Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:13:27
Я во-первых, сразу без работы останусь, это раз, а два...да тем не только два, там стопицот минусов вылезет...
Зато ты будешь безработным в сверхдержаве, а не в госсударстве-банкроте  :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2014, 14:18:01
Поедешь до бендеров в Луцк.
Путлер сказал -- Дальний Восток.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:34:10
а я иду варить пельмени, пока еще есть деньги на пельмени...
Я бы на твоем месте учился варить совсем другое.

И мой маленький совет -- скупи бензин и  масло заранее.

βεερ_βooρ

На крайняк сойдет растворенный пенопласт, но лучше масло.

aNGeL

вот это суровейшая наркомания!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 14:39:52
вся надежда на независимых наблюдателей
... которых сегодня вежливо не впустили вежливые люди.

βεερ_βooρ

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2014, 20:29:43
вот это суровейшая наркомания!
Какие наркоманы?
Из достоверных источников известно, что в РФ и Крыму сейчас зомби-апокалипсис.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 06 Березень 2014, 20:19:36
http://atr.ua/live

Там голосовалка за или против присоединения к россии.
Давайте спасем Сина от рабства.
Пусть себя сам спасает.
А Путину на голосования пофиг. Уже сказали, что будет 70% за роисю.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2014, 16:27:11
Я вообще очень сильно сомневаюсь что можно подготовить референдум за такие короткие сроки. Так что будет тупо для отвода глаз, нужный процент нарисуют.
И еще не понимаю зачем крымчанам его ждать, если они против раиси. Нужно сразу отстаивать позицию что этот референдум по законам Украины цирк шапито, а нынешняя типа власть Крыма - вне закона. Ну или идти молча в раисю.
Даже если отбросить юридические аспекты, списки избирателей в ЦВК, а не на местах. Они в принципе не могут их быстро так составить.

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 05 Березень 2014, 03:32:40
http://censor.net.ua/video_news/274135/putin_nashi_voyiska_stanut_pozadi_jenschin_i_deteyi_pust_oni_poprobuyut_v_nih_strelyat_video
пиждец, я выпал в осадок... Именно так поступали фашисты - прикрывались живым щитом.  Он реально невменяем  :o
оказывается русские в чечне так тоже делали...

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Березень 2014, 20:28:51И мой маленький совет -- скупи бензин и  масло заранее.

Завидуешь, что у вас намечается беспросветная тьма, а у нас появилась возможность начать жить как люди?

А вообще я так подумал...принципиально хуже уже не будет, зато в составе России открываются просто грандиозные перспективы для старта бизнеса по одной простой причине - связи с Украиной будут оборваны и многое придется начинать с нуля, и тут вот он я! 
Так что...Роисся! Роисся! Роисся!

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Березень 2014, 20:28:51Я бы на твоем месте учился варить совсем другое.
с пельменями передумал, это будет получше

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Я что-то не понял... А у Путина вообще спросили, нужен ему Крым именно в составе России?
Не, оно то понятно - море каждому нужно, это не Абхазия. Но как он будет отнекиваться от международных соглашений?

Пока что он только предлагает Крыму бабла и абхазское будущее  :-\

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 20:53:56зато в составе России открываются просто грандиозные перспективы для старта бизнеса по одной простой причине - связи с Украиной будут оборваны и многое придется начинать с нуля, и тут вот...
... приехало русских и они все подмяли, так как у них в роисе уже все на мази

S!N

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2014, 21:14:22... приехало русских и они все подмяли, так как у них в роисе уже все на мази
дромчику, буде тобi
я ж не замахиваюсь на миллионные бизнесы, понятно что их сразу подомнут, да и капитал немалый нужен
я буду заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, только не на дядю, а на себя, мне выше крыши будет
High tech. Low life.

linuxdrom

Номер за апрель 2010-го. Тогда это журнал еще не купила "семья".

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Мені здається, я не знаю,
А люде справді не вмирають,
А перелізе ще живе
В свиню абощо, та й живе,
Купається собі в калюжі,
Мов перш купалося в гріхах.
І справді так. Мені байдуже
За простих сірих сіромах,
Вони і Господом забуті.
Так що ж мені тут гріти-дути!
А де оті?? Невже в сажах
Годує хам собі на сало?
А може, й так? Добра чимало
Вони творили на землі,
Ріками сльози розлили,
А кров морями. Люде знають,
Кого годують, доглядають.
І що ж ви скажете: за славу
Лили вони моря кроваві
Або за себе? Ні, за нас!
За нас, сердешних, мир палили!
Поки їх в саж не засадили.
Якби не те, то, певне, б пас
Свинар в толоці. Кляті! кляті!
Де ж слава ваша?? На словах!
Де ваше золото, палати?
Де власть великая? В склепах,
В склепах, поваплених ката[ми],
Такими ж самими, як ви
Жили ви лютими звірми,
А в свині перейшли!..

aNGeL

Интересный взгляд на ситуацию Заместителя губернатора Днепропетровской области. Концовка - шик!

https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216?stream_ref=10

GA-EV3

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2014, 21:22:43Кто желает, я тут веду пораженческую беседу со своими будущими покровителями:
http://general-ivanov.livejournal.com/1951441.html?view=35117521#t35117521
Он очень уныл(((

