Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: l1nk від 12 Червень 2019, 22:35:08по хотя бы иногда делал вид, что ему на нас не по, а эти вот...
Эти вот ещё не понятно. Много негатива? Так это ли брехни, или у нас гласность, а это хорошо для демократии и опасно для нарушителей закона.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

graved1gger

https://www.facebook.com/ze.live.official/

Вот тут прям отлично.  Посты с нарушениями со ссылками на законы сразу. Зе - хорош,  однозначно ему безразлично на все,  он похоже как его лохокторат решил, что презик == царь,  а на деле ой.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2019, 16:54:08
Никакого ЕС нам не светит и это однозначно.
Что там будет, когда мы повыздыхиваем - то уже не важно для нас, а дети и внуки наши сами это будут решать.
Если отцы сами, дети сами, внуки сами, то это вымирание

Edd.Dragon

Что у них там за бардак? У зеленского шоу-бизнес. Значит есть ОТК на выходе для контроля непродуманных речей. Так откуда каждый день лулзы пролазят, требующие выбачень?

Спецом что ли

GA-EV3

Зеленского сильно критикуют, очень сильно. Вопрос: кто?

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 13 Червень 2019, 08:24:22
Зеленского сильно критикуют, очень сильно. Вопрос: кто?
27%

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2019, 00:24:21Зе - хорош,  однозначно ему безразлично на все
"Дякую. Я вас почув" ©

aNGeL

УКРАЇНЦІВ МОЖУТЬ ПРИМУСИТИ ВІДКРИТИ РАХУНКИ У БАНКАХ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/ukrayinciv-mozhut-primusiti-vidkriti-rahunki-u-bankah-1361838.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

В УКРАЇНІ СТВОРЕНО НОВИЙ ДЕРЖАВНИЙ ОРГАН У СПРАВАХ РЕЛІГІЙ І НАЦІОНАЛЬНИХ ВІДНОСИН
Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/v-ukrayini-noviy-derzhavniy-organ-u-spravah-religiy-i-nacionalnih-vidnosin-1361763.html

GA-EV3

aNGeL

graved1gger

нету будущего у украины
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2019, 19:08:55
нету будущего у украины
Как это нет? Если в будущем Украина будет существовать, значит оно есть.
Не факт, что хорошее

aNGeL

Вот это победа!

Только торты Roshen можно перевязывать красной лентой - суд

Roshen через суд добился права зарегистрировать право интеллектуальной собственности на красный цвет в упаковке кондитерских изделий.
Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск Roshen против Минэкономразвития и ГП Укрпатент на счет регистрации знака в виде «красного цвета материалов для упаковки кондитерских изделий».
Теперь Кабмин обязан признать и зарегистрировать на Roshen право интеллектуальной собственности на товарный знак по заявке №201710458 от 13 мая 2017 года, которым является красный цвет в упаковке кондитерских изделий. Под действие знака попадают пленки из разного материала.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 13 Червень 2019, 19:11:59Только торты Roshen можно перевязывать красной лентой - суд
Зеленский продлался Порошенку :(

graved1gger

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2019, 23:34:48

А схуяли он будет его увольнять, если он его только назначил? Блогер какае то истеричка тупая

graved1gger

Цитата: aNGeL від 14 Червень 2019, 00:10:41
А схуяли он будет его увольнять, если он его только назначил? Блогер какае то истеричка тупая
0. инфы которую он наснимал про хомчака на гопру в иловайске стало достаточно чтоб сша дало ему убежище, а сша налево-направо убежища не раздает.
1. этот чувак до выборов топил за зе
2. теперь истеричит, потому что зе обещал новых людей, а по факту вводят старые друзья коломойского
3. ну типа народ писал, мол зе не в курсе про записи хомчака и т.д.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 13 Червень 2019, 19:11:30
Как это нет? Если в будущем Украина будет существовать, значит оно есть.
Не факт, что хорошее
А будет ли?

GA-EV3

Я вот не пойму: Хомчак преднамеренно создал ситуацию, когда наши бойцы попали в окружение?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2019, 08:46:58
Я вот не пойму: Хомчак преднамеренно создал ситуацию, когда наши бойцы попали в окружение?
в Иловайске или где?*

Prol

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2019, 00:29:411. этот чувак до выборов топил за зе
"Я не за Зе! Я против По!" ©

aNGeL

Покращення!

