Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Два невзаимосвязанных факта за прошедшие сутки:
1. Государство выиграло апелляцию в Лондоне в деле "ПриватБанка" против Коломойского. Это означает, что бенины активы на $3 млрд остаются арестованными, а также начнется full trial (полноценное рассмотрение дела).

2. Панама закрыла дела, возбужденные по заявлению Портнова против Порошенко. Одновременно Первая специализированная прокуратура по борьбе с организованной преступностью этой страны 13 октября открыла производство против самого Портнова "за представление заведомо ложного заявления о совершении уголовного преступления."

Привет связке Беня + Портнов.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

НА ОДЕЩИНІ ПІДЛІТКИ ЗАРАДИ РОЗВАГИ ПРОЛОМИЛИ БЕЗХАТЧЕНКУ ЧЕРЕП
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/na-odeschini-pidlitki-zaradi-rozvagi-prolomili-bezhatchenku-cherep-1427463.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Кстати там вчера сказали что лднр сначала распустите а потом віборі, но может просто совпаденіе

GA-EV3

А говорили Зе плохой.  Зе хороший :)

aNGeL

У КИЄВІ ВЛАСНИК ПЕНТХАУЗУ ВИНЕН ЗА ОПАЛЕННЯ ПІВ МІЛЬЙОНА ГРИВЕНЬ. ЯК В УКРАЇНІ БОРЮТЬСЯ ІЗ БОРЖНИКАМИ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/u-kiyevi-vlasnik-penthauzu-vinen-za-opalennya-piv-milyona-griven-yak-v-ukrayini-boryutsya-iz-borzhnikami-1427166.html

aNGeL

Журналістка телеканалу «Прямий» в ефірі намагалася видати мітинг у Харкові проти будівництва дороги через Барабашово, як мітинг проти формули Штайнмайера.

Але щось пішло не так 😂

aNGeL

Интересно, а почему судьям не сделают среднюю пенсию?

ПЕНСІЇ СУДДІВ СТАНОВЛЯТЬ ПОНАД 45 ТИСЯЧ. РЕШТІ ПЕНСІОНЕРІВ ДОДАЛИ В СЕРЕДНЬОМУ ПО 14 ГРИВЕНЬ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/pensiyi-suddiv-stanovlyat-ponad-45-tisyach-griven-reshti-v-serednomu-dodali-po-14-griven-1427805.html

graved1gger

Потому что суды в кармане бени уже давно,  ещё задолго до зе, и судьи тяжко работают на благо избранных
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Компания из трех пьяных военнослужащих возвращалась домой с гулянки. Женщин они отправили на такси, а сами пошли в супермаркет АТБ. Взяли бутылку, запивку, закусон и, чтобы далеко не отходить, начали распивать прямо у магазина. К большому сожалению, так в этом месте делают многие, поэтому на них и не очень обратили внимание, хотя один из них и был в военной форме.
Позднее один из них, который был одет в военную форму, решил справить нужду возле детской площадки в ближайшем дворе, где ему сделал замечание проходящий мимо мужчина, который, как оказалось, ранее принимал участие в военных действиях на Донбассе. В результате между ними вспыхнула словесная перепалка, мужчина в форме достал ПМ и открыл стрельбу по бывшему АТОшнику, который получил ранения резиновыми пулями в обе ноги. При уже будучи раненым мужчина избил связиста в форме, а его коллеге сломал ногу.

aNGeL

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 13:31:48
В школах Украины вводят штрафы за прогулы
https://korrespondent.net/ukraine/4150408-v-shkolakh-ukrayny-vvodiat-shtrafy-za-prohuly
кликбейт... 10 дней подряд... я даже когда болел 10 дней подряд не пропускал.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Сукаааааааааааааааааааааа.... до слез!

У "СЛУЗІ НАРОДУ" ЗАЯВИЛИ, ЩО ЗМОЖУТЬ ЗАПУСТИТИ НАЗЕМНЕ МЕТРО НА ТРОЄЩИНУ НАПРИКІНЦІ 2020-ГО
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/u-sluzi-narodu-zayavili-scho-zmozhut-zapustiti-nazemne-metro-na-troyeschinu-naprikinci-2020-go-1428393.html

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 19:22:41
Сукаааааааааааааааааааааа.... до слез!

