какое-то глухое село. Чтоб там прочувствовать остатки совка которій так любит.

неладное творится

aNGeL

Кстати, всех с повышением тарифов на электричество!

GA-EV3

Считаю, что це зрада!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Annihilator від 31 Серпень 2016, 22:49:09при средней зарплате в 180-260 рублей..., я молчу
ой лол, средние 260 руб. Средняя это 100-140,  и то у всех была под 100, не больше.
http://www.analysisclub.ru/index.php?page=schiller&art=2757

молчи громче.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Annihilator від 01 Вересень 2016, 10:54:38

Короче все дураки и пиздуны и только ты, Эдд и подобные вам знают правду и уверены, что при совке было жить хуже :P  отлично просто.

Да почти весь форум говорит что ты нагло пытаешся напарить свое, а те что об стенку горохом. Знаешь, помимо тебя и твоего имхо, есть еще и остальной мир. Не нравится слышать другие мнения, - пиздуй на ватный паблик/форум. Вот там вместе и дрочите на колбасу по 2.80, которую один хрен ели только по праздникам.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2016, 12:49:053) После достройки вторая Мрия улетит в Китай, там начнут своё производство
Однозначно зрада. Китайцы построят своих 10 Мрий и монополизируют рынок большегрузных авиаперевозок. Антонов будет сосать лапу.

aNGeL

Цитата: Prol від 01 Вересень 2016, 13:34:14рынок большегрузных авиаперевозок.
его нет и не будет)

Prol

Європейський суд з прав людини вирішив відхилити три скарги мешканців Донецької та Луганської області, які вимагали від України та Росії компенсувати вартість житла, втраченого ними внаслідок бомбардувань.
Про це йдеться в рішенні суду, оприлюдненому в Страсбурзі 28 липня, повідомляє кореспондент "Європейської правди".
Йдеться про скаргу Світлани Півень з Ясинуватої (Донецька область) до України, а також про дві скарги одночасно до України та Росії: від Антона Лісного з Ясинуватої та Володимира Анохіна з Трьохізбенки (Луганська область).
Також заявники стверджували, що через обстріли вони могли втратити своє життя.
Попри те, що частина заявників надали фотодокази знищення їх житла під час збройного конфлікту, а також звіти ОБСЄ, які підтверджують обстріли, Європейський суд з прав людини одноголосно вирішив відхилити скарги як недостатньо обґрунтовані. Однією з причин стало те, що заявники не надали інформацію місцевої влади, яка б підтверджувала їх право власності на знищені будинки.
Суд додав, що "у виключних випадках", таких, як збройний конфлікт, може відхилятися від цієї вимоги, але зазначив, що заявники не довели, що вони принаймні намагалися отримати такі офіційні докази.
Водночас у рішенні суду не йдеться про принципову неприйнятність таких скарг у разі, якщо доказів буде достатньо.

Harold Finch

Единственное что было хорошо при совке - так это количество пригородных электричек, комунальная оплата и квартучёт по которому давали говноквартиры в панельных домах с потолками 2,5 метра для карликов.
Всё остальное в совке , а это таки ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - было говном.

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 01 Вересень 2016, 15:22:59и квартучёт по которому давали говноквартиры в панельных домах с потолками 2,5 метра для карликов.
Которой две семьи за всю жизнь так и не дождались ни одна?

Цитата: Annihilator від 01 Вересень 2016, 10:44:24. Эдд тоже не жил при совке, но при этом уверен, что тогда было хуже.
Цитата: Annihilator від 01 Вересень 2016, 10:54:38и только ты, Эдд и подобные вам знают правду и уверены, что при совке было жить хуже
Я всего-лишь сказал что ты пиздишь. И послал тебя лесом за то, что ты КАЖДЫЙ разговор начинаешь с оскорблений окружающих.

Но даже в этом ты сумел ВЫМЫСЛИТЬ целую историю и приписать людям то, чего они сказать не могли принципиально. Даун...

GA-EV3

Цитата: Harold Finch від 01 Вересень 2016, 15:22:59
Единственное что было хорошо при совке - так это количество пригородных электричек, комунальная оплата и квартучёт по которому давали говноквартиры в панельных домах с потолками 2,5 метра для карликов.
Всё остальное в совке , а это таки ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - было говном.
Знакомые в Харькове стояли в очереди 10 лет. Дети рождались...

graved1gger

Цитата: Harold Finch від 01 Вересень 2016, 15:22:59квартучёт по которому давали говноквартиры
не уверен, что:
Цитата: Harold Finch від 01 Вересень 2016, 15:22:59было хорошо при совке
там такая коррупция была, что адок.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2016, 16:21:48Знакомые в Харькове стояли в очереди 10 лет
а аннигилятору и его знакомым - дали. и з/п у шахтеров-металлургов все же повыше были, чем у других. у меня батя в свое время так в горловку и попал, ибо з/п на тамошнем коксохиме была выше, чем на каком-то там комбинате в запорожье. и пенсии там нефиговые выходили, плюс регрессы всякие. короче, норм там некоторые жили как при совке, так и при Украине, которая исправно дотировала угольную отрасль на миллиарды долларов. так и выросло поколение тех, кто "помнит и гордится" и кому по жизни всегда кто-то должен. самое хуевое со всем этим, что ничего не изменится, они ничего не поймут и передадут эту позицию своим детям, которые также будут требовать и выпендриваться по поводу и без, ведясь на пустые обещания и воспоминания предков.

DEAD_RAT

Цитата: Harold Finch від 01 Вересень 2016, 15:22:59было хорошо при совке
Я ходил в садик, хорошо кушал, спал и игрался.

