Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

Цитата: aNGeL від 03 Липень 2019, 09:20:59
А я всегда считал что прозорро сделали для отвлечения внимания и имитации борьбы с распилами
А я всегда считал что ангел пизди не разобравшись в вопросе.
как ты хочешь чтоб тебе молоток/ворд/эксель помогал бороться с распилами?

это из рядаа "мне эксель неправильно посчитал". канешна неправильно, ты сам формулу хуево написал, или данные не те ввел, эксель тебе просто дает возможность это делать.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Xella від 03 Липень 2019, 07:51:47
До 200 тыс не надо тендеры, они постфактум на прозоро выкладывают договор - и етим все пользуются
так там не двести тыщи.
148к тропинки это один из пунктов в общей сумме на 400-500к иногда до ляма доходило.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Xella від 03 Липень 2019, 09:27:40ну и выкидывание из тендеров с одной стороны неугодных, а с другой стороны допуск тех кто недобросовестно выполнил предыдущие работы - бред и это надо искоренять.
это не проблема прозорро если что. давайте попросим венду не давать доступ дмытро-подобным в интеренты

graved1gger

Цитата: aNGeL від 03 Липень 2019, 11:31:37
Там кстати еще наловчились - по прозорро делать одно, а потом типа получают уточнение и переделываю договор на новые цифры)
не научились, а так всегда было.

то ли дело при януковиче такой хуйни не было... страницы с цифрами в документе вообще нету, но они все равно выигрывают, патамуша так нада)

Prol

2 липня, під час виконання навчально-тренувального польоту курсантом Харківського національного університету Повітряних сил імені Івана Кожедуба, в літаку Л-39 спрацював датчик "пожежа". 

Повідомляється, що за командою керівника польотів, курсант залишив літак і приземлився за допомогою парашуту.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

ЦитатаІ нова голова Конституційного суду проштовхує рішення визнати неконституційним закон «Про очищення влади»😡.

Наталія Шаптала - вихованка донецької прокуратури. До Конституційного суду потрапила за президентства Віктора Януковича. Голосувала за збільшення йому повноважень. В часи президентства Петра Порошенка, як і всі інші судді, так і не була обвинувачена за статтею «повалення конституційного ладу», хоча така стаття розслідувалася Генпрокуророю під керівництвом Олега Махніцького, Віталія Яреми, Віктора Шокіна та Юрія Луценка. За Президента Володимира Зеленського суддя Шаптала сподівається скасувати головний люстраційний закон і восени піти на пенсію, яка в неї буде мінімум 120 тисяч гривень. За наш з Вами рахунок.

Начебто чергова спроба визнати закон «Про очищення влади» неконституційним запланована на четвер, 4 липня. Намагаюся дізнатися більше. Попри всю критику, наш закон - єдина причина, яка змусила близького 5 тисяч посадовців Януковича залишити важливі крісла і не дозволяє їм повернутися. Тому вони п'ятий рік відчайдушно намагаються скасувати ненависну їм норму

ангел, когда майдан?

GA-EV3

Ещё Госдеп печенюшек не завёз.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2019, 15:14:12
ангел, когда майдан?
Никада. Майдан для меня умер когда я увидел что народ как обічно начал вверить политикам со сцены, а не шел убивать рыгов и вешать их на столбах
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

graved1gger

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: aNGeL від 03 Липень 2019, 15:43:27а не шел убивать рыгов и вешать их на столбах
ловите большевика радикала. ок, допустим, вот пошел нарид и таки поубивал всех, до кого смог дотянуться. разграбили награбленное честно поделили добычу. вопрос: где взять политическую элиту, которая внезапно будет чиста на руку? из кого ее набирать? из рэволюционеров, вкусивших крови и легких бабок? лол, так они пойдут по той же тропе, что и папередники.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: l1nk від 03 Липень 2019, 21:09:14лол, так они пойдут по той же тропе, что и папередники.
Так они и пошли вобщемто

