Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Prol

Донецький завод NORD переніс виробництво у Китай

Про це повідомляє прес-служба компанії.
Протягом понад 50 років NORD виробляв продукцію в Україні на потужностях Донецького заводу холодильників.
З серпня 2014 року компанія вирішила припинити роботу підприємства в Донецьку, законсервувати його основні засоби.
"З часу консервації заводу ми проаналізували десятки провідних світових виробничих майданчиків в пошуках найкращого високотехнологічного виробництва холодильників. З огляду на практику більшості світових торговельних марок ми зупинили свій вибір на китайському виробничому майданчику компанії Midea", — йдеться у повідомленні компанії.
Група компаній "Норд" (TM NORD) раніше була найбільшим у Східній Європі та СНД виробником складної побутової техніки (кухонних плит, торгово-холодильного обладнання, компресорів). Штаб-квартира компанії була розташована в місті Донецьк. Кількість працівників на початок 2014 року становила понад 3,5 тис. осіб.
Влітку 2016 року президент групи "Норд", один із засновників Партії регіонів, Валентин Ландик продав свій пакет акцій (79,93%) виробника холодильної техніки ПАТ "Норд" російському ТОВ "Діорит-Техніс", який входить в холдинг "Діорит" і є ексклюзивним офіційним дистриб'ютором техніки NORD в Росії.
На початку 2016 року голова Донецької військово-цивільної адміністрації Павло Жебрівський заявляв, що держава профінансує компенсацію відсотків по кредиту для можливого будівництва заводу "Норд" в Краматорську, замість захоплених потужностей в Донецьку.

Prol

Короче, теперь НОРД - российская ТМ.

GA-EV3

И деньги ушли в Китай и РФ.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Институт массовой информации подкинул дров в уже затухающий праведный костёр заказных публикаций в СМИ. В одной из недель февраля ИМИ проводил исследования, чтобы выяснить, какой из новостных онлайн-порталов и бумажных изданий специализируется на выпуске «джинсы» — заказных материалов под видом новостей. Оказалось, что на первом месте среди медиа находятся УНИАН и «Обозреватель» — у них по 23 заказные статьи в неделю. На другом конце рейтинга с нулем заказных публикаций гордо стоят «Украинская правда», «LIGA.net» и «Укринформ». Чаще всего статьи о себе любимых заказывали Олег Ляшко и Народный фронт, на втором месте Оппоблок и Виталий Кличко с КГГА, на почетном третьем месте Юлия Тимошенко со своей партией «Родина» «Батькивщина». Впрочем, разрыв между первым и третьим местом составляет каких-то 2%, что на столь коротком временном отрезке можно считать статистической погрешностью. Также «джинса» замечена в пользу блока «Видродження», партии УКРОП, Аграрной партии, БПП и завершает список Виктор Медведчук, один лично заказывающий объёмы в половину бюджета целой партии УКРОП. Однако следует хорошо помнить, что для такого исследования временного срока в одну неделю – крайне мало.

aNGeL

НА КИЇВЩИНІ СІЛЬСЬКІ МОЛОДИКИ ДО СМЕРТІ ПОБИЛИ ЧОЛОВІКА, БО ТОЙ БУВ НЕМІСЦЕВИМ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/na-kiyivschini-silski-molodiki-do-smerti-pobili-cholovika-bo-toy-buv-nemiscevim-903833.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Наркотики на 3 млн грн, арсенал оружия и 40 поддельных паспортов изъяты на Днепропетровщине. ФОТОрепортаж

https://amp.censor.net.ua/photo_news/433858/narkotiki_na_3_mln_grn_arsenal_orujiya_i_40_poddelnyh_pasportov_izyaty_na_dnepropetrovschine_fotoreportaj
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Г О Ш А

Цитата: Prol від 29 Березень 2017, 14:04:49Рикошеты от земли?  ???

зайцев пугать такой пушкой  :'(
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

Это капец народ...

