Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

Цитата: фред від 09 Червень 2019, 07:47:52
очко себе проутюж. :P
РФ в тот-же день под предлогом "защиты русскоговорящих" новососсию делать начнет, до Львова.

Это не более чем фантазии твои
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2019, 00:35:42Вцепились в слова и строите свои конструкции, потом приписываете их.

Кучма вон тоже оказывается предлагал снять военную блокаду (а она есть?), а не экономическую

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

штож. под служебным входом в ботсад одна полоса из двух (вся дорога т.е. по одной полосе в каждую сторону, осталась полоса в каждую сторону, менты рядышком), запаркована слугами уродов на поршах и мерсах с номерами в стиле 0001, 0002, 5555, 7777 и т.д.

а еще где-то доставли машинки как на полях для гольфа, не гоже царю пешком ходить... самка голобородько велосипедист. ой бляяя
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 13:54:33штож. под служебным входом в ботсад одна полоса из двух (вся дорога т.е. по одной полосе в каждую сторону, осталась полоса в каждую сторону, менты рядышком), запаркована слугами уродов на поршах и мерсах с номерами в стиле 0001, 0002, 5555, 7777 и т.д.
Кто ж вам виноват?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2019, 16:52:44
Кто ж вам виноват?
чего сразу виноват? можно было бы сказать, что 73% зебилов, но... они верили в просто парня из народа с новыми лицами, а в итоге:
у просто парня из народа с окружением из старых морд, с перекрытиями дорог, классическими геликами и машинками от гольфа в ботсаду(я бы посмотрел как простой парень катается на гольфкаре по ботсаду), однопартийцы на охуенных тачках и т.д. и т.п. борец с олигархами которого поддержали все олигархи на выборах...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ооо. но на самом деле херня. простой парень как и все просто оптимизирует налогообложение
ЦитатаГонг! Президент Зеленський зробив це знову!

Зеленский умисно подав недостовірну інформацію у деклараціях 2017 та 2018 років спочатку забувши про кредит з офшору на 1,7 млн фунтів стерлінгів або більше ніж 60 млн грн, а потім забув розповісти на що використані ці гроші.

Ми маємо ґрунтовні підстави звинувачувати президента Зеленського в порушені закону згідно статті 366-1 КК України – декларування недостовірної інформації. Відповідальність, згідно статті настає при невідповідностях на суму більше ніж 250 прожиткових мінімумів (більше ніж 425 тис грн).

Детальніше:

Аналізуючи декларації кандидата та вже президента Зеленського за 2017 та 2018 роки, ми знайшли порушення у вигляді внесення недостовірних даних в декларації за 2017-й і 2018-й роки.

1) Декларація за 2018 рік була складена в день інавгурації 20 травня 2019 року, і час на її редагування вичерпано.

2) В декларації президента Зеленського за 2018 рік в розділі 13 «Фінансові зобов'язання», вказано, що 04.12.2017 року він отримав кредит в розмірі 1 775 935 британських фунтів від своєї офшорної компанії Film Heritage inC, зареєстрованої в Белізі.

Згідно дати отримання кредиту, цей кредит мав бути відображений в декларації Зеленського за 2017 рік, однак там він не відображений, і його немає в жодному з можливих розділів декларації. Тобто сам цей факт каже про фальсифікування декларації кандидата в президенти за 2017 рік, і є доконаним порушенням порядку заповнення декларацій.

Йдемо далі.

3) Отриманий кредит на 1,7 млн фунтів стерлінгів мав би бути відображений також в інших розділах декларації Зеленського за 2018 рік, окрім розділу 13.

Далі є дві можливості: перша - якщо кошти були витрачені, друга – якщо кошти не були витрачені.

По першому варіанту, якщо кошти були витрачені на щось, то операції мали б бути відображені в розділі 14 «Видатки та правочини суб'єкта декларування», де декларант повинен відобразити всі операції суми яких перевищують 50 прожиткових мінімумів (85 000 грн).

По другому варіанту, якщо кошти не були витрачені, то їх сума мала б бути відображена в розділі 12 «Грошові активи», але в цьому розділі немає відповідних сум в британських фунтах.

4) Можна припустити, що кошти були витрачені на придбання готельних номерів в Грузії, але цю нерухомість придбала офшорна компанія котра належіть Зеленським, а не особисто вони. До того ж вартість готельної нерухомості значно нижча ніж суми отриманого кредиту.

