Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 01 Квітень 2017, 19:46:53
Нужно написать закон хороший :)
Вот именно, а не защищать фиговый.

GA-EV3

Цитата: [Raymond] від 01 Квітень 2017, 19:49:18а не защищать фиговый.
А кто защищал? Я не защищал.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 01 Квітень 2017, 18:47:26
Нет! Я утверждал и утверждаю только одно: атикоррупционер должен личным примером бороться с коррупцией и первым подать декларацию! Вы приписали мне слова, которые я не говорил и обвинили меня в них!
П#здец. Считать, что антикоррупционер, который не сосет бюджетные деньги, все равно должен ПУБЛИЧНО, с#ка, ПУБЛИЧНО отчитываться о своем имуществе.

Wolf256

Заставляют подавать декларации власть имущих? Давайте все обяжем!
И шторы, шторы тоже запретим нафиг. А то вдруг зраду творят.  ;D

l1nk

Цитата: Wolf256 від 01 Квітень 2017, 23:15:32П#здец. Считать, что антикоррупционер, который не сосет бюджетные деньги, все равно должен ПУБЛИЧНО, с#ка, ПУБЛИЧНО отчитываться о своем имуществе.
что не так? как по мне, то все гос. служащие должны это делать.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Wolf256

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2017, 23:23:05
что не так? как по мне, то все гос. служащие должны это делать.
Цитата: Wolf256 від 01 Квітень 2017, 23:15:32который не сосет бюджетные деньги
Цитата: l1nk від 01 Квітень 2017, 23:23:05гос. служащие

l1nk

Цитата: Wolf256 від 01 Квітень 2017, 23:15:32антикоррупционер, который не сосет бюджетные деньги
и все же, в чем проблема для него подать декларацию-то?

Wolf256

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2017, 23:27:23и все же, в чем проблема для него подать декларацию-то?
Почему он обязан это делать?

l1nk

Цитата: Wolf256 від 01 Квітень 2017, 23:28:57Почему он обязан это делать?
а что в этом такого? и для тех, кто в танке: некто насиров, который из набу, вышел под залог 100 млн. я не против, но хотелось бы знать, откуда у него такие деньги. а так декларацию подал и сразу понятно, что есть. правда, непонятно, откуда, но это такое уже.

Wolf256

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2017, 23:34:29а что в этом такого? и для тех, кто в танке: некто насиров, который из набу, вышел под залог 100 млн. я не против, но хотелось бы знать, откуда у него такие деньги. а так декларацию подал и сразу понятно, что есть. правда, непонятно, откуда, но это такое уже.
Слушай, НАБУ и общественная организация это совершенно разные вещи. С тем, что сотрудники НАБУ должны их подавать я согласен.
Общественная организация власти и спец.полномочий не имеет. Она может только что-то заявлять и т.д.
Такой же логикой можно заставить подавать декларации всех сотрудников любых СМИ, журналистов и т.д.

DEAD_RAT

Цитата: Wolf256 від 01 Квітень 2017, 23:40:24
Слушай, НАБУ и общественная организация это совершенно разные вещи. С тем, что сотрудники НАБУ должны их подавать я согласен.
Общественная организация власти и спец.полномочий не имеет. Она может только что-то заявлять и т.д.
Такой же логикой можно заставить подавать декларации всех сотрудников любых СМИ, журналистов и т.д.
А посему не заставить подать декларацию всех?
Тебе раз в году отсохнет бумажку заполнить?

Wolf256

Цитата: DEAD_RAT від 01 Квітень 2017, 23:44:41А посему не заставить подать декларацию всех?
Тебе раз в году отсохнет бумажку заполнить?
Бумажку, которая доступна для широкой публики.

l1nk

Цитата: Wolf256 від 01 Квітень 2017, 23:40:24Такой же логикой можно заставить подавать декларации всех сотрудников любых СМИ, журналистов и т.д.
и? что криминального в подаче налоговой декларации и в общественном доступе к ней? просто когда ты весь такой из себя борец с коррупцией, а на твоем счету пару миллионов долларов, десяток гектаров земли под киевом и автопарк чуть скромнее, чем у султана брунея, то хуевая ты кандидатура на эту роль, честно говоря.

Wolf256

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2017, 23:50:25что криминального в подаче налоговой декларации и в общественном доступе к ней?
Банковская тайна? Нафиг надо, в Украины свой путь!
И да, самое криминальное будет тогда, когда бандиты будут без проблем брать информацию о жертвах.

