Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 05 Вересень 2019, 15:39:07А Дронов нарушил правила дорожного движения?
так
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Prol

Цитата: graved1gger від 05 Вересень 2019, 12:56:40тем временем наши спарцмены ездят на чемпионат рф
Это с какого года? Этот пацанчик уже путал берега.
тиць. тиць2

Prol

Цитата: graved1gger від 05 Вересень 2019, 14:07:45Якщо Цемаха обміняють - це буде порушенням Конституції України. Тяжким та ганебним порушенням.
Тю. В первый раз что ли? Его просто отпустят, а там он уже сам уедет в Россию. Или отвезут диппочтой  :)

l1nk

Цитата: Prol від 05 Вересень 2019, 16:08:08В первый раз что ли?
а как же "якщо я порушу закон - просто піду"?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Prol

Цитата: l1nk від 05 Вересень 2019, 16:41:42
а как же "якщо я порушу закон - просто піду"?
он пошутил

l1nk

Цитата: Prol від 05 Вересень 2019, 17:33:01он пошутил
а я все думал, чего мне шутки из "квартала" не заходят. теперь понятно.

OzzyZig

Цитата: Xella від 03 Вересень 2019, 13:19:27
Ну они обьяснили свою позицию - что снимать надо не только с депутатов, но и с судей и президента - поетому они против этого законопроекта
головне почати. Хоч якийсь позитивний рух але є. А з підходом або всі або ніхто, трохи не вкладається у реалії нашої держави.

жопоблок та медвехуй ті ще сцикуни.

OzzyZig

хоча фіг його зна що там дійсно робиться, а що піар.
Легше не вірити нічому і буде менше розчарувань

Xella

Зрада отменяется
Украину включили в список стран, которые могут экспортировать овощи и фрукты в Евросоюз.

Prol

Колишнього першого заступника генпрокурора часів Януковича, народного депутата Рената Кузьміна більше немає у базі осіб, які переховуються від органів влади, на сайті Міністерства внутрішніх справ.

graved1gger

Цитата: Prol від 05 Вересень 2019, 16:01:26
Это с какого года? Этот пацанчик уже путал берега.
тиць. тиць2
этот.
одна новость про гонку которая всегда была в ялте. ее аналог уже 4 года проходил в пилипце.
вторая про фвсу, кстати там и башенка упоминают, башенка таки сняли.

а так, это наш топчик, лучше тупо никого. с приходом безвиза постоянно катает по гейропским гонкам.

новость за вчера считай. тут обсуждение.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2392394467517823

в прошлом году было про крым. типа "секретый спот", но кто ездил в крым раньше, сразу узнали, но срача не начиналось. а потом его тегнул его крымский дружаня и потекло говно по трубам
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2179527528934176
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

graved1gger

прол некропостер набросил в старую тему)

graved1gger

да-да, тот же, который выиграл чемп россии... будучи из украины, субъекта рф

Prol

Цитата: graved1gger від 05 Вересень 2019, 21:37:41не этот.
В Украине есть два Егора Приймачека и оба занимаются велоспортом?  :o

graved1gger

Цитата: Prol від 05 Вересень 2019, 23:25:09
В Украине есть два Егора Приймачека и оба занимаются велоспортом?  :o
выше очкпятка

Prol

Медведчук будет рассказывать, что это он всех обменял?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 05 Вересень 2019, 21:37:41новость за вчера считай. тут обсуждение.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2392394467517823
говорят там жарко, но у меня уже половина дебилов и так в бане)
все что нужно знать про велосипедистов киева)

graved1gger

Ангел,  ты там оч законы любил
Гонг! Він зробив це знову! 40!

Ганебне попрання Конституції України відбулося сьогодні - за офіційними даними 23 громадянина України ( за не офіційними 25 - ще Цемах та Вишинський) були передани РФ в обмін на наших цивільних полонених та українських моряків.

Стаття 25 Конституції України: Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі.

Більш того, українськи моряки мали бути звільненні РФ без жодних додаткових умов, обмінів, тощо.

Ганебне попрання Конституції, рішення Міжнародного суду, виведення РФ з під додаткових санкцій за невиконання рішення Міжнародного суду - має всі ознаки статті 111 ККУ - Державна зрада.

Важкий день.

Відстежуємо його разом. Ваш ze.live!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2019, 14:05:54Більш того, українськи моряки мали бути звільненні РФ без жодних додаткових умов, обмінів, тощо.
Це так, але їх ніхто просто так не збирався віддавати. І срала рашка на рішення судів.

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2019, 14:05:54Ганебне попрання Конституції України відбулося сьогодні - за офіційними даними 23 громадянина України ( за не офіційними 25 - ще Цемах та Вишинський) були передани РФ в обмін на наших цивільних полонених та українських моряків.

Стаття 25 Конституції України: Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі.
Це так.

А автор поста - єбанько таки

Prol

Обмен состоялся. Непонятно сколько наших прилетело. Ведь это большой секрет. Почему-то.
На брифинге Зеленский заявил, что "мы с Владимиром Владимировичем Путиным" выполнили все, что от них требовалось. В России эти слова прокомментировали как выполнение Зеленским всех требований Путина по обмену. Члены Совфеда говорят, что этот обмен положит начало возрождению добрососедских отношений, торговли и т.д.
Смотрел как встречали своих во Внуково. Была лишь съемочная група Скабеевой и Киселев. Их интересовал лишь Вышинский. Все, кто выходил из самолета их не интересовали и бросились к Вышинскому, когда он появился.
P.S. Идиотские вопросы наших журналисток как родственникам освобожденных, так и им самим даже меня бесили. Один из родственников прямо сказал журналистке 1+1 что не хочет с ней общаться.

aNGeL

Цитата: Prol від 07 Вересень 2019, 14:24:38Обмен состоялся. Непонятно сколько наших прилетело. Ведь это большой секрет. Почему-то.
35 на 35 обмін пройшов

Prol

Цитата: aNGeL від 07 Вересень 2019, 14:26:4535 на 35 обмін пройшов
Смотрел трансляции, говорили "нажаль, точний список звільнених поки що не відомий, так як все тримається у секреті"

Prol

Валентин Рибін, адвокат громадян РФ, які утримувалися в Україні, повідомив, що літак з росіянами відлітає без Руслана Гаджиєва, який значиться у списках на обмін.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 07 Вересень 2019, 14:22:16Це так, але їх ніхто просто так не збирався віддавати. І срала рашка на рішення судів.

какая разница. я уже пмсал.
Допустим, можно рационализировать, и забить на то, что отдали фигуранта по делу боинга и кинули европейских партнеров. Но в очередной создался херовый прецедент: Стаття 25. Громадянин України не може бути позбавлений громадянства і права змінити громадянство.
Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі.
Да, эти "громадяни" дно, но все же. Да, у нас не прецедентное право и типа пофиг, но это показывает отношение к конституции, показывает, что "если очень надо", то конституция может быть гибкой. Сегодня одному "очень надо", а завтра у всех "кошка рожает в самолете" и это уже даже не езда по встречке =(

graved1gger

Цитата: Prol від 07 Вересень 2019, 14:30:13
Валентин Рибін, адвокат громадян РФ, які утримувалися в Україні, повідомив, що літак з росіянами відлітає без Руслана Гаджиєва, який значиться у списках на обмін.

кидалы?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2019, 14:38:32
какая разница. я уже пмсал.
Допустим, можно рационализировать, и забить на то, что отдали фигуранта по делу боинга и кинули европейских партнеров. Но в очередной создался херовый прецедент: Стаття 25. Громадянин України не може бути позбавлений громадянства і права змінити громадянство.
Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі.
Да, эти "громадяни" дно, но все же. Да, у нас не прецедентное право и типа пофиг, но это показывает отношение к конституции, показывает, что "если очень надо", то конституция может быть гибкой. Сегодня одному "очень надо", а завтра у всех "кошка рожает в самолете" и это уже даже не езда по встречке =(

якщоб я робив - я б за день держраду зробив бы їм і позбавив би громадянства, тоді можно було обійтися без 25 статті

graved1gger

Цитата: aNGeL від 07 Вересень 2019, 14:44:56і позбавив би громадянства
Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2019, 14:38:32Стаття 25. Громадянин України не може бути позбавлений громадянства
;D

Prol

Ах да, важный момент. В России усиленно делают акцент на том, что этот обмен - "начало выполнения Минска-2 обеими сторонами". А как мы помним, в ЕС обещали снимать санкции с России как только увидят готовность России выполнять Минские договоренности.