На додачу до цього, в будь-якому випадку, витрати мали б бути відображені в розділі 14 декларації.

5) Враховуючи фінансовий стан президента Зеленського, в нього не було необхідності в отриманні кредитів від своєї офшорної компанії, які потім кудись безслідно зникають.

Виходячи з наведених фактів, можна припустити з високою вірогідністю, що президент Зеленський сфальсифікував декларацію за 2017 рік і декларацію за 2018 рік, занісши туди недостовірні дані.

Крім того, відсутність мотивів для отримання кредитів і їх безслідне зникнення, яке не відображене в декларації, може бути свідченням подвійного обліку і існування значної частини активів, які не відображені в декларації.

Нагадаємо, що стаття 366-1 ККУ передбачає кримінальну відповідальність, включно з позбавленням волі на 2 роки і позбавленням права обіймати певні посади на 3 роки.

Ми даємо згоду ЗМІ на передрукування цієї статті але з посиланням на нашу сторінку у ФБ та наш сайт. Ми віримо у чесні українські ЗМІ :)

Зі свого боку ми припускаємо, що фактів порушень у декларації президента Зеленського може бути більше одного.

Хочете допомогти? Це легко! Поширюйте, шукайте нові порушення, та пишіть нам!

Відстежуємо це разом!

graved1gger

Цитатавелика стаття про плагіат в його дисертації. Сьогодні вийшло його нове інтерв'ю, де він знову цитує концепцію НУШ без посилання. «Я хотів, щоб в школі розвивали soft skills" - передайте йому, що це вже розписано в Законі «Про освіту», Законі «Про загальну середню освіту», в затвердженому Державному стандарті, в затверджених освітніх програмах початковоі школи (1-4 клас). Цьому вже навчають вчителів на курсах підвищення кваліфікації. «Я хотів би, щоб були державні програми з розвитку інфраструктури - по 1 млрд грн виділено на новий освітній простір НУШ торік і цьогоріч теж, 257млн на облаштування теплих туалетів в селах і 1 млрд на інтернет і комп'ютеризацію сільських шкіл. «Я б дав академічну свободу школі і вчителям» - це вже в двох законах, а крім академічної ще фінансова та управлінська автономія. Перелік плагіату ідей з реформи, ЯКА ВЖЕ ВПРОВАДЖУЄТЬСЯ, можна продовжувати.

Це не дрібниці. Це реальна небезпека для майбутнього наших дітей, якщо нова влада захоче все звернути і зробити вигляд, що це вона почала реформу.

Зараз не час виголошення концептуальних ідей, які хтось в когось підгледів (радник президента цитує брошуру 2016року). Реформа на етапі впровадження і розробки реальних механізмів реалізації. Пам'ятайте про це, коли голосуватимете на виборах.

В мене є претензії до чинного уряду. Я за прискорення шкільної реформи. Але я проти тверджень, що нічого не зроблено.

graved1gger

тоже бредятина, кстати.
это "ничего не сделано" можно видеть в преображении бывшей школы для наркоманов и дураков.

фред

Цитата: aNGeL від 09 Червень 2019, 09:22:49
Это не более чем фантазии твои
это сценарий 2014-2015 года, что мешает повторить?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 17:20:23чего сразу виноват? можно было бы сказать, что 73% зебилов, но... они верили в просто парня из народа с новыми лицами, а в итоге:
Ну вот я тот простой парень из народа, который поверил в 2005 Ющенко, в 2014 - Порошенко. Вот из-за меня мы и живём в говне. :(
Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 17:20:23у просто парня из народа с окружением из старых морд, с перекрытиями дорог, классическими геликами и машинками от гольфа в ботсаду(я бы посмотрел как простой парень катается на гольфкаре по ботсаду), однопартийцы на охуенных тачках и т.д. и т.п. борец с олигархами которого поддержали все олигархи на выборах...
По ходу любители Порошенко ещё больше уверовали в Голобородько, чем остальные 73% :)
Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 17:50:02НУШ
НУШ - це велика брехня.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2019, 18:10:20Ну вот я тот простой парень из народа, который поверил в 2005 Ющенко, в 2014 - Порошенко. Вот из-за меня мы и живём в говне.
Кто знает, не выбрали б Ю и П, могло бы быть хуже.
А так капец разразился, когда я хоть как-то организовал свою жизнь