aNGeL

Цитата: l1nk від 03 Липень 2019, 21:09:14
ловите большевика радикала. ок, допустим, вот пошел нарид и таки поубивал всех, до кого смог дотянуться. разграбили награбленное честно поделили добычу. вопрос: где взять политическую элиту, которая внезапно будет чиста на руку? из кого ее набирать? из рэволюционеров, вкусивших крови и легких бабок? лол, так они пойдут по той же тропе, что и папередники.
Ну мы пошли по другому пути опять хаванья того что ссут в уши и я не вижу элиты что чиста на руку.
Поэтому я могу только предполагать, но я еще тогда спрогнозировал что рыгов никто не тронет и они как при юще через срок вернуться к кормушке. Мои прогнозы сбылись. Занавес.

Так ты против того что бы убивать рыгов?

l1nk

Цитата: aNGeL від 03 Липень 2019, 21:57:41Так ты против того что бы убивать рыгов?
ты вот хоть кого-то, кроме насекомых, убивал? вот честно, все такие резкие на словах. я за то, чтобы их судили с конфискацией имущества. и похер, из регионов ли оно или еще откуда.

aNGeL

Цитата: l1nk від 03 Липень 2019, 22:07:04я за то, чтобы их судили с конфискацией имущества. и похер, из регионов ли оно или еще откуда.
в нашей стране с нашими реалиями - это невозможно. Все друг друга покрывают и суды подкупны. Что дальше делать?

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 03 Липень 2019, 22:10:51Все друг друга покрывают
Все! Не они там, а все. Вот с этого подъезда, с этого села.

l1nk

Цитата: aNGeL від 03 Липень 2019, 22:10:51в нашей стране с нашими реалиями
возьмем благополучную австрию, где 5 ебаных лет мурыжили дело фирташа. внезапно таки обвинение добилось своего. с чинушами поменьше, кмк, было бы куда полегче. я это к тому, что нельзя просто ткнуть в человека пальцем и сказать, что он мудак и его место в тюрьме/на виселице. следствие, суд и вот тогда уже пожалуйста. так везде, а ты хочешь результат здесь и сейчас мгновенно.

aNGeL

Цитата: l1nk від 03 Липень 2019, 22:21:37
возьмем благополучную австрию, где 5 ебаных лет мурыжили дело фирташа. внезапно таки обвинение добилось своего. с чинушами поменьше, кмк, было бы куда полегче. я это к тому, что нельзя просто ткнуть в человека пальцем и сказать, что он мудак и его место в тюрьме/на виселице. следствие, суд и вот тогда уже пожалуйста. так везде, а ты хочешь результат здесь и сейчас мгновенно.
ну ты не видишь как у нас проходят суды? дичь на дичи...

l1nk

Цитата: aNGeL від 03 Липень 2019, 23:03:02не видишь как у нас проходят суды?
блин, а как ты хочешь? вот я на тебя подам в суд по подозрению в уклонении от уплаты налогов. хату купил? шо, не в ипотеку? занял денег? давайте разберемся.
Цитата: aNGeL від 03 Липень 2019, 23:03:02дичь на дичи
одна команда юристов против другой такой же? слушай, другого правосудия у меня для тебя нет

aNGeL

Цитата: l1nk від 03 Липень 2019, 23:20:51блин, а как ты хочешь? вот я на тебя подам в суд по подозрению в уклонении от уплаты налогов. хату купил? шо, не в ипотеку? занял денег? давайте разберемся.
а при чем тут ты как частное лицо к моим деньгам?)

aNGeL

Цитата: l1nk від 03 Липень 2019, 23:20:51одна команда юристов против другой такой же? слушай, другого правосудия у меня для тебя нет
у нас нет правосудия

graved1gger

ЦитатаNoMore Bashenko
5 hrs ·
0633304716
Башенко, прямий номер

можете висловити йому своє ставлення особисто

graved1gger

Цитата
ЦитатаUPD: после митинга, министр готов встретиться с инициативной группой (которую мы сформируем завтра) и спокойно согласовать план действий что можно сделать для нашей общей цели, так что флешмоб можно не делать. Спасибо большое Павло Булгак (Pavlo Bulgak) за оперативность и конструктив.

