Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

Цитата: Xella від 29 Червень 2019, 18:01:25
Думаю просто решили нагнуть схемы аля-розеточные, - товар в Польше - доставка 7 дней и едет все мист-експресом
розетка как раз и тех, кто топил за снижение хоть вообще до 22.
а на самом деле смысл все тот же, что с тремя посылками - нагнуть барыг с олх и прочих барахолок, но я не предствляю как они нагнутся с просто уменьшением лимита.
а те, кто топили за снижения - как возили через дырявую таможню контнейры без всяких налогов так и будут.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2019, 19:48:15
так не откладывали.
изначально приняли, что встпает в дейтвие с 1го июля, мол типа переходной период..
ну мне отложили - что он не с момента принятия, а потом когда то в силу вступает
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Ну розетка теперь маркетплейс и я просто обобщил, продаван там другой из польши .. и как раз это против етой схемы.. а так если китайцы и дальше будут слать телефон с инвойсом в 70 дол на телефон ценой в 300, то это пох.. а вот всякие мисты и нпшопинги где все прозрачно будут и основными источниками пополнения бюджета

Xella

Цитата: aNGeL від 29 Червень 2019, 20:12:52
ну мне отложили - что он не с момента принятия, а потом когда то в силу вступает
Ну мне типа того же, грейв просто доебался

Xella

graved1gger

вы гоните?
отложили это когда приняли, а потом через пару дней решили, шо ой, не фигня, давайте через полгода.
а тут сразу приняли с 1го июля)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2019, 20:20:30
вы гоните?
отложили это когда приняли, а потом через пару дней решили, шо ой, не фигня, давайте через полгода.
А формулировка "изначально отложенный" тебе подойдет?)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: Xella від 29 Червень 2019, 18:01:25
Думаю просто решили нагнуть схемы аля-розеточные, - товар в Польше - доставка 7 дней и едет все мист-експресом
И на этом барыги из Самсунга будут продолжать завышать цены на 30% по сравнинию с ценами у соседей.

Xella

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2019, 20:20:30
вы гоните?
В кінцевому варіанті "мовного закону" (закон "Про функціонування української мови як державної") було на 5 років відстрочено вступ у дію норми, що стосується мови телебачення і радіомовлення. Про це в коментарі РБК-Україна повідомив голова комітету з питань культури і духовності Микола Княжицький.
Я чуваку по культуре і духовности больше доверяю))

graved1gger

Цитата: Xella від 29 Червень 2019, 21:36:13
В кінцевому варіанті "мовного закону" (закон "Про функціонування української мови як державної") було на 5 років відстрочено вступ у дію норми, що стосується мови телебачення і радіомовлення. Про це в коментарі РБК-Україна повідомив голова комітету з питань культури і духовності Микола Княжицький.
Я чуваку по культуре і духовности больше доверяю))
а это никак не противоречит тому, что я писал.
еще раз, ты разницу между
"приняли и вступает в силу через 5 лет"
против
"приняли вступает в силу завтра", а потом еще раз сели и порешали "нит. вступает в силу через 5 лет"

я ебу, аналогия с продолжением льгот на электрички, которые должны были закончиться, но их продлили.

Xella

Так ты доебался я ж не писал что приняли и отложили что бы при зеленском ввести.. я про то что отстрочить - відтермінувати, відстрочити можно блин и сразу а не ждать два дня

aNGeL

Киевпастранс закупает трамваи у крупнейшего российского производителя оборонной техники

Уже прошел год, как Киев громко и с гордостью закупил польские трамваи PESA. Пока что их куплено 11, но менее чем через месяц, не допустив к тендеру ни одного украинского производителя, КП "Киевпастранс" планирует закупить еще 40 таких вагонов. Кроме того, что они опасны на украинских рельсах для перевозки пассажиров, их еще собирали на заводах корпорации "Уралвагонзавод", являющегося одним из крупнейших российских производителей военной техники. В "Киевпастрансе" даже не постеснялись оставить эмблему "УВЗ" на окнах купленных трамваев.