DEAD_RAT

Цитата: Wolf256 від 01 Квітень 2017, 23:49:01
Бумажку, которая доступна для широкой публики.
Для закрытой публики.
А как только на гос службу, или директорскую должность - открыть всем

DEAD_RAT

Цитата: Wolf256 від 01 Квітень 2017, 23:55:27
Банковская тайна? Нафиг надо, в Украины свой путь!
И да, самое криминальное будет тогда, когда бандиты будут без проблем брать информацию о жертвах.
Так не храни миллион налом в хате

Wolf256

Цитата: DEAD_RAT від 01 Квітень 2017, 23:56:02Для закрытой публики.
Вот как на гос.службу попадет пусть тогда и заполняет. И директора частных компаний вам тоже ничего не должны.

l1nk

Цитата: Wolf256 від 01 Квітень 2017, 23:55:27Банковская тайна?
бурштыновый барон в треде?

DEAD_RAT

Цитата: Wolf256 від 01 Квітень 2017, 23:56:55
Вот как на гос.службу попадет пусть тогда и заполняет. И директора частных компаний вам тоже ничего не должны.
Почему же?
На западе каждый год каждый работающий человек подает декларацию, и ниче, не сдохли. Я не могу понять, что тебе плохого от декларации? Или у тебя весь нал под подушкой и ты очкуешь?

Wolf256

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2017, 23:58:25
бурштыновый барон в треде?
все в копанку
Почему ты думаешь, что раз я считаю банковскую тайну важной, то у меня обязательно куча имущества да еще и нажитого незаконным путем?

Wolf256

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2017, 00:01:55На западе каждый год каждый работающий человек подает декларацию, и ниче, не сдохли.
Нужно сначала создать условия для выхода экономики из тени, а уже потом население декларациями доставать.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 01 Квітень 2017, 23:15:32П#здец. Считать, что антикоррупционер, который не сосет бюджетные деньги,
Где ты видел таких антикоррупционеров? Да они все продажные!
Цитата: Wolf256 від 01 Квітень 2017, 23:55:27Банковская тайна? Нафиг надо, в Украины свой путь!
А где там раскрывается банковская тайна? Ты бедный борец с коррупцией и твои 4901 гривна на счету никого не волнуют.

l1nk

Цитата: Wolf256 від 02 Квітень 2017, 00:03:58Почему ты думаешь, что раз я считаю банковскую тайну важной, то у меня обязательно куча имущества да еще и нажитого незаконным путем?
хули тогда бугуртишь? я же говорю, позиционируешь себя как много борцом с коррупцией - будь добр, будь прозрачен. а если ты долларовый миллионер и говоришь о таких вещах... вот смотри, работал в министерстве инфраструктуры, где нам говорили, не приезжайте на работу на машине и на такси. общественный транспорт, вы с народом. что было на самом деле? правильно, ребята бросали свои "крузеры" и "кайенны" в квартале от здания министерства и шли туда пешком.

[Raymond]

Цитата: DEAD_RAT від 01 Квітень 2017, 23:56:02Для закрытой публики.
Сейчас обязали не для закрытой публики. На свои "идеальные" варианты у каждого достаточно фантазии, но у нас приняли закон, по которому эту декларацию заставили делать публичной, и заставили далеко не одних только "антикоррупционеров".

[Raymond]

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2017, 00:01:55На западе каждый год каждый работающий человек подает декларацию, и ниче, не сдохли.
Это точно те самые публичные декларации, о которых идёт речь?

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 02 Квітень 2017, 00:09:31А где там раскрывается банковская тайна? Ты бедный борец с коррупцией и твои 4901 гривна на счету никого не волнуют.
Ты умудряешься противоречить сам себе в одном и том же сообщении.

[Raymond]

Цитата: Wolf256 від 01 Квітень 2017, 23:15:32Считать, что антикоррупционер, который не сосет бюджетные деньги
Цитата: GA-EV3 від 02 Квітень 2017, 00:09:31Где ты видел таких антикоррупционеров? Да они все продажные!
А у меня белый холодильник! Вот прям каждый обязательно живёт на бюджетные деньги ???

