Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

l1nk

Цитата: Xella від 07 Вересень 2019, 21:11:35а Зе поxоже будет крутится как Кучма
он уже крутится в нужном направлении.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

СutMan

Цитата: l1nk від 07 Вересень 2019, 21:02:43визробилицеразом
да! а кто не согласен - расстрел из атомнова аружея
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: l1nk від 07 Вересень 2019, 21:02:43скажем так, сидели эти ребята давно. и посидели бы еще
Вот так нельзя. Вот это и есть - воевать по сталински!
Цитата: l1nk від 07 Вересень 2019, 21:02:43отдали даже цемаха с агеевым, что как бы намекает. короче, готовьтесь к тому, что "крым - не бутерброд" и "особый статус для донбасса" с федерализацией и внеблоковым статусом, что будет закреплено в новой конституции. а там и евразийский союз, и рублевая зона, бессмертные полки и посадки за мемы. визробилицеразом
Это опасно делать в нашей стране. В теперешней стране.
Но если нет военного решение вопроса, то что делать? Роттердамить без конца с ОРДЛО и РФ под лозунги "Война до победного!"? Наверное после эпохи Порошенко и это чревато.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

СutMan

- Вилкул, Бойко, Допа, Гепа, Медведчук, Суркис, Пинчук, Дубневичи - на выход, взамен несите торт с восемью свечами!
- Торт? Что празнуем?
- Выгодный обмен  8)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2019, 21:31:36Вот так нельзя
сегодня отпустили одних - завтра наловят других. вывод? еще не поняли, с кем имеете дело?
Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2019, 21:31:36Это опасно делать в нашей стране
та ты шо? у нас тут много чего нового-интересного происходит. и все молчат.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: СutMan від 07 Вересень 2019, 21:00:59
ломай меня полностью, скажи кто-небудь что фейк

не)) петро ебнулся)
хотя подозреваю, что такие вещи быстро не делаются и закладывалось еще давно...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Xella від 07 Вересень 2019, 21:16:56
Міжнародне рейтнгове агентство Fitch підвищило рейтинг України до рівня "В" з позитивним прогнозом.

Короче выглядит так что будут пробовать укреплять гривну что бы долги было дешевле отдавать, и тогда иx 40 процентов за 5 лет уже не выглядят фантастически, но для етого в первую очередь поxоже придется пройти по лезвию в плане разведения сил и непопулярныx пунктов минскиx
при яныке по началу тоже харашо было)

graved1gger

Цитата: СutMan від 07 Вересень 2019, 22:15:23
- Вилкул, Бойко, Допа, Гепа, Медведчук, Суркис, Пинчук, Дубневичи - на выход, взамен несите торт с восемью свечами!
- Торт? Что празнуем?
- Выгодный обмен  8)
ммм это чтобы у бени не было конкуретов?)

Xella

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2019, 22:53:14
при яныке по началу тоже харашо было)
Ну и я про ето, а как повернул нитуда то его не стало...
Короче если зе куда то соберется нитуда, то страну уже следующий не соберет

GA-EV3

Цитата: l1nk від 07 Вересень 2019, 22:33:11сегодня отпустили одних - завтра наловят других. вывод? еще не поняли, с кем имеете дело?
Тот, кто не жалеет своих юнитов, всегда выигрывает.
Однако: где теперь Германия и где - СССР?
Цитата: l1nk від 07 Вересень 2019, 22:33:11та ты шо? у нас тут много чего нового-интересного происходит. и все молчат.
А шо происходит, что может взбудоражить народ? Воруют? Аваков у власти?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2019, 19:37:53
а еще давайте у гаева отберем все его имущество, а жену продадим в рабство. гаев скажет - не имеете права, это нарушает мои конституционные права... но ведь мы знаем кому занести, чтоб это было без проблем.
А еще пусть Гав сидит в окопе под обстредом зассаных зеков-боевиков, захвативших шахты с прилегающими городами.

А мы посидим в своих зрадах и кремлях и поржем с этого цирка. Будем делать ставки, выживет Гав или нет.
И заодно пожурим остальных, за то, шо они по Турциям када в стране война.