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2019, 18:10:20НУШ - це велика брехня.
пашел лесом, у тебя в сраке велика брехня. а я нуш могу наблюдать воочию и все там прям очень хорошо, по сравнению с тем, что было.
возможно до твоего села еще не докотилось. но то, что что-то не докатилось до твоего села, не значит, что это надо резать лесом прям щас и везде... видите ли недосточно быстро было.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2019, 18:10:20Ну вот я тот простой парень из народа, который поверил в 2005 Ющенко, в 2014 - Порошенко. Вот из-за меня мы и живём в говне.
да, в 2004 надо был янык.
чтоб капец случился раньше.
чтоб мы вот это вот все проходили не в в 2019, а в 2009.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2019, 18:10:20По ходу любители Порошенко ещё больше уверовали в Голобородько, чем остальные 73%
при чем тут лбители порошенко.
я говорю факты которые уже сейчас есть.

graved1gger

не, гаев, про нуш реально сходил бы ты лесом

СutMan

Віра! Мова! Армія!
Освіта?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Prol

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 13:54:33
штож. под служебным входом в ботсад одна полоса из двух (вся дорога т.е. по одной полосе в каждую сторону, осталась полоса в каждую сторону, менты рядышком), запаркована слугами уродов на поршах и мерсах с номерами в стиле 0001, 0002, 5555, 7777 и т.д.

а еще где-то доставли машинки как на полях для гольфа, не гоже царю пешком ходить... самка голобородько велосипедист. ой бляяя
Сфоткать надо было и всем показать, а не жаловаться на уродов "на полуживом форуме трем калекам"

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 18:18:17а я нуш могу наблюдать воочию и все там прям очень хорошо, по сравнению с тем, что было.
И что ты наблюдаешь?
Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 18:18:17возможно до твоего села еще не докотилось
Что не докотилось из того, что есть НУШ? Интерактивная доска - не докотилась, точно)
Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 18:21:01не, гаев, про нуш реально сходил бы ты лесом
Лего и интерактивная доска - это не суть реформы.

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 18:19:11да, в 2004 надо был янык.
Я этого не утверждаю.
Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 18:19:41я говорю факты которые уже сейчас есть.
А должно быть не так?

graved1gger

Dmytro

НУШ - это та модель школы?? Ну-ну, нах оно надо. Тем более нам, кто школы уже давно закончил.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2019, 18:45:31И что ты наблюдаешь?
наблюдаю нормальную школу с нормальным отношение к детям, а не совковое "ты дурак, а я учитель и я твой царь"
наблюдаю отсутсвие поборов (например, что не скажешь, про старый лицей в центре, который не-нуш, где сдавай "добровольно", но если ты не сдал, то твое чадо гнобят).
наблюдаю в целом здоровую атмосферу и УДИВИТЕЛЬНО, но в среднем детишкам ВНЕЗАПНО НРАВИТСЯ ХОДИТЬ В ШКОЛУ! я себя помню в 3м классе, я уже тогда не хотел ходить в школу.
наблюдаю нормальные классы и я ебу что такое интерактивная доска, если честно.
наблюдаю нормальные обсуждения, да не всегда, но часто обучение в режиме диалога.
наблюдаю вагоны кружков.

и в целом туда хочется ходить.

в целом сейчас 1-3 классы в нуш мало отличаются от частных школ где 11к баксов в год.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 18:58:31прикинь?
С чего бы? От впечатлений пересмотревшихся Голобородька?
Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 19:03:00наблюдаю нормальную школу с нормальным отношение к детям, а не совковое "ты дурак, а я учитель и я твой царь"
наблюдаю отсутсвие поборов (например, что не скажешь, про старый лицей в центре, который не-нуш, где сдавай "добровольно", но если ты не сдал, то твое чадо гнобят.
наблюдаю в целом здоровую атмосферу и УДИВИТЕЛЬНО, но в среднем детишкам ВНЕЗАПНО НРАВИТСЯ ХОДИТЬ В ШКОЛУ! я себя помню в 3м классе, я уже тогда не хотел ходить в школу.
наблюдаю нормальные классы и я ебу что такое интерактивная доска, если честно.
наблюдаю нормальные обсуждения, да не всегда, но часто обучение в режиме диалога.
и в целом туда хочется ходить.
НУШ - это же не отдельно взятая школа, а изменение системы образование во всём государстве.
А у вас оказывается есть старый лицей в городе, где всё по старому?
Тогда ваша НУШ - не системна.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2019, 19:07:10НУШ - это же не отдельно взятая школа, а изменение системы образование во всём государстве.
А у вас оказывается есть старый лицей в городе, где всё по старому?
Тогда ваша НУШ - не системна.
я уже говорил, что ты дурак, который считает, что раз куда-то не доползло, то надо все поджечь и гори оно огнем?

