Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:04:50Походу мы в рашке все таки будем...
Поедешь до бендеров в Луцк.
Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:08:02Голосуют - значит надо
А кто там сейчас голосовал? - криминальный типок и строитель-аферист?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

А у меня на работе тотальный мрак...   Владелец главный - Курченко - за границей...  у меня в компании почти все руководство уволилось...  то что осталось - почти на работе не появляется. Хз что будет через месяц с ЗП, могут порезать. Начались сокращения - слышна цифра в 40%. Грустно  :'(

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:13:27Так я и говорю за тех, кто голосовал.

Я во-первых, сразу без работы останусь, это раз, а два...да тем не только два, там стопицот минусов вылезет...
А движений против этого всего у вас там не наблюдаются?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Березень 2014, 14:18:15
а при чем тут это к простой сьемке кораблей?
хер его знает, постят в тредах, типа нигер плывет щимить Путлера
я не разбирался, тоже здесь запостил, сорри, если бред
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2014, 14:19:30А движений против этого всего у вас там не наблюдаются?
Пока нет, но чую татары подымутся...
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:20:19
Пока нет, но чую татары подымутся...
Кстати да, ничего не слышно о том как собираются с татарами разбираться...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2014, 14:22:26
Кстати да, ничего не слышно о том как собираются с татарами разбираться...
их ваще не устраивает Россия, будет резня
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:04:50
Походу мы в рашке все таки будем...
Пращай немытая раися  :P
Поедем у этом году к болгарам. То, что машину прошлым летом почистили в Крыму еще можно было простить, а предательство - нет.

Avireti

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:09:48
Нигер ваще берега попутал

В комментариях:
ЦитатаЭто можно купить в любом магазине :)

S!N

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2014, 14:23:58Поедем у этом году к болгарам.
Беги, дромчик, беги

Цитата: Avireti від 06 Березень 2014, 14:24:28
В комментариях:
да, комменты там доставляют)))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:09:48Нигер ваще берега попутал
Это самооборона майдана, никаких негров!
Только авианосец, судя по тут вышесказанному, не войдёт в Чёрное море - брюхастый занадто. Да оно ему и не надо, руки у него длиннее размеров Понта Аксинского.
Да и фейк это может быть всё.

GA-EV3

S!N

High tech. Low life.

Xella

пока что вышел из Греции в сторону Босфора - только USS Truxtun (DDG 103)
http://www.c6f.navy.mil/article808centerTruxton-Departs-for-Black-Sea.html#.Uxhpy4WdBnA

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2014, 14:19:30
А у меня на работе тотальный мрак...   Владелец главный - Курченко - за границей...  у меня в компании почти все руководство уволилось...  то что осталось - почти на работе не появляется. Хз что будет через месяц с ЗП, могут порезать. Начались сокращения - слышна цифра в 40%. Грустно  :'(
Ого, ты или совсем идейный раз против Курченко на майдане воевал, или сглупил чуток :)
А какая из его компаний, если не секрет? Думаю некоторые выживут :)

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2014, 14:28:52Думаю некоторые выживут
"Спасение СИНа и Ангела" - через пару лет во всех кинотеатрах Пустоши! :D

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2014, 14:28:52
Ого, ты или совсем идейный раз против Курченко на майдане воевал, или сглупил чуток :)
А какая из его компаний, если не секрет? Думаю некоторые выживут :)
Догадайся сам - нас Курченко купил в октябре-ноябре 2013 года)

А я не одобрял нашего нового владельца никогда. Моя то выживет, да только буду ли в этой выжевшей я)

S!N

короче ни*уя это не смешно пацаны
пусть идут в опу со своей раиссей и путлером

крым - украина!!

а я иду варить пельмени, пока еще есть деньги на пельмени...
High tech. Low life.

nickk

Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 14:02:41
дал ссылку на кремлевский сайт и всё.
Ну так я ж не виноват, что негеббельское тв и сми не посчитали необходимым народ об этом проинформировать.
ЦитатаНа офф сайте МИД Эстонии http://www.vm.ee/?q=ru
не подтвердили, бред кремлевских СМИ, - и что скажешь?  :-[
Тупим? The recording of a telephone conversation between Foreign Minister Urmas Paet and High Representative Catherine Ashton that has been leaked online is authentic
ЦитатаГде твой ПРУФ?  :-[
http://www.vm.ee/?q=en/node/19353
ЦитатаИ чего это ради я перед тобой должен ещё оправдываться, постишь бред какой-то, та ещё и толком обосновать не можешь свою позицию.
Только тупой копипаст названия статьи..
Тупим? тупой копипаст названия статьи совпадает с заявлением МИДа.
Заголовок: Запись беседы Паэта и Эштон о снайперах в Киеве подлинна
Заявление МИДа: The recording of a telephone conversation between Foreign Minister Urmas Paet and High Representative Catherine Ashton that has been leaked online is authentic
ЦитатаА вот ПРУФ с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта МИД ЭСТОНИИ: http://www.vm.ee/?q=en/node/19353
О, так я смотрю ты уже нашел подтверждение, что The recording is authentic. Прогресс... 
ЦитатаИ самое главное МИД Эстонии возмущены,  из-за того что русские СМИ перекручивают информацию.  Там высказали предположение,  а русские говорят мол у Эстонии есть доказательства что там снайпера от оппозиции были.. 
Так пруф будет?

