Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: major2 від 05 Березень 2014, 02:18:26
Тарута до сих пор хер приехал,ну и нах он такой губернатор?
я тоже не понимаю, зачем этот цирк с олигархами-губернаторами  :D
Типа так нам жителям востока спокойнее будет. Да то были просто воры-бандиты. А теперь они еще и в законе.  :(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: major2 від 05 Березень 2014, 02:14:33
Вся Украина это лишь "майдан", но только побольше,а планы у кукловодов куда дальше идут
мы можем тут до утра про мировое теневое правительство, ложу масонов, розенкрейцеров и тамплиеров чесать языки.. А еще про различных кукловодов и прочее.. Я тоже начитанный до ужаса. Тысячи книг прочел, а сколько еще статей, обзоров, очерков и прочего...

Но давай вернемся в нашу Украину и события близкие нам простым людям.  ;) Ок?

major2

ЦитатаТам еще человек 100 шарится под дверями на улице
люди работают,а в субботу вышло тысяч 7 выходной был,а за какой хер майдановцы 3 месяца живут,не работая да и с работы бы выгнали давно,значит бомжи и бездельники  большой процент составляют
а вот Коломойский самого Абрамовича кинул,так что опыт есть в кидалове

linuxdrom

Цитата: major2 від 05 Березень 2014, 02:14:33
Вся Украина это лишь "майдан", но только побольше,а планы у кукловодов куда дальше идут
И какие планы у Путина?

major2

не отдать Украину Ротшильдам,а потом и Россию

linuxdrom

Цитата: major2 від 05 Березень 2014, 02:26:37
люди работают,а в субботу вышло тысяч 7 выходной был,а за какой хер майдановцы 3 месяца живут,не работая да и с работы бы выгнали давно,значит бомжи и бездельники
Главный бомж -

rayven

Цитата: S!N від 03 Березень 2014, 00:23:10
поцоны, я еси че, нашивку на рукаве сделаю - SiN, вы это, смарите не пальните))
лучше на лбу, чтоб мы не промазали перепутали

rayven

rayven

Цитата: major2 від 05 Березень 2014, 02:26:37
люди работают,а в субботу вышло тысяч 7 выходной был,а за какой хер майдановцы 3 месяца живут,не работая да и с работы бы выгнали давно,значит бомжи и бездельники  большой процент составляют
а вот Коломойский самого Абрамовича кинул,так что опыт есть в кидалове
Цитата: Rayven від 03 Березень 2014, 11:49:09
включи http://atr.ua/live это тв Крыма.
Хотя,  я говорю что узнал про автобусы вчера утром,  но подтвердили информацию в течении дня вчера. Кое-что сегодня с утра. Выложил сразу сюда с утра,  чтобы не потерялась  вчера в ночных спорах.
Информацию с Крыма подтвердили Крымчане. Про Харьков  и Донецк знаю,  так как сам тут живу.  В Харькове родня есть и не только. Опять же есть люди которые подтвердили.  Как и кто подтвердил я говорить не буду. Не то время,  та и вообще.  Я не обязан оправдываться.  Сообщил то что мне сообщили.  От себя нечего не добавлял.

По всем российским тв крутят одно: в Киеве сидят бендеровцы - фашисты. Вся Украина в руинах,  истинных руссих,  которые живут в Украине надо срочно спасать от фашистов.  Это ТВ основное в Крыму,  у нас тоже довольно много особенно спутниковых каналов. Да, еще Янык великий стратег,  его все предали, всю армию, милицию захватили фашисты,  поэтому одна надежда спасти Украину... Это ввести братские русские войска,  которые победят фашистские бендерские отряды.. 