СЛІДОМ ЗА ПОЯВОЮ АБОНПЛАТИ НА ГАЗ УКРАЇНЦЯМ МОЖУТЬ "РОЗДВОЇТИ" ТАРИФ І НА СВІТЛО
Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/slidom-za-poyavoyu-abonplati-na-gaz-ukrayincyam-mozhut-rozdvoyiti-tarif-i-na-svitlo-904765.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

СutMan

ЦитатаЕксперти кажуть, що виграють від новації приватні будинки з великим обсягом споживання газу, економія на тарифі якого буде більшою за вартість абонплати. А от у містах квартировласників очікує лише збільшення платежів за комуналку. Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/slidom-za-poyavoyu-abonplati-na-gaz-ukrayincyam-mozhut-rozdvoyiti-tarif-i-na-svitlo-904765.html
тобто люд почав ставити лічильники, економити, а в газовиків виходить недостача, яку вони хочуть перекрити абонплатою. Крисота.
После того как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! Молчать!!!
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 29 Березень 2017, 15:30:57
И деньги ушли в Китай и РФ.
Это отлично.  Ломаем производство,  покупаем тм.  А потом покупаем у китайцев тонны холодильников и вешаем наклейку норд
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 29 Березень 2017, 21:54:57
Это капец народ...

СЛІДОМ ЗА ПОЯВОЮ АБОНПЛАТИ НА ГАЗ УКРАЇНЦЯМ МОЖУТЬ "РОЗДВОЇТИ" ТАРИФ І НА СВІТЛО
Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/slidom-za-poyavoyu-abonplati-na-gaz-ukrayincyam-mozhut-rozdvoyiti-tarif-i-na-svitlo-904765.html
Дык таки гейропа,  как налог на телевизор у дедрета
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Это капец народ...

Антимонопольный комитет зря ест свой хлеб. явное злоупотребление монополизмом

rayven

Это капец народ...

:D
ЦитатаФахівці попереджають, що газове ноу-хау невдовзі повторять українські енергетики – тариф за світло буде розділений на власне сплату кіловатів спожитої послуги та саму можливість користуватися електрикою. Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/slidom-za-poyavoyu-abonplati-na-gaz-ukrayincyam-mozhut-rozdvoyiti-tarif-i-na-svitlo-904765.html

Эх, как же нам не хватает Никола Теслы с его беспроводной передачей энергии  :%)

rayven

Цитата: Prol від 30 Березень 2017, 09:07:59
Антимонопольный комитет зря ест свой хлеб. явное злоупотребление монополизмом
не, они просто привыкли есть хлеб с икрой  ;)

GA-EV3

У главы НАБУ зарплата 100 000 гривен, а я не могу подать декларацию третий день.

Г О Ш А

Цитата"Наша бабушка живе у селі, і вони разом із сусідами скинулись, щоб провести до себе газ. Виходить, їм щомісяця треба платити за трубу, яку вони купили і власним коштом проклали?" Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/slidom-za-poyavoyu-abonplati-na-gaz-ukrayincyam-mozhut-rozdvoyiti-tarif-i-na-svitlo-904765.html

я теж за свої бакси трубу до хати вів,якого хрєна маю платити чиновникам за свою блин трубу  ???
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

Цитата: Г О Ш А від 30 Березень 2017, 11:16:33
я теж за свої бакси трубу до хати вів,якого хрєна маю платити чиновникам за свою блин трубу  ???
а эту трубу ставили на баланс? или есть какие то документы что она твоя?)

Wolf256

GA-EV3

Так я не понял, им почему-то не хочется декларации заполнять? Как это блокирует их работу?
А я уже четвёртый день не могу заполнить декларацию.
Опубликовано: 1 февр. 2017 г.:

Опубликовано: 29 мар. 2017 г.:

и так далее и тому подобное.

В тему:
http://itc.ua/news/dmitriy-dubilet-i-komanda-igov-predlozhili-sozdat-novuyu-sistemu-elektronnyih-deklaratsiy-dlya-napk-vsego-za-7-mln-grn-poobeshhav-v-sluchae-neobhodimosti-dobavit-nedostayushhie-sredstva-iz-sobstvenn/

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 19:02:17
Так я не понял, им почему-то не хочется декларации заполнять? Как это блокирует их работу?
А я уже четвёртый день не могу заполнить декларацию.
Опубликовано: 1 февр. 2017 г.:

Опубликовано: 29 мар. 2017 г.:

и так далее и тому подобное.
Какого хрена члены организаций, которые живут не на бюджетные деньги должны этим заниматься?
Вышел на митинг против коррупции - иди заполняй декларацию. Это нормально? Это не запугивание людей?

