Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: OzzyZig від 02 Березень 2014, 21:18:09а вы - кацапье.
Нет, это они себя считают кацапами. А реально - малоросы, а в глазах настоящих кацапов - хохлы  :D

RUSL

Цитата: Rayven від 02 Березень 2014, 20:51:34Или вот уже советская за 1929. Действительно видно что Крым русский, но сколько на востоке украинских земель Россия оттяпала!
Там вся кубань  - одни хохлы .
Тут либо  земли до Анапы  менять на Крым , либо нафиг

dobriyvecher

Цитата«Я думаю, що Володимира Путіна злякати неможливо, тому що він весь час демонструє свою силу і доводить будь-яку абсурдну ідею до кінця... Я слідкую за подіями і в Росії, і в Чечні, і поза Чечнею», - наголосив перший президент. Він назвав немислимою війну між двома слов'янськими народами, яка неминуче переросте у третю світову.
Єдине, я можу звернутися до Путіна і сказати: так він може реалізувати божевільну ідею розв'язати війну з Україною, може.. але його чекатиме московський нюрнберзький процес», - переконаний Кравчук.
http://www.unian.ua/politics/891988-putina-chekae-moskovskiy-nyurnberzkiy-protses-yakscho-vin-rozpochne-viynu-z-ukrajinoyu-kravchuk.html

linuxdrom

Цитата: RUSL від 02 Березень 2014, 21:42:10Там вся кубань  - одни хохлы .
Ну сейчас уже нет... После 1929 были репрессии и голодомор (можно даже сказать генноцид), война, русификация...
ЦитатаВідповідно до перепису населення 1926 року на Кубані проживало близько 1,5 млн українців, зокрема в Кубанському окрузі їх проживало 916 тисяч, що становило 62% всього населення; в Ставропольському окрузі 246 тисяч українців (34%), Чорноморському − 104 тисячі (38%), Терському — 194 тисяч (30%). Перепис населення, котрий було проведено 2010 року, засвідчив катастрофічне зменшення чисельності саме українців на цих землях, головною причиною якого став саме голод 1932-33 років. Згідно з цим переписом, у Краснодарському краї зараз проживає лише 84 тисячі українців (1,6%), а в Ставропольському — 30 тисяч (1,1%). Разом це становить ледве 114 тисяч українців. Це майже в 15 разів (!) менше ніж було в 1920-х роках

annadenna

Немного не  по нынешней теме, но все же...

-После туристической прогулки по Межигорью,  многим украинцам открылось истинное значение предвыборного лозунга Януковича: "Почую кожного" ---> "По **ю кожного"  :D

linuxdrom

Цитата: Rayven від 02 Березень 2014, 19:59:47
Более половины россиян считают, что пора осуществить идею "Россия - для русских".

В частности, отвечая на вопрос, как они относятся к идее «Россия – для русских», 58% респондентов ответили, что пора ее осуществить («давно пора» - 15%, «в разумных пределах» - 43%); против 24%, затруднились с ответом 5%, не интересуются вопросом - 13%).

При этом слово "национализм" отрицательно окрашенным считают 44% опрошенных, положительно - 8% и нейтрально 38%.
"Россия – для русских" это уже скорей нацизмом пахнет, а но при этом они отрицательно относятся к более мягкому и консервативному национализму. Или лицемеры, или тупицы.

dobriyvecher

Цитата: linuxdrom від 02 Березень 2014, 22:07:23
"Россия – для русских" это уже скорей нацизмом пахнет, а но при этом они отрицательно относятся к более мягкому и консервативному национализму. Или лицемеры, или тупицы.
Це вони називають "патриотизм" і "наши деды воевали".

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 02 Березень 2014, 22:07:23
Читал как-то о...не могу подобрать русское слово...про "утиски" этнических русских в национальных образованиях Российской федерации и не только на Кавказе.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Голосовалка заменена на более актуальную.
Главный эксперт во всем!!!

[Raymond]

Против 5 (100%)
Український народ єдиний  :)

Edd.Dragon

Тьху, шустера прогавил.
Было что интересное?

GA-EV3

[Raymond]

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 02 Березень 2014, 22:45:41Тьху, шустера прогавил.Было что интересное?
Марченко (вроде) рассказывал про то, что НАТО всё знали и что надо просить охрану для АЭС, а то як бабахне!

Zink

Цитата: Factiosus від 25 Листопад 2008, 13:15:28
Так,я з тобою цилком згоден.Якщо ми не виберемся-буде диктатура,подiбна росiйскiй

Zink

Он закончил истфак МГУ, расходимся, товарищи.