У "СЛУЗІ НАРОДУ" ЗАЯВИЛИ, ЩО ЗМОЖУТЬ ЗАПУСТИТИ НАЗЕМНЕ МЕТРО НА ТРОЄЩИНУ НАПРИКІНЦІ 2020-ГО
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/u-sluzi-narodu-zayavili-scho-zmozhut-zapustiti-nazemne-metro-na-troyeschinu-naprikinci-2020-go-1428393.html
это как переименовать администрацию презика в офис презика.
гор электричку в наземное метро.
не ну а чо.  :D

graved1gger

короче все ясно. пзида гор электричке.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 19:25:46
короче все ясно. пзида гор электричке.
Лучше бы прорыли небольшой туннель до Тараса Шевченка и сделали пересадочную - имхо там не так много работы

Xella

Видали Юзик толи продает толи раздает во время заседания ВР билеты на квартал-95 ;D

Prol

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2019, 19:52:36Видали Юзик толи продает толи раздает во время заседания ВР билеты на квартал-95
Раздает - взятка. Продает - незаконная предпринимательская деятельность.

Prol

British American Tobacco зупинила виробництво тютюнової продукції на заводі "В.А.Т.-Прилуки" в Чернігівській області.

Компанія звернулася за допомогою до місцевої влади. Генеральний директор "В.А.Т.-Прилуки" Артем Скрипка заявив, що прийняті Верховною Радою поправки до законопроекту №1049 роблять виробництво сигарет нерентабельним.
Ці поправки підвищують обов'язкову націнку роздрібних продавців і тим самим змушують виробників підвищувати ціни на продукцію, що може привести до зменшення обсягів реалізації.
"Як компанія ми не можемо виробляти продукцію, з якої не знаємо що робити. Через це ми зупинили виробництво. Вже другий тиждень фабрика стоїть", - сказав Скрипка.
Зазначимо, що тютюнова фабрика "В.А.Т.-Прилуки" є одним з трьох найбільших платників податків в Україні і заплатила в 2018 році 16,05 млрд грн податків.
Раніше стало відомо, що British American Tobacco перенесе центр прийняття рішень з України в Румунію. Такий крок обумовлений, серед іншого, непрогнозованою фіскальною та регуляторною політикою уряду України.

aNGeL

Годнота то какая...

КОМИТЕТУ РАДЫ ПРЕДЛОЖИЛИ СОЗДАТЬ РЕЕСТР ТЕХ, КТО УЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ
http://www.dsnews.ua/society/komitetu-rady-predlozhili-sozdat-reestr-teh-kto-uzhe-zanimaetsya-18102019093000

Prol

aNGeL

@graved1gger это же капец, а не проект...

graved1gger

у него же дальше пост про хорошую инициативу с метро.
гандон

graved1gger

мне нравится как у этих всех пдиаров комменты закрыты.

graved1gger

graved1gger

с такой ерундой точно пойду за виталика проголосую, хотя в прошлый раз я был против. на фоне этих зеленых дебилов кличко прям гений

Xella

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2019, 13:35:28
с такой ерундой точно пойду за виталика проголосую, хотя в прошлый раз я был против. на фоне этих зеленых дебилов кличко прям гений
Так если даже он пройдет глава кмда будет зелюк?

Prol

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2019, 13:33:34
бабла кинули и теперь он топит за зелюков
Так у него же вся семья за ЗЕ голосовала. Он один за Пе, по его словам  :D

aNGeL

GA-EV3

GA-EV3

‎Оксана Дяченко‎ до Славне місто Лозова
56 хв. ·
Новости Сахалина.

Вчера, 18.10.2019, мой сосед вывез опавшие листья к мусорке возле маг. Салют. Находящаяся там работница КП Эко-Сан, Зорина Светлана Сергеевна, подняла крик, запрещая листья выбрасывать. На вопрос куда их девать, ответила: палите! Сосед возразил, что пожарники штрафуют за это на сумму более 1000 грн. Ответ был гениальным: а вы маленькими кучками палите, чтобы не штрафовали! Сосед начал говорить про загрязнение атмосферы, в ответ: так атмосфера и так грязная! В процессе разговора начали подходить еще люди, и всем авторитетно было заявлено: можно жечь листья маленькими кучками!

