Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 15:04:594. Расширить права автономии Крыма, хотя даже не так сделать - из Крым реальную автономию и изменить по этому поводу Конституцию Украины.\
Автономия - дело второстепенное.

Сейчас в Крыму - реальная угроза жизни русскоязычному населению! Как с этим быть?

Единственное что я понял, это то, что надо отменить новую нелегитимную власть - тогда угроза пропадет! Т.е. януковича вернуть и спокойно проводить ему импичмент. Тогда все бандеровцы испарятся.

Я не понимаю, как мы должны действовать в такой ситуации и как вытянуть из Путина больше информации.

---------

По 1,2,3 - само собой.

------

Федерация на клочке 1500х1500 км... Больше гос. служб и проволочек в решении проблем? Зачем?
Самостоятельности в решении экономических проблем и без федерации добавить можно.

Ariec

Цитата: Edd.Dragon від 05 Березень 2014, 15:29:41Сейчас в Крыму - реальная угроза жизни русскоязычному населению! Как с этим быть?
Угрозы нет. Не знаю откуда эти угрозы высосаны.
Цитата: Edd.Dragon від 05 Березень 2014, 15:29:41Единственное что я понял, это то, что надо отменить новую нелегитимную власть - тогда угроза пропадет! Т.е. януковича вернуть и спокойно проводить ему импичмент. Тогда все бандеровцы испарятся.
Яныка вернуть???)) Та не пусть себе живет где-то там, только не здесь.
Цитата: Edd.Dragon від 05 Березень 2014, 15:29:41Федерация на клочке 1500х1500 км... Больше гос. служб и проволочек в решении проблем? Зачем?
Самостоятельности в решении экономических проблем и без федерации добавить можно.
Тю, это я думаю можно сделать на основании существующих облсоветов.
По Крыму - и так у нас свой парламент, Совет Министров и.т.д.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Prol

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 15:00:12Не замечаю.
Еще раз привожу ключевые слова: Аншлюс судетская области. Если вы думающий гражданин, каким себя тут характеризуете, то обязательно прочитаете и сделаете выводы. Аналогии тут настолько прямые, что не заметить их колосальное сходство невозможно.
Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 15:00:12Есть такие же протиположные видео про вооруженных майдановцев против невооруженного Беркута.
Нет таких.
Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 15:04:591. Перестать разводить панику.
2. Разоружить майдан
3. Заняться экономикой, а не сносом памятников и истерическим принятием законов.
4. Расширить права автономии Крыма, хотя даже не так сделать - из Крым реальную автономию и изменить по этому поводу Конституцию Украины.\
5. Возможная федерализация Украины (риск отделения областей существует, но зачем тогда власть которая допускает разделение страны)
И ни слова о выводе "вежливых людей" из Украины. Что как бэ свидетельствует.
Не вижу Вашего комментария на

Prol

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 15:44:04Угрозы нет. Не знаю откуда эти угрозы высосаны.
Угу. Шойгу вон тоже не знает откуда в Крыму у "добровльцев" российская бронетехника и вооружение.

Ariec

Цитата: Prol від 05 Березень 2014, 15:45:26Еще раз привожу ключевые слова: Аншлюс судетская области. Если вы думающий гражданин, каким себя тут характеризуете, то обязательно прочитаете и сделаете выводы. Аналогии тут настолько прямые, что не заметить их колосальное сходство невозможно.
Думал Вы скажите аншлюс Австрии ;D ;D
Если бы Вы читали хоть чуть-чуть думали читая историю, то вероятность сравнения Гитлера тогда и Путина сейчас отпал. Я не вижу прямых фактов их тождества. (по факту любого презика США можно сравнить с Гитлером, а скаутов с гитлерюгендом)
Ну да ладно.
ЦитатаНет таких.
ЭЭх, где же объективность.
Ищете, но Вы же не хотите - Ваша точка зрения конечно же правильная.
ЦитатаУгу. Шойгу вон тоже не знает откуда в Крыму у "добровльцев" российская бронетехника и вооружение.
Россия империя, с такими же амбициями.Вопросы?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Edd.Dragon

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 15:44:04Угрозы нет. Не знаю откуда эти угрозы высосаны.
Мы так и сказали. Но российские войска все еще там и все еще охраняют город от этой отсутствующей угрозы.