Wolf256

Цитата: l1nk від 02 Квітень 2017, 00:11:27хули тогда бугуртишь? я же говорю, позиционируешь себя как много борцом с коррупцией - будь добр, будь прозрачен. а если ты долларовый миллионер и говоришь о таких вещах... вот смотри, работал в министерстве инфраструктуры, где нам говорили, не приезжайте на работу на машине и на такси. общественный транспорт, вы с народом. что было на самом деле? правильно, ребята бросали свои "крузеры" и "кайенны" в квартале от здания министерства и шли туда пешком.
И опять речь о работниках министерств, в то время как речь идет о не государственных организациях.
Хочешь, чтобы твои деньги, которые ты отдаешь когда платишь налоги, не воровали и для этого следишь за работой власти? Ах ты мразь какая! А ну быстро пошел публично всю инфу о своем имуществе выставлять, ишь чего удумал, власть контролировать, ФСБ/ЦРУ/Массоны небось подкупили, чтобы "лодку расшатывал".

l1nk

Цитата: Wolf256 від 02 Квітень 2017, 00:20:15Ты умудряешься противоречить сам себе в одном и том же сообщении.
нет, ведь если ты за идею и зарплату, то тебе нечего скрывать. никому не нужны и не интересны твои 5 тыщ в месяц. но у тебя 5. миллионов. долларов. налом. и хата. 300 квадратов. на институтской. и "лимитед эдишн бентли". ты за народ и за честность. ты ебанутый?

l1nk

Цитата: Wolf256 від 02 Квітень 2017, 00:24:24речь идет о не государственных организациях
которые хотят мониторить государство и его подданных служащих. это тот самый случай, когда начать следует с себя. в противном случае это будет выглядеть так, будто миллионеры мониторят мультимиллионеров  и что-то там еще [мат], когда у нас минималка чуть более 100 долларов, а пенсии - и того меньше.

Wolf256

Цитата: l1nk від 02 Квітень 2017, 00:25:20нет, ведь если ты за идею и зарплату, то тебе нечего скрывать.
Ага, "честному человеку скрывать нечего", классика.
Цитата: l1nk від 02 Квітень 2017, 00:25:20никому не нужны и не интересны твои 5 тыщ в месяц.
В нашей удивительной стране есть часть такого удивительного населения, которое и за бутылку водки может убить.  ;D
Цитата: l1nk від 02 Квітень 2017, 00:25:20но у тебя 5. миллионов. долларов. налом. и хата. 300 квадратов. на институтской. и "лимитед эдишн бентли". ты за народ и за честность.
Работник общественной организации, которая не имеет гос.финансирования и не имеет власти взял и с помощью своей деятельности нафармил 5млн$? Офигеть!  ;D
А если есть подозрения в нелегальности доходов то этим уже соответствующие органы занимаются.

Wolf256

Цитата: l1nk від 02 Квітень 2017, 00:31:44которые хотят мониторить государство и его подданных служащих. это тот самый случай, когда начать следует с себя. в противном случае это будет выглядеть так, будто миллионеры мониторят мультимиллионеров  и что-то там еще [мат], когда у нас минималка чуть более 100 долларов, а пенсии - и того меньше.
НАЧНИ С СЕБЯ ;D ;D ;D
Если государство кому-то платит деньги, оно контролирует тех, кому оно платит. Если граждане платят государству, они контролируют тех, кому они платят деньги.

[Raymond]

Цитата: l1nk від 02 Квітень 2017, 00:31:44которые хотят мониторить государство и его подданных служащих.
Ты закон читал? Там исключительно таких добавили в список субьектов?

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 02 Квітень 2017, 00:32:25Работник общественной организации, которая не имеет гос.финансирования и не имеет власти взял и с помощью своей деятельности нафармил 5млн$? Офигеть! 
А если есть подозрения в нелегальности доходов то этим уже соответствующие органы занимаются.
То же самое можно и о чиновниках сказать. Человек работает, получает зарплату. А если есть вопросы - то пусть этим уже соответствующие органы занимаются.
Цитата: Wolf256 від 02 Квітень 2017, 00:35:32Если граждане платят государству, они контролируют тех, кому они платят деньги.
Что-то я запутался: государству или тем? Кому мы платим, когда платим государству?

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 02 Квітень 2017, 21:27:11Кому мы платим, когда платим государству?
Депутатам и чиновникам в том числе.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 01 Квітень 2017, 23:56:51
Так не храни миллион налом в хате
это норма в нашей стране. рак мозга у людей
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Северный Крым и пресная вода

ЦитатаЗасоление почв, особенно в северном Крыму, будет только расти. Уже через два года, по словам специалистов, север и центр Крыма превратится сначала в солончаковые пятна, затем они сольются и полностью убьют сельское хозяйство, Крым деградирует на уровень 1946 года.