Вчера вечером, сегодня утром и до нынешнего времени Сахалин задыхается в дыму. Зорина разрешила палить листья

Prol

Цитата: GA-EV3 від 19 Жовтень 2019, 13:49:19Украина и ее будущее

Цитата: GA-EV3 від 19 Жовтень 2019, 13:49:19Сахалин задыхается в дыму.

Зелений Клин - це Україна!

graved1gger

в фб посрался с каким-то хуем модным с демсокыры. пафосное борадотое тело дающее интервью и шагающее в первых рядах, передргивающее на пистолетики.
тело заливает что бегунов надо отправить в лес или на труханов, потому что из-за них толку нет городу, это говно-позеры, а скорые не могут проехат из-за этого всего.
а я думал там чуваки, вроде за норм вещи топят, думал может поддержу на каких-то выборах, но хуйца им тепер.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2019, 22:33:08
в фб посрался с каким-то хуем модным с демсокыры. пафосное борадотое тело дающее интервью и шагающее в первых рядах, передргивающее на пистолетики.
тело заливает что бегунов надо отправить в лес или на труханов, потому что из-за них толку нет городу, это говно-позеры, а скорые не могут проехат из-за этого всего.
а я думал там чуваки, вроде за норм вещи топят, думал может поддержу на каких-то выборах, но хуйца им тепер.
где?
фб не показівает, найти не умею

graved1gger

aNGeL

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2019, 22:33:08
ну я тоже плохо понимаю логичность постоянно перекрываний центра для бегунов что бегают для фоточек в инсте

Prol

Олігарх Ігор Коломойський назвав голову фракції "Слуга народу" Давида Арахамію своїм "найближчим товаришем", на якого він має вплив.

Раніше в інтерв'ю "Лівому берегу" Арахамія заявив, що Коломойський має вплив на 7-9 депутатів "Слуги народу", додавши, що бізнесмен не любить його, оскільки він публічно висловлює свою позицію.

Коломойський: "Кого не люблю? Так це мій товариш взагалі! (Давид Арахамія, - ред.) Це найближчий наш товариш. На депутатів ні, на Арахамію точно маю (вплив - ред.)".
"Я не знаю, чи говорив він це, але якщо говорив, то на злодієві шапка горить. Він хороший хлопець, до речі, дуже розумний".

Prol

Голова Київської ОДА Михайло Бно-Айріян, призначений на посаду на початку липня, подав президенту України заяву про звільнення.

Заяву про відставку голови КОДА, яку Бно-Айріян  оприлюднив у соцмережі, датовано 20 жовтня.

"Прошу прийняти мою відставку з посади голови Київської ОДА", - зазначено у документі.

Про причини такого рішення Бно-Айріян не повідомляє. При цьому у коментарі до допису він зацитував уривок твору "Сад Гетсиманський": "Ліпше умерти раз, умерти гордо, з незламаною душею, аніж повзати на колінах і вмерти двічі — морально й фізично. Але в першім варіанті ще є шанс взагалі не вмерти".

"Цей час я присвятив тому, аби мрії про зміни в області наблизилися до реальності. Я вірив, і, напевно, вірю і досі, що зміни у країні можливі. Головне захотіти. Ми зрушили багато питань з мертвої точки. Ми змусили багатьох вийти з зони їхнього комфорту. ... Це був крутий досвід.  ... Люди прагнуть змін. І нам не вибачать, якщо все буде по-старому. Результат за цей час - отриманий попри, а не завдяки", - заявив Бно-Айріян 19 жовтня.

Також 18 жовтня Бно-Айріян повідомив на своїй сторінці у Facebook про зникнення документів на понад 2,5 млрд гривень та документацію на півмільярда гривень, яка "загадково згоріла". За його словами, це було виявлено у процесі аудиту Департаменту регіонального розвитку та будівництва. 

Prol

aNGeL

Порошенко украл!

РІК ПІСЛЯ ВИБУХІВ НА СКЛАДАХ В ІЧНІ. ПОСТРАЖДАЛІ ЖИВУТЬ В АВАРІЙНИХ ПОМЕШКАНЬ, А ГРОШІ КУДИСЬ ЗНИКАЮТЬ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/rik-pislya-vibuhiv-na-skladah-v-ichni-postrazhdali-zhivut-v-avariynih-pomeshkan-a-groshi-kudis-znikayut-1429608.html

aNGeL

А вот еще охуенней!