Чтобы скрыть в Украине истинное происхождение закупаемых трамваев, PESA зарегистрировала эти вагоны под другим названием – "71-414К". А год выпуска 40 вагонов, которые "Киевпастранс" по требованию Киевской горгосадминистрации (КГГА) несмотря ни на что хочет купить, будет указан 2017-й.

Вероятно, сотрудники "Киевпастранса" поторопятся стереть надписи и заявят, что все неправда или тут какая-то ошибка. Но сути это не изменит – Киев покупает трамваи у крупнейшего производителя оборонной техники Российской Федерации.

К слову, к основной продукции "УВЗ" относятся: основные боевые танки Т-90С, Т-90МС; танк Т-14; боевые машины Т-15, Терминатор 2; самоходная гаубица МСТА-1С, артиллерийская установка АУ-220М, тяжелая огнеметная система "Солнцепек" ТОС-1А и др. боевая техника. Сама корпорация "УВЗ" была основана Указом Президента РФ Владимиром Путиным №1102 от 27 августа 2007 года.

Xella

Ты решил разогнать зраду двухлетней давности? Они купили ети трамваи что для москвы сделаны или передумали за два года?

aNGeL

Цитата: Xella від 29 Червень 2019, 23:12:17
Ты решил разогнать зраду двухлетней давности? Они купили ети трамваи что для москвы сделаны или передумали за два года?
Зрада не имеет сроков давности! А вообще об єтом я не слишал)

Xella

Цитата: aNGeL від 29 Червень 2019, 23:13:58
Зрада не имеет сроков давности! А вообще об єтом я не слишал)
Ну ты хоть бы мог выяснить зрада ли ето, может за 2 года то уже перемога

aNGeL

Цитата: Xella від 29 Червень 2019, 23:16:54
Ну ты хоть бы мог выяснить зрада ли ето, может за 2 года то уже перемога
Не, слили тему, замяли

aNGeL

Из источников в киевпастрансе: все кондиционеры, начиная с троллейбусов белых Лазов которые поступили на баланс еще в конце 2012 года последняя партия, и прдолжая остальными Богданами, песами - концидионеры никто не обслуживает, а работаю они до тех пор пока не закончится фрион - их не заправляют. Вот и все. До жопы эти кондеры, работают 1 год пока новые и все.

graved1gger

Цитата: Xella від 29 Червень 2019, 22:58:31
Так ты доебался я ж не писал что приняли и отложили что бы при зеленском ввести.. я про то что отстрочить - відтермінувати, відстрочити можно блин и сразу а не ждать два дня
я ваще ничо про зеленского не писал.
я писал, что его изначально приняли хуйзна когда со вступление в действие в июле.
в отличии от местных обывателей, которые нихуя не заказывают, я про это дерьмо еще тогда бомбил и знал. и уже надоело, что этот боян крутят регулярно. где ж вы самки были когда его принимали.

graved1gger

вот вам про зеленского))

ЦитатаНесмотря на отвод украинских войск, террористы пока не выполняют договоренности и удерживают военных на своем блокпосту возле Станицы Луганской.

Цитата
Оккупанты на Донбассе 11 раз обстреляли украинские позиции, один военнослужащий получил ранения

graved1gger

О, красава.

Ангелоша заценит
Цитата

Іван Баканов, котрий зараз фактично керує СБУ, призначив своїм першим заступником генерала Анатолія Калюжняка, який потрапляє під дію Закона про Люстрацію!

Більш того, А.Калюжняк обіймав посаду першого заступника управління "К" СБУ з 2010 по 2014, а найгенебніше те, що саме Калюжняк 2014 року  підписав план по штурму Майдану "Бумеранг" згідно якого відбувся штурм Будинку профспілок і Майдана.

Після звільнення з СБУ Калюжняк працював помічником народного депутата Бухарєва який має нагороду від ФСБ та обіймає посаду голови зовнішньої розвідки.

graved1gger

Не ну а чо, нужны опытные люди,  которые в этот раз таки раздушат майдаунов прям сразу?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2019, 04:05:04О, красава.
Хорошо, что Порошенка убрали. Это результат его президенства.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2019, 04:05:04
О, красава.