При чем мы - это не только коломы и порохи. Это еще и бывшие владельцы донбасса, вырастившие за свои деньги (точнее, за деньги налогоплательщика и рабочего) тех самых зеков-разбойников и теперь как ни в чем ни бывало, сидят в том же Киеве на лаврах, пока Гав - в состоянии войны, и должен чувствовать вину и патриотизм.

А так в принципе да, хорошо, что своих вернули. Даже если 1:20. Даже если подлизнем Путину после всего этого цирка, сделав вид, что это не цирк, устроенный пидарками восточными, а непутевая Украина никак не может найти пути истинного, прости нас Путя, давай дружить заново на твоих условиях. Лишь бы обменяться. Пофиг что еще кого-то не досчитаться при этом...

И т.д.. и т.п.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2019, 23:04:17Тот, кто не жалеет своих юнитов, всегда выигрывает.
та не. в свое время рашка наловила "сенцовых". так-не так, но наловила. что мешает ей повторить и закрепить "успех"? второй момент - якобы там кто-то что-то от чего-то отводит. такими темпами с рф санкции снимут, ибо, если нас устраивает и мы таки договариваемся, то чего это их наебизнес должен страдать?

СutMan

18 октября 2011 года Израиль отдал 1027 палестинцев (и не только, даже одна украинка туда затесалась) за одного своего солдата!

Обмен одного солдата на тысячу террористов - лучшее доказательство заботы государства о своих гражданах.

СutMan

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2019, 22:53:57ммм это чтобы у бени не было конкуретов?)
Дубневичи вроде как слуги народа))
Можно и беню, весь мир в труху, но потом

Edd.Dragon

Беню нельзя. Скажут, что ты - антисемит и выдворят нахрен с конфискацией гражданства.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2019, 23:04:17Тот, кто не жалеет своих юнитов, всегда выигрывает.
Однако: где теперь Германия и где - СССР?
Да. Кстати фрицы жалели.  Ой, где-то была цитата,  что если б америкосы во Франции перли как союз на восточном фронте,  то америкосы в Берлине были бы на год раньше...

graved1gger

Цитата: СutMan від 07 Вересень 2019, 23:34:57
18 октября 2011 года Израиль отдал 1027 палестинцев (и не только, даже одна украинка туда затесалась) за одного своего солдата!

Обмен одного солдата на тысячу террористов - лучшее доказательство заботы государства о своих гражданах.
солдата.
Ты не забывай, что 1 палестинец = цена калаша.  1027*400=410820 баксов. А один американский или израильский военный, только вот прошедший учебку и приступивший к активной службе - 100к. Т.е. Обычный рядовой. А если это спецовик какой-то или кто-то с опытом и званиями,  то там счёт уже на миллионы.
Так что сравнение чуть-чуть некорректно)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2019, 23:54:19
Беню нельзя. Скажут, что ты - антисемит и выдворят нахрен с конфискацией гражданства.

+

GA-EV3

Кто-то из освобождённых сказал, что в РФ свои проблемы и им выгодно примирение.
Но разве вчерашнее событие поставило Украину в более невыгодную позицию?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 08 Вересень 2019, 07:54:20
Кто-то из освобождённых сказал, что в РФ свои проблемы и им выгодно примирение.
Но разве вчерашнее событие поставило Украину в более невыгодную позицию?
я думаю нит.

Xella

Цитата: graved1gger від 08 Вересень 2019, 00:03:27
Да. Кстати фрицы жалели.  Ой, где-то была цитата,  что если б америкосы во Франции перли как союз на восточном фронте,  то америкосы в Берлине были бы на год раньше...
Они высадились 6го июня 44го, каким образом они могли быть на год раньше :D если ты именно про францию

graved1gger

Цитата: Xella від 08 Вересень 2019, 10:52:40
Они высадились 6го июня 44го, каким образом они могли быть на год раньше :D если ты именно про францию
образно)
какой-то фриц воевавший во франции тогда, писал шо америкосы очень тупят в наступлении и мол если б они атаковали как союз, то шли бы быстрее и высадились бы раньше и т.д. и т.п

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

У ФСБ РФ заявили про затримання двох українців на адмінкордоні Криму

Формируется новый обменный фонд.