[Raymond]

Цитата: Zink від 02 Березень 2014, 23:04:21
Не верю что есть что-то хуже истфака КПНУ!  :D

linuxdrom

Ого, вот это ему там мозги промыли. Еще старый пост:
Цитата: Factiosus від 25 Листопад 2008, 12:31:23
Якщо так буде далi,то це призведе до втрати Украiною нежалежностi,i буде знову "Братья славяне навеки вместе"
Что-то и тут не заметно Россия-Путин  :-\

А может просто аккаунт ФСБ взломало?) Раньше у него был айпишник из Черновцов  :-\

Zink

Цитата: linuxdrom від 02 Березень 2014, 23:14:54
Ого, вот это ему там мозги промыли.
Только это филиал в Севастополе... :-[

aNGeL

Макаревич интересненько глаголил.

http://hvylya.org/analytics/politics/zachem-rossiya-na-samom-dele-obyavila-voynu-ukraine.html Вот кстати тоже хороший вариант сценария.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Но, кстати, смотрите как он предугадал:
Цитата: Factiosus від 25 Листопад 2008, 13:15:28
Так,я з тобою цилком згоден.Якщо ми не виберемся-буде диктатура,подiбна росiйскiй
В итоге овощ почти смог диктатуру организовать, просто повезло что у нас люди смелее чем в России, а янык гораздо тупее чем путин...

Edd.Dragon

В самом аду истину изучал 

Цитата: linuxdrom від 02 Березень 2014, 23:23:18Но, кстати, смотрите как он предугадал:
Он обладал секретной инфой из генштаба

GA-EV3

RUSL

Цитатадумаю особые тугодумы поняли что Крым не исконно русская территория...
Как и Сибирь , Чечня , Дагестан и пр. оккупированные территории  ещё  с  царя Гороха

[Raymond]

Представительница Удара рассказывает про то, что у Яныка была стратегия раскола, а самой проблемы у нас нет. И обвиняет его советника.
Так какого этого самого эти идиоты пытались никому не нужный закон? Голосовала не одна Свобода.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2014, 23:28:22Ура, Россия нам не враг! Стоп! Враг же на пару с внутренними врагами! Кого бить?
Всех. Но по очереди.

Edd.Dragon

Ну и кто в голосовалке член нарисовал?!  >:(

linuxdrom

GA-EV3

Edd.Dragon

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 02 Березень 2014, 23:34:03
Запитуване відео недоступне.
Может у них ограничение на количество подключений? Мой стрим работает, но в других вкладках и браузерах не контачится.

http://www.youtube.com/results?search_query=Громадське+ONLINE.+2+березня

Edd.Dragon

России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой. Обо всем этом вчера было сказано новоявленным украинским правителям

Вот так. Кто говорить умеет - того и любят.

Klaxonn

Веселит когда поп в прямом эфире говорит про "вбросы" :D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Березень 2014, 23:37:55России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой. Обо всем этом вчера было сказано новоявленным украинским правителям
Кароче - войны не будет?

СutMan

Кто согласен со следующими словами, подпишитесь под петицией, там всего лишь нужно указать свой мейл.
ЦитатаМы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде. Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С УВАЖЕНИЕМ, РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 02 Березень 2014, 23:37:55России нужна сильная и стабильная Украина
Стабильная...

Klaxonn

Xella

ху... его знает, господа ...
но я завтра в военкомат

Klaxonn

Мне даже теперь как-то стыдно что я откосил.

Xella

Цитата: Klaxonn від 03 Березень 2014, 00:01:51
Мне даже теперь как-то стыдно что я откосил.
мне тоже, посему я завтра иду

Г О Ш А

Цитатая завтра иду
Повестка ? чи добровольно ?
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Xella

Цитата: Г О Ш А від 03 Березень 2014, 00:05:53Повестка ? чи добровольно ?
добровольно, в Закарпатье только частичная мобилизация- офицеры запаса и то думаю только по возрасту...

СutMan

Вот он https://vk.com/oborona_ua раССадник "любви" к братскому народу
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

час назад 2 мощных взрыва прогремело...в твиторе пишут, что вроде как воинскую часть захватывают
High tech. Low life.

OzzyZig

Xella

Цитата: S!N від 03 Березень 2014, 00:20:18
час назад 2 мощных взрыва прогремело...в твиторе пишут, что вроде как воинскую часть захватывают
ну че тогда жди в гости

Xella

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Xella від 03 Березень 2014, 00:21:52
а тя мля прям знаеш как портянки мотать
ну я тоже не служивый. Не скрываю.
И да, портянки были раньше.  ;)
сейчас их нет.

S!N

поцоны, я еси че, нашивку на рукаве сделаю - SiN, вы это, смарите не пальните))
High tech. Low life.