Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 02:04:55
не передергивай,ума не хватает понять его мысли,он в плане того сказал,что стрелять не будет,проверит на вшивость ту сторону,она ведь хорошая и тоже не будет детей стрелять
а фашисты стеляли из за щита вот в чем разница
Они же ЯКОБЫ защищают от украинских военных бедный народ, зачем им на вшивость проверять, если они уже считают их способными к стрельбе по своим жителям? Что за бред шизофреника?

Для нормального человека это выглядит именно так как сказал путин - русские солдаты будут прикрываться от украинских солдат украинскими гражданами. Ну террористы еще так делают... тоже видать проверят на вшивость  :'(

linuxdrom

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 02:12:25
ты меня переубедил,пойду АКМ искать,вспомню молодость,правда я и из ЗСУ-23-4 очень хорошо умею,правда нет их уже
Ты еще других убеди... один в поле не очень воин.

И за балабола сначала ответь. Я тут не постил глупости типа твоих про китайцев.

major2

неужели ты думаешь что он настолько глуп?что бы так сказать и разозлить людей
твои любимые амеры говорят если ты такой умный ,то почему бедный?путлер богаче тебя на N-порядков ,а значит и умнее во столько
запомни,открытый враг,не так страшен как скрытый,был бы он врагом,только пряники всем раздавал бы ,а потом в мышеловке сожрал всех
ладно,извини не хотел обижать,нервы :D

rayven

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 01:09:23
во пиз...ит.
гонят " сознательных" студентов ,для массовки под угрозой исключения из уч заведений,лично спрашивал
а еще пришел к знакомым медсестрам в больницу,все недовольные тк высчитать хотят из зарплаты по 500грн на восстановление майдана,те ублюдки там срали а мы плати,ох...еть
А ты в свои слова хоть веришь? Ну да, тебе же виднее  ;D
И в что там я не так сказал? Или так, абы ляпнуть?
Там приехало около сотни русских туристов, остальное - нагнали бывших ментов и спортсменов с разных секций. И пошли громить ОДА и казначейство.
А студенты как раз могут стоять за Украину, раз больше некому.  Вот тоже собираюсь поехать с друзьями, меня тоже гонят? Или как?
Я живу тут в этом сраче. Все вижу и слышу, есть родня, друзья и знакомые.  А если что и будут с нас высчитывать, то скорее всего чтоб компенсировать затраты на титушек (поцов) которые отрабатывали по 500-700грн в день устраивая провокации в Киеве и  теперь "пацаны" хотят как обычно за счет народа компенсировать накладные расходы.  :-[
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 02:25:47
неужели ты думаешь что он настолько глуп?что бы так сказать и разозлить людей
Я думаю что у него начались проблемы с головой. Умных сумасшедших хватает. Даже более того - почти все гении немножко странные.
А на разозлить - ему плевать. Тем более верные путиноиды верящие в него как в бога, все равно придумают как это оправдать.
твои любимые амеры говорят
Не мои, и не любимые. Тебя подводят советско-российские темники.
если ты такой умный ,то почему бедный?
Янукович феерический пример глупости этого высказывания. И в Украине, увы, большинство населения еще беднее меня.
запомни,открытый враг,не так страшен как скрытый,был бы он врагом,только пряники всем раздавал бы ,а потом в мышеловке сожрал всех
А Путин раздавал пряники - кредит на 15 млрд, скидка на газ... пришло время жрать нас(

major2

ладно не буду спорить
нас рассудит референдум это будет цивилизованно,по человечески ,а не по бычьи,когда кто с автоматом,тот и прав

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2014, 02:19:58Ты еще других убеди... один в поле не очень воин.
И даже АКМ не обязательно искать. Просто нужно чтобы большинство отказалось платить дань и ходить подставками на массовки. Всех никто не уволят и не выгонят. В единстве сила.