Т.е. проблема не улетучилась от осознания нами ее комичности.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Ариец - а как же пункт о выдворении всех понаехавших русских "туристов" из восточных областей?
И да, ты ни слова о русской армии в Крыму не сказал.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Vladis

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2014, 16:40:05
От убожество! :(
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?ministr_oboroni_rf_nazvav_provokatsiyeyu_prisutnist_rosiyan_v_krimu&objectId=1303952

Ну, тогда заглушить всю связь на время, перебить "самооборону" которая вооружена до зубов чем явно нарушает законы и дело с концом. Ну а херли, какие предъявы? Войск не было, стреляли украинцы на учениях и пусть только попробуют пикнуть о пропавших безвести солдатах которых там и не было...
Какие ж ублюдки а
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2014, 16:40:05Ариец - а как же пункт о выдворении всех понаехавших русских "туристов" из восточных областей?
И да, ты ни слова о русской армии в Крыму не сказал.
Вы о "народной самообороне"? Мне они не мешают :D
К Вашему сожалению нет в мире русский армии

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 16:45:00Мне они не мешают
Уверен? Сейчас пол России свято верят в то, что у нас тут дела похлеще чем в сириях (но это пройдет) и в то, что пол Украины люто ненавидят русских (а это пройдет?). Не думаю, что это никак не будет мешать.

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 05 Березень 2014, 16:50:48и в то, что пол Украины люто ненавидят русских
Простые русские люди не причем, зомбирование через тв сделали свое дело. И их не за что ненавидеть.

GA-EV3

Цитата: Vladis від 05 Березень 2014, 16:44:11и пусть только попробуют пикнуть
Путин это сделает и потекут реки крови. Но путиноидам ведь побоку, что в Россию полетят гробы. Но нам ведь не всё равно, мы же не путеноиды, мы - люди!
Цитата: Edd.Dragon від 05 Березень 2014, 16:50:48пол Украины люто ненавидят русских (а это пройдет?)
После вчерашних здесь разговоров моё отношение к русским, проживающим в Украине стало хуже. Я думаю, что они представляют для меня угрозу. Я боюсь, а страх порождает злость.
Цитата: apacer1989 від 05 Березень 2014, 16:55:21
Простые русские люди не причем, зомбирование через тв сделали свое дело. И их не за что ненавидеть.
Боюсь, что дело не в СМИ, а в последних пятистах лет истории.

Ariec

Цитата: Edd.Dragon від 05 Березень 2014, 16:50:48Уверен?
Что за вопрос??
Мне не мешают (даже выделю)
Кипишь в СМИ такой кипишь.
Цитата: apacer1989 від 05 Березень 2014, 16:47:35Нет о военных России.
Не знаю о чем Вы?
Приезжайте - зацените. Въезд - выезд без проблем.

Флешко

aNGeL

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 17:02:55Что за вопрос??
Мне не мешают (даже выделю)
Кипишь в СМИ такой кипишь.
А как ты относишься к тому что тур.сезон этого года в Крыму полностью провален?

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 17:02:55Приезжайте - зацените. Въезд - выезд без проблем.
КПП на въездах в Крым с автоматчиками и пулеметами это без проблем?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 05 Березень 2014, 17:09:48Я говорю про то что сейчас ;)
А я говорю о том, что прошлое не похоронило своих мертвецов.

Prol

Цитата: apacer1989 від 05 Березень 2014, 16:55:21Простые русские люди не причем, зомбирование через тв сделали свое дело. И их не за что ненавидеть.
Когда "простой зазомбированный русский человек заявялет , что нас тут перестрелять надо, что он готов лично поучаствовать в наполнении украинских цинковых гробов, мне как то плевать на то, что российские сми поимели его мозг. У него есть голова на плечах, мог и может подумать.
Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 17:02:55Мне не мешают
Они мирным людям мешают. не мешают, да.
Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 15:51:17Думал Вы скажите аншлюс Австрии
Аншлюс, судетская область.
Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 15:51:17сли бы Вы читали хоть чуть-чуть думали читая историю, то вероятность сравнения Гитлера тогда и Путина сейчас отпал. Я не вижу прямых фактов их тождества.
И российских военных в Крыму не видете...  :(

aNGeL

ЦитатаВариант:

— Тупо высадить мощный турецкий десант.
— При его помощи разблокировать украинские части.
— На вопросы отвечать, что это стихийно возникшая самооборона крымских татар, а форму, оружие и технику купили в хозяйственном. Почему не похожа на крымскую самооборону? Так они всё скупили перед этим, пришлось покупать то что осталось — форму и оружие турецкого образца.