Друзья, предлагаю флешмоб-приглашение министра на завтрашний митинг. На своей странице Вы можете сделать пост-приглашение тегнув Игоря Жданова и указав линк на ивент. Помним, что Игорь сразу выразил поддержку и приглашаем с уважением. Например, я написал у себя так: " Ігор Жданов з повагою до Вашої громадянської позиції запрошуємо Вас підтримати Ганну і український велоспорт на https://www.facebook.com/events/501834980637746/ " . Если будет много уважительных приглашений, то надежда на присутствие Игоря выше и значит митинг будет эффективнее. Уважение - наша общая цель. Спасибо!
гаев спрашивал шо делать... вот врядли поможет, ведь министерство не несет никакого влияния на оо, но позавчера кинули в фб ивент на митинг.
завтра утром митинг под министреством. судя по фб народу соберется много, если поделить пополам.

graved1gger

ЦитатаПолитика
Богдан посоветовал обратиться к Порошенко из-за регистрации Клюева и Шария кандидатами
папредники!

l1nk

Цитата: aNGeL від 03 Липень 2019, 23:23:48а при чем тут ты как частное лицо к моим деньгам?
ну а ты каким боком к бабкам условных рыгов? более того, ты вообще убивать их предлагаешь без суда и следствия. сам не пойдешь, конечно, но не против, чтобы это сделали другие.
Цитата: aNGeL від 03 Липень 2019, 23:24:03
у нас нет правосудия
скучный ты. посадить богатого и влиятельного человека в разы тяжелее, чем обыкновенного гражданина. так, к сожалению, не только у нас, а везде.

graved1gger

Цитата"Коломойский о войне на Донбассе: Это внутренний гражданский конфликт

«А у нас то, что произошло на Донбассе — это что произошло? ... Это внутренний гражданский конфликт», — заявил он.

По словам Коломойского, конфликт на Донбассе «никем не инспирированный, никакой Россией», несмотря на присутствие там российской военной техники и российских военных.

«Она и сейчас там есть, российская техника, и будет. Пока будет конфликт, будет там российская техника. Это реалии из жизни. Да, она там есть. А у нас американская техника с этой стороны есть. И что с этого? Джавелины есть у нас? Это чья техника?» — заявил олигарх.

Он добавил, что США предоставили Украине военную технику, «чтобы поддерживать конфликт на Донбассе», потому что «Америке выгодно держать санкции против России».

«Мы говорим, что военные российские присутствуют на Донбассе. Это факт. Они, правда, переодеты в отпускников или кого-то. В ДНР-ЛНР 1−2-й корпус, во всяком случае, то, что касается офицерского состава, то 100% там много российских военнослужащих, которые поехали в ,,отпуск" или в ,,командировку", — выполнять интернациональный долг. ... И не делайте из этого катастрофу, — это нормальное явление», — сказал олигарх."

graved1gger

ЦитатаНОВАЯ РУБРИКА: ЖИТЬ ПО-НОВОМУ - ЭТО...
засекретить всю информацию о газовых переговорах с Россией.

Чиновники Зеленского проигнорировали вопросы ІА "Украиїнські новини", проводил ли и с кем именно встречи или телефонные переговоры по данной тематике сам президент, давал ли он директивы на ведение таких переговоров уполномоченным лицам или организациям, а также получал ли Зеленский сообщения о ведении переговоров с РФ либо с российским газовым монополистом компанией "Газпром" и их результатах от третьих лиц и организаций.

