Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

βεερ_βooρ

Цитата: GRaFkiyv від 26 Січень 2014, 16:54:09Полтава, Харьков и Днепропетровск кормят страну.
Ну не все так просто.
До 2010 года в Киеве тоже был профицит, а сейчас огрмный дефицит, который мог уйти только по одному направлению...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 26 Січень 2014, 16:52:25Именно после его принятия показался уже серьёзно подготовлены Правый сектор.
Глупо, но уже сделано. Так это ж не повод подхватывать сказки из эфира и носиться по потолку как сделала вся страна. Кто-то пальчиком повел и стая рыб повелась. А цель - вообще копеешная. Повод, чтобы внешний мир смог высказать своё "Сдавайся ирод!". Типа без этого не было бы возможности. Политика - есть политика.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 14:25:14Извилина у тебя прямая. Даже понятие "сарказм" ей неведомо.
Ну так объясни где тут сарказм для прямоизвилинных вроде меня.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Січень 2014, 16:58:242а. Есть ли в украинском законодательстве механизмы отстранения "власти" от власти с учётом того, что все представители всех ветвей власти подпадают под п.1?
Да, дружный бойкот выборов. Или же найдите и выберите нормальных. Только так. Причем, это возможно, но не на этой планете.

Цитата: GA-EV3 від 26 Січень 2014, 17:15:20Или иными словами: человек, отстаивающий свои конституционные права или не отстоит их или станет нарушителем закона?
Ты каких человеков имеешь ввиду то? Никто ж не пакует ни Яценюка, ни Кличка, ни даже голубую звезду Украины.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Січень 2014, 17:19:11
Ну так объясни где тут сарказм для прямоизвилинных вроде меня.
Объяснить что? Ты выскочил, вякнул и пошел по своим делам. Хрен знает, что ты двумя словами вякнув, имел ввиду. Когда тебя просишь развернуть мысль - ты начинаешь про демагогию что-то нести. Ну писал уже - лень дискутировать, не дискутируй. Чего ты хочешь то?

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Січень 2014, 17:16:48До 2010 года в Киеве тоже был профицит
А был ли мальчик? (с)

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:10:49Количество митингующих в центре Киева достигло 1,6 миллиона человек. Об этом сообщил источник в Министерстве внутренних дел.Это внутренняя статистика ведомства, официально милиция сообщает о 40 тысячах митингующих на Майдане.
Юрий Лазебный, киевский бизнесмен, в прошлом серьезно изучавший прикладную математику, решил проверить, сколько в действительности человек вышло на митинг. Для этого ему понадобился Google Earth Pro
Ничего из этого ни проверить не могу...
Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:10:49Что такое ОРТ? Общественное российское?  ???
Там мог быть смайлик, но его нет. И да, это несуществующий канал
Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:16:49
Глупо, но уже сделано. Так это ж не повод подхватывать сказки из эфира и носиться по потолку как сделала вся страна. Кто-то пальчиком повел и стая рыб повелась. А цель - вообще копеешная. Повод, чтобы внешний мир смог высказать своё "Сдавайся ирод!". Типа без этого не было бы возможности. Политика - есть политика.
Их надо отменить. Ничего проще нет. А этого даже вчера не предложили. Только "подумают над изменением"
Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:10:49Жестко щимить и обездвиживать для ловли беснующихся. Ну ясное дело, шо за спины толпы спряталось, то пропало.
До прихода Беркута там был кордон с милиции. Студенты не бесновались. Они или спали, или уже сутки держались в напряжении, потому что все только про штурм и думали. Осталось пару дней просто подождать. НО! За два часа до разгона сняли ментов, и привели Беркут. Нафига? Они и сами должны были разойтись. И расходились. На всякий случай подскажу, обрати внимание на то, что выделено.
Наверно даже в Администрации Президента не так сильно верят в правильности того разгона.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:23:09
А был ли мальчик? (с)
Развернутый ответ на 35 символов -- новый рекорд.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:21:42Когда тебя просишь развернуть мысль - ты начинаешь про демагогию что-то нести.
Я демагогию? Где?