Цитата: Prol від 05 Березень 2014, 17:20:40И российских военных в Крыму не видете...
Скорее не хочет. Вот СиН видит...

aNGeL

Насчет правдивости новостей рашки:
1. Версия России:
http://vk.com/feed?z=video3109725_168123552%2Fa93924c3df401e0952

2. Оригинальная версия выступления Фарион:

Ну и где же правдивость русских СМИ?

aNGeL

ЦитатаПо радио объявляют, что дважды два - пять. Ты удивляешься. Потом президент подтверждает в прямом эфире, что дважды два - пять, приводя мутные и никому не понятные доказательства. Ты возмущаешься. Ты выходишь на улицу и говоришь, что дважды два - четыре. За это тебе дают по голове специально обученные люди с дубинками, отвозят в отделение по контролю за арифметикой и с помощью дубинок объясняют, что дважды два - пять. Ты выходишь просветлённый и уверовавший.

Примерно так и работает любое государство.

aNGeL

http://rusplt.ru/policy/propali-bejentsyi-8421.html К слову о многотысячных потоках беженцев в Россию...   Пропали несчастные беженцы в неизвестном направлении  :'(  Явно бендеры прибежали в Россию и всех перебили и закопали в братской могиле...

aNGeL

rayven

Цитата: aNGeL від 05 Березень 2014, 17:37:40
Насчет правдивости новостей рашки:
1. Версия России:
http://vk.com/feed?z=video3109725_168123552%2Fa93924c3df401e0952

2. Оригинальная версия выступления Фарион:

Ну и где же правдивость русских СМИ?

Цитата: aNGeL від 05 Березень 2014, 17:52:31
http://rusplt.ru/policy/propali-bejentsyi-8421.html К слову о многотысячных потоках беженцев в Россию...   Пропали несчастные беженцы в неизвестном направлении  :'(  Явно бендеры прибежали в Россию и всех перебили и закопали в братской могиле...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: aNGeL від 05 Березень 2014, 17:11:01КПП на въездах в Крым с автоматчиками и пулеметами это без проблем?
На въезде в Крым появились новые пропускные пункты
http://15minut.org/article/na-vezde-v-krym-pojavilis-novye-propusknye-punkty-2014-03-04-13-36-59

Прямой эфир.
http://atr.ua/live
Стоят солдаты, позируют на камеру.
Беркут шманает всех подряд. Проверяют документы у людей.

GA-EV3

rayven

Цитата: nickk від 05 Березень 2014, 18:04:50
Запись беседы Паэта и Эштон о снайперах в Киеве подлинна
официальный сайт МИД Эстонии, - чего то молчат  :-[
http://www.vm.ee/?q=ru

Совет по государственной обороне поддержал самые жесткие меры Европейского Союза и НАТО в ответ на военные действия России на Украине
http://www.vm.ee/?q=ru/node/19324
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

В Раду внесен законопроект о вступлении Украины в НАТО
http://top.rbc.ru/politics/ - тоже интересное чтиво.

Вы тоже заметили эти аббревиатуры.   
И с чего это так засуетились вдруг в России?

rayven

Ariec

Цитата: aNGeL від 05 Березень 2014, 17:11:01А как ты относишься к тому что тур.сезон этого года в Крыму полностью провален?
Меньше народу - больше кислороду(с). Без толпы приезжих природа отдохнет. Я за.

Цитата: Prol від 05 Березень 2014, 17:20:40И российских военных в Крыму не видете...  :(
Вижу флаги российские и вооруженных людей.
Людей с шевронам российской армии нет.
Приезжайте зацените.
Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2014, 18:05:02Не хило, да?
Ну так, а что Вы хотите.
Значит в Киеве можно, а нам нельзя? Или Киев особенный.
Цитата: aNGeL від 05 Березень 2014, 17:11:01КПП на въездах в Крым с автоматчиками и пулеметами это без проблем?
Приезжайте на поезде. ;)

Не надо разводить бессмысленную демагогию.
Да и мое мнение таково, что Украина образца после 1954 это территориальный Франкенштейн. И жить без отторжения чего либо не может (20 лет незалежности как бы намекают на это). Это как Югославия - главное знать где зажечь, а там само разгорится.
ЗУРН и УНР жили себе отдельно пока не развалились, а современная Украина, к сожалению, повторяет их путь.

rayven

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 18:42:38
Меньше народу - больше кислороду(с). Без толпы приезжих природа отдохнет. Я за.
Вижу флаги российские и вооруженных людей.
Приезжайте зацените.Ну так, а что Вы хотите.
Значит в Киеве можно, а нам нельзя? Или Киев особенный.Приезжайте на поезде. ;)

Не надо разводить бессмысленную демагогию.
Да и мое мнение таково, что Украина образца после 1954 это территориальный Франкенштейн. И жить без отторжения чего либо не может (20 лет незалежности как бы намекают на это). Это как Югославия - главное знать где зажечь, а там само разгорится.
ЗУРН и УНР жили себе отдельно пока не развалились, а современная Украина, к сожалению, повторяет их путь.

Социолог: Без Украины Крым не проживет

http://news.allcrimea.net/news/2014/2/28/sotsiolog-bez-ukrainy-krym-ne-prozhivet-6052/

Ariec

Цитата: Rayven від 05 Березень 2014, 18:58:29Социолог: Без Украины Крым не проживет
Наша песня хороша начинай сначала.
Где я говорил про отделение? А вот реальное расширение прав автономии это уже интереснее.
Можно сколько угодно писать, что Путин плохой. Вот только результат видно.Где Украина и где Россия на данный момент (и кто просрал черноморский шельф с нефтью).

S!N

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 18:42:38Вижу флаги российские и вооруженных людей.
Приезжайте зацените.
Угу, форму российскую в магазине купили, оружие тоже,  джип "Тигр" c номерами одного из российских регионов тоже случайно засветился.
Главное, что Путен сказал, что ничиво не ввадил!
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 19:06:08
Наша песня хороша начинай сначала.
Где я говорил про отделение? А вот реальное расширение прав автономии это уже интереснее.
Можно сколько угодно писать, что Путин плохой. Вот только результат видно.Где Украина и где Россия на данный момент (и кто просрал черноморский шельф с нефтью).

Януковичу отказали в переносе "Южного потока" в Крым
http://newsland.com/news/detail/id/783034/

Чет тут мутно дело с тем "южным потоком"  :-[

rayven

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 18:42:38Не надо разводить бессмысленную демагогию.
Хех,  с таким успехом следуя вашему мнению и логике можно отдать Крым Туркам, они же его завоевали.
А вот теперь, - тихо.. Главное не напоминать Турции  :%) (хотя они и так в курсе)

ЦитатаВ ХХ ст. в результате Голокоста почти прекратили существование общины крымчаков и евреев, были ослаблены караимы, а в результате коммунистической депортации в 1944 г. Крым вынуждены были покинуть крымские татары, немцы, болгары, греки, армяне, итальянцы. Проведенные советской властью активные переселенческие процессы 1950 – 60-х гг. привели к абсолютному преимуществу российского и украинского населения в Крыму до конца ХХ ст., при постепенной российской ассимиляции этнических меньшинств.

В период распада Советского Союза произошло последнее радикальное изменение этнической структуры населения: возвращение из депортации 260 тыс. крымских татар и нескольких тысяч болгар, армян и греков, эмиграция за пределы Украины немцев, евреев и греков, определенный отток российского населения.

Несколько цифр. Структура населения Крыма: в 1939 г. – россияне (51,5%), крымские татары (25,9%), в 1989 г. – россияне (65,7%), украинцы (26,7%), в 2001 г. – россияне (58%), украинцы (24%), крымские татары (12%).
Интересно кто то еще читает историю, или так все несемся вперед, не оглядываясь на прошлое?

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 19:06:08А вот реальное расширение прав автономии это уже интереснее.
А обязанностей? Ты ведь не ответил на мой вопрос о электричестве и воде. ;)

GA-EV3

Юрий Жеребцов познакомился с представителями российских военных.
Каких российских военных? Ведь Путин, Медведев и наш крымский друг утверждают, что их там нет! :o

Ariec

Цитата: S!N від 05 Березень 2014, 19:06:51Угу, форму российскую в магазине купили, оружие тоже,  джип "Тигр" c номерами одного из российских регионов тоже случайно засветился.
Главное, что Путен сказал, что ничиво не ввадил!
Сейчас можно купить все что хочешь, начиная от формы (по форме много вопросов кстати) и заканчивая оружием.
На фотках где показано что видно номера - нефига не видно или фото неудачное очень.
По факту "Тигр" эксплуатирует 11 стран, в том числе и КНР.

Вопрос к возмущающимся.
По территории Крыма бродит бусурманское войско, так чего же его никто не выпрет?
Где армия? где ВВ? где спецподразделения СБУ.

S!N

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 19:37:34По территории Крыма бродит бусурманское войско, так чего же его никто не выпрет?
У Украины нет армии же  :D
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 05 Березень 2014, 19:38:46
У Украины нет армии же  :D
Кто же виноват, что защитить не могут себя.

з.ы кто не согласен тот не согласен, никому ничего доказывать не буду и посему откланююсь.

GA-EV3

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 19:37:34Вопрос к возмущающимся.По территории Крыма бродит бусурманское войско, так чего же его никто не выпрет?Где армия? где ВВ? где спецподразделения СБУ.
Вопрос к подстрекающим: а как мне лично (тут я говорю от имени каждого пока живого человека) выжить в случае войны?

GA-EV3

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 19:40:24Кто же виноват, что защитить не могут себя.
Сами и виноваты. Надеюсь, что это (если события не перерастут в кровавую бойню) станет хорошим уроком для народа.

rayven

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 19:37:34
Сейчас можно купить все что хочешь, начиная от формы (по форме много вопросов кстати) и заканчивая оружием.
На фотках где показано что видно номера - нефига не видно или фото неудачное очень.
По факту "Тигр" эксплуатирует 11 стран, в том числе и КНР.

Вопрос к возмущающимся.
По территории Крыма бродит бусурманское войско, так чего же его никто не выпрет?

Цитата: Геббельс

"Пусть вас даже будут считать оппортунистом, а ваши взгляды – аморальными. Главное – убедить людей; если пропаганда определенного сорта подходит для этого круга слушателей – значит, ее можно считать хорошей; если же нет – я считаю ее плохой!.. Пусть сколько угодно говорят о том, что наша пропаганда – шумная, грязная, скотская, что она нарушает все правила приличия – плевать! В данном случае все это не так уж и важно. Важно, чтобы она вела к успеху – вот и все!" (январь 1928 года).

:-[ 

Постил раньше (вчера правда), но думаю не помешает

http://zyalt.livejournal.com/1017094.html#cutid1 Ситуация в Крыму, часть 1

Номеров вообще не видно  :%)
ЦитатаНа некоторых машинах номера не сняты и можно увидеть 90-й регион - это Черноморский флот. Но обычно номера все же снимают или замазывают грязью.

[Raymond]

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 18:42:38Меньше народу - больше кислороду(с). Без толпы приезжих природа отдохнет. Я за.
Людям не надо за что-то жить? Зато кучке фанатов Путина будет больше воздуха...
Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 18:42:38Вижу флаги российские и вооруженных людей.
Кроме машин есть и это Что придумаешь? Путин сказал значит надо верить?
Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 18:42:38ЗУРН и УНР жили себе отдельно пока не развалились, а современная Украина, к сожалению, повторяет их путь.
Как жили так и остались отдельными. Государства реально не объединились. Когда захватили все территории ЗУНР, их армия пошла воевать и партизанить против большевиков. Странная аналогия.
Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 19:37:34Где армия? где ВВ? где спецподразделения СБУ.
Хочешь повторения войны в Грузии? Тогда точно будет. Они внезапно окажутся российскими гражданами, а дальше – война.
Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 18:42:38Меньше народу - больше кислороду(с).

Edd.Dragon

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 17:02:55Мне не мешают (даже выделю)
А что тогда вообще мешает?

Кому-то же что-то мешает! Значит надо определить кому и что. Устранить это что. Или устранить этого кого. Только тогда гемморой перестанет мешать.

Каждому, кто в этом топике - что-то мешает. И задача - четко научиться сформулировать что именно.

Если ничего не мешает, тогда ответ на вопрос "Что делать?" будет "Ничего, оставить как есть".

Xella

Цитата: Rayven від 05 Березень 2014, 19:50:30На фотках где показано что видно номера - нефига не видно или фото неудачное очень.
с глазами все нормально?
1 марта войска еще не знали что они самооборона Крыма и ездили с номерами Северо-Кавказского Военно округа (военный регион 21), у войск ЧерФ РФ в Крыму номера (регион 90)
http://www.rbc.ua/static/files/gallery_uploads/images/____%203.jpg
http://www.rbc.ua/static/files/gallery_uploads/images/____%201.jpg
http://www.rbc.ua/static/files/gallery_uploads/images/____%202.jpg
номера на машинах 0288|21, 0287|21
лень гуглить - но есть ролики Уралами тоже с 21 регионом

на еще http://argumentua.com/reportazh/dokazatelstva-chto-tak-nazyvaemaya-samooborona-kryma-eto-spetsvoiska-rossii

Edd.Dragon

Цитата: Ariec від 05 Березень 2014, 18:42:38Ну так, а что Вы хотите.Значит в Киеве можно, а нам нельзя? Или Киев особенный.
А вы что, с оружием?