Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2019, 07:39:20
Много кому (и мне в том числе) кажется, что львиная часть этих 73% были готовы проголосовать даже за чёрта лысого, лишь бы послать найух пороха и его братию.

Не больше трети. Текущие рейтинги партии слуга урода около 50%, где народ голосует не ха партию,  не за списки,  не за программу,  а "патамуша зе". Им безразлично кто и что там, это партия ихнего царя и им этого достаточно. Чего стоит спарцмен борец,  рожа которого на рекламах автоматов и прочего окололегального азартного говна.

Т.е. Если выкинуть эту разницу, то петро все равно продул бы,  но не так разгромно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2019, 10:00:03
Я не сильно понимаю че вы так Петей недовольны.
Если сравнить состояние на 2014 и на 2019, то перемога почти по всем фронтам.
Что стало при Пете хуже, чем в момент его выборов?

Зубожиння чув? Клммуналка же!  а ещё Петя вор и барыга и разворовал все,  но звр увеличились ввп вверх  пошло,  свобода слова,  коррупция все равно капец,  но хоть рашку обошли наконец-то. А ещё петро армию разворовал,  так разворовал,  что ей есть чем воевать,  но теперь вот новая доктрина - просто перестать стрелять и дохнуть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2019, 10:29:30Зубожиння чув?
Как этим задолбали.  :(

По факту ноют те, кому при любой власти плохо, потому что они Тупые.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2019, 09:25:03
Только я сомневаюсь что с Зе получится зотябы не хуже  :(
Уже локально хуже.  Не переживай,  скоро коломойский захватит и зраду и будет веселуха.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2019, 10:32:20
Как этим задолбали.  :(

По факту ноют те, кому при любой власти плохо, потому что они Тупые.
73 % видел?)  ещё вопросы есть?)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2019, 10:33:43
73 % видел?)  ещё вопросы есть?)
Вопросов не имею, только маленькую просьбу: пусть через 2 года будет хоть кто-нибудь, чтоб подписать мой выход из гражданства

фред

Цитата: aNGeL від 09 Червень 2019, 20:49:54
ничего, но пока не случится - фантазии
бред.

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

СТІНКА НА СТІНКУ: У СЕЛІ НА МИКОЛАЇВЩИНІ ТАКСИСТИ ТА МІСЦЕВІ ВЛАШТУВАЛИ БІЙКУ ЗІ СТРІЛЯНИНОЮ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/stinka-na-stinku-u-seli-na-mikolayivschini-taksisti-ta-miscevi-vlashtuvali-biyku-zi-strilyaninoyu-1359774.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2019, 10:00:03Я не сильно понимаю че вы так Петей недовольны.
Если сравнить состояние на 2014 и на 2019, то перемога почти по всем фронтам.
Что стало при Пете хуже, чем в момент его выборов?
Его приход к власти был оплачен самоотверженностью и жизнями.
А в итоге: клетчатый пледик и 2 лярда Насирова, бриллианты прокуроров, янтарные депутаты и 2000 га земли в моём районе, розданных себе и "любим друзям" намесником Порошенка. А ещё его папередник (тоже от Пороха), воровал деньги детей, ставя в школы некондиционные окна.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2019, 13:31:42
Его приход к власти был оплачен самоотверженностью и жизнями.
А в итоге: клетчатый пледик и 2 лярда Насирова, бриллианты прокуроров, янтарные депутаты и 2000 га земли в моём районе, розданных себе и "любим друзям" намесником Порошенка. А ещё его папередник (тоже от Пороха), воровал деньги детей, ставя в школы некондиционные окна.
Я ж не говорю что он святой, но на мой взгляд все его папередники были хуже

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2019, 13:46:19Я ж не говорю что он святой, но на мой взгляд все его папередники были хуже
Хуже. Но это не повод делать из него вечного президента.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2019, 13:46:19
Я ж не говорю что он святой, но на мой взгляд все его папередники были хуже
+.