УКРАЇНСЬКІ БАНКИ ПІДВИЩУЮТЬ ВІДСОТКОВІ СТАВКИ ЗА КРЕДИТАМИ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/ukrayinski-banki-pidvischuyut-vidsotkovi-stavki-za-kreditami-1362525.html

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2019, 08:46:58
колома через корбана пообещал 300к баксов за взятие на встрече с семенченко, береза, хомчак и бутусов.
народ ломанулся. до последнего не верили о возможности окружения (мол какая такая раисся?)
а про выход не понятно, что значит у него нету и двух минут подождать окончания переговоров и выходить с боем когда все барахло сложено? втф? при том эти фразы четко записаны

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2019, 11:43:54колома через корбана пообещал 300к баксов за взятие на встрече с семенченко, береза, хомчак и бутусов.
народ ломанулся. до последнего не верили о возможности окружения (мол какая такая раисся?)
а про выход не понятно, что значит у него нету и двух минут подождать окончания переговоров и выходить с боем когда все барахло сложено? втф? при том эти фразы четко записаны
Так где здесь состав преступления?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2019, 12:45:36Так где здесь состав преступления?
За баксы бездумно повели подчиненных на убой. Не?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2019, 12:45:36
Так где здесь состав преступления?
0. до последнего не верил в окружение и раиссю (вон как недавно в сериале чернобыль не верили, что реактор бабахнул)
1. дал приказ уходить ДО ОКОНЧАНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ
2. началась стрельба - съебался в кусты, КОМАНДОВАНИЯ ИЗ КУСТОВ НЕ ВЕЛ! рация осталась в маршрутке!! т.е. ВСЯ ГРУППИРОВКА В ОКРУЖЕНИИ БЫЛА БЕЗ КОМАНДОВАНИЯ(дамбас семенченко выполз раньше, днепр1 березы и всу попали под раздачу и не знали шо делать, пока береза и хомчак сидели курили молча в кустах, опять же без связи). каждый сам за себя.
3. уебал из посадки втихаря, бросив раненого военного, которого вытащили журнашлисты продав его за своего водятла.

преступление? я даже не знаю, может и нету преступления, но такое поведение - это полное аморальное и трусливое дно.

я понимаю уебать в кусты и общаться по рации, вести командование, а потом втихаря выбираться... но я не понимаю "у меня и двух минут нету", не понимаю как можно оставить средства связи, как и не понимаю съебаться ночью и бросить раненого, ладно были бы объективные причины, но их не было.

Prol

Екс-міністр економічного розвитку Айварас Абромавичус 12 червня став членом Наглядової ради держконцерну "Укроборонпром"

Prol

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2019, 13:39:01может и нету преступления
Если нет, то свинарчуки неуиновны и подавно

graved1gger

Цитата: Prol від 14 Червень 2019, 13:40:26
Если нет, то свинарчуки неуиновны и подавно
матиос и луценко из панды-петра сказали, что никто не виноват.

на дебатах зе спрашивал, где расследование по иловайску, а теперь говоруны зе заявляют, что было же расследование и вот его результаты - никто не виноват. но ведь это расследования делала панда-ворюги-петра? как так?

Prol

Генеральний прокурор Юрій Луценко заявив про затримання колишнього керівника так званої "Центральної виборчої комісії" ДНР" Романа Лягіна.

"ГПУ та СБУ затримали керівника "центральної виборчої комісії ДНР", який у травні 2014 року організовував та проводив так званий референдум ДНР. Громадянину Лягіну інкримінується державна зрада. На все приходить час розплати", – йдеться у повідомленні.

У березні 2019 року в деяких ЗМІ з'явилася інформація, що колишній глава т.зв. "ЦВК ДНР" Роман Лягін приїхав в Україну і скористався програмою СБУ "На тебе чекають вдома". В СБУ тоді цю інформацію спростували.

GA-EV3

Цитата: Prol від 14 Червень 2019, 13:07:41За баксы бездумно повели подчиненных на убой. Не?
Так ситуация была такая?:
- Ребята, нужно взять Иловайск.
- Нет проблем, но есть одна проблема: там с двух сторон российские кадровики и есть вероятность попасть в окружение.
- Хорошо, вот вам 300К нерублей и мы делаем вид, что ничего о российских военных в разговоре не упоминалось.
- ОК, приступаем к исполнению.
   Ребята, за родину, за Бандеру, вперёд!

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2019, 13:39:010. до последнего не верил в окружение и раиссю (вон как недавно в сериале чернобыль не верили, что реактор бабахнул)
1. дал приказ уходить ДО ОКОНЧАНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ
2. началась стрельба - съебался в кусты, КОМАНДОВАНИЯ ИЗ КУСТОВ НЕ ВЕЛ! рация осталась в маршрутке!! т.е. ВСЯ ГРУППИРОВКА В ОКРУЖЕНИИ БЫЛА БЕЗ КОМАНДОВАНИЯ(дамбас семенченко выполз раньше, днепр1 березы и всу попали под раздачу и не знали шо делать, пока береза и хомчак сидели курили молча в кустах, опять же без связи). каждый сам за себя.
3. уебал из посадки втихаря, бросив раненого военного, которого вытащили журнашлисты продав его за своего водятла.

преступление? я даже не знаю, может и нету преступления, но такое поведение - это полное аморальное и трусливое дно.

я понимаю уебать в кусты и общаться по рации, вести командование, а потом втихаря выбираться... но я не понимаю "у меня и двух минут нету", не понимаю как можно оставить средства связи, как и не понимаю съебаться ночью и бросить раненого, ладно были бы объективные причины, но их не было.
Я там не был и не знаю, как оно. Я знаю, что потери, поражения, окружения - это переживали все армии, все государства.
Вероятно нам нужен публичный суд. Не судилище политическое, а суд.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2019, 13:39:010. до последнего не верил в окружение и раиссю (вон как недавно в сериале чернобыль не верили, что реактор бабахнул)
ну так он типичный совок, взращенный совком по их натуре. Реально 1 в 1 как Дятлов в сериале показан)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2019, 13:42:55но ведь это расследования делала панда-ворюги-петра? как так?
Это никому вверхах не интересно доставать из под полы.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2019, 14:13:37Так ситуация была такая?:
 - Нет проблем, но есть одна проблема: там с двух сторон российские кадровики и есть вероятность попасть в окружение.
 - Хорошо, вот вам 300К нерублей и мы делаем вид, что ничего о российских военных в разговоре не упоминалось.
врядли

l1nk

Цитата: aNGeL від 14 Червень 2019, 14:21:59врядли
че сразу вряд ли? я мемуары чьи-то читал об освобождении нескольких населенных пунктов в 14 году. если отбросить пафос и графоманию, то все плюс-минус так и было: командование часто то ли не в курсе было, то ли морозилось, рассказывая, что держит руку на пульсе.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2019, 14:13:37Я там не был и не знаю, как оно. Я знаю, что потери, поражения, окружения - это переживали все армии, все государства.
Вероятно нам нужен публичный суд. Не судилище политическое, а суд.
гаев. можно верить или не верить людям. но блин видео на гопру это факт. но никому не выгодно это рассмаривать, а может и рассматривали и не видят преступления.

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2019, 14:13:37Так ситуация была такая?:
спроси у олекса, он вроде следит за этим

примерно как я понимаю предысторию:
недалеко от иловайска стояли всу, днепр1 и дамбас.
за некоторое время до начала операции корбан собрал у себя руководителей этих подразделений и сказал, что вам по 300к если возьмете.
начали двигаться вперед, вроде успешно, вроде даже куда-то там подошли, вроде в тоже самое время по другим участкам фронта тоже были успехи.
вошли российские войска, появилась угроза окружения, но 300к на дороге не валяются, пытаемся взять до последнего (нахуя? даже если возьмете шо с ним делать), со слов офицеров и солдат от туда, хомчак говорил, что российская армия это миф и никакого окружения не должно быть.
ой не получилось, ой окружение, ой переговоры, ок, выходим по походному (ну а дальше все есть задокументировано на видео) и двух минут нету, с боем, тикать в кусты

graved1gger

гаев, если хочешь, на канале у того журнашлиста шапошникова, есть длинное кино на 2 часа, с предысторией, интервьюхами, включая его видео которые он наснимал про выход.
я не смотрел, потому что там много субьективизма, но если хочешь - посмотри, только фильтруй

graved1gger

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2019, 14:37:54гаев. можно верить или не верить людям. но блин видео на гопру это факт. но никому не выгодно это рассмаривать, а может и рассматривали и не видят преступления.
Цитата: graved1gger від 14 Червень 2019, 14:37:54ой не получилось, ой окружение, ой переговоры, ок, выходим по походному (ну а дальше все есть задокументировано на видео) и двух минут нету, с боем, тикать в кусты
Да я не утверждаю, что он герой. Может он банально перепугался, человек может впервые попал в ситуацию п*здеца.
Цитата: graved1gger від 14 Червень 2019, 14:37:54Хомчак говорил, что российская армия это миф и никакого окружения не должно быть.
Я верил (и ждал!) в аннексию Украины путём скупки стратегических предприятий, подкупом высших должностных януковичей государства, но что бы мне сказали за войну ещё 6 лет назад... :-X
Цитата: graved1gger від 14 Червень 2019, 14:37:54вошли российские войска, появилась угроза окружения, но 300к на дороге не валяются, пытаемся взять до последнего (нахуя? даже если возьмете шо с ним делать)
Вот это и должно стать предметом рассмотрения суда.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2019, 14:59:53Вот это и должно стать предметом рассмотрения суда.
га-га-га.
ты думаешь 5 человек коломойского сдадут друг друга?))

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2019, 14:59:53Да я не утверждаю, что он герой. Может он банально перепугался, человек может впервые попал в ситуацию п*здеца.
я тебе больше скажу, ползком через лесопосадки и болота выбирались и другие, и без тепловизоров и приборов нв. с оружием в руках даже, а не как эти побросавшие оружие и документы  :D

но одно дело когда это делают солдаты/офицеры которым от командования нету указаний, а другое дело когда командование побросало оружие и связь и тихо ползет)

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2019, 15:01:30га-га-га.
ты думаешь 5 человек коломойского сдадут друг друга?))
А что, пытки у нас уже отменили? :(

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2019, 15:06:40
А что, пытки у нас уже отменили? :(

многа денег > любые пытки.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2019, 14:59:53Может он банально перепугался
Когда по рации подчиненные запрашивают шо делать, а он в тени прохлаждается и вообще имел ввиду ту рацию, это профнепригодность как минимум. А реально - преступная халатность. "Когде действие или бездействие должностного лица повлекло за собой..." и далее по тексту. И такого человека нач. Генштаба? Та ну нах.

aNGeL