ты понимаешь, что легче реформировать школы которые добровольно в это влезли и одними из первых и что реформы это не клац и готово?  по киеву таких школ, которые захотели реформ первыми было АЖ 4 или 5, но сейчас их намного больше. Всех сразу взять и поменять нельзя, это постепенный процесс, который также встречает сопротивление как и любые другие изменения. это нормально. Еще раз - если куда-то не доползло, то не значит, что эти намерения надо брать и резко убивать и менять направление. Да, хотелось бы быстрее, но маемо шо маемо.

вот именно на таких и играют всякие зеленские. на школах на трое и пиздюках, где сидят зашквареные царьки-директора, которым ВСЕ ХОРОШО И ТАК, а родители вопят, что все пропало и классы по 100500 человек и ужасные поборы, а во всем виновата текущая система образования.

Dmytro

Так а без НУШ что, нельзя никак поборы прекратить? И те же кружки развивать.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 09 Червень 2019, 19:16:49
Так а без НУШ что, нельзя никак поборы прекратить? И те же кружки развивать.
можно. коммунизм называется

СutMan

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 17:50:02
Це не дрібниці. Це реальна небезпека для майбутнього наших дітей, якщо нова влада захоче все звернути і зробити вигляд, що це вона почала реформу.

Я би на місці дітей перестав ходити в школу!

Яке вони (ЗеБіли) мають право продовжувати робити те що придумали при президенті Порошенкові. Та ніякого! Вони повинні придумати свій закон або на кожному згадуванні приписувати "при підтримці БПП / президента Порошенка"

За дітей РЕАЛЬНО страшно!!!
:'(
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Dmytro

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 19:18:39
можно. коммунизм называется
Т.е. везде, где нет мелкой коррупции в системе образования, там везде коммунизм?
И да, я люблю коммунизм.

Dmytro

Цитата: СutMan від 09 Червень 2019, 19:20:52
Ужос! А что случилось?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 09 Червень 2019, 19:24:38
Т.е. везде, где нет мелкой коррупции в системе образования, там везде коммунизм?
И да, я люблю коммунизм.
нит. я образно

graved1gger

Цитата: СutMan від 09 Червень 2019, 19:20:52

Яке вони (ЗеБіли) мають право продовжувати робити те що придумали при президенті Порошенкові. Та ніякого! Вони повинні придумати свій закон або на кожному згадуванні приписувати "при підтримці БПП / президента Порошенка"

За дітей РЕАЛЬНО страшно!!!
:'(
тут скорее боязнь, что отменять нуш и начнут чот новое, но на самом деле тот же нуш, внедрять с нуля

Dmytro

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 19:31:07
тут скорее боязнь, что отменять нуш и начнут чот новое, но на самом деле тот же нуш, внедрять с нуля
Зелеюгенд!

СutMan

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 19:31:07ут скорее боязнь, что отменять нуш и начнут чот новое, но на самом деле тот же нуш, внедрять с нуля
коротше кажучи, як не крути а по ночам жахіття снитись будуть полюбому

graved1gger

Цитата: СutMan від 09 Червень 2019, 19:39:23
коротше кажучи, як не крути а по ночам жахіття снитись будуть полюбому
ну кому как. пока нуш потихоньку идет и работает. хай дальше работает. мне в целом пох, как конечному пользьователю, кто и чо придумал и внедряет.
мне гаевская велика брехня взбесила, к нему в село не приползло, но на все 100% это велика брехня.

СutMan

Цитата: Dmytro від 09 Червень 2019, 19:25:16Ужос! А что случилось?
Схоже програму/ідеологію міняти особливо не збираються, але ми про всяк випадок будемо виражати нашу глибоку стурбованість майбутнім наших дітей.

aNGeL

Цитата: фред від 09 Червень 2019, 17:59:51
это сценарий 2014-2015 года, что мешает повторить?

ничего, но пока не случится - фантазии
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 19:13:55я уже говорил, что ты дурак, который считает, что раз куда-то не доползло, то надо все поджечь и гори оно огнем?
Нет, я считаю, что нужно, что бы доползло везде. Тогда изменения будут системными и значимыми для общества.
Кто у нас заказчик образования? Есть ли он? Я сейчас об образовании, а не о бумажках, именуемых аттестаты\дипломы.
Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 19:13:55ты понимаешь, что легче реформировать школы которые добровольно в это влезли и одними из первых и что реформы это не клац и готово?  по киеву таких школ, которые захотели реформ первыми было АЖ 4 или 5, но сейчас их намного больше. Всех сразу взять и поменять нельзя, это постепенный процесс, который также встречает сопротивление как и любые другие изменения. это нормально. Еще раз - если куда-то не доползло, то не значит, что эти намерения надо брать и резко убивать и менять направление. Да, хотелось бы быстрее, но маемо шо маемо.
Я согласен с тобой.
Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 19:13:55вот именно на таких и играют всякие зеленские. на школах на трое и пиздюках, где сидят зашквареные царьки-директора, которым ВСЕ ХОРОШО И ТАК, а родители вопят, что все пропало и классы по 100500 человек и ужасные поборы, а во всем виновата текущая система образования.
Ну так вот очень часто НУШ - это и есть мимикрия подобных зашкваренных царьков.

Dmytro

Цитата: СutMan від 09 Червень 2019, 18:25:28
Віра! Мова! Армія!
Освіта?
А как же мова если освиты нет??

graved1gger

Ну вот катмену хорошо и удобно верить в то, что зе пиздаче порошенка,  только почему-то локально, тут поближе к этому самому зе, мы возвращаемся к раскладам януковича.  Перекрытие улиц, делай чо хоч и веди себя как мудак если ты друг царя и ничо не будет тебе,  подлизывания от всех и охуевшесть ментов  и т.д.. Но ниче эта 'реформа' скоро и  дальше доберется.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 21:16:00
Ну вот катмену хорошо и удобно верить в то, что зе пиздаче порошенка,  только почему-то локально, тут поближе к этому самому зе, мы возвращаемся к раскладам януковича.  Перекрытие улиц, делай чо хоч и веди себя как мудак если ты друг царя и ничо не будет тебе,  подлизывания от всех и охуевшесть ментов  и т.д.. Но ниче эта 'реформа' скоро и  дальше доберется.
а как вы тут еще не лулзите с его интервью на велотренажере и наказании в законодательной площади?

СutMan

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 21:16:00Ну вот катмену хорошо и удобно верить в то, что зе пиздаче порошенка
Коли президент Порошенко приїздив до Львова, магічним чином громадський транспорт ходив напівпорожній і годинник звіряти по ньому можна було. Хоча центр був перекритий, шеренга мікроавтобусів з символікою БПП і людьми з інших регіонів. Нафіга? При такій підтримці як у Львові? Як воно було з транспортом коли приїхав  президент Зеленський я не в курсі, але про групу підтримки напевно говорити не доводиться.

СutMan

Цитата: Dmytro від 09 Червень 2019, 20:56:16А как же мова если освиты нет??
це різні закони, а отже різні корови
"Ето наша корова і ми єйо доім?"

СutMan

ЦитатаНовий президент України Володимир Зеленський намагається зацікавити Західну Європу ніби як позитивними наслідками майбутніх компромісів з Російською Федерацією, до яких він готується вдатися. Зі сторони це має виглядати як спільна українсько-європейська ініціатива, а не потуранням інтересам Москви

тааак, де мій корвалол?

aNGeL

Wolf256

Цитата: graved1gger від 09 Червень 2019, 17:20:2373% зебилов
Много кому (и мне в том числе) кажется, что львиная часть этих 73% были готовы проголосовать даже за чёрта лысого, лишь бы послать найух пороха и его братию.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2019, 07:39:20
Много кому (и мне в том числе) кажется, что львиная часть этих 73% были готовы проголосовать даже за чёрта лысого, лишь бы послать найух пороха и его братию.

Для любителей чертей были отдельные кандидаты :D

DEAD_RAT

Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2019, 07:39:20

Только я сомневаюсь что с Зе получится зотябы не хуже  :(

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2019, 09:25:03
Только я сомневаюсь что с Зе получится зотябы не хуже  :(
Будет так же хуево как и при пете, даже чуть-чуть хуже. Эт с каждым президентом так, хуже чем с предыдущим

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 10 Червень 2019, 09:25:58
Будет так же хуево как и при пете, даже чуть-чуть хуже. Эт с каждым президентом так, хуже чем с предыдущим
Я не сильно понимаю че вы так Петей недовольны.
Если сравнить состояние на 2014 и на 2019, то перемога почти по всем фронтам.
Что стало при Пете хуже, чем в момент его выборов?