и про коррупцию тоже мимо. до него ВСЕГДА было хуже. просто щас медиа и журнашлюхи свободно [мат] и неокрепшим умам 73х процентов кажется шо вокруг все гарит и при кучме с яныком было меньше коррупции

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2019, 14:08:42
Хуже. Но это не повод делать из него вечного президента.
не повод делать вечного.
но если выбирать между долбоебом без программы, но с листочками сценариев, которого поддерживают рыги и олигархи и хуевым медлительным порохом, который реально лучше чем все предыдущие - и выбрать первого, то  надо быть 73процентным каким-то, хотя простите, выше подловили, выкенем черта лысого, хай будет 50-процентным

graved1gger

гаев, а вот раз ты такой "не повод", то скажи пожалуйста чем руководствуются 50% за слугу урода, у которых до вчера не было списков и программы до сих пор нету?
доверчивым в селах показали по тв картинку красивую и новых простых людей, но не показали на чем приехали эти новые красивые люди и как они парковались.  :D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Как мне это напоминает партии конца 90-начала 00 :D

aNGeL

Там из ужгорода в списке слуги народа будет тамада. Конкурсы интересные уже придумал?  :D

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2019, 15:24:33ммм
хараша.
олигархи зло, но колома не скажу
Это цирк. Со всех сторон. Олигархат и бюрократия. Олигархат и бюрократия никогда не меняются.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2019, 16:18:16
Это цирк. Со всех сторон. Олигархат и бюрократия. Олигархат и бюрократия никогда не меняются.
как же? новый преЗЕдент сказал что всех олигархов порешает

aNGeL

Вся риторика адептов шоколадной клоунады направлена на одно - на деструктив. Не на то, КАК в стране сделать лучше, а на то - как только действующей власти вставить палки в колеса для продвижения сторонников шоколадной рожи в очередные выборы, должности и т.п. Постят тут каритнки и высеры уровня детского сада и радуются как дети.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 10 Червень 2019, 16:22:04Вся риторика адептов шоколадной клоунады направлена на одно - на деструктив. Не на то, КАК в стране сделать лучше, а на то - как только действующей власти вставить палки в колеса для продвижения сторонников шоколадной рожи в очередные выборы, должности и т.п. Постят тут каритнки и высеры уровня детского сада и радуются как дети.
Сегодня в нашей местной группе постили фото Зе с языком и рассуждали о психиатрической его диагнозе.
Вроде админ удалил, бо не нахожу поста.

GA-EV3

Віктор Перебенесюк
Більшість вчених депутатів - юристи та економісти, що тісно корелюється з економічним та правовим станом країни.
http://aphd.ua/temy-kandydatskykh-dysertatsii-narodnykh-deputativ-ukrany-776

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Червень 2019, 16:22:04
Вся риторика адептов шоколадной клоунады направлена на одно - на деструктив. Не на то, КАК в стране сделать лучше, а на то - как только действующей власти вставить палки в колеса для продвижения сторонников шоколадной рожи в очередные выборы, должности и т.п. Постят тут каритнки и высеры уровня детского сада и радуются как дети.
дай людям наиграться в "я же говорил"

ну и да, лицемерненько. ты полгода постил деструктив и косвенно передергивал на зе, а тут деструктив ему не нравится

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2019, 17:17:26
дай людям наиграться в "я же говорил"

ну и да, лицемерненько. ты полгода постил деструктив и косвенно передергивал на зе, а тут деструктив ему не нравится
давай не ври, я не передергивал на зе, я против по топил

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Червень 2019, 17:38:58
давай не ври, я не передергивал на зе, я против по топил
потому постил деструктив 24/7... ага
а теперь ему "я же говорилы" не нравятся. блин лицемерия вагон