Часть жителей Крыма неизбежно придется отселять на материк из-за растущей нехватки пресной воды. Напоить нынешнее население полуострова в текущих условиях будет невозможно, считает общественник, бывший помощник первого вице-премьера РК Владимир Гарначук.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 03 Квітень 2017, 15:23:24Депутатам и чиновникам в том числе.
А, так речь о людях, которые получают деньги с бюджета?
Значит нужно, что бы люди, которые работают с людьми, которые получают деньги с бюджета, подавали декларацию.
А то гляди: сегодня он антикоррупционер, а завтра уже квартиру в Киеве купил!
Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2017, 15:28:02это норма в нашей стране. рак мозга у людей
А что поделаешь, если:
1. Деньги не совсем честные.
2. Банки не совсем надёжные.
3. Государство - наш враг или в лучшем случае не друг.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 03 Квітень 2017, 16:01:36А то гляди: сегодня он антикоррупционер, а завтра уже квартиру в Киеве купил!
А тебе какая разница? У него власти нет? Денег с бюджета не получает?
Все.
А если есть подозрения в незаконности пути получения его имущества это уже для других органов работа, я уже говорил об этом.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 03 Квітень 2017, 16:20:29А если есть подозрения в незаконности пути получения его имущества это уже для других органов работа, я уже говорил об этом.
Я тебе тоже говорил: долой декларации! Чиновники - тоже люди! Вы им не доверяете? Так не ставте их туда! А если вдруг, так у нас на это есть органы!
Цитата: Wolf256 від 03 Квітень 2017, 16:20:29А тебе какая разница? У него власти нет? Денег с бюджета не получает?
Все.
Разница? Большая. Элементарная схема: чиновник ворует, антикоррупционер его шантажирует и покупает квартиру в Киеве, а чиновник ворует дальше.
Это слишком сложно для молодых Вевропуходунов?

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 03 Квітень 2017, 16:30:46антикоррупционер его шантажирует и покупает квартиру в Киеве, а чиновник ворует дальше.
Все что этот антикоррупционер может сделать, так это что-то заявить, навредить он может только его репутации.
Цитата: GA-EV3 від 03 Квітень 2017, 16:30:46
Я тебе тоже говорил: долой декларации! Чиновники - тоже люди! Вы им не доверяете? Так не ставте их туда! А если вдруг, так у нас на это есть органы!
Тебе не очевидна разница между представителями государственной власти и обычными гражданами?

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 03 Квітень 2017, 16:51:55Все что этот антикоррупционер может сделать, так это что-то заявить, навредить он может только его репутации.
Он может слить его в: милицию, прокуратуру, НАБУ, СБУ, СМИ.
Цитата: Wolf256 від 03 Квітень 2017, 16:51:55Тебе не очевидна разница между представителями государственной власти и обычными гражданами?
Да. Обычные граждане - это люди, завидующие представителям власти. То есть: ворьё без возможности воровать и ворьё с возможностью воровать.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 03 Квітень 2017, 18:50:11Он может слить его в: милицию, прокуратуру, НАБУ, СБУ, СМИ.
Многих слили! Слишком многих! Пора закручивать этот кран :D

GA-EV3

Цитата: [Raymond] від 03 Квітень 2017, 19:06:41Многих слили! Слишком многих! Пора закручивать этот кран
Так это...не время майданить! Враг у ворот! Путиннападэ!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 03 Квітень 2017, 19:10:55
Так это...не время майданить! Враг у ворот! Путиннападэ!
:o
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

НА ЗАПОРІЖЖІ ФЕРМЕР ТРИМАВ МІСЦЕВЕ ПОДРУЖЖЯ НА ЛАНЦЮГУ У ПОКИНУТОМУ АНГАРІ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/na-zaporizhzhi-fermer-trimav-misceve-podruzhzhya-na-lancyugu-u-pokinutomu-angari-908038.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

НА СУМЩИНІ ДВОЄ ЧОЛОВІКІВ ЦЕГЛИНОЮ ЗАБИЛИ ЖІНКУ ДО ПІВСМЕРТІ ЗАРАДИ 7 ТИСЯЧ ГРИВЕНЬ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/na-sumschini-dvoye-cholovikiv-ceglinoyu-zabili-zhinku-do-pivsmerti-zaradi-7-tisyach-griven-908217.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

aNGeL

У ЧЕРНІГОВІ ГУРТ ШКОЛЯРОК ПРИВСЕЛЮДНО ЖОРСТОКО ПОБИВ 15-РІЧНУ РОВЕСНИЦЮ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/u-chernigovi-gurt-shkolyariv-privselyudno-zhorstoko-pobiv-15-richnu-rovesnicyu-908748.html

rayven

Цитата: Prol від 05 Квітень 2017, 09:18:16

он бы показали это видео на НТВ в эфире, без монтажа
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання