Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 21 Липень 2017, 20:56:40
концерн внезапно осознал, что турбины были переправлены в крым, что не оговаривались контрактом. они сильно обеспокоены, угрожают чуть ли не уголовным делом ответственным лицам. короче, деньги не пахнут, но по ебалу получить никто не хочет, так что пока ни о каком сотрудничестве с рашкой не может быть и речи.
Если бы дебилы не орали какие они умные и как перевезли турбины в Крым, то ничего б не случилось.
Но они же дебилы, орали и хвалились так что и глухой услышит.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2017, 21:02:39Но они же дебилы, орали и хвалились так что и глухой услышит
да оно бы всплыло в любом случае, ибо их (турбины) нужно не только монтировать, но обслуживать.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 21 Липень 2017, 21:14:28
да оно бы всплыло в любом случае, ибо их (турбины) нужно не только монтировать, но обслуживать.
обслуживать это не по-русски.
Будут работать пока не сломаются

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2017, 21:02:39Если бы дебилы не орали какие они умные и как перевезли турбины в Крым, то ничего б не случилось.
Интересная фраза: "Ничего бы не случилось".
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2017, 21:18:23обслуживать это не по-русски
но и не по-немецки забить на послепродажное обслуживание. тебе ли не знать.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2017, 21:02:39Если бы дебилы не орали какие они умные и как перевезли турбины в Крым, то ничего б не случилось.
Но они же дебилы, орали и хвалились так что и глухой услышит.
отето точно.
запилили праздник мы привезли в обход санкций))

Цитата: l1nk від 21 Липень 2017, 21:14:28да оно бы всплыло в любом случае, ибо их (турбины) нужно не только монтировать, но обслуживать.
так там я вые цитировал, мало того, что перевезли, так и сделали свои модификации, что тоже нарушение контракта
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 21 Липень 2017, 21:30:26
но и не по-немецки забить на послепродажное обслуживание. тебе ли не знать.
Немецкая техника надежная, она и без обслуживания протянет достаточно долго.
А там уже можно все на папередников и биндер спихнуть

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2017, 21:55:59А там уже можно все на папередников и биндер спихнуть
можно, но я по своему опыту знаю, что бюргеры в этом вопросе очень щепетильны и негативно относятся, когда сложные механизмы обслуживают наши мыколы и ихние ваньки.

GA-EV3

Турбины ещё нужно интегрировать в единый механизм вырабатывающий электрику.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 21 Липень 2017, 22:01:24
можно, но я по своему опыту знаю, что бюргеры в этом вопросе очень щепетильны и негативно относятся, когда сложные механизмы обслуживают наши мыколы и ихние ваньки.
Я ж про росию писал.
В Германии ясное дело, полный порядок

Prol

Владимир Путин лично обещал властям Германии не допустить поставку в Крым турбин «Сименс»

Это утверждает немецкое издание Wirtschaftswoche. Ранее сегодня немецкий концерн заявил, что турбины его производства предназначались для электростанции в Тамани, но были отправлены в Крым в обход санкций ЕС. Из-за этого «Сименс» замораживает сотрудничество с российскими предприятиями в области электроэнергетики.

Между тем, сотрудничество с западными компаниями в сфере энергетики просто необходимо для обеспечения работы российских электростанций, — об этом сказал партнер консалтинговой компании RusEnergy Михаил Крутихин.

Prol

«Сименс» через суд намерена вернуть турбины своего производства, которые были поставлены в Крым в обход санкций

Компания «Сименс» через суд намерена вернуть турбины своего производства, которые были поставлены в Крым в обход санкций. В немецком концерне также заявили, что замораживают сотрудничество в России в сфере энергетики. При этом транспортные проекты будут продолжены. «Сименс», в частности, выпускает поезда «Сапсан» и – совместно с российскими предприятиями – поезда «Ласточка.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 21 Липень 2017, 21:55:59
Немецкая техника надежная, она и без обслуживания протянет достаточно долго.
Это та техника, которая предназначена для езды по бездорожью, к примеру?

Немецкая техника типа Керхера или Сименса в первую очередь не терпит нарушения правил эксплуатации. Надежность и долговечность напрямую зависит от дисциплинированности и ответственности владельца/пользователя. Так что с ванька-подходом можно очень быстро угробить неимоверно надежную и дорогую топовую автомойку, например.

Подозреваю, что с турбинами - та же байда и первый гвоздь в их гроб могут забить еще на этапе монтажа и пуско-наладочных работ, если придется обойтись без профессионалов.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2017, 00:05:57Немецкая техника типа Керхера или Сименса в первую очередь не терпит нарушения правил эксплуатации
Та им надо только недельку проработать, чтоб перед путиным отчитаться, протянет.