rayven

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 01:52:26так "массовки" за майдан,а большинство у нас против нового правительства в киеве,все за референдум,почему его не провести,все будет честно
а ты балабол не меньший ,я жизнь прожил,а ты еще щенок ничего не видел и пороха не нюхал,пи...шь тут на форуме и только,ладно я пенсионер
А вы за слова ответите, пенсионер? Хотя, что  спрашиваю, раз у вас нет желания изучить более обширно и глобально вопросы :-[

Если таким как вы промыли мозги, ну пардон, - забили мусором и за 200 гривен купили с потрохами, - ну и рады стараться. Еще скажите что не так. Видели машины без номеров катающиеся от исполкома к исполкому по всему городу и не только, проводились встречи с городскими депутатами-регионалами и руководством МВД. Информация подтверждена несколько раз. А потом в субботу началось народное ополчение и штурмы ОДА в Донецке и по всему востоку Украины.

Можно прожить век и не понять простых истин, а можно  за пару-тройку десятилетий осознать многое, и при этом стать сознательным, умеющим думать и выстраивать логические последовательные цепочки событий, понимать изменения в жизни, адекватно реагировать на различные события и окружающий социум и т.п. Опять же никто не застрахован от ошибок.

Чего вы так защищаете президента России, живя в Украине?
В чем подвох? Он что спаситель, раздаст всем все что надо, или как?

rayven

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 02:44:59
ладно не буду спорить
нас рассудит референдум это будет цивилизованно,по человечески ,а не по бычьи,когда кто с автоматом,тот и прав
В этот раз не прокатит, денег хватит всех купить.

Просто выложу цитаты, дабы не перепечатывать :
Цитата: Rayven від 05 Березень 2014, 13:15:57Я прочел тысячи книг, постоянно изучаю различные работы и статьи. Смотрю видео, общаюсь по скайпу, и прочими средствами. Говорю любую информацию, только когда проверю. Когда есть подтверждения. У нас в Украине массы людей зомбированы, пропагандой и активно подливаемыми "сенсациями" СМИ. Но по крайней мере, есть еще думающие и способные аналитическому мышлению, выстраивать логические цепочки, - это нужно уметь.

Не страдаю фобиями, или радикальными настроениями.  Уже говорил не раз, но думаю можно повторить:

Много проблем у народа, от плохого образования, а еще больше от практически отсутствия самообразования.

Подавляющее большинство людей в наших постсоветских странах знает историю из школьных учебников, - на этом познания и заканчиваются..
А ведь есть еще библиотеки, различные научные труды представленные как нашими историками, так и заграничными. Это я заикнулся только про историю, а помимо этого есть еще десятки направлений, - в которых у нас пробелы в образовании. Лично я изучаю труды философов, литераторов,  политологов, экономистов, математиков, географов, археологов, различных ученных и не только..
Но кому оно всё это надо у нас (и в СНГ в целом), партия сказала есть контакт, - значит будем есть контакт.
Как бы вывод и заключение:
Цитата: Rayven від 05 Березень 2014, 13:30:48Может пора уже открыть глаза, и немного расширить рамки сознания?
Всем пытаются промыть мозги, всегда, - это факт. Но у некоторых хватает сил не поддаваться (5%), вторые пытаются разобраться что по чем(25%), у других нет даже желания вникать(70%).. Указанные % населения - это примерно, учитывая кучу факторов, не о том сейчас разговор. Вы к кому себя лично относите? Я к тем кто пытается разобраться и понять что от меня хотят, а главное зачем.