Неплохо было

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 01 Вересень 2016, 16:34:01и з/п у шахтеров-металлургов все же повыше были, чем у других. у меня батя в свое время так в горловку и попал, ибо з/п на тамошнем коксохиме была выше, чем на каком-то там комбинате в запорожье. и пенсии там нефиговые выходили, плюс регрессы всякие.
Разумеется! Тебе же платили за сознательное сокращение своей жизни лет на 20! Это было дешевле, чем тратиться на снижение опасности производств. Тем более, после того, как потратишься на гонку вооружений.

Цитата: l1nk від 01 Вересень 2016, 16:34:01короче, норм там некоторые жили как при совке, так и при Украине,
Жили? Вредное производство, сон, вредное производство, сон, смерть в 50-55 лет? Дикие болячки еще с молодости. Да ну нах. Столовка с дешевым хавчиком - единственная отрада!

l1nk

эдд, некоторые имели 1,5-2 тыщи баксов по тому курсу в месяц и им было в принципе похер на все. особенно радовали кадры, которые на полном серьезе говорили, мол, в шахте хорошо работать - привалит - семья хоть с деньгами останется. а так да, зарабатывали норм, на пенсию выходили рано, бухали и умирали... live fast, die young по-донецки.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 01 Вересень 2016, 16:50:51
эдд, некоторые имели 1,5-2 тыщи баксов по тому курсу в месяц и им было в принципе похер на все. особенно радовали кадры, которые на полном серьезе говорили, мол, в шахте хорошо работать - привалит - семья хоть с деньгами останется. а так да, зарабатывали норм, на пенсию выходили рано, бухали и умирали... live fast, die young по-донецки.
Видел я таких людей в 50, ходячий труп у которого сажи в легких больше, чем самих легких. Спасибо, не надо.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 16:46:26Да ну нах.
Цитата: DEAD_RAT від 01 Вересень 2016, 16:56:49Спасибо, не надо.
это я к тому, почему некоторые там яростно фапают на совок и с удовольствием поддержали всякие республики.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 01 Вересень 2016, 16:50:51дд, некоторые имели 1,5-2 тыщи баксов по тому курсу в месяц и им было в принципе похер на все
Хз, кому там в шахтах столько платили массово. Те, кто по командировкам заграничным шарился - у тех действительно и было и похер.

А массово было 200 000 000 человек, которым якобы было хорошо. Организация распалась, люди никуда не делись. Так почему же они себе новое хорошо не организовали, если они могут?

Любой разговор о том, как было хорошо, только лишний раз показывает результат всего этого - беспомощное общество, желающее вернуться в прошлое.
И когда всякие аннигиляторы привязывают "хорошо" к совку (организации), а не к обществу (людям, которые никуда не делись), то тем самым на себе показывают, почему совок - это жопа.

А печаль в том, что искоренять слабости и недостатки часто оказывается сложнее и дольше чем они воспитывались.

Prol

Цитата: DEAD_RAT від 01 Вересень 2016, 16:35:20Я ходил в садик, хорошо кушал, спал и игрался.

Неплохо было
По жопе били?

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 17:04:16Хз, кому там в шахтах столько платили массово
были такие шахты, где з/п в месяц запросто могла быть 10-15к, а то и выше.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 17:04:16Те, кто по командировкам заграничным шарился - у тех действительно и было и похер.
а еще силовики, прокуратура, налоговая, таможня, железная дорога, коммерсы... везде все схвачено и подмазано. было. а сейчас - все, капец. не помню рассказывал или нет, но есть такая байка, что один не самый дальновидный торгаш, видя, что творится с гривной в 2014 году, купил себе новенький "туарег" в фуле. понятное дело, что когда началось, он уехал, но побоялся ехать на нем, как и оставлять в гараже/паркинге. поэтому решил... закопать свою повозку где-то в лесополосе в районе озеряновки. хз, правда или нет.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2016, 17:04:16Любой разговор о том, как было хорошо, только лишний раз показывает результат всего этого - беспомощное общество, желающее вернуться в прошлое.
им бы всем такую татуировку на лбу, чтобы каждый день читали и не забывали.

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 01 Вересень 2016, 17:12:34
По жопе били?
Нет. У меня дедушка в садике работал  :)

Edd.Dragon

Тогда сверстники должны были втихаря бить  ;D
Или ты с детства штангу с собой носил? *подозревает*

GA-EV3

Annihilator

Цитата: rayven від 01 Вересень 2016, 13:06:19
Да почти весь форум говорит что ты нагло пытаешся напарить свое, а те что об стенку горохом. Знаешь, помимо тебя и твоего имхо, есть еще и остальной мир......

О да...! Охуенная фраза - весь форум ;D  Какой женщина легкого поведения весь форум? Здесь сидит несколько человек, точнее несколько жополизов теперешней власти, ну то есть Порошенко раздвинет, а вы быстренько слизали :D Короче моё мнение это моё мнение и несколько лизунов из мёртвого форума его не поменяет.... :P Я просто тащусь от кайфа, как вы отстаиваете своё мнение, мне очень нравится как вы жидкам подлизываете очко и пока, что Эдд номер 1 в этом списке подлиз!! Молодец!! ;D

graved1gger

сношаться ты дурак и, к сожалению, ни порошенко, ни обама, ни меркель в этом не виноваты  :'(

graved1gger

Цитата: Annihilator від 01 Вересень 2016, 23:23:52Я просто тащусь от кайфа, как вы отстаиваете своё мнение, мне очень нравится как вы жидкам подлизываете очко и пока, что Эдд номер 1 в этом списке подлиз!! Молодец!!
то есть жидку ахметке, жидку путину и дебилу жидковскому ставленику яныку - подлизывать не зазорно?)))

Я просто тащусть от кайфа, как дураки рассказывают как ненавидят жидков, хотя сами других жидков обожают.