Ангелоша заценит
Никогда такого не было и вот опять (с)

Я не понимаю - зачем так зашквариваться и палиться?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2019, 04:06:50
Не ну а чо, нужны опытные люди,  которые в этот раз таки раздушат майдаунов прям сразу?
До майдана рано, еще три года  :D ;D Да и мало кто выйдет. И так все видят что хуже и хуже все

aNGeL

НА КИЇВЩИНІ КАНДИДАТ У НАРДЕПИ ВИКОРИСТАВ ДЛЯ СВОЄЇ РЕКЛАМИ РЕЧОВІ ДОКАЗИ У КРИМІНАЛЬНОМУ ПРОВАДЖЕНН
Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/na-kiyivschini-kandidat-u-nardepi-vikoristav-dlya-svoyeyi-reklami-rechovi-dokazi-u-kriminalnomu-provadzhenni-1370343.html

GA-EV3

Prol

Цитата: aNGeL від 30 Червень 2019, 10:20:04Я не понимаю - зачем так зашквариваться и палиться?
Потому что хомячки тупые и все схавают.

Prol

Цитата: graved1gger від 30 Червень 2019, 04:05:04О, красава.
Зеленський звільнив начальника управління СБУ, який заборонив в'їзд до України московському політтехнологу Шувалову

26 червня, до Києва намагався повернутися скандально відомий російський політтехнолог, близький соратник Віктора Медведчука і колишній керівник так званої "фабрики темників" Ігор Шувалов.Після того, як СБУ заблокувала його в'їзд до України, президент Володимир Зеленський звільнив начальника Департаменту захисту національної державності Служби безпеки Данила Доценка. Про це інтернет виданню "Обозреватель" повідомили джерела в правоохоронних органах.
Практично відразу після цього інциденту президент Зеленський підписав указ про звільнення з посади начальника департаменту СБУ Данила Доценка. Як повідомили наші джерела, саме він курував діяльність Служби, пов'язаної із обмеженням права на в'їзд до України іноземців, які становили небезпеку для держави або займалися підривною діяльністю.

graved1gger

Цитата: Prol від 30 Червень 2019, 16:46:45
Зеленський звільнив начальника управління СБУ, який заборонив в'їзд до України московському політтехнологу Шувалову

26 червня, до Києва намагався повернутися скандально відомий російський політтехнолог, близький соратник Віктора Медведчука і колишній керівник так званої "фабрики темників" Ігор Шувалов.Після того, як СБУ заблокувала його в'їзд до України, президент Володимир Зеленський звільнив начальника Департаменту захисту національної державності Служби безпеки Данила Доценка. Про це інтернет виданню "Обозреватель" повідомили джерела в правоохоронних органах.
Практично відразу після цього інциденту президент Зеленський підписав указ про звільнення з посади начальника департаменту СБУ Данила Доценка. Як повідомили наші джерела, саме він курував діяльність Служби, пов'язаної із обмеженням права на в'їзд до України іноземців, які становили небезпеку для держави або займалися підривною діяльністю.

я ж говорю, возвращают "старых и опытных", второй шанс разогнать майдан по-быстрому.

GA-EV3

Сім указом звільняю пана Даценка за то, шо він не пустив до Вкраїни гаспадіна Шувалова.
Єго свєтлість, прєзідєнт всєя України Зєлєнський.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2019, 14:37:05
Это как?
куда-то же надо США распространять своё влияние

graved1gger

ыыы
потекло

ЦитатаГлава Офиса президента Андрей Богдан убежден, что возвращение РФ в ПАСЕ — это реакция мира на поведение пятого президента Украины Петра Порошенко.

aNGeL

GA-EV3

Богдан: Я бы разрешил Донецку и Луганску государственный украинский, региональный – русский, при условии, что они – территория Украины
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/bogdan-ya-by-razreshil-donecku-i-lugansku-gosudarstvennyy-ukrainskiy-regionalnyy-russkiy-pri-uslovii-chto-oni-territoriya-ukrainy-1082016.html

"Украиной будут Тернопольская, Львовская и Ивано-Франковская области". Богдан порассуждал, что случится со страной, если запрещать русский язык
Больше читайте тут: https://strana.ua/news/209041-andrej-bohdan-vystupi-za-russkij-jazyk-v-kachestve-rehionalnoho-na-donbasse.html

aNGeL

graved1gger

правильно. нада руссфицировать всьо.