Хочу только одного, чтобы стало больше народу самостоятельно разбираться в событиях и наконец то интересоваться социумом в котором живут.
Чтобы иметь свое собственное мнение, но не 100% навязанное кем-то, а более - менее объективное.

major2

лично я не продамся и другие я думаю тоже урок получили
я не зашищаю президента России,я против быдла с АКМ,неадекватного
вот скажи ?у вас за экзамены платят?сколько ? На контракте ,не на бюджете
у нас сессия стоит до 3000...5000грн в универе + 6...7000 плата за семестр официально,и вот ты к примеру на 3 курсе, это  50000...60000 потраченных денег,и тут тебя выгонят,будешь ты рисковать?нет ,а бороться бесполезно тк все студенты ни х...я не знают и платят за сессии- это печально народ дебилеет потихоньку

rayven

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 03:14:28
лично я не продамся и другие я думаю тоже урок получили
я не зашищаю президента России,я против быдла с АКМ,неадекватного
вот скажи ?у вас за экзамены платят?сколько ? На контракте ,не на бюджете
у нас сессия стоит до 3000...5000грн в универе + 6...7000 плата за семестр официально,и вот ты к примеру на 3 курсе, это  50000...60000 потраченных денег,и тут тебя выгонят,будешь ты рисковать?нет ,а бороться бесполезно тк все студенты ни х...я не знают и платят за сессии- это печально народ дебилеет потихоньку
Мне больше 30, - отучился уж.  ;D И отслужил полтора года в учебке (успел пострелять в учениях), - десять лет назад.
Сейчас расценки на сколько я слышал, еще больше 7-8 тысяч, но о чем собственно спор? В чем суть? Знаю как сейчас учатся. Знаю как сейчас в больницах лечится, сколько дерут за все подряд, клизму даже бесплатно не сделают  :%)
У меня был свой магазин 3 года, из-за новых законов и постоянных поборов, - продал. Сейчас с частным мелким и средним бизнесом все очень-очень плохо.
Из народа делают дебилов не потихоньку, а массово. Об этом можно до утра рассуждать, - тут у нас консенсус.

Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 03:12:02Хочу только одного, чтобы стало больше народу самостоятельно разбираться в событиях и наконец то интересоваться социумом в котором живут.
Чтобы иметь свое собственное мнение, но не 100% навязанное кем-то, а более - менее объективное.
Вот собственно  занимаюсь тут и когда общаюсь с знакомыми, заставляю начинать думать своей головой. А выводы, решения и последствия, - это уже личное дело каждого. Вот такая я сволочь.

major2

ЦитатаВидели машины без номеров катающиеся от исполкома к исполкому по всему городу и не только, проводились встречи с городскими депутатами-регионалами и руководством МВД. Информация подтверждена несколько раз. А потом в субботу началось народное ополчение и штурмы ОДА в Донецке и по всему востоку Украины.
подобное повсюду и с обеих сторон,так что не надо
если честно то выбрал бы какого нибудь Кришнаита,был у них на фестивале в сентябре в Евпатории вот это люди,собралось 7000 человек,ни разу никто никого не оскорбил ,ни курил не пил не дрался,хотя очень многие владели в совершенстве восточными единоборствами и тренировались на пляже с палками,нунчаками,мечами
никто никого не заставлял работать на кухне все сами добровольно все делали,постоянно смех танцы,все было за добровольное пожертвование(еда ,лекции,вещи) вобщем рай,жаль только неделю все продолжалось,потом разьехались по всему миру
поэтому все зависит от духовного развития человека,им движет благоразумие,а не животный инстинкт самосохранения и не важно какой ты национальности,там были и русские и украинцы и амеры и немцы и тд и все друг друга понимали даже хиппи были их тоже кормили бесплатно

rayven

Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 03:27:49Мне больше 30, - отучился уж.   И отслужил полтора года в учебке (успел пострелять в учениях), - десять лет назад.
Артиллерист я..