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 20:01:37Какого хрена члены организаций, которые живут не на бюджетные деньги должны этим заниматься?
Потому, что они под видом борьбы с коррупцией занимаются рекетом.

Wolf256

У мудил из ВР и у Порошенка жопа горит от того, что им мешают п#здить. Вот и думают как вставить палки в колеса всем, кто им мешает.
Западные партнеры уже отреагировали на этот п#здец, назвав это "шагом назад".
Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:07:10
Потому, что они под видом борьбы с коррупцией занимаются рекетом.
Каким рекетом? Если они врут, по пусть с ними судятся.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 20:13:18Каким рекетом? Если они врут, по пусть с ними судятся.
Лучший пример - пример поданный лично. Что антикоррупционерам мешает подать декларации, ведь они у нас кристально чистые!
Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 20:13:18У мудил из ВР и у Порошенка жопа горит от того, что им мешают п#здить.
Да.
Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 20:13:18Вот и думают как вставить палки в колеса всем, кто им мешает.
Как электронная декларация может помешать честному человеку?
Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 20:13:18Западные партнеры уже отреагировали на этот п#здец, назвав это "шагом назад".
У нас все равны или нет?

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:29:24Лучший пример - пример поданный лично. Что антикоррупционерам мешает подать декларации, ведь они у нас кристально чистые!
Почему совершенно обычный человек, выступивший против коррупции должен сразу бежать подавать декларацию?
Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:29:24У нас все равны или нет?
У нас все п#здят деньги из бюджета, требуют взятки, и тд?
Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:29:24Как электронная декларация может помешать честному человеку?
Это из той же оперы, что честному человеку и шторы не нужны?

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 20:38:46Почему совершенно обычный человек, выступивший против коррупции должен сразу бежать подавать декларацию?
Потому, что только личный пример воспитывает!
Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 20:38:46У нас все п#здят деньги из бюджета, требуют взятки, и тд?
Да.
Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 20:38:46Это из той же оперы, что честному человеку и шторы не нужны?
Шторы защищают мой срам от взоров девиц, прогуливающихся по улице. Что защищает неподача декларации?

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:42:59Что защищает неподача декларации?
Не понимаешь, что защищает отсутствие данных о твоем имуществе в третьих лиц? Серьезно?
Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:42:59Да.
Это невозможно физически.
1) Чтобы что-то сп#здть с бюджета надо иметь хоть какой-то доступ к нему.
2) Чтобы требовать взятки нужно иметь власть.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 20:49:40Не понимаешь, что защищает отсутствие данных о твоем имуществе в третьих лиц? Серьезно?
Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:29:24У нас все равны или нет?
А что там у антикоррупционеров есть особое имущество?

Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 20:49:40Это невозможно физически.
1) Чтобы что-то сп#здть с бюджета надо иметь хоть какой-то доступ к нему.
2) Чтобы требовать взятки нужно иметь власть.
Достаточно её (взятку) дать, что бы совершить преступление.
Коррупция - это не только бюджет дерибанить. Это и рекет санстанции, это и воровство директора и рабочих в фирме с иностранным капиталом. Это золотая цепочка классной руководительницы и оплата за удалённый зуб мимо кассы.

GA-EV3

Орбан і Порошенко домовлялись про подвійне громадянство для угорців Закарпаття

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:56:31
Достаточно её (взятку) дать, что бы совершить преступление.
1) Разницу между человеком который взятку требует, и человеком который вынужден её дать ты не видишь?
2) Не все люди дают взятки. Некоторые даже пару гривен не дадут если это будет в незаконном и принудительном порядке.

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:56:31Это и рекет санстанции
Да.