Prol

Джерело: російський адвокат Микола Полозов на "Радіо НВ"
Росія може видати Нідерландам ключового свідка у справі про катастрофу Боїнга рейсу MH17 Володимира Цемаха.
"Росія потенційно може видати Голландії Цемаха, тому що він не є громадянином Росії, він є громадянином іншої держави (України).
Будуть вони видавати чи ні, це вже питання політичної волі".
Адвокат зазначив, що Цемаху немає сенсу відмовлятися від свідчень, оскільки в такому разі буде два види доказів – отримані в Україні та отримані в Росії. Останні сприйматимуться більш критично.
За його словами, свідчення Цемаха, які він дав нідерландському слідству перед обміном, придатні для Гаазького трибуналу.

А это запросто. Проинструктируют что надо сказать и расскажет следователям, что он неуиновен, зато слышал факты о вине ВСУ.

aNGeL

Зеленского попросили в целях экономии перенести путч на октябрь

Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/1938141-Zelenskogo-poprosili-v-celjah-ekonomii-perenesti-putch-na-oktjabr-

aNGeL

Цитата: Prol від 09 Вересень 2019, 23:35:39А это запросто. Проинструктируют что надо сказать и расскажет следователям, что он неуиновен, зато слышал факты о вине ВСУ.
Він би і тут те саме сказав би. Його ж Україна кинула до в'язниці - з якої статі йому Україні допомагати?

graved1gger

Цитата: Prol від 09 Вересень 2019, 23:35:39

"Росія потенційно може видати Голландії Цемаха, тому що він не є громадянином Росії, він є громадянином іншої держави (України).

суууууууууууууууууууууукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)
ору)

l1nk

Цитата: Prol від 09 Вересень 2019, 23:35:39Проинструктируют что надо сказать и расскажет следователям, что он неуиновен, зато слышал факты о вине ВСУ.
сдается, был бы он реально ценным свидетелем - не дожил бы он не то, что до обмена, его по пути где-то тюкнули наши же сбу-шники, мол, мишн фейлд

Xella

Цитата: l1nk від 10 Вересень 2019, 17:00:25
сдается, был бы он реально ценным свидетелем - не дожил бы он не то, что до обмена, его по пути где-то тюкнули наши же сбу-шники, мол, мишн фейлд
Если бы он был свидетелем, то он бы не дожил до того что бы его выкрали. Всеx  не кадровыx и оставшиxся в дыре что то знающиx о лете 14 давно нет в живыx,а кадровые что стреляли скорее всего тоже.. утонули

l1nk

Цитата: Xella від 10 Вересень 2019, 17:11:08Всеx  не кадровыx и оставшиxся в дыре что то знающиx о лете 14 давно нет в живыx,а кадровые что стреляли скорее всего тоже.. утонули
хз. "первая волна" в основном в "отпуске" (стрелковы, безлеры, абверы и прочая шваль). вполне себе живы-здоровы, шо-то даже там вещают в соц сетях. если верить всяким там беллингкэтам, то условно главный по буку ака хмурый тоже не хворает, живет где-то под ростовом и в пенис не дует.

aNGeL

Боротьба триває!

Верховна Рада в першому читанні підтримала законопроект 1080, яким передбачена декриміналізація фіктивного підприємництва та вилучення з Кримінального Кодексу України статті 205, що встановлює відповідальність за відкриття фіктивних фірм і конвертаційних центрів.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2019, 17:41:39
Боротьба триває!