linuxdrom

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:25:18Беги, дромчик, беги
Зачем бежать? Машина довезет)
Не, ну а серьезно, это немного дурным нужно быть чтобы мне, как бендеровцу, ехать в место оккупированное вражескими войсками и больными на голову совками  :)  Это даже если отбросить предательство -  http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1253374.html#msg1253374

linuxdrom

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:26:41
ждем 16.03!

А что вы сделали чтобы избежать фальсификаций?

S!N

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2014, 14:39:07
:'(

вся надежда на независимых наблюдателей
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2014, 14:39:07
Россия пообещала что все будет честно.

СиН - если че - всем форумом бум помогать!

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:39:52
вся надежда на независимых наблюдателей
Это эти наблюдатели ОБСЕ которых "самооборона" не пускает в Крым?(

Sanьka

Цитата: Xella від 06 Березень 2014, 14:28:32только USS Truxtun (DDG 103)
Осталось еще ЮСС Ентерпрайз с капитаном Пайком  ;)

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2014, 14:34:08
Догадайся сам - нас Курченко купил в октябре-ноябре 2013 года)

А я не одобрял нашего нового владельца никогда. Моя то выживет, да только буду ли в этой выжевшей я)
Лень догадываться. Я только брокбизнесбанк помню. Потому что там в головном офисе коммуналку платил, а теперь не плачу)

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2014, 14:42:29
Лень догадываться. Я только брокбизнесбанк помню. Потому что там в головном офисе коммуналку платил, а теперь не плачу)
"УМХ"

http://tsn.ua/politika/krimski-separatisti-virishili-nacionalizuvati-mayno-ukrayini-338416.html - сочувствую всем крымчанам...

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:19:38типа нигер плывет щимить Путлера
У негра яйца в разы меньше (несмотря на военную мощь), ничего не сделает. Типа побрязкаем оружием и.....все.

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

rayven

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:13:27
Так я и говорю за тех, кто голосовал.

Я во-первых, сразу без работы останусь, это раз, а два...да тем не только два, там стопицот минусов вылезет...
Так что может приехать в гости, принести демократию? Или не пустят?  :(
Цитата: nickk від 06 Березень 2014, 14:36:39
Ну так я ж не виноват, что негеббельское тв и сми не посчитали необходимым народ об этом проинформировать. Тупим? The recording of a telephone conversation between Foreign Minister Urmas Paet and High Representative Catherine Ashton that has been leaked online is authentichttp://www.vm.ee/?q=en/node/19353Тупим? тупой копипаст названия статьи совпадает с заявлением МИДа.
Заявление МИДа: The recording of a telephone conversation between Foreign Minister Urmas Paet and High Representative Catherine Ashton that has been leaked online is authentic.  О, так я смотрю ты уже нашел подтверждение, что The recording is authentic. Прогресс...  Так пруф будет?
Та ладно, успокойся, слился так слился.. Чего зря слюни пускать.  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:34:10
короче ни*уя это не смешно пацаны
пусть идут в опу со своей раиссей и путлером

крым - украина!!

а я иду варить пельмени, пока еще есть деньги на пельмени...
Ну а шо, вы ж кричали раися-раися, получите раисю - http://tsn.ua/politika/rosiya-provalila-u-krimu-odnu-z-taktik-abhazkogo-scenariyu-afganci-ob-yednalisya-z-tatarami-337642.html
Лучше смотреть видео.

S!N

Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 14:51:16Так что может приехать в гости, принести демократию? Или не пустят?
Война будет тогда. А потом все равно Роисся  :(
High tech. Low life.

nickk

linuxdrom

rayven

Цитата: nickk від 06 Березень 2014, 14:36:39
Ну так я ж не виноват, что негеббельское тв и сми не посчитали необходимым народ об этом проинформировать. Тупим? The recording of a telephone conversation between Foreign Minister Urmas Paet and High Representative Catherine Ashton that has been leaked online is authentichttp://www.vm.ee/?q=en/node/19353Тупим? тупой копипаст названия статьи совпадает с заявлением МИДа.
Заявление МИДа: The recording of a telephone conversation between Foreign Minister Urmas Paet and High Representative Catherine Ashton that has been leaked online is authentic.  О, так я смотрю ты уже нашел подтверждение, что The recording is authentic. Прогресс...  Так пруф будет?
Не ну скажи, ты издеваться или шутить начал?
Прочитать дальше не хватило сил?? Чего не ясно?