Вот с нее родимой и стрелял

мста 2с19м1

А насчет этого:
Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 01:52:26
я жизнь прожил,а ты еще щенок ничего не видел и пороха не нюхал,пи...шь тут на форуме и только,ладно я пенсионер ;D ;D ;D
кратко отвечу и шуточно:
ЦитатаМужской возраст:
1. Взялся за грудь и... поел
2. Взялся за грудь и... кончил
3. Взялся за грудь и... возбудился
4. Взялся за грудь и... уснул

Я все понимаю, сам таким буду, - если доживу.

linuxdrom

rayven

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 03:30:05подобное повсюду и с обеих сторон,так что не надо
если честно то выбрал бы какого нибудь Кришнаита,был у них на фестивале в сентябре в Евпатории вот это люди,собралось 7000 человек,ни разу никто никого не оскорбил ,ни курил не пил не дрался,хотя очень многие владели в совершенстве восточными единоборствами и тренировались на пляже с палками,нунчаками,мечами
никто никого не заставлял работать на кухне все сами добровольно все делали,постоянно смех танцы,все было за добровольное пожертвование(еда ,лекции,вещи) вобщем рай,жаль только неделю все продолжалось,потом разьехались по всему миру
поэтому все зависит от духовного развития человека,им движет благоразумие,а не животный инстинкт самосохранения и не важно какой ты национальности,там были и русские и украинцы и амеры и немцы и тд и все друг друга понимали даже хиппи были их тоже кормили бесплатно
Общался и свободно общаюсь с представителями разных конфессий и верований..  Мне легко найти язык с имамом, батюшкой, рабе, попом, настоятелем и т.д.. Открытый и коммуникабельный, вообщем язык без костей, да еще к тому же и начитанный. А это довольно быстро располагает собеседника к беседе, разговору или простому обсуждению чего нибудь.
Да, кстати, кришнаиты говорили , что судя по всему  в прошлой жизни был технократом и вроде как пришел на землю чтоб подняться духом. Но не буду  вдаваться в детали. Это никому не интересно.

rayven

linuxdrom

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 03:14:28я не зашищаю президента России
Мы заметили  :D

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 03:14:28я не зашищаю президента России,я против быдла с АКМ
То есть ты против оккупации Крыма боевиками Путина?

Я тоже против "быдла с АКМ", но когда оно делает хорошее дело - готов проявить к нему лояльность. Ты видео внимательно посмотрел? Там кроме "с АКМ" было еще куча людей. Тоже быдло? Может быть, продавцы на базаре не все интеллигенты. Но они лучше интеллигентов, которые продолжают терпеть. До чего доводят терпилы мы уже увидели - не понравилось совсем.

Edd.Dragon

βεερ_βooρ

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 03:14:28
у вас за экзамены платят?сколько ? На контракте ,не на бюджете
Платят за сессию? Да, действительно дибилы.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2014, 03:35:27
Хорошая, но грустная статья - http://www.pravda.com.ua/columns/2014/03/5/7017644/
Не могу согласиться.
Больше нарушает принцип Оккама только заговоры тамплиеров. Ну не поверю я, что Юля и олигархи уговорили Путина устроить это всю фигню, влететь на 70кк и рискнуть многое чем.
Другое дело, что они этим активно пользуются, да.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RUSL

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 01:19:15это власть сегодняшняя
Какая нахрен сегодняшная ,
то недобитые Януковские бандюки трусят Донецк на бабло ,

чё-то в Киеве ни*уя не собирают на восстановление Майдана .

GA-EV3

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 01:25:39а сейчас даже не знаю
Не знаете, а бабки уже платите!
Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 01:45:50
ЦитатаОпубликовано 05 марта 2014 г.Протестующие во главе с избранным народом губернатором Павлом Губаревым ворвались в здание казначейства в Донецкой области.
Уже повязали подлюку.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 01:52:26все за референдум
На тему: "Больше полномочий - меньше ответственности. Ну и бабла пусть центр регулярно подкидывает."

rayven

Доброе утро народ,  если оно доброе.

rayven

rayven

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2014, 07:34:40
Не знаете, а бабки уже платите!
Уже повязали подлюку.
Есть ссылка на новость?

Я видел с утра по тв Тарута в студии говорил что уже приступил к работе в должности губернатора. Надеюсь разгонят эту гопоту.