лесом хай идет

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2019, 12:10:59"Украиной будут Тернопольская, Львовская и Ивано-Франковская области". Богдан порассуждал, что случится со страной, если запрещать русский язык
украина будет по правый берег днепра. я порассуждал, что случится со страной, если разршеать богдана

Xella

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2019, 12:13:25
украина будет по правый берег днепра. я порассуждал, что случится со страной, если разршеать богдана
Троещина всегда была исконно русской :D

graved1gger

ангел. сатри как надо на хую законы вертеть

Цитата
Зеленський, своїм Указом №468/2019 https://www.president.gov.ua/documents/4682019-27817 , присвоїв звання Герой України ліквідаторам аваріїї на ЧАЕС Ананенку, Беспалову, Баранову(посмертно), в порушення статті 7 СТАТУТУ затвержденного Указом президента №1114/2002, а саме: " Звання Герой України не присвоюється за заслуги, які мали місце в минулому і не пов'язані зі становленням та розвитком незалежної України. "

При всій нашій повазі до ліквідаторів, вони не можуть отримати нагороду Героя України.

Проте, Указом Президента №108/2018, Ананенка, Беспалова, Баранова нагороджено Орденом "За мужність" ІІІ ступеня.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2019, 14:30:59
ангел. сатри как надо на хую законы вертеть

Тю, я умею и покруче)

graved1gger

решил хайпануть на сериале, а в итоге закон нарушил. вопрос - ПОЧЕМУ ЕМУ ЗА ЕГО НАРУШЕнИЯ НИХУЯ ЕЩЕ НЕТУ?

Xella

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2019, 14:42:32
решил хайпануть на сериале, а в итоге закон нарушил. вопрос - ПОЧЕМУ ЕМУ ЗА ЕГО НАРУШЕнИЯ НИХУЯ ЕЩЕ НЕТУ?
Так он же памятник, что ему будет

aNGeL

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2019, 14:42:32
Потому что за тем, что и всем президентам до него ничего не было за все их нарушения.

Xella

Цитата: aNGeL від 01 Липень 2019, 15:06:52
Потому что за тем, что и всем президентам до него ничего не было за все их нарушения.
одному было))

Prol

Цитата: aNGeL від 01 Липень 2019, 15:06:52
При Порошенке такого вопиющего безобразия не было!

aNGeL

Цитата: Xella від 01 Липень 2019, 17:03:02
одному было))
Ну как было - в головах может и было, но он чухает себя лучше 99% украинцев сейчас)

Xella

Цитата: aNGeL від 01 Липень 2019, 17:18:46
Ну как было - в головах может и было, но он чухает себя лучше 99% украинцев сейчас)
Наказали его на пару лярдов а может и десяток, поехать на шопинг в европу не может, постоянно оглядывается даже в рашке ..

aNGeL

Цитата: Xella від 01 Липень 2019, 20:19:19
Наказали его на пару лярдов а может и десяток, поехать на шопинг в европу не может, постоянно оглядывается даже в рашке ..
но заказать через слугу все шо нада из европы он может) Не думаю шо он оглядывается

graved1gger

Цитата: aNGeL від 01 Липень 2019, 22:21:00
но заказать через слугу все шо нада из европы он может) Не думаю шо он оглядывается
оглядывается. и быть невыездным из раисси это тоже провал.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2019, 22:29:04
оглядывается. и быть невыездным из раисси это тоже провал.
Ну жить невыездным с баблом в рашке лучше чем ничего  :D ;D