Prol

Цитата: aNGeL від 10 Червень 2019, 16:22:04Вся риторика адептов шоколадной клоунады направлена на одно - на деструктив. Не на то, КАК в стране сделать лучше, а на то - как только действующей власти вставить палки в колеса для продвижения сторонников шоколадной рожи в очередные выборы, должности и т.п.
У Зе-фана пригорело  :D

Цитата: aNGeL від 10 Червень 2019, 16:22:04Постят тут каритнки и высеры уровня детского сада и радуются как дети.
;D По-моему, тут лишь ты постишь "картинки и высеры уровня детского сада"

aNGeL

Цитата: Prol від 10 Червень 2019, 18:24:45По-моему, тут лишь ты постишь "картинки и высеры уровня детского сада"
ты на истерики грейва нам посмотри

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Червень 2019, 18:42:56
ты на истерики грейва нам посмотри
ты совсем ебанулся.
какие истерики? я время от времени пощу "покращення", которые ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ПРОТИВОРЕЧАТ ПРЕДВЫБОРНОЙ РИТОРИКЕ КАНДИДАТА ЗЕ.
а ты уже настроил себе то как у меня истерики и какой я охуенный порохобот(я все еще придерживаюсь мнения шо то и то обе хуйни такие шо я имел его мама в рот, но!! надо быть долбоебом, чтоб выбрать нового царька-из-народа), я не виноват шо зе пробивает дно каждый день.

зато про деструктив ты налицемерил по самые гланды, через анус.

l1nk

Цитата: aNGeL від 10 Червень 2019, 16:22:04как только действующей власти вставить палки в колеса
лол, они пока сами со всем этим успешно справляются. и чего им бояться? их сторонники ничего не понимали во время голосования - не понимают они и сейчас.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

?

тем временем шапошникова продолжает бомбить... а ведь так за зе топил :D

Wolf256

Порох топ президент.
Особенно с Роттердам+, охуевшими сбушникам, цирком с гражданством Саакашивили,
увеличением срока призыва и отловом людей, безмозглым ебанием украинских интернетов,
государственной дрочкой на правильное православиеТМ,
отправленными в лапы эрэфии моряками, ради возможности ввести ВП (эх, не удалось гаранту с депутатами договориться, вот так жаль),
охуенной партией, члены которой инициируют законопроекты похлеще Яровой и прочими прелестями.

P.S. Совершенно безразлично на Зеленского, но слушать о том, какой порох охуенный просто смешно.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2019, 21:55:46
?

тем временем шапошникова продолжает бомбить... а ведь так за зе топил :D
А хуле он ждал, раз Коломойский пиздел, что Аваков - заебись, а Зе к нему прислушивается  ;D

l1nk

Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2019, 21:56:28Совершенно безразлично на Зеленского, но слушать о том, какой порох охуенный просто смешно
на фоне зеко-манды любой кажется вменяемым и адекватным. даже профессор.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2019, 21:56:28P.S. Совершенно безразлично на Зеленского, но слушать о том, какой порох охуенный просто смешно.
ты как все черно-белым видел так и продолжаешь, ни смена ника, ни выезд в сша не помогли))

никто не говорит что порох охуенный, он хуевый и куча косяков, но в тоже время было и много перемог. лучше пороха презика пока не было, это тоже факт.

кстати, пороха много гнобили за авакова, но аваков перекрасился в коломойского и теперь авакова любят - люди, вы блин совсем?)

graved1gger

и на зеленского не безразлично. ржать с того, что этот дебил пробивает дно и противоречит самому себе предвыборному, нарушает законы и это прямо сразу - это просто отлично.

l1nk

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2019, 22:08:16лучше пороха презика пока не было
плюсую. просто даже лень расписывать волку по пунктам. особенно проиграл с "охуевших сбу" и "безмоголого ебания тырнета".