Xella

Цитата: Rayven від 05 Березень 2014, 18:17:04официальный сайт МИД Эстонии, - чего то молчат  :-[
http://www.vm.ee/?q=ru
Надо читать не только русскоязычную версию сайта, - примерно еще в то время как ты писал что там ничего нет - в английской и эстонской версии уже были комментарии что это правда и что мид прокомментирует это дело в 6 часом вечера по нашему - но до сих пор на сайте ничего нет. Относительно содержания - то хз когда переведут какие-то источники которым можно доверять - то можно тогда что-то говорить, - но в любом случае это всего лишь разговор двух гражданских лиц.
p.s. Иногда выборочное цитирование глючит, я не обратил внимания

rayven

GA-EV3

Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 08:41:33Доброе утро народ,  если оно доброе.
:)
Цитата: βεερ_βooρ від 06 Березень 2014, 04:52:07Другое дело, что они этим активно пользуются, да.
Так и что? При внешней угрозе у них будет возможность дерибанить, а не укреплять страну, только в случае такого поведения народа:
Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 01:09:23гонят " сознательных" студентов ,для массовки под угрозой исключения из уч заведений,лично спрашивала еще пришел к знакомым медсестрам в больницу,все недовольные тк высчитать хотят из зарплаты по 500грн на восстановление майдана,те ублюдки там срали а мы плати,ох...еть
Опять - "Всё в наших руках". Только мне здаётся, что тут как раз руки народа и олигархов вынужденны быть рядом, ибо в случае чего вторые потеряют всё. А траектория полёта пули не зависит от толщины кошелька (вроде так сказал Павел Ковальчук?).

GA-EV3

Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 08:51:28Есть ссылка на новость?
1+1 в новостях говорил и сейчас вот говорит.

GA-EV3

rayven

Цитата: Xella від 06 Березень 2014, 08:53:53
Надо читать не только русскоязычную версию сайта, - примерно еще в то время как ты писал что там ничего нет - в английской и эстонской версии уже были комментарии что это правда и что мид прокомментирует это дело в 6 часом вечера по нашему - но до сих пор на сайте ничего нет. Относительно содержания - то хз когда переведут какие-то источники которым можно доверять - то можно тогда что-то говорить, - но в любом случае это всего лишь разговор двух гражданских лиц.
p.s. Иногда выборочное цитирование глючит, я не обратил внимания
только что посмотрел новости,  разъяснил МИД Эстонии ситуацию. Во первых разговор неделю назад был.  Во вторых,  - в разговоре просто обсуждали варианты событий, никто ничего не утверждал . 
И самое главное МИД Эстонии возмущены,  из-за того что русские СМИ перекручивают информацию.  Там высказали предположение,  а русские говорят мол у Эстонии есть доказательства что там снайпера от оппозиции были.. 

Это уже клиника..  :(

rayven

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2014, 09:00:43
а я Мега смотрю про великанов :)
Сейчас переключу.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2014, 09:00:43
1+1 интернешл
По обычному какой-то фильм идет :)

rayven

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2014, 09:04:39
http://ru.tsn.ua/politika/lidera-doneckih-separatistov-arestovali-smi-353184.html
Cлава МВД! Есть и там порядочные люди.

Взяли за жопу избранного гопотой губернатора и его  70 гопников.
Я же говорил вчера что там около 150 тел бродило,  а мне тут
Цитата
Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 01:52:26а ты балабол не меньший ,я жизнь прожил,а ты еще щенок ничего не видел и пороха не нюхал,пи...шь тут на форуме и только,ладно я пенсионер
доказывал что там люди вышли отстаивать интересы Донецка под российскими флагами?!! , - кто ещё балабол. 