Prol

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

А что такое нектарин?

DEAD_RAT

GA-EV3

Prol

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2017, 16:38:09
Благодарю  :)
Ежевика на деревьях у тебя тоже растет?

GA-EV3

Цитата: Prol від 23 Липень 2017, 19:17:34Ежевика на деревьях у тебя тоже растет?
А что такое ежевика?  У нас нет нектаринов и ежевик.

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2017, 19:20:15
А что такое ежевика?  У нас нет нектаринов и ежевик.
Ежевика это ожина и ни на каких деревьях она не растёт
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

l1nk

Цитата: Factiosus від 23 Липень 2017, 22:27:30Ежевика это ожина
и он еще говорит, что крым - не украина :)

rayven

Цитата: l1nk від 23 Липень 2017, 22:32:33
Тихо, не пали контору. Это тайный агентъ.

Factiosus

Цитата: l1nk від 23 Липень 2017, 22:32:33
При чем здесь Украина? На Кавказе ежевику называют "ажина", а раз я это знаю, то Крым это Кавказ, так, что ли?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

Земляника есть. Маслины есть, лещина, тёрен, шиповник...больше ничего нет.

finalplayer

А у меня есть ежевика, а вот лысых персиков нет.

Prol

ЦитатаПлененный российский контрактник отрицает факт российско-украинской войны.
«С тем, что Россия воюет с Украиной, я не согласен. Она просто помогает Луганску и Донецку гуманитарной помощью и продуктами», − заявил он.
Так он продукт или гуманитарная помощь?  ???

Prol

rayven

Утро охуительных историй

Один из комментариев:
ЦитатаУкраинец, открывая YouTube, Украины НЕ видит!
Он видит один Российский трэш про Украину!

Что же до kamikadzedead, то он не мог сказать о том, о чём не знал. Он сейчас по ходу дела с удивлением узнаёт о многом — о пропадании лайков (как под видео, так и под комментариями), о замораживании счётчика просмотров, ещё вылезает всякое.

И респект kamikadzedead, что он эту волну поднял — без его социального ресурса это было бы почти невозможно. Особенно, если, как Вы говорите, украинский сегмент модерируется из России — значит, нам был нужен человек из России.

rayven

GA-EV3

Скутеру уже прозрачно намекнули и вряд ли они там будут. Или картинка старая, или организаторы набивают себе цену.

graved1gger

Цитата: rayven від 24 Липень 2017, 11:04:56Украинец, открывая YouTube, Украины НЕ видит!
Он видит один Российский трэш про Украину!
ютуб подсовывает тебе новые порции того, что ты и так смотришь, потому если ты жрешь говно, то тебе и будут давать говно.

то есть если ты украинец иинтересуешься говном про украину, то ты сам дурак.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: graved1gger від 24 Липень 2017, 11:20:58ютуб подсовывает тебе новые порции того, что ты и так смотришь, потому если ты жрешь говно, то тебе и будут давать говно.

А вот фига. Я Шария несмотрю, но ютуб постоянно предлагает мне его посмотреть.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 24 Липень 2017, 11:28:41
Уверен, что ни разу не споткнулся о него здесь, на ДПК?
Ну и там бывают пара-тройка позиций в начале с проплаченным дерьмом, совсем уж мало связанным с твоей историей. На остальное - влияешь ты

Естественно у полит-наркоманов все десятки предложений чуть менее чем полностью состоят из полит-говна, которого (опять же естественно) больше генерит русская вата, нежели украинская.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 11:33:25
Уверен, что ни разу не споткнулся о него здесь, на ДПК?
Ну и там бывают пара-тройка позиций в начале с проплаченным дерьмом, совсем уж мало связанным с твоей историей. На остальное - влияешь ты

Естественно у полит-наркоманов все десятки предложений чуть менее чем полностью состоят из полит-говна, которого (опять же естественно) больше генерит русская вата, нежели украинская.
Частенько смотрю видео по WoT. Когда-то был подписан на одного вододела, но после его каминг-аута по ЛДНР отписался и с тех пор не посмотрел ни одного видео (месяца три уже прошло). Но ютуб постоянно подсовывает мне его видосы, даже после того как я начал удалять его видео из списка предлагаемых ютубом. С Шарием будет то же самое.

graved1gger

Цитата: Prol від 24 Липень 2017, 11:28:41
ютуб считает, что ты смотришь "похожее".

кстати говно рейвена встроенное в посты на форуме тоже идут в зачет, если ты нашал на плей

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 11:33:25Уверен, что ни разу не споткнулся о него здесь, на ДПК?
+

graved1gger

пролистал у себя.
привет рейвену
ЦитатаSociety Recommended videos for youPlay all   Subscribe216,462 
12:06
The Most Complex International Borders in the World Part 3
WonderWhy
483,854 views2 months ago

Деребан России в разгаре
Om TV

186,789 views1 day ago

12:44
Сколько Раз СОВРАЛ ПУТИН на ПМЭФ 2017 | Быть Или
Быть Или
214,560 views1 month ago

8:39
Strangest Time Zones of the World
WonderWhy
1,740,827 views3 years ago

12:34
Вся ПРАВДА О РЕНОВАЦИИ | Быть Или
Быть Или

99,567 views1 month ago

7:34
What's On the Opposite Side of the World From You?
RealLifeLore
887,334 views3 months ago

7:03
ПЕСКОВ РАССЫПАЛСЯ ПЕРЕД КАДЫРОВЫМ
kamikadzedead

475,644 views6 days ago

9:35
The Soldier Who Continued Fighting WWII 29 Years After It Ended, Because He Didn't Know
Today I Found Out
3,406,853 views2 months ago

7:35
Russian YouTube serves Хуйло / YouTube России служит Хуйлу
kamikadzedead

1,182,421 views4 days ago

graved1gger

и частично мне, патамуша я подписан на камикадзе, а как началась эта заварушка про юту даже регулярно смотрю.

graved1gger

ну и яркий пример.
за последние два-три дня посмотрел около десятка видеов по формуле1. типа забавных радиосообщений и т.д.
сегодня ютуб рекомендует: 2 канала с видосиками про ф1, при том без официального, ыыы. и 13 видео про всякий хлам из ф1.

graved1gger

зашел в трендин, куда я не захожу никогда
из ужасного
ЦитатаТор: Рагнарёк - первый трейлер
MARVEL Россия

а если пролистать чуть дальше шарий:
ЦитатаМы моем деньги, а ты ничтожество
Анатолий Шарий
21 hours ago457,340 views
Украинские борцы с коррупцией. Несмешной анекдот.

но за ним пара видео сбу О_О, иств, и всякий кал телевизионный и даже видео камикадзе

еще ниже - трендин зис вик:
два видео шария.

---
но если я правильно понимаю, то как раз за тренды народ и воюет.

rayven

Цитата: graved1gger від 24 Липень 2017, 11:20:58ютуб подсовывает тебе новые порции того, что ты и так смотришь, потому если ты жрешь говно, то тебе и будут давать говно.

Та у меня все норм, особо стремного нету в рекомендациях:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А про то что говно сует ютуб, говорят блогеры.
Я же так и назвал пост "утро охуительных историй"

Сами блогеры смотрят всякое говнецо, еще небойсь и подписаны на соответствующие каналы. А потом вдруг им ютуб подсовывает контент.
Хотя мне вот тоже изредка пытаются всучить "тэнгу" или "самый сок". Из-за того что подписан на kamikadzedead  и сотниктв.
Было ещё как-то крымских ура-патриотов блогеров пихали, как раз тогда на кануне смотрел про мост и про отдых сюжет.
Но потом, после просмотра 20+серий фиксиков, - перестали.

rayven

Цитата: Prol від 24 Липень 2017, 11:42:27Частенько смотрю видео по WoT. Когда-то был подписан на одного вододела, но после его каминг-аута по ЛДНР отписался и с тех пор не посмотрел ни одного видео (месяца три уже прошло). Но ютуб постоянно подсовывает мне его видосы, даже после того как я начал удалять его видео из списка предлагаемых ютубом. С Шарием будет то же самое.
Картошка просто так тебя не отпустит, - борись.
А так то, контент мы сами выбираем. Но нет да и подсунут какое-то проплаченное говнецо.

finalplayer

А как это вы от Украины и её будущего перекатились в будущее Вашего Ютуба?

Кстати, будет ли новая атака вирусом Петя?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 24 Липень 2017, 15:06:43А как это вы от Украины и её будущего перекатились в будущее Вашего Ютуба?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Что я сделал для страны? Отключил обновы на 7-ке и пользовался Медком. Всё ради Пети.

rayven

Цитата: finalplayer від 24 Липень 2017, 19:31:03
Что я сделал для страны? Отключил обновы на 7-ке и пользовался Медком. Всё ради Пети.
Ради вируса?  :o

finalplayer

Цитата: rayven від 24 Липень 2017, 19:36:33
Ради вируса?  :o
А это был вирус? Мне сказали, помоги президенту чем можешь.

GA-EV3

Гордон.ua ВКонтаткте

[вложение удалено администратором]