Цитата: nickk від 06 Березень 2014, 14:36:39И самое главное МИД Эстонии возмущены,  из-за того что русские СМИ перекручивают информацию.
ПРУФ http://www.vm.ee/?q=en/node/19353

Я те даже текст перевел, и выделил красным:
Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 14:02:41А вот ПРУФ с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта МИД ЭСТОНИИ: http://www.vm.ee/?q=en/node/19353

Даже текст приведу, мало ли, - вдруг ты мне не веришь, или не веришь в то что я в отличии от балаболов, - за слова отвечаю.

Regarding the telephone conversation between Foreign Minister Paet and EU High Representative for Foreign Affairs Catherine Ashton

05.03.2014
The recording of a telephone conversation between Foreign Minister Urmas Paet and High Representative Catherine Ashton that has been leaked online is authentic. 

The conversation between Paet and Ashton took place on 26 February after the Estonian Foreign Minister's return from his visit to Ukraine. His visit took place last week, soon after the end of street violence in Kyiv.

Foreign Minister Paet was giving an overview of what he had heard the previous day in Kyiv and expressed concern over the situation on the ground. We reject the claim that Paet was giving an assessment of the opposition's involvement in the violence.   

"It is extremely regrettable that phone calls are being intercepted," said Paet. "The fact that this phone call has been leaked is not a coincidence," added Paet.

перевод, через гугл, извините за окончания:
Что касается телефонного разговора между министром иностранных дел Урмас Паэт и Высокий представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон

05/03/2014
Запись телефонного разговора между министром иностранных дел Урмас Паэт и Верховного представителя Кэтрин Эштон, которая была выложен в интернет является подлинным.

Диалог между Паэт и Эштон состоялась 26 февраля после возвращения министра иностранных дел Эстонии от его визита в Украину. Его визит состоялся на прошлой неделе, вскоре после окончания уличного насилия в Киеве.

Министр иностранных дел Паэт давал обзор того, что он слышал в предыдущий день в Киеве и выразил обеспокоенность в связи с ситуацией на местах. Мы отвергаем утверждение, что Паэт давал оценку участия оппозиции в насилии.

«Крайне прискорбно, что телефонные звонки перехвата," сказал Паэт. "Тот факт, что это была утечка телефонный звонок не случайно", добавил Паэт.

Параноики могут сами попробовать вставить текст и почитать перевод, лично, http://translate.google.com/

Так что таки да, это КЛИНИКА..

Я тебе еще раз отдельно выложу , чтоб дошло:
ЦитатаМы отвергаем утверждение, что Паэт давал оценку участия оппозиции в насилии.
Этого достаточно али нет?

Не знаю, если у тебя хватает терпения и возможностей только чтоб первые три слова прочитать из всего текста.
Что же, - сочувствую.  :(

S!N

йцукен
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 14:51:16Так что может приехать в гости, принести демократию? Или не пустят?  :(
Нет, это плохая идея. В глазах этих упорков приехавшие будут долгожданными бендеровцами, которых они так боялись. Это им как праздник - они существуют, мы не зря их ждали! И русская армия не зря пришла! Они приехали русские языки отрезать! Бей фашистов! Мочи западенцев!
Ну вы поняли какая у них будет истерика после 2-3 недель на нервах в ожидании врага.

Короче, спасение утопающих...

nickk

Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 15:06:01
xyz%^&*$#%
Цитатаа русские говорят мол у Эстонии есть доказательства что там снайпера от оппозиции были.. 
Пруф?

S!N

High tech. Low life.

rayven

Цитата: nickk від 06 Березень 2014, 15:13:36
Пруф?
ты читаешь вообще текст, пруф на мои слова? ;D
Вот  мой пост:
Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 09:08:58только что посмотрел новости,  разъяснил МИД Эстонии ситуацию. Во первых разговор неделю назад был.  Во вторых,  - в разговоре просто обсуждали варианты событий, никто ничего не утверждал
И самое главное МИД Эстонии возмущены,  из-за того что русские СМИ перекручивают информацию.  Там высказали предположение,  а русские говорят мол у Эстонии есть доказательства что там снайпера от оппозиции были.. 

Это уже клиника..