Американские конгрессмены требуют признать украинских «азовцев» террористами

http://timer-odessa.net/news/amerikanskie_kongressmeni_trebuyut_priznat_ukrainskih_azovtsev_terroristami_503.html

Xella

Цитата: aNGeL від 20 Жовтень 2019, 22:28:19
А вот еще охуенней!

Американские конгрессмены требуют признать украинских «азовцев» террористами

http://timer-odessa.net/news/amerikanskie_kongressmeni_trebuyut_priznat_ukrainskih_azovtsev_terroristami_503.html

Как ты себе видиш что они признают одно из действующиx боевыx подразделений террористическим, только по тому что чувак из австралии учился на иx роликаx
История тянется еще с 15-16 годов когда им запретили передавать американские рпг-7 изза национализма.. но то такое просто ажиотаж изза белого нацизма

Я вообще подумал що то фейк, но нашел стаТью на домене gov , и там про три "групировки"

aNGeL

Цитата: Xella від 20 Жовтень 2019, 22:43:33Как ты себе видиш что они признают одно из действующиx боевыx подразделений террористическим, только по тому что чувак из австралии учился на иx роликаx
абсолютно спокойно

aNGeL

Prol

Цитата: aNGeL від 20 Жовтень 2019, 23:41:11абсолютно спокойно
Учился терроризму или проходил курс молодого бойца?

Prol

Цитата: aNGeL від 20 Жовтень 2019, 23:42:11Украина побила рекорд по импорту пальмового масла
https://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-pobila-rekord-po-importu-palmovogo-masla-1196538.html

ЦитатаНапомним, в Украине собираются, по примеру ряда европейских стран, запретить использование пальмового масла в продуктах питания.

Писал идиот. Пусть назовет хоть европейскую страну, где оно запрещено.

Xella

Цитата: Prol від 21 Жовтень 2019, 00:17:16
Писал идиот. Пусть назовет хоть европейскую страну, где оно запрещено.

Видимо шото не дочитали, но я так понимаю из Таиланда и Малайзии начали запрещать везти в Европу, но начади везти из других мемт

Prol

Цитата: Xella від 21 Жовтень 2019, 00:28:48Видимо шото не дочитали
Нашел, где ссылаются на Утро.ру  :D

Цитата: Xella від 21 Жовтень 2019, 00:28:48но я так понимаю из Таиланда и Малайзии начали запрещать везти в Европу, но начади везти из других мемт
Как везли из Малайзии и Индонезии, так и везут. А Таиланд даже Европу со своими объемами не сможет обеспечить.

В 2016 импорт в ЕС пальмового масла составил

Prol

Когда там следующее дно?

У новому випуску шоу "Вечірній квартал" студії "Квартал 95" комік Євген Кошовий та жіноча частина національного хору імені Верьовки висміяли підпал будинку екс-глави НБУ Валерії Гонтаревої в пісні-пародії "Горіла хата".

Міністр культури Володимир Бородянський на своїй сторінці в Facebook написав: "Вибачте, Валерія Олексіївна, мені соромно за Національний заслужений академічний український народний хор України імені Григорія Верьовки".

У свою чергу нардеп від "Європейської солідарності" Ірина Геращенко заявила, що депутати готують листа на ім'я спікера Дмитра Разумкова з тим, щоб хор імені Верьовки не виконував гімн на відкриттях і закриттях сесій Верховної Ради.

20 жовтня Валерії Гонтаревій виповнюється 55 років.

Xella

Цитата: Prol від 21 Жовтень 2019, 00:37:16
Нашел, где ссылаются на Утро.ру  :D
Как везли из Малайзии, так и везут.

В 2016 импорт стран ЕС пальмового масла составил
Как везли так уже не везут, из малайзии и таиланда теперь  ограничен всему ЕС ввоз, общая директива изза вырубки леса. Ну и в продуктах тоже ограничения пошли и пишут palm oil free на продуктах.
Тут данные за октябрь 19 а не за 16 год.
http://www.worldstopexports.com/palm-oil-imports-by-country/
За 5 лет у наибольшего импортера пальмового масла Голландии импорт из Индонезии  и Малайзии упал в половину