Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2014, 00:22:12
я не хочу в Сина стрелять  :(
А ты представь что он не любит сало.

Xella

Кто тут - всякие и откосившие и не откосившие, решается судьба страны - если ты чувствуеш в себе силу - пойди в военкомат, если ты чувствуеш что можешь убить и зарезать на улице человека которого ты считаешь инакомысляшим, то прости его и иди в военкомат... не нужно самосуда, только трезвый ум поможет нам

OzzyZig

Цитата: Xella від 03 Березень 2014, 00:25:19
Кто тут - всякие и откосившие и не откосившие, решается судьба страны - если ты чувствуеш в себе силу - пойди в военкомат, если ты чувствуеш что можешь убить и зарезать на улице человека которого ты считаешь инакомысляшим, то прости его и иди в военкомат... не нужно самосуда, только трезвый ум поможет нам
Чувак, кто понимает - тот понимает. Кто не хочет - не переубедишь. Дело такое.

Но и шутки принимай проще.  ;)

Цитата: Klaxonn від 03 Березень 2014, 00:24:01
А ты представь что он не любит сало.
замочу падлюку  >:(

Xella

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2014, 00:28:21Но и шутки принимай проще.  ;)
да какие шутки, мобилизация это серьйозно

linuxdrom

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 03 Березень 2014, 00:23:10
поцоны, я еси че, нашивку на рукаве сделаю - SiN, вы это, смарите не пальните))
Гаразд, тебе я не пристрелю, а переїду танком, кацапе!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Березень 2014, 00:46:14
Гаразд, тебе я не пристрелю, а переїду танком, кацапе!
лучи добра
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 03 Березень 2014, 00:50:33
а я тебе, салоеду, кишки выпущу и на заборе ВЧ развешу, как гирлянду, а голову на ограду нанизаю, а в рот воткну кусок сала, сфотографирую и отправлю родителям
А потім скажешь, що це я сам з собою таке зробив?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Березень 2014, 00:46:14Гаразд, тебе я не пристрелю, а переїду танком, кацапе!
че был сегодня в военкомате и тебя распределили в танковые ?

Klaxonn

Цитата: S!N від 03 Березень 2014, 00:50:33
а я тебе, салоеду, кишки выпущу и на заборе ВЧ развешу, как гирлянду, а голову на ограду нанизаю, а в рот воткну кусок сала, сфотографирую и отправлю родителям
твоей мамке тогда будет не до фотографий. 8)

Klaxonn

Цитата: Xella від 03 Березень 2014, 00:53:25
а что, так просто могут распределить в танковые всяких раков? ;D ;D

Xella

Цитата: Klaxonn від 03 Березень 2014, 00:54:38а что, так просто могут распределить в танковые всяких раков? ;D ;D
да если мелкий и отличает ключ на 12

βεερ_βooρ

Цитата: Xella від 03 Березень 2014, 00:53:25
Ні, в мене гєбьіський ВОС.
Але для такого діла танк чи БМП знайдеться  ;)

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Березень 2014, 00:58:07
Ні, в мене гєбьіський ВОС.
Але для такого діла танк чи БМП знайдеться  ;)
хз, ты помог стране на Майдане, помоги и тут - но теперь без самодеятельности - если санитар, так иди на курсы при Борисе и потом в военкомат, - обученные люди всегда в почете

Klaxonn

У моего брата есть БРДМ-2. Видимо понадобится :)

Xella

Цитата: Klaxonn від 03 Березень 2014, 01:07:01У моего брата есть БРДМ-2. Видимо понадобится :)
отлично, гони с братом к военкомату

OzzyZig

OzzyZig

βεερ_βooρ

Цитата: Xella від 03 Березень 2014, 01:00:41
если санитар,
При чем санитар?
Я же сказал, что гэбист. Я даже работаю  гэбистом.
Цитата: Xella від 03 Березень 2014, 01:00:41
так иди на курсы при Борисе
Я как раз собирался завтра записаться.  ;)