Wolf256

Не стоит ко мне приебываться, я за Зе ни одной миллисекунды своей жизни не топил  ;D
Лично я думаю, что лохторату мб стоило подум0ть, что даже заебавшая всех и вся Йуля не так уж плоха, если с Зе и его командой сравнивать.

graved1gger

а еще доставляет что зекоманды фейлят с первых дней, но их говнопартия все равно в районе 50% вертется....  т.е. люди хотят царя и им хоть сри в рот.
ты ж кстати такой же, всегда царька хотел насколько я помню, в свое время на тянитолкая передергивал же)))

Wolf256

Цитата: l1nk від 10 Червень 2019, 22:10:11
плюсую. просто даже лень расписывать волку по пунктам. особенно проиграл с "охуевших сбу" и "безмоголого ебания тырнета".
Ага, да. Все заради перемоги  ;D

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2019, 22:11:04что даже заебавшая всех и вся Йуля не так уж плоха, если с Зе и его командой сравнивать.
йуля пиздит много и тупо голословные заявления. но на фоне зе йули реально выглядят ок. даже якубович с азировым)

Wolf256

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2019, 22:12:25ты ж кстати такой же, всегда царька хотел насколько я помню, в свое время на тянитолкая передергивал же)))
Пока был малолетним дегенератом  ;D

l1nk

Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2019, 22:12:30Все заради перемоги
ну как бы да. у нас такая себе война, поэтому сбу должна бдеть, а контактик - рассадник ваты и прочего говна.
Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2019, 22:11:04Йуля не так уж плоха
люби маи, у вас очень короткая память.

Wolf256

А чем вам Порох не царь? Он же тоже пусть хоть на лицо ссыт, все равно божья роса и все ради отпора агрессии.  :D

Wolf256

Цитата: l1nk від 10 Червень 2019, 22:16:23люби маи, у вас очень короткая память.
Она хотя бы более прогнозируемая  ;D

Wolf256

Цитата: l1nk від 10 Червень 2019, 22:16:23поэтому сбу должна бдеть
Прально! Всех несогласных - на подвал!
Цитата: l1nk від 10 Червень 2019, 22:16:23а контактик - рассадник ваты и прочего говна.
И хуяндекс положить, чтобы куча сайтов с их метрикой не работала нормально, и чтобы доки по Block Element Modifier нужно было через VPN смотреть. И на двачи не зайти.

Wolf256

Сами те еще любители крепкой руки, а на сторонников Зе пиздите

l1nk

Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2019, 22:17:40все ради отпора агрессии
то ли дело щас, когда нужно "просто прекратить стрелять" и "рф утратила контроль над боевиками". спасибо, что нет больше "постоянно отодвигаемой границы"

l1nk

Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2019, 22:22:11Прально! Всех несогласных - на подвал!
кого? если шо - я был на допросе в сбу, хотя они назвали это беседой. прикинь, на подвале не был.
Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2019, 22:22:11И хуяндекс положить, чтобы куча сайтов с их метрикой не работала нормально, и чтобы доки по Block Element Modifier нужно было через VPN смотреть
ну, как смогли, да.
Цитата: Wolf256 від 10 Червень 2019, 22:22:11на двачи не зайти
во-первых, там не на что смотреть. во-вторых - спокойно захожу и по сей день без проксей, впн и т.д.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2019, 21:36:24
ты совсем ебанулся.
какие истерики? я время от времени пощу "покращення", которые ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ПРОТИВОРЕЧАТ ПРЕДВЫБОРНОЙ РИТОРИКЕ КАНДИДАТА ЗЕ.
а ты уже настроил себе то как у меня истерики и какой я охуенный порохобот(я все еще придерживаюсь мнения шо то и то обе хуйни такие шо я имел его мама в рот, но!! надо быть долбоебом, чтоб выбрать нового царька-из-народа), я не виноват шо зе пробивает дно каждый день.

зато про деструктив ты налицемерил по самые гланды, через анус.

ну так вот же истирика, вместо конструктивного диалога