Разжую, мне не трудно:
ПРУФ:
1) Эстония: разговор о снайперах на Майдане ложно истолковали
Некоторые российские СМИ вольно истолковали запись беседы главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон как "доказательство" того, что снайперы в Киеве были наняты оппозицией.
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт на брифинге:
"Я призываю журналистов очень внимательно отнестись к этой записи: я говорил лишь о том, какие версии ходили о произошедшем в Украине", - сказал эстонский министр, сообщает Русская служба Би-Би-Си.
"Я не давал оценок. Я только выразил обеспокоенность, что если эти слухи начнут жить собственной жизнью, это может навредить ситуации в Украине", - подчеркнул Паэт.
В свою очередь Ольга Богомолец сказала журналистам, что она не говорила Паэту об убитых с обеих сторон, поскольку не видела тел убитых милиционеров, и не высказывала предположение, что руководить снайперами на Майдане могла оппозиция.

2)Эстония: разговор о снайперах на Майдане ложно истолковали
http://m.lb.ua/news/2014/03/06/258380_estoniya_utverzhdaet_razgovor.html

Вот еще раз целая простынь, там все разжевано :
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[/quote]

Где пруф от тебя насчет того что в МИД Эстонии подтвердили что они говорили ФАКТЫ, а не вели личную беседу о своих каких то идеях, личных. Как оказалось я ПРАВ на 100%.
Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 14:02:41Ты вчера слился, дал ссылку на кремлевский сайт и всё.  На офф сайте МИД Эстонии http://www.vm.ee/?q=ru
не подтвердили, бред кремлевских СМИ, - и что скажешь?

Где твой ПРУФ?
Моя цитата:
ЦитатаТам высказали предположение,  а русские говорят мол у Эстонии есть доказательства что там снайпера от оппозиции были.. 

И мой вопрос, ответ будет не?
Цитата: nickk від 05 Березень 2014, 18:04:50
Запись беседы Паэта и Эштон о снайперах в Киеве подлинна
И вот из этих новостей:
Цитата"И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции", — заявил Паэт в разговоре с Эштон.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140305/998305265.html#ixzz2vBoN51np

Повторяю ответа до сих пор на свой вопрос я так и не увидел, где пруф ?
Балабол? Или опять слился?

GA-EV3

rayven

Цитата: nickk від 06 Березень 2014, 15:13:36
Пруф?
Ты лучший, однозначно.. Давно не было таких приятных, внимательных собеседников..

ВОТ КАРТИНКА, пардон не художник, еще и левой рукой... Правой ем  ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вот там два вопросика, на один из них хоть будет ответик?
Желательно все-таки ПРУФ.

aNGeL

aNGeL

http://tsn.ua/ukrayina/administraciya-krimu-glushit-televiziyniy-signal-telekanalu-1-1-338435.html А как вам такой поворот событий?  МОжет кто из Крыма проверить эту инфу?

linuxdrom

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2014, 16:07:20
http://tsn.ua/ukrayina/administraciya-krimu-glushit-televiziyniy-signal-telekanalu-1-1-338435.html А как вам такой поворот событий?  МОжет кто из Крыма проверить эту инфу?
У меня 1+1 показывает (Воля)
High tech. Low life.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2014, 15:49:40
А ты поищи и докажи, что не нашёл.
да,  nickk все равно, видать работает правило: "Все пидаасы ужи, а он Д'Артаньян"  ;D
Цитата: nickk від 06 Березень 2014, 12:59:17Пруф? Иначе "Это уже клиника..  "

ЗЫ. Ну в общем всё как и ожидалось. Танцы ужей на сковороде.
Цитата: nickk від 06 Березень 2014, 13:34:45Ага. Что ж ты еще вчера от меня требовал ссылки на офсайт МИДа, а сейчас левак какой-то суешь? Крутись, ужик, крутись. Найдешь на офсайте, продолжим.

ЦитатаЭстония: разговор о снайперах на Майдане ложно истолковали
http://m.lb.ua/news/2014/03/06/258380_estoniya_utverzhdaet_razgovor.html
ЦитатаМы отвергаем утверждение, что Паэт давал оценку участия оппозиции в насилии.
Даже перевод ему организовал.. Не благодарный.  :P

А ПРУФа с офф сайта МИДа от nickk видать так и не будет..
Цитата: nickk від 06 Березень 2014, 14:36:39Ну так я ж не виноват, что негеббельское тв и сми не посчитали необходимым народ об этом проинформировать.
И кстати вот тут:
Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 09:08:58только что посмотрел новости,  разъяснил МИД Эстонии ситуацию. Во первых разговор неделю назад был.  Во вторых,  - в разговоре просто обсуждали варианты событий, никто ничего не утверждал . 
И самое главное МИД Эстонии возмущены,  из-за того что русские СМИ перекручивают информацию.  Там высказали предположение,  а русские говорят мол у Эстонии есть доказательства что там снайпера от оппозиции были.. 

Это уже клиника..

Клиника у СМИ. Мож кто  не понял там сразу  :D