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:56:31это и воровство директора и рабочих в фирме с иностранным капиталом.
Это проблемы фирмы. Пускай она подает в суд на работников и руководителя.

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:56:31Это золотая цепочка классной руководительницы
Зависит от того, кем и на какие средства она была куплена.

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:56:31оплата за удалённый зуб мимо кассы.
В государственной клинике? Да. В частной это проблемы частной клиники. Пускай подают в суд на таких работников.

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:56:31А что там у антикоррупционеров есть особое имущество?
Пошел на митинг против коррупции - подавай декларацию и пиши о своей недвижимости, счетах в банке и тд?

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 22:16:371) Разницу между человеком который взятку требует, и человеком который вынужден её дать ты не видишь?
Главное - что видит закон, не?
Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 22:16:37Это проблемы фирмы.
Эти проблемы у нас повсюду.
Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 22:16:37Зависит от того, кем и на какие средства она была куплена.
Декларация покажет.
Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 22:16:37В государственной клинике?
Да.
Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 22:16:37Пошел на митинг против коррупции - подавай декларацию и пиши о своей недвижимости, счетах в банке и тд?
Нет, я о всяких активистах и прочих работниках НАБУ. Пусть подадут пример, пусть покажут своё моральное право, пусть докажут, что они не рекетиры. Я им не верю.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 22:16:371) Разницу между человеком который взятку требует, и человеком который вынужден её дать ты не видишь?
разницу между человеком который требует убить человека, и человеком который вынужден убить ты не видишь?

graved1gger

Цитатаменя бабка кондуктор в троллейбусе заставила участвовать в коррупции

-плати за велик.
-по правилам могу провозить
-нит я знаю все правила!
-ээ, та не кипешуйте, я ж непротив
достаю 100грн
-ой, а поменьше ничо нет?
­-ну вот есть 4 грн...
-ааа, ну давай 4 сюда
дает мне 2 пробитых талона
-эээ они хоть из этого троллейбуса? а как же правила?
-тише-тише! а то тут проверки.
да, я был заебаный и в плохом настроение и желания спорить не было, но я даю себе полный отчет, что я поучаствовал в коррупции на бытовом и мелочном уровне и НИКАК ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЮ для чистоты совести.

вульфик, ты себе можешь хоть миллиард раз для успокоения совести рассказывать, как тебя вынуждают и заставляют, но по факту это только отмазки и "а шо я? я ниче не могу сделать". а вообще оправдывать эти отмазки это верх долбоебизма. у нас почти вся страна таких вульфов.
да-да, ты не один такой, вон катмен вроде как и против незаконной вырубки леса, но непротив взяток по всей пищевой цепочке и обожает неработающий запрет.

Wolf256

1. Я не считаю, что взятки это хорошо или нормально. Я рассматривал как пример вынужденной взятки не тогда, когда ищешь пути сп#здить лес, а когда у тебя что-то требуют в поликлинике а ты болен и тебе не до разборок, например.
2. Я не говорю, что те, кто вынуждено дают взятки кристально чисты, но считаю, что их вина несоизмеримо меньше.

Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 22:26:06прочих работниках НАБУ
Вот на счет работников НАБУ я полностью согласен, но если бы шла речь только о них.
Сейчас этот закон настолько расплывчат (по старой СНГшной традиции), что вообще любого человека, которых хоть как-то участвует в борьбе с коррупцией (вышел на митинг, например) можно заставить подавать декларацию.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 23:39:45когда у тебя что-то требуют в поликлинике а ты болен и тебе не до разборок, например.
раз не до разборок, то дай им, но не оправдывайся, а понимай, что ты такой же мудак, как и требующий.. а если считаешь, что не такой же, так пойди накатай жалобу, сходи к начмеду... ай блин, о чем говорить, когда человек не понимает, что хоть и обстоятельства и т.д., но вина такая же и более того, этим ты поощряешь человека требовать со следующего.