В этой связи, источники, близкие к ОПУ, утверждают, что его сотрудниками УЖЕ проводятся консультации с "делегацией" Бойко-Медведчука, которая посетила Санкт-Петербург для встречи с Миллером, где получила "выгодные предложения" от последнего по российско-украинскому сотрудничеству в газовой сфере. На встрече обсуждался также вопрос отзыва Украиной своих исковых требований к Газпрому из международных судов с целью "нахождения двустороннего компромисса". Читай: возврату к старым контрактам, старым принципам ценообразования и старой газовой кабале.

Те же источники сообщают, что команда гаранта предпринимает усилия для того, чтобы (кнутом или пряником) принудить председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Коболева покинуть свой пост. Последний противится возврату Украины на старые переговорные позиции с Кремлём и настаивает на продолжении судебных процессов. Что не вписывается в планы новой власти. Кроме того, в данном кресле для своего человека кровно заинтересован тот "не патрон" нынешнего гаранта, который считает дефолт благом для Украины и всячески пытается изъять у неё крупнейший системный банк.

Вышеизложенное - штрих той картины, которую крупными мазками рисуют для нас "новые лица". Да, говорливая в Ютубе, но молчаливая в ГПУ, госпожа Мендель?

Кстати, назовите среди этих лиц хоть одно - не украинофобское, не "кумовское", не дилетантское или просто не ч(м)удаковатое? Заранее благодарен.

P.S. Посты один за другим уходят на проверку. Если исчезнет и этот, переберусь в Telegram. Но это не точно.)

graved1gger

карочи. кинець эпохи брехни и зубожиння.
даешь эпоху божьей росы

aNGeL

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2019, 12:41:54даешь эпоху божьей росы
Эта эпоха уже 29 лет у нас в стране

aNGeL

1. Саакашвили получил гражданство по поддельным документам о чем лично заявил в суде, но ни ГБР, ни СБУ этим не интересуются
2. Саакашвили многократно нарушил антикоррупционное законодательство, но ни НАБУ, ни САП не возбудились
3. Саакашвили не находился последние 5 лет в Украине, но погранслужба не смогла предоставить доказательства его выезда из страны и его не сняли с регистрации кандидатом в депутаты.

Это все, что нужно знать о законности в failed state Украина

Xella

Тоесть пап его выдворил законно?

aNGeL

Цитата: Xella від 04 Липень 2019, 15:44:31
Тоесть пап его выдворил законно?
Нет. Он его и привел и выдворил в нарушение кучи законов)

Миха

Цитата: Xella від 03 Липень 2019, 09:49:04
так стата легкая вещь - смысл же в том что выставляют цену в 300 тыс, и берут самое низкое предложение цены с каким-то шагом - допустим 270 тыс. Вот эти 30 тыс разницы и есть профит экономии. Посчитать по системе такое легко... конечно там не учитываются дополнительные договора - которые привели к тому что обьект стоит в конце 500 тыс  ;D
А также то, что в реале аналогичное предложение стоит 200 тыс
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

пришло 20 обсосов. а фейсбук горел будто тысячи будут.

но как показала практика, майданный метод самка работает, если не изменить что-то, то хотя бы дать пинок к изменениям!!11

ЦитатаДрузі!
Висловлюємо велику подяку всім, хто прийшов підтримати Аню та наші ініціативи по перезавантаженню Національної Федерації Велоспорту!

Ми зробили другий важливий крок – почали діалог з Мінмолодьспорту. Коротко про результати зустрічі.

Вимоги щодо вибачення ФВСУ перед спортсменами та відставки Башенко з поста Президента ФВСУ, були повністю погоджені, та ми заручились підтримкою Міністерства у цьому питанні. Міністра Жданова також підтримав вимогу скликати позачергову конференцію ФВСУ.
Створена комісія з розв'язання конфлікту між велосипедною спільнотою та ФВСУ. Головою призначено першого заступника Міністра Ігоря Гоцула. Ми сподіваємось, що його величезний досвід у розбудові федерації легкої атлетики стане у нагоді.

