Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

СutMan

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2019, 18:17:52
жду недождусь когда луценка снимут и назначат "нового", но на самом деле старого но своего друга)
а шо если будет старый? тот который опустошил аквариумы прокулолов. Ха!
Диаманты есть? А если найду? )
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

Цитата: Xella від 15 Червень 2019, 23:17:50Чето я кстати, не слыхал что Трамп продал свою империю
трамп ложил пенис на всех.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: СutMan від 16 Червень 2019, 00:27:54
а шо если будет старый? тот который опустошил аквариумы прокулолов. Ха!
Диаманты есть? А если найду? )
заебись. больше ада на еденицу времени
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

я правильно понял?

https://index.minfin.com.ua/tariff/gas/

а в октябре 15 грн/куб?

finalplayer

эти возмутившиеся бабы противоречат сами себе

Xella

Цитата: finalplayer від 18 Червень 2019, 15:17:20
я правильно понял?

https://index.minfin.com.ua/tariff/gas/

а в октябре 15 грн/куб?
Ты о чем? Ну если бакс просядет до 50 то будет как раз 15 грн

finalplayer

15 грн это я от балды придумал как типичное действие после понижения цены.

Xella

Цитата: finalplayer від 18 Червень 2019, 18:08:55
15 грн это я от балды придумал как типичное действие после понижения цены.
Так у нас рынок привязка к европейской цене.. если бакс не поплывет и транзит не остановят тр буде +- также....правда боюсь что зимой может быть так что чем дальше от трубы транзитной и хранилищ на западе - тем меньше в ней газа

finalplayer

Цитата: Xella від 18 Червень 2019, 18:13:14привязка к европейской цене
только с надбавкой

Xella

Цитата: finalplayer від 18 Червень 2019, 18:31:03
только с надбавкой
Ну а шо святой дух его прокачивает по трубам и обслуживает

Edd.Dragon

А плановые повышения тарифов? Будет конечно и по 15

Вообще ржачно

Зимой такие по 8* тариф, но из-за приведения к Н/У насчитывают еще по гривне типа сверху под песню "а мы тут ни при чем, а мы тут ни при чем, кушаем мацу, играемся с мячом"
Приходит лето, наценка тает и.... с июля тариф будет по 9*! "а мы тут ни при чем, а мы тут ни при чем, кушаем мацу, играемся с мячом"

Вот пля там у них целый сценарий "10 соусов для разнообразия частых повышений тарифов"
А стальных яиц, чтобы прямо открыто и ясно праводой маткой одаривать общественность, без выибонов, - так этого нет.

* цифры округлены, шобы не рыскать в поисках точных

aNGeL

Україна розпочала підготовку до пробного перепису населення.

Для перепису планують закупити 100 тисяч планшетів, які потім передатуть у школи по всій країні.
Проводитимуть перепис його за допомогою програми, яку нині розробляють українські айтішники.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 19 Червень 2019, 22:51:04Для перепису планують закупити 100 тисяч планшетів, які потім передатуть у школи по всій країні.
Хм...на всех детей не хватит.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2019, 23:08:30
Хм...на всех детей не хватит.
Отличникам дать

GA-EV3

Prol

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2019, 14:02:45
Нарушить Конституцию.
нет. Поощрения на основе школьных оценок конституцией не запрещено. см. льготы при поступлении в ВУЗы

DEAD_RAT

Цитатаглава партии президента страны Владимира Зеленского "Слуга народа" Дмитрий Разумков допустил возможность объединения с партией "Голос" Святослава Вакарчука.
Еще Кличка до купы и команда мечты готова  8)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 20 Червень 2019, 14:45:55
Еще Кличка до купы и команда мечты готова  8)
кличка внезапно норм мером оказался, есть конечно говно, но все же

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2019, 15:01:00
кличка внезапно норм мером оказался, есть конечно говно, но все же
Тогда Рыгов

Prol

Президент Володимир Зеленський уже зустрічався з трьома українськими олігархами Ринатом Ахметовим, Ігорем Коломойським та Віктором Пінчуком та досяг певних домовленостей.
Про це президент сказав 20 червня під час діалогу влади і бізнесу.
За його словами, Донбас потребує інвестицій у більше ніж 300 млрд гривень. Президент заявив, що держава  уже починає вкладати кошти у підконтрольну українській владі територію на сході.
"Це буде великий проект інтеграції", - запевнив Зеленський. Він додав, що це наочно покаже переваги життя у вільній Україні тим, хто вимушений жити в ОРДЛО.
Президент закликав долучитися до цього проекту представників бізнесу і стати благодійниками чи інвесторами.
Він додав, що зустрічався з Ринатом Ахметовим, Ігорем Коломойським та Віктором Пінчуком. "З іншими я ще не зустрівся, збираюсь, вони десь ховаються", - сказав Зеленський.
"Вони беруть на себе відповідальність на вирішення конкретних питань. Наприклад, пан Пінчук вже зараз забезпечить квартирами родини всіх 24-х військовополонених моряків і далі буде опікуватися проблемами і соціальною допомогою всіх військовослужбовців. Це наша з ним домовленість", - заявив глава держави.
Президент додав, що він домовився з Ахметовим про відмову від формули "Роттердам+".
"З паном Ахметовим ми не лише дійшли згоди щодо відміни від формули "Роттердам+", але і домовилися, що він буде вкладати гроші у медицину та інвестувати в дороги, інфраструктуру Донбасу", - повідомив він.
"Коломойський буде вкладати дуже великі гроші в інфраструктуру Донбасу, але він ще про це не знає", - сказав Зеленський.
Разом з тим, Зеленський заявив, що головне правило для бізнесу - ніяких монополій і запевнив, що нікому не буде ніяких преференцій.

Хорошо пошутил. Молодец. Держит марку.

Prol

Конституційний суд визнав конституційним указ президента Володимира Зеленського про розпуск Верховної Ради 8 скликання і призначення дострокових парламентських виборів на 21 липня.
Про це повідомляють кілька джерел, незалежних одне від одного.

GA-EV3

Цитата: Prol від 20 Червень 2019, 16:46:46Хорошо пошутил. Молодец. Держит марку.
Через годик проясниться всё.

graved1gger

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 20 Червень 2019, 16:46:46За його словами, Донбас потребує інвестицій у більше ніж 300 млрд гривень
Класс! Давайте скинемся  :D

graved1gger

ЦитатаТаким образом, синие мигалки можно использовать только по разрешению МВД.

блин) у меня даж один родственник в свое время получил разрешение и пиздячий с мигалкой. начало 00х
это не ок

Xella

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2019, 19:23:18
блин) у меня даж один родственник в свое время получил разрешение и пиздячий с мигалкой. начало 00х
это не ок
Те реально впадлу открыть №176 от 22 марта 2017  подписаный Гройсманом и какого-то хера до сих пор не действующий?

Нема зрады -разрешение выдают, но только гос органам - исчерпывающий список каких есть в этом постановлении

graved1gger

Цитата: Xella від 20 Червень 2019, 19:35:53
Те реально впадлу открыть №176 от 22 марта 2017  подписаный Гройсманом и какого-то хера до сих пор не действующий?

Нема зрады -разрешение выдают, но только гос органам - исчерпывающий список каких есть в этом постановлении
впадло.
норм тогда обе ссылки зрады нагнали. вот самки

Xella

Конституційний суд визнав законним розпуск Ради.

Шефа зарегили  кандидатом в нардепы и опубликовали))
В субботу едет на 10 дней в парламент Баварии на стажировку, но это ему не сильно поможет

Xella

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2019, 19:37:51
впадло.
норм тогда обе ссылки зрады нагнали. вот самки
Вторая не нагоняла, там же в конце норм написано кому дают

graved1gger

ЦитатаПрезидент Украины Владимир Зеленский отменил указ Леонида Кучмы от 12 июня 1996 года об обязательном ношении школьной формы для учеников средних учебных заведений. Об этом говорится на сайте АП.

Так, Зеленский подписал указы № 418/2019 и № 419/2019, согласно которым ряд указов его предшественников признаны утратившими силу. Указ об обязательном ношении школьной формы для учеников средних учебных заведений был подписан экс-президентом Украины Леонидом Кучмой.

Ранее была зарегистрирована петиция, в которой родители требовали отменить обязательную школьную форму. Авторы петиции считают, что содержание указа президента от 1996 года и постановления Кабмина от 22 августа 1996 года «О введении школьной формы для учеников средних учебных заведений» является дискриминационным и нарушает права детей и родителей.
ну всьо теперь заживем
где мои 13 лет :'( :'( :'( :'( :'( :'(

aNGeL

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2019, 19:42:35
ну всьо теперь заживем
где мои 13 лет :'( :'( :'( :'( :'( :'(
ага, как же меня постоянно в лицее ебали за хождение в ждинсах)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 20 Червень 2019, 19:45:58
ага, как же меня постоянно в лицее ебали за хождение в ждинсах)
да капец!

graved1gger

ЦитатаРектор КНУ им. Тараса Шевченко Леонид Губерский восстановил Портнову статус профессора. Таким образом, экс-заместитель главы АП времён Януковича снова принят на кафедру конституционного права Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.
о, а вот эта по красоте прям ваще  :D

Prol

Цитата: Xella від 20 Червень 2019, 19:16:01На самом деле вроде никакой зрады нет

https://www.google.com/amp/s/newsone.ua/amp/zelenskij-izmenil-pravila-ispolzovanija-spetssihnalov-na-sluzhebnykh-avto.html

"Например, такие световые сигнальные устройства могут быть установлены на авто охраняемых государственных лиц"
Тут открывается широкий список для злоупотреблений. Тот же Богдан будет рассекать с мигалкой.

graved1gger

ЦитатаВидані міжнародні ордери на арешт вбивць пасажирів рейсу МН-17

Сьогодні, міжнародна спільна слідча група (JIT), яка складється з представників Нідерландів, Бельгії, Австралії, Малайзії і України назвала тих, хто причетний до смерті 298 пассажирів Боінга МН-17.

Слідство назвало імена перших чотирьох осіб, яким будуть пред'явлені підозри у причетності до збиття літака, що призвело до загибелі 298 пасажирів:

Ігор Гіркін (Стрелков) - колишній "міністр оборони" так званої "ДНР".
Сергій Дубинський (Хмурий) - відставний офіцер ГРУ армії Росії,координував пересування ракетного комплексу 17 червня в день катастрофи MH17, а також брав участь у зворотній перекидання його на територію Росії.Це безпосередньо він віддав приказ розрахунку "Бук" збити Боінг.
Олег Пулатов - підполковник запасу ВДВ армії Росії. Позивні "Гюрза" і "Халіф". Був причетний до охорони установки "Бук" на місці пуску на південь від Сніжного.
Леонід Харченко - громадянин України, позивний "Крот", командир розвідувального підрозділу при "2-му відділі ГРУ так званої "ДНР". Причетний до охорони установки "Бук" в районі місця пуску на південь від Сніжного. Він також координував транспортування "Бука" з Донецька до місця пуску і подальшу евакуацію "Бука" з місця пуску назад в Росію.

ну такое.

Xella

Цитата: Prol від 20 Червень 2019, 20:57:43"Например, такие световые сигнальные устройства могут быть установлены на авто охраняемых государственных лиц"
Тут открывается широкий список для злоупотреблений. Тот же Богдан будет рассекать с мигалкой.
Если у него госохрана то почему нет, но условный губер или мер продолжит ездить без них. Я думаю эта норма действовала и в указе Юща

Prol

Цитата: Xella від 20 Червень 2019, 22:02:36Если у него госохрана то почему нет
Так ведь он не госслужащий  ;) и ему не угрожает опасность. Хотя послушное СБУ может и придумать опасность.

Xella

Цитата: Prol від 20 Червень 2019, 22:14:33
Так ведь он не госслужащий  ;) и ему не угрожает опасность. Хотя послушное СБУ может и придумать опасность.
То что он не госслужащий не означает что ему не положена государственная охрана, и СБУ тут не причем. Как видно было по пороховской АП там получали технику из ДУСи и охрану тоже государственную. Почему сейчас должно быть иначе -это же не сериал...
Вообще зраду не там ищите, лучше бы обсудили че за херь он нес на пресухе с Меркель.
А Ангелу жалко - видать тетя по состоянию здоровья оставляет пост.. когда она уйдет и если трамп еа второй срок зайдет .. то нас сольют

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2019, 20:35:30о, а вот эта по красоте прям ваще 
Одним портновым больше, одним меньше - что меняет это в том вертепе, что именуется "украинская наука"?

Prol

Цитата: Xella від 20 Червень 2019, 22:35:36лучше бы обсудили че за херь он нес на пресухе с Меркель
Я это ка-то пропустил. Нонасколько помню, он на всех пресухах чушь несет.

Prol

GA-EV3

Цитата: Prol від 20 Червень 2019, 14:27:30нет. Поощрения на основе школьных оценок конституцией не запрещено. см. льготы при поступлении в ВУЗы
Определимся с понятием "Поощрение". Льготы отличникам - я не знаю о них. Зачем им льготы, если у них просто высокие балы по ЗНО, которые и есть их преимуществом?

aNGeL

aNGeL

21 мая

В Украине нельзя снижать тарифы: Гройсман предупредил новую власть
Снижение тарифов на услуги ЖКХ в Украине может привести к серьезному кризису. Об этом заявил попросивший об отставке премьер-министр Владимир Гройсман в эфире ICTV. Гройсман таким образом предостерег новую власть от снижения коммунальных тарифов.

https://www.segodnya.ua/economics/gkh/v-ukraine-nelzya-snizhat-tarify-groysman-predupredil-novuyu-vlast-1272030.html

19 июня

В Кабмине анонсировали новое снижение цены на газ
После того, как компания "Нафтогаз Украины" снизила цену на газ для населения в июне, премьер-министр Украины Владимир Гройсман прогнозирует дальнейшее падение тарифа. Об этом заявил на заседании Кабинета министров.

https://www.segodnya.ua/economics/gkh/v-kabmine-anonsirovali-novoe-snizhenie-ceny-na-gaz-1286704.html

GA-EV3

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2019, 22:02:17
Почему так?
Обычное вранье петиных политиков

Xella

Цитата: aNGeL від 21 Червень 2019, 22:32:44
Обычное вранье петиных политиков
Выборы же, а про тарифы пиздел и зе и медведчук и юля..

GA-EV3