И это он нас с Линуксдромом ещё обвинял что мы сопляки-балаболы.  :-[  :-[  :-[

rayven

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 02:12:25ты меня переубедил,пойду АКМ искать,вспомню молодость,правда я и из ЗСУ-23-4 очень хорошо умею,правда нет их уже
А я хорошо умею стрелять из МСТА 2с19м1  и что?  :D

ЦитатаЛучшая САУ России
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F1%F2%E0-%D1

А тут внезапно - мы оказывается тоже умеем с нее стрелять   ;)

А еще у меня удар 500кг левой рукой.

GA-EV3

Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 09:11:55
1+1 интернешл
По обычному какой-то фильм идет :)
А фиг его знает: 1PLUS1 на спутнике AMOS, частота - 10722 :D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2014, 09:27:49
А фиг его знает: 1PLUS1 на спутнике AMOS, частота - 10722 :D

ну у меня он цифровой  ;D
60 по кабелю спутниковых и 55 цифровых по тому же кабелю  :%)

rayven

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2014, 09:00:13
:)Так и что? При внешней угрозе у них будет возможность дерибанить, а не укреплять страну, только в случае такого поведения народа:Опять - "Всё в наших руках". Только мне здаётся, что тут как раз руки народа и олигархов вынужденны быть рядом, ибо в случае чего вторые потеряют всё. А траектория полёта пули не зависит от толщины кошелька (вроде так сказал Павел Ковальчук?).
Саме так  ;)

Prol

Два журналиста "Раша тудей" (RT) уволились в знак протеста против политики телеканала.

rayven

Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 09:17:10Взяли за жопу избранного гопотой губернатора и его  70 гопников.
Аморальные упоротые с промытыми мозгами люди, продались за 200 гривен(информация подтверждена самой гопотой), - это наш позор.
Цитата: Prol від 06 Березень 2014, 09:12:54Посадить в клетку и возить по украинским городам

В Донецкий зоопарк, там как раз обезьян не хватает.

rayven

Цитата: Prol від 06 Березень 2014, 09:54:36
Два журналиста "Раша тудей" (RT) уволились в знак протеста против политики телеканала.
О, оказывается там есть вменяемые, надоело плавать в говне и поливать желчью братский украинский народ.

Prol

Цитата"Уночі на озері Донузлав з метою перекриття фарватеру й блокування українських кораблів, які базуються в Новоозерному, росіянами були підірвані й затоплені БПК пр. 1134Б "Очаків" (у складі ЧФ із 1973 р) і рятувальне буксирне судно "Шахтар" (у строю з 1985 р) зі складу ЧФ РФ", - написав він у четвер вранці.
"На даний момент фарватер блоковано. Очевидно, це було зроблено з метою не допустити відходу українських кораблів в Одесу", - додав Тимчук.

Prol

Путин не дождался поддержки по Украине от Назарбаева и Лукашенко
ЦитатаЕсли же без дипломатии, то, как убеждены многие наблюдатели, поведение Москвы в Крыму, закамуфлированное под защиту русскоязычных, абсолютно не понравилось лидеру Казахстана, где целые области — преимущественно русскоязычные.
ЦитатаДействительно, Путин вроде как попытался сделать запевку на украинскую тему ("Экстраординарная ситуация, сложившаяся на Украине, вызывает серьезное беспокойство... Возможны негативные последствия и для рынка Таможенного союза"), но партнеры или не подхватили пас, или наговорили такого, что нельзя было давать в отчете на публику.

Prol

Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 09:58:25О, оказывается там есть вменяемые, надоело плавать в говне и поливать желчью братский украинский народ.
Уволились американки

rayven

Цитата: major2 від 06 Березень 2014, 02:04:55
не передергивай,ума не хватает понять его мысли,он в плане того сказал,что стрелять не будет,проверит на вшивость ту сторону,она ведь хорошая и тоже не будет детей стрелять
а фашисты стеляли из за щита вот в чем разница
Ну да, конечно.
Кто-то тут явно упрямо пытается отстоять свои интересы?!

aNGeL

http://www.pravda.com.ua/columns/2014/03/5/7017644/  ну так совпало что баллистическую ракету тестируют  :-[

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror