Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

l1nk

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2016, 12:06:49везут из днепра в дыру
this, как и многое другое. например, сигареты. прол только одну фотку запостил, а у варламова их там поболее. правда, последний не сам в донецк ездил, а кого-то репостнул, но не суть. на самом деле очень многие продукты ввозятся туда от нас до сих пор, несмотря на трудности с проходом тамошней "таможни".
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2016, 14:55:46
this, как и многое другое. например, сигареты. прол только одну фотку запостил, а у варламова их там поболее. правда, последний не сам в донецк ездил, а кого-то репостнул, но не суть. на самом деле очень многие продукты ввозятся туда от нас до сих пор, несмотря на трудности с проходом тамошней "таможни".
Да понятно что контрабас в дыру очень выгодный
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Harold Finch

Как Украина пустила рашу по звизде на доступном примере :

Prol

sashka8100

Harold Finch

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2016, 12:00:59
подделку под джонни вокера делает - днепропетровск. как оно попало в днр? вот это уже вопрос.
УКРОП работает на КПП АТО  ;D ;D ;D ;D ;D

linuxdrom

Г О Ш А

Віктор Володимирович Медведчук виступав захисником у процесі над поетом і дисидентом

фигасе  ??? не знал.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

aNGeL

И опять на параде фортофсские фамасы у солдат, но в АТО их нет...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

НА ЖИТОМИРЩИНІ ЧОЛОВІК ВИПАДКОВО ВИСТРІЛИВ ІЗ ГВИНТІВКИ У ЖИВІТ 2-РІЧНОМУ ПЛЕМІННИКУ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-zhitomirschini-cholovik-vipadkovo-vistriliv-iz-gvintivki-u-zhivit-2-richnomu-pleminniku-732590.html

СТРІЛЯНИНА НА ТЕРНОПІЛЬЩИНІ: СЕЛЯНИ ВІДМОВЛЯЮТЬСЯ ХОВАТИ ВБИВЦЮ НА СВОЄМУ ЦВИНТАРІ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/strilyanina-na-ternopilschini-selyani-vidmovlyayutsya-hovati-vbivcyu-na-svoyemu-cvintari-732777.html

НА ЧЕРНІГІВЩИНІ ЧИНОВНИК І КАНДИДАТ У МЕРИ ЗҐВАЛТУВАВ 11-РІЧНУ ДІВЧИНКУ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-chernigivschini-chinovnik-i-kandidat-u-meri-zgvaltuvav-11-richnu-divchinku-732868.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: aNGeL від 24 Серпень 2016, 10:28:48
И опять на параде фортофсские фамасы у солдат, но в АТО их нет...
Может ты про таворы?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Harold Finch

Hryak

Harold Finch

Очень мало хаммеров, Обаме должно быть стыдно.  ;)

GA-EV3

aNGeL

aNGeL

Prol

Edd.Dragon

GA-EV3

Арсен Аваков

По событиям в Николаевской области на Кривом озере. Райотдел будет расформирован и полностью обновлен. Изменения будут произведены и в руководстве областного Николаевского главка полиции. Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции. Все, кто замешан в преступных и противоправных действиях - пойдут под суд и никакой попытки обелить "честь мундира" - не будет. Следствие Генпрокуратуры, Внутренней безопасности Нацполиции и суд, убежден, смогут БЫСТРО и непредвзято установить все обстоятельства произошедшей смерти человека и наказать виновных.
Отдельно Нацполиция изучает вопрос возможно допущенного искажения информации со стороны ряда работников - в случае подтверждения подозрений - санкции в отношении недобросовестных исполнителей будут так же бескомпромиссны.
На месте - во главе комиссии в Николаевской области - работает глава Нацполиции Х. Деканоидзе, которая, в конце дня, публично отчитается о принятых по итогам работы комиссии мерам.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2016, 20:16:35Райотдел будет расформирован и полностью обновлен.
Обратятся в суд и восстановятся. Бггг.

GA-EV3

GA-EV3

ПЛОХИЕ РЕШЕНИЯ: КАК ПОСТРОИТЬ САМУЮ БЕДНУЮ СТРАНУ ЕВРОПЫ
http://petrimazepa.com/baddecisions.html

aNGeL

У ЛЬВОВІ ОНУК ЗАБЛОКУВАВ ДВЕРІ ТА ПІДПАЛИВ ХАТУ З БАБУСЕЮ ТА ДІДУСЕМ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-lvovi-onuk-pidpaliv-hatu-z-babuseyu-ta-didusem-zablokuvavshi-dveri-734162.html

aNGeL

aNGeL

У МИКОЛАЄВІ НЕВІДОМІ ЗУХВАЛО ПОГРАБУВАЛИ КЛІЄНТА БАНКУ НА МІЛЬЙОНИ ГРИВЕНЬ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/u-mikolayevi-nevidomi-zuhvalo-pograbuvali-na-milyoni-cholovika-pered-bankom-734580.html

Hryak

Г О Ш А

Цитата: aNGeL від 26 Серпень 2016, 11:10:49http://tsn.ua
Ангел,не пости больше новостей от тсн,они до войны одну чернуху показывали,а щас вообще взбесились.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 26 Серпень 2016, 17:59:47
Ангел,не пости больше новостей от тсн,они до войны одну чернуху показывали,а щас вообще взбесились.
Ангел обещал только аналоги чёрной ржачно хроники постить,  но его иногда заносит

aNGeL

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2016, 19:39:23
Ангел обещал только аналоги чёрной ржачно хроники постить,  но его иногда заносит
я чернуху пощу и похищения мульйонов на улице, что бы Дед Рет знал что у нас куча бабла)

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 26 Серпень 2016, 19:47:31
я чернуху пощу и похищения мульйонов на улице, что бы Дед Рет знал что у нас куча бабла)
Четенько  ;)

Annihilator

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2016, 17:34:20

Аж интересно сколько у этого лысого хуйла коттеджей и миллионов в обшорах? :P А то я вижу на этом форуме на этого "пастора" с ротиком заточенным под залупу, все дрочат... :'( Вот не понимаю я, в чём прикол такого хуйла поддерживать? Или для хохлов у него пенис очень вкусный?  ;D

OzzyZig

Цитата: Annihilator від 26 Серпень 2016, 23:18:11
Аж интересно сколько у этого лысого хуйла коттеджей и миллионов в обшорах? :P А то я вижу на этом форуме на этого "пастора" с ротиком заточенным под залупу, все дрочат... :'( Вот не понимаю я, в чём прикол такого хуйла поддерживать? Или для хохлов у него пенис очень вкусный?  ;D
ну у тебя же постоянная єякуляция в трусики при слове "путЕн". как умудряешься?

aNGeL

кто на него дрочит?

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 26 Серпень 2016, 23:55:33кто на него дрочит?
Вот, подрочим вместе с Анигилятором:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Вот нах ты бухаешь, а?
Зачем быть быть алкашом?
И нахера по пьяни в интернет лезть?

На улицу выйдешь - пьяное чмо с велика рухнуло.
На форум зайдешь - пьяное чмо хрень какую-то задвигает.

Ты конченный лузер? Или зачем тебе напиваться?  ???

Edd.Dragon

Хочешь бухать - потрудись варить головой даже в пьяном виде. Не умеешь - так забейся самка в угол, чтобы тебя никто не видел, пока не протрезвеешь!
Гнилые моральные пьяные уроды. И самка, пол страны этой варнякающей гнили!
>:(

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2016, 03:47:24
Вот нах ты бухаешь, а?
Зачем быть быть алкашом?
И нахера по пьяни в интернет лезть?

На улицу выйдешь - пьяное чмо с велика рухнуло.
На форум зайдешь - пьяное чмо хрень какую-то задвигает.

Ты конченный лузер? Или зачем тебе напиваться?  ???

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2016, 03:48:59
Хочешь бухать - потрудись варить головой даже в пьяном виде. Не умеешь - так забейся самка в угол, чтобы тебя никто не видел, пока не протрезвеешь!
Гнилые моральные пьяные уроды. И самка, пол страны этой варнякающей гнили!
>:(

Та всё-всё, тише, остынь.  :o   Турчинов твой родственник или лучший друг, что ты так за него заступаешься? Извини, но он реально на залупу похож ;D

P.S. Я не бухал! >:(

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 27 Серпень 2016, 09:49:02рчинов твой родственник или лучший друг, что ты так за него заступаешься?
У тебя мозг вообще в комплекте есть?

Я к тебе обращаюсь, критикую тебя, а у тебя это "защищаешь Турчинова"? Т.е. ты вообще не просыхаешь, тупое животное?

Цитата: Annihilator від 27 Серпень 2016, 09:49:02Я не бухал
Ага. Ты сюда заходишь исключительно забуханным.

Наверное потому, что вконтакте/однокласниках тебя первого лесом посылают, а не ты кого-то.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2016, 23:57:13
ПЛОХИЕ РЕШЕНИЯ: КАК ПОСТРОИТЬ САМУЮ БЕДНУЮ СТРАНУ ЕВРОПЫ
http://petrimazepa.com/baddecisions.html
там чогось тільки про НБУ, ось повна версія - http://voxukraine.org/longreads/poor-country/

Edd.Dragon

Там блин на главы надо разбивать, дополнять еще инфой и выпускать книгу с картинками ))

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2016, 15:19:48Ага. Ты сюда заходишь исключительно забуханным.
може ти занадто гарної думки про нього, і він справді не бухав, а у нього просто мізки атрофувались

GA-EV3

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 27 Серпень 2016, 17:23:56
може ти занадто гарної думки про нього, і він справді не бухав, а у нього просто мізки атрофувались

іди в сраку!! як не соромно це признати, але котяра правий :-[

GA-EV3