βεερ_βooρ

Да, если бы я не признавал ту фигню от 16 числа, то надо было бы тут все этих рыгов отправить на 60 суток в РО, а потом дать 8 лет бана за экстремизм.

rayven

Народ,  я немного о курсах...  Все заметили доллар по 8.50-8.60 купля/продажа. Как то 30 коп прилипли к курсу. Та и евро 11.6-11.8 напрягает..  Кому интересно глянте наличные курсы за последние три месяца..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 26 Січень 2014, 17:31:11До прихода Беркута там был кордон с милиции. Студенты не бесновались.
Так ты к чему клонишь? Что из-за этого теперь не надо щимить тех, кого щимить надо? )))

Цитата: RaymonD 88 від 26 Січень 2014, 17:31:11Их надо отменить.
Да в процессе. Не истерите, блин. Ими некак воспользоваться против мирного майдана и он все еще на месте. В чем проблема то?

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Січень 2014, 17:34:22
Я демагогию? Где?
Чего ты хочешь?

Девочки в другом чатике, если что.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Січень 2014, 17:32:34
Развернутый ответ на 35 символов -- новый рекорд.
Ты уже ответы с вопросами путаешь? А ты - точно ты?

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Січень 2014, 17:35:43
Да, если бы я не признавал ту фигню от 16 числа, то надо было бы тут все этих рыгов отправить на 60 суток в РО, а потом дать 8 лет бана за экстремизм.
У нас Вульф есть. в пролете

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:38:47Да в процессе. Не истерите, блин. Ими некак воспользоваться против мирного майдана и он все еще на месте. В чем проблема то?
Да не одним майданом живём. Они признак движения в сторону авторитаризма. А кому это надо?
Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:38:47Так ты к чему клонишь? Что из-за этого теперь не надо щимить тех, кого щимить надо? )))
А ты к чему? Регионы молодцы во всём кроме своей "мягкости"? Я к тому, что надо идти на уступки и наказывать. Одновременно силовиков, тех кто приказывал и чуваков с коктейлями. Не надо оправдывать первых и вторых, и видеть только третьих.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:19:58Ты каких человеков имеешь ввиду то?
Который кидает каменюки в милицию и громит облраду, через то, что власть нарушает его право на все те ништяки, что прописаны в Конституции.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 26 Січень 2014, 17:45:57Они признак движения в сторону авторитаризма.
Да ну там этого авторитаризма - только по поводу экстремизма. Всё. ))))

Эти поправки четко и ясно направлены были на почву для утихомиривания майданутых с дрынками. И зажравшихся автомайдановцев на джипах, которые пару гаишников перехали и за это логичное желание их взять за жопу.

При чем тут народ? На его ущемление было куча времени до майдана.

Sanьka

Цитата: Donblas від 26 Січень 2014, 17:46:44беркут модель т-1000
лол даже нубы знают что т 1000 был прототипом в 1 экземпляре  :P
а на картинке Т 800  :P
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 26 Січень 2014, 17:45:57Одновременно силовиков, тех кто приказывал и чуваков с коктейлями.
Да кто ж против. Только ж получится, что силовиков насчитаешь 20, совсем не сдержавшихся, а майданутых - всех. 200? 2000? И кто такому соотношению рад будет? Скажут, что односторронне получилось.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:38:47Чего ты хочешь?
Что бы ты ткнул меня носом, где я развожу демагогию.

GA-EV3

Цитата: Donblas від 26 Січень 2014, 17:46:44беркут модель т-1000
Разве это не Т-800 без мяса?

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:23:09
А был ли мальчик? (с)
Пруф что мальчика небыло.  :D

Sanьka

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:51:09
И зажравшихся автомайдановцев на джипах, которые пару гаишников перехали
Пруф где на джипах переезжают гаишников - в студию!  8)

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 26 Січень 2014, 17:53:57Разве это не Т-800 без мяса?
А может быть это Т-600? :-\

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:10:49
В самой плотной зоне киевлянин усреднил удельное количество людей на метр квадратный до 4. Умножив на площадь этой части Майдана, 32 300 квадратных метров, Юрий получил цифру 129 200 человек. Если учесть погрешность 20%, получается, что там было от 100 000 до 150 000 митингующих.

Пруф на просчёт погрешности 20%!

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:40:53
У нас Вульф есть. в пролете
Вульф --свідомий бандерівець.

Я а -- туповатый и коррумпированный маразматик, мне можно.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Січень 2014, 17:50:43
Который кидает каменюки в милицию и громит облраду, через то, что власть нарушает его право на все те ништяки, что прописаны в Конституции.
Еще раз посмотри видео. И еще раз. Никакого оправдания массовой животной ярости быть не может. Это мясо. Это мешки с говном. Это конченные, потерянные для общества людишки. Такие же садисты как и оборотни в погонах. я против их существования как такового. А уж о каких-то их правах говорить...

И точно так же я говорил о ментах, когда обсуждались вскрывшиеся их изнасилования в прошлом году. Ну и вообще заочно можно проклинать все не вскрывшиеся преступления в ментовке

Ну а те, кто облрады "штурмовал" - ну как видишь, им и сопротивления то не чинили. Даже по 5-ому разрешили показывать, как их не трогают, а они с матами лезут в открытые двери по 5 человек за раз.

Угрозы для власти это никакой не несет. Угрозы для общества это никакой не несет. Люди захотели выпустить пар - им дали это сделать. Вон даже кто-то писал, что они потом имущество тащили в открытую. Печально. Но это уже не животная ярость, а разруха в головах. Начали за здравие, кончили за упокой.

А первым - ноль сострадания. И пусть звери в погонах рвут их, нежели тебя.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Січень 2014, 18:00:06
Вульф --свідомий бандерівець.

Я а -- туповатый и коррумпированный маразматик, мне можно.
И много накорумпировал? Если поделишься, так сместим Вульфа  :-\

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 26 Січень 2014, 17:58:46А может быть это Т-600?
они такие же но больше в размерах и не отполированные. То т800.
Донблас учи терминаторов.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 26 Січень 2014, 17:56:05
На Тойоте 3-го числа с места рванул и сбил. Якесь несвідоме ссикло попалося.

GRaFkiyv

5-ый канал: В Сиферополе на майдан вышли зомби которые в ужасе что в Киеве беркут сожгли заживо!  ;D ;D ;D

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 26 Січень 2014, 17:59:22
Пруф на просчёт погрешности 20%!
От кого пруф, балбес? В гугль забей - пиши письмо киевлянину-прикладному-математику.

Упс, а не ББ это был?  ;D

И заодно в органы напиши, что они имели ввиду под 1.6 млн (почти население всего Киева вместе с приезжими).

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 17:51:09
Да ну там этого авторитаризма - только по поводу экстремизма. Всё. ))))
Эти поправки четко и ясно направлены были на почву для утихомиривания майданутых с дрынками. И зажравшихся автомайдановцев на джипах, которые пару гаишников перехали и за это логичное желание их взять за жопу.
При чем тут народ? На его ущемление было куча времени до майдана.
Полноценную лекцию по политических режимах не смогу провести. Могу дать ссылку на более-менее толковый текст, не обязательный для прочтения  :). У нас уже есть элементы авторитаризма: выборочное правосудие, нереальность для оппозиции законными методами получить власть (пример – довыборы в проблемных округах), отсутствие реального разделения власти, слабые представительские органы, уровень открытости элиты, низкий уровень ограничения законом власти, нарушения свободы слова. Закон позволяет усилить позиции власти и приблизить нас к авторитаризму за счёт выборочного правосудия, направленого проти оппозиции, СМИ и неугодной части народа.

GA-EV3

[Raymond]

Плюсую!

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 26 Січень 2014, 18:10:36нереальность для оппозиции законными методами получить власть
Это не признак авторитаризма, а признак слабости той силы, которая верещит "нереально, нам не дают". Власть нигде не дают. Ее берут.

Цитата: RaymonD 88 від 26 Січень 2014, 18:13:04
Плюсую!
Ой, по телику вообще нигде не сообщали?

https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD+%D1%96%D0%B7+%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%96%D0%B2+%E2%80%9C%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%83%E2%80%9D+%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B2+%D1%81%D0%BF%D1%96%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%96%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

[Raymond]

Часть про клевету – первое что приходит в голову. Какие тогда журналистские расследования, борьба с коррупцией? В суд, покупаем решение и садим журналиста ????? Профит!

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 26 Січень 2014, 18:10:36Закон позволяет усилить позиции власти и приблизить нас к авторитаризму за счёт выборочного правосудия
Это в поправках от 16-го числа такое? Или это было ДО ТОГО?!

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 18:20:36Ой, по телику вообще нигде не сообщали?
А, я немного недопонял

[Raymond]

Цитата: Donblas від 26 Січень 2014, 18:22:19
А с доказательствами борьба с коррупцией невозможна?
В купленом/подконтрольном суде?
Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 18:21:41Это в поправках от 16-го числа такое? Или это было ДО ТОГО?!
Закон добавляет новые возможности.
И не прикидывайся, что не понимаешь  :)

GRaFkiyv

Жду  :)

[Raymond]

Цитата: GRaFkiyv від 26 Січень 2014, 18:25:51Жду  :)
Вот жеж . Только не рассказывайте пенсионерам, что там делается в видео. Там Джип переезжает гаишника! Повторить это 10 раз с бубном в руках  ;D

[Raymond]

Цитата: Donblas від 26 Січень 2014, 18:28:49
а смысл тогда вообще вести борьбу с коррупцией если все суды куплены или подконтрольны?
А я сам не знаю, пытаюсь своими методами хоть что-то сделать, но нифига не выходит. Смог только перетянуть пару студентов всякими обзывательствами на светлую сторону силы. Но, наверно, и на более высоких уровнях что-то надо делать. Иначе ничего не изменится.

GRaFkiyv

Цитата: RaymonD 88 від 26 Січень 2014, 18:29:17
Вот жеж . Только не рассказывайте пенсионерам, что там делается в видео. Там Джип переезжает гаишника! Повторить это 10 раз с бубном в руках  ;D

;D ;D ваще жееесть.
Тока тссс, зомби ссылку не кидай.  :)

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 26 Січень 2014, 18:24:56Закон добавляет новые возможности. И не прикидывайся, что не понимаешь
Так в том то и дело, что я то сами правки читал, а не только истерию в новостях. Потому и не понимаю.

Ну точнее, еще и потому, что лично меня СМИ напрягают. Именно из-за того, что самые авторитеты - это телерожи с широкими улыбками и тролли с пером. Потому, как законы гнобят их - меня не очень беспокоит сейчас. Чтобы они стали ближе к людям, а не пользовались ими как лохами, надо таки их пнуть. Информация прекрасно распространяется и без СМИ. Блоги - не СМИ. Народу, по чесноку, вообще побоку, что правда, а что нет. Что по любимому канау скажут - то и правда.

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 26 Січень 2014, 18:10:58
Не, это всё же Т-700
нет 800-ка
Цитата: Donblas від 26 Січень 2014, 18:41:30Да ты тут главный зомби вместе с вульфом
фихед

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 18:41:21Ну точнее, еще и потому, что лично меня СМИ напрягают. Именно из-за того, что самые авторитеты - это телерожи с широкими улыбками и тролли с пером. Потому, как законы гнобят их - меня не очень беспокоит сейчас. Чтобы они стали ближе к людям, а не пользовались ими как лохами, надо таки их пнуть. Информация прекрасно распространяется и без СМИ. Блоги - не СМИ. Народу, по чесноку, вообще побоку, что правда, а что нет. Что по любимому канау скажут - то и правда.
Это твои проблемы. Политического режима они не касаются  ;)
Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2014, 18:41:21Так в том то и дело, что я то сами правки читал, а не только истерию в новостях. Потому и не понимаю.
Может это потому что ты не любишь тех, кто поднял истерию против них? Не знаю, я не психолог  :)
Цитата: Donblas від 26 Січень 2014, 18:40:58
А что надо сделать, кроме бросание молотова и камней,
Как минимум самому не давать и не брать взятки. Например, ты так можешь? Вот каждый попробует и общество станет чуть лучше. Но никто не пробует.
А потому единицы пытаются проводить журналистские расследование, делиться результатами. А этот закон ещё упростит (и без того простую) борьбу с такими людьми.