GA-EV3

Зеленский говорил про будущий реальный развод войск.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2019, 16:20:01
Зеленский говорил про будущий реальный развод войск.
а еще как они и путин хорошо договорились

graved1gger

меняемся пленными с кацапней, но гражданская война у нас  ;D

aNGeL

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2019, 17:20:19
а еще как они и путин хорошо договорились
Можливо і домовилися про щось

GA-EV3

Людей вернули. Но порохоботы бесятся. Обменять всех порохоботов на наших пленных, пусть сидят и выполняют конституцию в российском плену.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2019, 18:32:51
Людей вернули. Но порохоботы бесятся. Обменять всех порохоботов на наших пленных, пусть сидят и выполняют конституцию в российском плену.
людей вернули - хорошо
гибкая конституция - плохо. почему? потому что завтра скажут, а давайте гаева депортируем в аафрику и лишим граждаства? а гаев такой: "ептаа пацаны коституция!". ну а чо конституция, если очень надо, у меня собака рожает.

graved1gger

а еще давайте у гаева отберем все его имущество, а жену продадим в рабство. гаев скажет - не имеете права, это нарушает мои конституционные права... но ведь мы знаем кому занести, чтоб это было без проблем.

Prol

Винница - логово шариковых

6 вересня у вінницькому прес-клубі відбулася прес-конференція шеф-редактора видання Vежа Андрій Качора з приводу атак на нього та редакцію Vежі з боку вінницького осередку угруповання Анатолія Шарія, а також щодо ходу розслідування погроз на адресу шеф-редактора та його родини, оприлюднення приватних даних та нападу на Качора 31 серпня 2019 року.

Окрема частина прес-конференції була присвячена структурі осередку угруповання Шарія у Вінниці, його розподілу на агітаційний, силовий та медійний блоки.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2019, 19:37:53
а еще давайте у гаева отберем все его имущество, а жену продадим в рабство. гаев скажет - не имеете права, это нарушает мои конституционные права... но ведь мы знаем кому занести, чтоб это было без проблем.
Так це і зараз можуть зробити...

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2019, 18:32:51Людей вернули
верно, это даже хорошо. проблема в том, что terrorists win

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2019, 19:27:01гибкая конституция - плохо.
Плохо. И война гибридная, к которой не готова наша Конституция - тоже плохо.
Цитата: l1nk від 07 Вересень 2019, 20:17:27terrorists win
Мы не можем воевать так, как воевал СССР.
И у  нас не получится гипотетического: "У нас заложников не бывает. Вы можете их всех убить, нам пох - мы вас всё равно грохнем. Таков наш метод борьбы с террористами".

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

ломай меня полностью, скажи кто-небудь что фейк

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2019, 20:50:31И у нас не получится гипотетического
скажем так, сидели эти ребята давно. и посидели бы еще, ибо война гражданская, но пленные почему-то в москве. отдали даже цемаха с агеевым, что как бы намекает. короче, готовьтесь к тому, что "крым - не бутерброд" и "особый статус для донбасса" с федерализацией и внеблоковым статусом, что будет закреплено в новой конституции. а там и евразийский союз, и рублевая зона, бессмертные полки и посадки за мемы. визробилицеразом

Xella

Разве что лет за десять, явно развернутся янык попробовал только спустя почти 4 года, а Зе поxоже будет крутится как Кучма.. иначе у нас будет ПУТЧ но пытатся востанавливать економическую составляющую отношений он явно будет,впрочем ето еще при пороxе началось

Xella

Міжнародне рейтнгове агентство Fitch підвищило рейтинг України до рівня "В" з позитивним прогнозом.

Короче выглядит так что будут пробовать укреплять гривну что бы долги было дешевле отдавать, и тогда иx 40 процентов за 5 лет уже не выглядят фантастически, но для етого в первую очередь поxоже придется пройти по лезвию в плане разведения сил и непопулярныx пунктов минскиx