СutMan

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2017, 22:43:47я был заебаный и в плохом настроение и желания спорить не было
Цитата: graved1gger від 30 Березень 2017, 22:43:47но по факту это только отмазки и "а шо я? я ниче не могу сделать"
Цитата: graved1gger від 30 Березень 2017, 22:43:47и НИКАК ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЮ для чистоты совести

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 23:39:45Сейчас этот закон настолько расплывчат (по старой СНГшной традиции), что вообще любого человека, которых хоть как-то участвует в борьбе с коррупцией (вышел на митинг, например) можно заставить подавать декларацию.
И что в этом плохого, если честный человек, вышедший на борьбу с коррупцией подаст декларацию?

graved1gger

Цитата: СutMan від 31 Березень 2017, 00:45:41

ты дурак?
читать не умеешь?
Цитата: graved1gger від 30 Березень 2017, 22:43:47я даю себе полный отчет, что я поучаствовал в коррупции на бытовом и мелочном уровне

ахах, еще и писать не умеешь)

graved1gger

ну в принципе любителям взяточничества это норма

хотя ладно. уточню, а то видать катхуям не дошло, что пример приводился в смысле того, что даже если я заебаный это никак не является оправданием.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 31 Березень 2017, 00:57:31
И что в этом плохого, если честный человек, вышедший на борьбу с коррупцией подаст декларацию?
Лол, окей.
С тобой дальше спорить об этом не имеет смысла.

rayven

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2017, 22:43:47меня бабка кондуктор в троллейбусе заставила участвовать в коррупции

-плати за велик.
-по правилам могу провозить
-нит я знаю все правила!
-ээ, та не кипешуйте, я ж непротив
достаю 100грн
-ой, а поменьше ничо нет?
-ну вот есть 4 грн...
-ааа, ну давай 4 сюда
дает мне 2 пробитых талона
-эээ они хоть из этого троллейбуса? а как же правила?
-тише-тише! а то тут проверки.
:D огонь

з.ы. Как говорит Оззи "Срач -это хорошо!"
Хоть какая то движуха в теме.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 23:39:45но считаю, что их вина несоизмеримо меньше.
Они воспитывают новое поколение и дающих, и берущих тоже. А те в свою очередь - следующее. И дающих, и берущих!
Стремление брать взятки не возникает случайно, оно варится в нашем обществе, в наших привычках.
Так что, соизмерить вину всех и каждого весьма проблематично - она весьма огромна в конечном итоге.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 31 Березень 2017, 01:55:21Лол, окей.
С тобой дальше спорить об этом не имеет смысла.
Ответ, достойный ВКонтактика :D

Prol

Цитата: Wolf256 від 30 Березень 2017, 20:13:18У мудил из ВР и у Порошенка жопа горит от того, что им мешают п#здить.
Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:29:24Да.
Теперь ты борец с коррупцией. Сдавай декларацию.
Цитата: GA-EV3 від 30 Березень 2017, 20:42:59Что защищает неподача декларации?
Небюджетная организация, которая занимается коррупцией, вынуждена заключать договоры с другими организациями для ведения хозяйственной деятельности. Кто с ними захочет работать, если сотрудничество связано с таким гемороем?
Цитата: graved1gger від 30 Березень 2017, 22:39:17разницу между человеком который требует убить человека, и человеком который вынужден убить ты не видишь?
Разница в статьях и сроке заключения.

rayven

aNGeL

rayven

GA-EV3

Цитата: Prol від 31 Березень 2017, 09:48:08Теперь ты борец с коррупцией. Сдавай декларацию.
Сдаю уже пятый день сегодня. Так что с моральной точки зрения проблем нет. У меня. Вероятно их нет у главной борцунши с коррупцией с зарплатой в 100К гривен, которая не может наладить работу своего сервиса, что бы я смог сдать эту декларацию.
А у тебя какие то с этим моральные проблемы?
Цитата: Prol від 31 Березень 2017, 09:48:08Небюджетная организация, которая занимается коррупцией, вынуждена заключать договоры с другими организациями для ведения хозяйственной деятельности. Кто с ними захочет работать, если сотрудничество связано с таким гемороем?
Каким геморроем? Речь шла только о декларациях или я что-то пропустил?
Цитата: Prol від 31 Березень 2017, 09:48:08Разница в статьях и сроке заключения.
Второму дают больше.