Питання розірвання договору між Мінмолодьспорту та ФВСУ вимагає додаткового вивчення. Для цього до складу комісії включено нашу ініціативну групу. Перше засідання заплановано на 9 липня.

Наголошуємо!
Наше головне завдання полягає не просто в усуненні Башенко. Потрібно докорінно змінити принципи роботи Національної Федерації, щоб вони відповідали сучасним світовим тенденціям і унеможливили узурпацію влади одним аферистом в майбутньому.
Тому не розходимось, слідкуємо за новинами, вносимо пропозиції.

graved1gger

graved1gger

graved1gger

ну шо гаев? съел хуйца? шо делают? вот блин делают.

хотя вопрос реально сложный.  по регламенту юси власть не должна вмешиваться, но власть может разорвать договора с этой оо, которая заключит с юси новый договор. как-то так. бай зе вей - юси это тоже грубо говоря оо.

graved1gger

https://hromadske.ua/posts/get-bashenka-pid-ministerstvom-sportu-lyudi-vimagayut-zvilnennya-prezidenta-federaciyi-velosportu

ЦитатаЮридично Федерація – це громадська організація, що об'єднує спортсменів, тренерів, суддів та інших фахівців. Керує Федерацією одноособово її президент (всі інші керівні органи призначаються ним, а першого віцепрезидента обирають за поданням президента). Президента обирають на Конференції делегати, порядок обрання яких визначається Президією (тобто президентом). Тобто фактично президента переобрати неможливо, якщо він сам того не забажає.

graved1gger

graved1gger

самка. сайт президента.

женщина легкого поведения. лучше уже дмытро президент чем это тупорылое чмо... дмытро хоть учился  и хотя бы может гуглом пользоваться

aNGeL

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2019, 20:10:09

самка. сайт президента.

женщина легкого поведения. лучше уже дмытро президент чем это тупорылое чмо... дмытро хоть учился  и хотя бы может гуглом пользоваться
Ты так исходишь на говно, как будто это Зе лично пишет новости на сайте президента  :D ;D

graved1gger

нет конечно. но это его люди, и то, что он не может нанять людей которые хотя бы школу окончили - это его не характеризует как адекватного менеджера

aNGeL

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2019, 20:13:02
нет конечно. но это его люди, и то, что он не может нанять людей которые хотя бы школу окончили - это его не характеризует как адекватного менеджера
А давай ты мне расскажешь вот сейчас какие именно люди которых он нанял не окончили школу?

Xella

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2019, 20:10:09

самка. сайт президента.

Ну Зе ж не сам на сайте пишет, а Мендель походу ебанашка еще та или вся прес команда

graved1gger

вон у меня домом все раскопано уже пройти нельзя, машиной год заехать нельзя, на велике сегодня уже не смог заехать.
я сказал свое фе работягам, но я понимаю, что это не они виноваты, а их хозяин миллионер, который не смог нанять нормальных работяг у которых моск есть.

Xella

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2019, 20:14:19
вон у меня домом все раскопано уже пройти нельзя, машиной год заехать нельзя, на велике сегодня уже не смог заехать.
я сказал свое фе работягам, но я понимаю, что это не они виноваты, а их хозяин миллионер, который не смог нанять нормальных работяг у которых моск есть.
С роботягами жепа, все с мозгом уже на зароботках

graved1gger

то, что зе не смог нанять людей с мозгом и они это пишут и делают всякую херню - делает его таким же виноватым

graved1gger

Цитата: Xella від 04 Липень 2019, 20:16:41
С роботягами жепа, все с мозгом уже на зароботках
ну тут у него работали нормальные с межигорья. любят прибухнуть, но они по очереди на заработки съебывали,  потом возвращались. но щас их нет, походу все на заработках. зато вместо них понаехало быдло из родного села этих самых братьев миллионеров - белой церкви. ведут себя ужс, делать шота могут только когда их рабовладелец есть, матюки полночи.. эта пизец

aNGeL

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2019, 20:14:19
Сосед раскопал?