Ну а на счет военкомата пока не понятно, повестки он пока не рассылает и неизвестно будет ли.

dobriyvecher

Ну що, початок воєнного конфлікту розпочато? Захоплення державних збройних частин це все зовсім кінець. І здається це саме те, про що писав S!N.
Цитата"Вони забрали зброю. У нас не було наказу вступати в бій. Ми не відповідали на провокації. Здали караул, здали склади"
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?rosiyski_viyskovi_zahopili_zbroyu_v_ukrayinskiy_viyskoviy_chastini_u_belbeku&objectId=415949

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Березень 2014, 01:22:50Я как раз собирался завтра записаться.  ;)

Ну а на счет военкомата пока не понятно, повестки он пока не рассылает и неизвестно будет ли.
собирался - записывайся, в военкомат пойди когда сможешь -  но желательно до 6-го...  в Киеве и области - общая мобилизация, учитывая образование и курсы, может возьмут санитаром, но вряд ли ... пойдёш в ВВ, тоже неплохо... их теперь больше чем ЗСУ

βεερ_βooρ

Цитата: Xella від 03 Березень 2014, 01:27:48
собирался - записывайся,
В 2 часа ночи?
Я таки подожду до утра.

OzzyZig

Edd.Dragon

А сколько Путин накосил в Грузии? Никто статистикой тогда не интересовался?

dobriyvecher

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2014, 01:55:08
Wiki
67 вбиті, 323 поранених - російська сторона, 175 вбитих Грузія

ЦитатаУряд Південної Осетії заявив про загибель 1400 чоловік, переважно цивільного населення регіону.

Edd.Dragon

http://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_в_вооружённом_конфликте_в_Южной_Осетии_(2008)

потери Грузии составляют 356 человек погибшими.

Русских
- то ли погибли 64 военнослужащих, 3 пропали без вести и 283 получили ранения
- то ли 48 погибших и 162 раненых

Южная Осетия потеряла 1492 человека погибшими

--------------------

Хоть так, хоть сяк - рашка с минимальными потерями. На мясо будет пускать крымких зомби, которым вообще хана. Нам чуть меньше рашки повезет.

Edd.Dragon

У них там что, рендом какой-то в информагентствах?

Путин согласился начать политический диалог по ситуации в Крыму

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2014, 01:55:08

Там что-то очень данные отличались у разных источников. Вообще всего около тысячи погибших со всех сторон. Там печально другое - край пришел в упадок, даже куча денег от Путина не помогла. Населении со 100 тысяч, которые были до войны, сократилось до 30.

linuxdrom

http://www.youtube.com/watch?v=CKLolYT2Bq0&feature=youtu.be&t=13m27s - 5 лет прошло, а только обещают построить дороги и школу  :(

OzzyZig

оо, а может Путлер построит ЗП мосты?
тогда "добро пожаловать"  :D

linuxdrom

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2014, 02:31:52оо, а может Путлер построит ЗП мосты?
ага, и метро на Троещину (это такой киевский мем)  ;D

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 03 Березень 2014, 02:35:33
ага, и метро на Троещину (это такой киевский мем)  ;D
судя по плану на строительству, одна из станций будет вместо моего дома :D

linuxdrom

ВЦИОМ: Большинство россиян (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в Украине.

OzzyZig

Цитата: linuxdrom від 03 Березень 2014, 03:22:21Большинство россиян
путЕн с ними не согласен.

Скок он там уже несогласных упаковал в бобик?  ;D

linuxdrom

это кстати так нелепо выглядит когда человека с плакатом "Мы за мир" заламывают русские полицаи и тащат в автозак...