Это я еще смягчил,  то что говорят по ТВ и интернетах.

rayven

Цитата: aNGeL від 03 Березень 2014, 21:39:25

А у меня отца срочно вызвали в военкомат третий раз за два дня - и он там минимум до утра - комплектуют роты...  вот так вот...

linuxdrom

Цитата: major2 від 05 Березень 2014, 02:31:07
не отдать Украину Ротшильдам,а потом и Россию
А он рамсы не попутал? Украина что его, чтобы не отдавать?

sddd

Цитата: linuxdrom від 05 Березень 2014, 02:36:01А он рамсы не попутал? Украина что его, чтобы не отдавать?
не его. но видно очень хотелось бы  :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

linuxdrom

Цитата: Rayven від 05 Березень 2014, 02:34:43Информацию с Крыма подтвердили Крымчане. Про Харьков  и Донецк знаю,  так как сам тут живу.  В Харькове родня есть и не только. Опять же есть люди которые подтвердили.
Про Харьков и мне подтверждают. Были митингующие, которые не ориентировались в городе, в центре стояли автобусы с номерами как соседних областей, так и Воронежской и Белгородской.

major2

Украина не знаю чья но за Россией и Китаем Рокфеллеры,недаром Янек в китай летал как только майдан заварился
ЦитатаГлавный бомж -
глазки бегают значит пиз...ит,я уже научился вычислят

rayven

rayven

major2

Китай уже пригрозил штатам если будут наезжать на Россию тоже потребует вернуть долги

rayven

Цитата: linuxdrom від 05 Березень 2014, 02:38:10
Про Харьков и мне подтверждают. Были митингующие, которые не ориентировались в городе, в центре стояли автобусы с номерами как соседних областей, так и Воронежской и Белгородской.
В Донецке видели колону автобусов с Белгородскими номерами.
Во блин, туристы поперли. На ЕВРО столько не приехало, как сейчас.  ;D

linuxdrom

Цитата: major2 від 05 Березень 2014, 02:39:17глазки бегают значит пиз...ит,я уже научился вычислят
Ну да, купили. Зарплаты гендиректора майкрософт украины на дозу героина не хватает.

linuxdrom

Цитата: major2 від 05 Березень 2014, 02:41:34
Китай уже пригрозил штатам если будут наезжать на Россию тоже потребует вернуть долги
и кто тебе без пруфов поверит? Ты тут уже репутацию балабола заработал.

sddd

Цитата: major2 від 05 Березень 2014, 02:39:17глазки бегают значит пиз...ит,я уже научился вычислят
слышь, Фрейд, посмотри на глазки любого человека, которого первый раз в жизни снимает телевидение.
глазки бегают у любого потому, что человек не знает куда смотреть. то ли в камеру, то ли на берущего интервью.
а вот если глазки не бегают, или наоборот не стекленеют - значит человек уже опытный "случайный похожий/местный житель"   :)

sddd

Цитата: major2 від 05 Березень 2014, 02:41:34Китай уже пригрозил штатам если будут наезжать на Россию тоже потребует вернуть долги
можно пруф?

major2

sddd

major2

что ну и ?Китай и Россия одна шайка,Рокфеллеровская

rayven

Цитата: major2 від 05 Березень 2014, 02:41:34
Китай пригрозил России
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Путину не об Украине думать надо, тут как бы не оттяпали чего  ;)

sddd

Цитата: major2 від 05 Березень 2014, 02:50:21
что ну и ?Китай и Россия одна шайка,Рокфеллеровская
где там хотя бы намек на источник?  :)

rayven

Та главное чтоб к нам не лезли. Лан, я пойду, - пройдусь.  ;D

major2

ладно пойду спать,да будет мир  :)

linuxdrom

http://russian.news.cn/china/2014-03/02/c_133154240.htm
ЦитатаКитай издавна придерживается принципа невмешательства во внутренние дела, уважает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, констатировал он.

Китай конечно мог бы поддержать роисю, как подругу идущую к тоталитаризму, но пока дипломатично высказывает неодобрение ее действиями.

sddd

Цитата: linuxdrom від 05 Березень 2014, 03:12:00Китай конечно мог бы поддержать роисю, как подругу идущую к тоталитаризму, но пока дипломатично высказывает неодобрение ее действиями.
да и забирать долг у США ему не выгодно.  :)

linuxdrom

Цитата: sddd від 05 Березень 2014, 03:14:12
да и забирать долг у США ему не выгодно.  :)
Но и нам помогать тоже. Будут просто наблюдать, потому что Китаю выгодно если Россия создаст подобный прецедент аннексии - В китайских учебниках истории Сибирь - временно утраченная территория Поднебесной.
Причем китайцев в пограничных городах столько, что уже сейчас можно идти их защищать  :)

linuxdrom

http://censor.net.ua/video_news/274135/putin_nashi_voyiska_stanut_pozadi_jenschin_i_deteyi_pust_oni_poprobuyut_v_nih_strelyat_video
пиждец, я выпал в осадок... Именно так поступали фашисты - прикрывались живым щитом.  Он реально невменяем  :o

Edd.Dragon

Интересно. Каково оно? Быть Путиным. И вдруг облажаться?  :-\

rayven

Цитата: linuxdrom від 05 Березень 2014, 03:25:00
Но и нам помогать тоже. Будут просто наблюдать, потому что Китаю выгодно если Россия создаст подобный прецедент аннексии - В китайских учебниках истории Сибирь - временно утраченная территория Поднебесной.
Причем китайцев в пограничных городах столько, что уже сейчас можно идти их защищать  :)
Представляю как русские просыпаются а тут 2 миллиона китайских мирных туристов вешают мирно китайский флаг над кремлем.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 05 Березень 2014, 03:54:20
Интересно. Каково оно? Быть Путиным. И вдруг облажаться?  :-\

rayven

Опять по рашке бред несут.  Рен ТВ жгет.
Цитата: "  уже 23 военных части в Крыму перешли на сторону России..  "  Это жесть,  как журналисты могут быть такими..

Prol

Цитата: major2 від 05 Березень 2014, 02:10:56не инопланетяне ведь вторую мировую сделали
Фашисты организовали. В России сейчас СМИ работает теми же методами, что и в Германии 30-х годов. Путин ведет себя как Гитлер в 30-е (про аншлюс слышал? про захват чешских территорий со "страдающими" немцами слышал?)
Цитата: major2 від 05 Березень 2014, 02:26:37а вот Коломойский самого Абрамовича кинул,так что опыт есть в кидалове
ой как тебе мозни промыли...  :'( любому высеру веришь

Vladis

Цитата: Prol від 05 Березень 2014, 09:00:33
как тебе мозни промыли...  :'( любому высеру веришь

САМ ПУТИН СКАЗАЛ ЭТО ЛЮБОЙ ВЫСЕР???????777
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

rayven

Цитата: Vladis від 05 Березень 2014, 09:01:44
САМ ПУТИН СКАЗАЛ ЭТО ЛЮБОЙ ВЫСЕР???????777
Все везде говорят, что у путина просматриваются признаки шизофрении.
Я бы задумался, насчет адекватности того что он там сам говорит  ;)

Prol

ЦитатаЕсли вы вдруг обнаружили, что вокруг  одни бандеровцы и содомиты, не волнуйтесь! Не делая резких движений осторожно выключите ваш телевизор!

Prol

rayven

Владимир Путин болен гипертоксической шизофренией, – Белковский

Словарь: шизофрения гипертоксическая

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Источник: http://vlasti.net/news/188622

rayven

rayven

Цитата: Harricein від 04 Березень 2014, 20:55:11
Все изменилось,после майдана, провозглашения бандеровцев героями, и прочей националистической бредни. Когда они не высказываються на каждом шагу, и не ходят в обмундировании дубинами, все отлично. Одесса самый многонациональный город в Украине, мы всегда относимся с уважением ко всем традициям. Но когда происходит такок это уже перебор.   
Представители 133 национальностей проживают на территории Одесской области.
Из 134 национальностей, зарегистрированных в Украине, в Донбассе проживают 133.

И так далее, у нас во всей Украине куча национальностей, прикинь если все 133 страны введут войска для защиты их этнического населения  друг от друга ??? Согласен, бред. Так что давайте свои внутренние дела будем решать сами без дружественного военного сапога и дула калаша.

rayven

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ РФ И КНР: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА 

Россия 2015  http://www.analysisclub.ru/index.php?page=chna&art=2384