Верховна Рада в першому читанні підтримала законопроект 1080, яким передбачена декриміналізація фіктивного підприємництва та вилучення з Кримінального Кодексу України статті 205, що встановлює відповідальність за відкриття фіктивних фірм і конвертаційних центрів.
побороли!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2019, 18:01:35
побороли!
Ну там вони зістряпали відмазку навіщо це зробили, но ми ж то знаємо)

Prol

Цитата: l1nk від 10 Вересень 2019, 17:00:25сдается, был бы он реально ценным свидетелем - не дожил бы он не то, что до обмена, его по пути где-то тюкнули наши же сбу-шники, мол, мишн фейлд
Ой, та ладно! Гиркин тоже на "боинговых" записях фигурирует. И на Донбассе был самым-самых из этих всех атаманов, и в Крыму отметился. И что? А ничего!

l1nk

Цитата: Prol від 10 Вересень 2019, 20:55:52И что? А ничего!
его не поймали. цемаха - поймали.

Prol

День народження Г. Суркіса. Три президенти, найбільші олігархи, голова СБУ, актори "Кварталу", "слуги народу"...

graved1gger

Цитата: Prol від 11 Вересень 2019, 23:13:47
День народження Г. Суркіса. Три президенти, найбільші олігархи, голова СБУ, актори "Кварталу", "слуги народу"...
а где же петро и друзья петра?
петро ж главный бандит!

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2019, 11:08:25а где же петро и друзья петра?
петро ж главный бандит!
У нас бандитский плюрализм и демократия, в отличии от РФ :D

Prol

Під час засідання Верховної Ради перші депутати-кнопкодави Сергій Литвиненко та Олена Копанчук від фракції "Слуга народу" публічно вибачались та пообіцяли передати місячну зарплату на благодійність.

Депутатка від "Європейської солідарності" Ірина Геращенко звернулась до голови Дмитра Разумкова із проханням вжити заходів щодо притягнення депутатів-кнопкодавів до відповідальності.

"Вже зранку було дано доручення", - відповів Разумков.

Спікер надав слово нардепам, яких "спіймали" на порушенні правила персонального голосування: Сергію Литвиненку та Олені Копанчук.

Литвиненкj: "Я хочу вибачитись за те, що вийшло. У моїх діях не було ніякого злого умислу. Я просто переживав, щоб за ці закони проголосували. Я готовий передати місячну зарплату на благодійність." (пізніше він погрожував журналістам, що упіймали його на кнопкодавстві)

Копанчук: "Хочу також принести офіційне вибачення перед усіма. Для мене хоч і було важливим, щоб даний законопроект був проголосований, хоча це не є виправданням. Для мене це буде важливим уроком на все життя. І також я приєднуюсь до позиції свою заробітну плату віддати на благодійний фонд. І я думаю, що це стане посилом уваги не вчиняти неособисте голосування.

Prol

Смотрим на п.3 а потом на п.7  ;)

Prol

Чисто поржать

ЦитатаТого ж дня, 3 вересня, вже після свого кнопкодавства Литвиненко опублікував допис на своїй сторінці у Facebook, у якому наголосив, що "Слуга народу" запровадить позбавлення нардепа мандата за кнопкодавство.

Prol

Канал 1+1 полюбил Портнова.
Правозахисник Портнов - це як "миротворець Путін".

aNGeL

"Це абсолютно реально". Гончарук збирається поєднати водним шляхом Балтійське і Чорне море
https://espreso.tv/news/2019/09/14/quotce_absolyutno_realnoquot_goncharuk_zbyrayetsya_poyednaty_vodnym_shlyakhom_baltiyske_i_chorne_more

aNGeL

Во время обысков у пограничников и диспетчеров в аэропорту в Жулянах найдены доказательства незаконного пересечения границы экс-президентом Петром Порошенко во время его полета на Мальдивы.

Xella

Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2019, 21:51:39
Во время обысков у пограничников и диспетчеров в аэропорту в Жулянах найдены доказательства незаконного пересечения границы экс-президентом Петром Порошенко во время его полета на Мальдивы.
Пеця еще тот жук, у него есть доказательства незаконного пребывания пограничников и диспетчеров аеропорту во время его полета на Мальдивы ;D

СutMan

Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2019, 21:51:39
ну і кіноооо

aNGeL

Проєкт державного бюджету України на 2020 рік побудовано на чинному макроекономічному прогнозі із курсом 28,2 грн за долар.

значит будет все 30. Как я в общем то и прогнозировал.