Ну и о приятном:
http://top.rbc.ru/economics/02/03/2014/908494.shtml
http://top.rbc.ru/economics/02/03/2014/908471.shtml

linuxdrom

ЦитатаИз-за Меркель может быть завтра российский фондовый рынок не рухнет и рубль не обвалится до 50-60 к баксу. Подробнее про предложение Меркель Путину - http://top.rbc.ru/politics/03/03/2014/908532.shtml

linuxdrom

ЦитатаИтак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно:

— Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США;

— Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;

— Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;

— Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;

— Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;

— Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня;

— Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе);

— Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов;

— Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.
В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства.

Igor Franchuk

Edd.Dragon

Что-то дофига большая контрибуция )))

Edd.Dragon

ГПУ возбудила еще одно уголовное дело против 4-го президента Виктора Януковича.

Об сообщил и.о. генерального прокурора Олег Махницкий на Шустер Лайф на Первом национальном, передает УНИАН.

"После его выступления в Ростове-на-Дону, принято решение об открытии уголовного внедрения за попытки и призывы свержения конституционного строя в Украине", - сказал он.

А разве это уже не необоснованное полит. преследование, которое мы так резко осуждаем, что даже тимоху выпустили? Или первое дело не достаточно серьезное?  ???

rayven

Вчера поступила важная информация утром. Сегодня подтвердилась.
Итак, в Донецк и Харьков приехали десятки автобусов с русскими, мирными митингующими.
Вчера под Донецком утром развернулись несколько десятков товарищей, с флагами и транспарантами.
Самое главное, что в Крым намного раньше прибыли морем такие же митингующие с мирными трехцветными российскими флагами.

Выводы делайте сами, я просто выдал уже подтвержденную информацию. 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 03 Березень 2014, 01:25:49"Вони забрали зброю. У нас не було наказу вступати в бій. Ми не відповідали на провокації. Здали караул, здали склади"
Мудаки.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 07:01:12Итак, в Донецк и Харьков приехали десятки автобусов с русскими, мирными митингующими.
Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 07:08:57Мудаки.
В обеих случаях я о нашей владе.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2014, 07:09:42
В обеих случаях я о нашей владе.

Одни Яныка отпустили,  чтобы не провоцировать конфликты?!  Вторые без боя сдали базы в Крыму,  чтобы не провоцировать.  Вывод,  мы украинцы так боимся провокации,  что готовы отдать все что есть.

Klaxonn

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 07:40:04
Одни Яныка отпустили,  чтобы не провоцировать конфликты?!  Вторые без боя сдали базы в Крыму,  чтобы не провоцировать.  Вывод,  мы украинцы так боимся провокации,  что готовы отдать все что есть.
Представь как будет выглядеть Путин через несколько дней в глазах мировой общественности. Когда бандеровцев так и не найдут. ;)
Как лох.

rayven

Цитата: Klaxonn від 03 Березень 2014, 07:47:19
Представь как будет выглядеть Путин через несколько дней в глазах мировой общественности. Когда бандеровцев так и не найдут. ;)
Как лох.
вчера вечером глянул аналитическую передачу по Россия1, до этого моя жена не особо вникала в суть происходящего..  Но когда академик РАН заявил,  что мол о чем они вообще спорят в студии.  Ведь такого народа как украинский - нет,  это все выдумка бендер.

Я  услышал такой отборный мат от жены,  что понял,  чем больше всякие уроды будут нападать на украинцев,  тем больше и быстрее мы все осознаем что мы один народ целый и как оказалось довольно патриотичный.

Prol

Может и было, я не видел

Prol

Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 07:01:12Вчера поступила важная информация утром. Сегодня подтвердилась.Итак, в Донецк и Харьков приехали десятки автобусов с русскими, мирными митингующими.
Хм... Интересно, пограничники у нас тоже с российскими паспортами?

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2014, 02:11:44Путин согласился начать политический диалог по ситуации в Крыму
Тянет время, самка. Вот в Крыму референдум перенесли на 30 марта.
Цитата: linuxdrom від 03 Березень 2014, 02:16:59Там печально другое - край пришел в упадок, даже куча денег от Путина не помогла. Населении со 100 тысяч, которые были до войны, сократилось до 30.
Пруф хотелось бы.