Флешко

aNGeL

http://nightwolves.info/ru/news/segodnya-v-yalte-nochnye-volki-predotvratili - о как!  :D :D :D :D :D :D :D :D :D Вынести труп на площадь... шото байкеры совсем от ПГМ опустилисььь

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2014, 21:29:49Он очень уныл(((
Я хочу проникнуть в их душу в неформальной обстановке. Врага нужно знать в лицо, но иногда полезно заглянуть и в жопу.

aNGeL

ВНИМАНИЕ! ФАШИСТЫ ПОХИТИЛИ ГУБАРЕВА В ДОНЕЦКЕ!

http://www.regnum.ru/news/polit/1775464.html

ЦитатаЕще неизвестно, действительно ли это СБУ или наемники поставленного кукуевской хунтой олигарха! Дончане, против вас начались репрессии и незаконные аресты, которые неизбежно закончатся убийствами всех, кто сопротивляется фашистской пендо-гейропейской оккупационной клике! Репрессии и зверства фашистов коснутся ВСЕХ! Единственнй способ остановить террор выродков - остановить их силовым путем!

Вот какое православие головного мозга можно почерпнуть на форуме Севаса. Зомбиованых дурачков и предателей Родины - полно.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768528&start=4475

[Raymond]

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 06 Березень 2014, 21:58:30ЦВК заблокувала доступ до Держреєстру виборців у Криму Будут руки поднимать?
Зачем? Ведь и так уже понятен результат референдума - "99.5% - за"

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2014, 22:06:39Ведь и так уже понятен результат референдума - "99.5% - за"
Чувствую так и будет.

Г О Ш А

ЦитатаЧувствую так и будет.
Ну и пусть идут к расее,одно жаль - выход к морю нам закрыт,но если идут - то без права возврата назад,будет им вторая Абхазия,разруха,хаос и безперспективность ...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

http://maidan.ru/ все таки запустили этот проект. можно немного поржать...

Xella

Цитата: Г О Ш А від 06 Березень 2014, 22:20:21Ну и пусть идут к расее,одно жаль - выход к морю нам закрыт,но если идут - то без права возврата назад,будет им вторая Абхазия,разруха,хаос и безперспективность ...
Какая Абхазия/Осетия? за 3-4 года кинут ветку от Южного потока туда, при надобности и ЛЭП протянут, с водой траблы - но тоже что-то решат... это же не разбитый войной регион - это шельф, 12 мильная зона и уменьшение морского экономического пространства Украины на половину - сдавать Крым нельзя

Vladis

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2014, 22:20:59
http://maidan.ru/ все таки запустили этот проект. можно немного поржать...
Господи, что за наркоманы :o
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 06 Березень 2014, 22:20:21Ну и пусть идут к расее,одно жаль - выход к морю нам закрыт,но если идут - то без права возврата назад,будет им вторая Абхазия,разруха,хаос и безперспективность ...
Твои рассуждения эгоистичны. Там живут люди, которые вовсе не хотят такого развития событий. И там живут крымские татары у которых очень богатый опыт "дружбы" с Россией.

GA-EV3

Цитата: Xella від 06 Березень 2014, 22:30:01Какая Абхазия/Осетия? за 3-4 года кинут ветку от Южного потока туда, при надобности и ЛЭП протянут, с водой траблы - но тоже что-то решат... это же не разбитый войной регион - это шельф, 12 мильная зона и уменьшение морского экономического пространства
1. Кто им не даёт сделать рай в Осетии\Абхазии?
2. Кто даст гарантию, что аннексия не перерастёт в бойню, в терроризм?
3. Так ли всё равно Западу\так ли всесилен Путин, что бы в случае "Западу не всё равно" послать этот Запад?

Г О Ш А

ЦитатаТам живут люди, которые вовсе не хотят такого развития событий.
Да я раньше тоже так думал," горой стоять будем за Крым " но посмотрев видео ютубовское за пару последних дней,чёт меня терзают смутные сомненя что они хотят оставатся в Украине ...
ЗЫ. а татаров да жалко,искренне по людски жалко что оказались в таком положении ...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

linuxdrom

Цитата: Xella від 06 Березень 2014, 22:30:01Какая Абхазия/Осетия? за 3-4 года кинут ветку от Южного потока туда, при надобности и ЛЭП протянут, с водой траблы - но тоже что-то решат... это же не разбитый войной регион - это шельф, 12 мильная зона и уменьшение морского экономического пространства Украины на половину - сдавать Крым нельзя
Я тоже думаю что путлер может еще и в Крым угрохать $50 млрд, чтобы остальная Украина в Россию захотела  :)
Главное чтобы остальные страны экономическими санкциями роисю не задушили, ибо тогда никаких $50 млрд Крыму не видать  :-[

aNGeL

Г О Ш А

копипаст -
"Крымские татары - нацменшинство и притеснения должен рассматривать в международных оргназациях, которым, впрочем может быть наплевать... не первый-не последний народ. Нас, украинцев, конечно заботит судьба крымских татар. Но, почему, страдают украинские военные? Крым - это памятник ленину - никому не нужен нафик. Вчера коммунисты пришли, поорали, обгадили парки и ушли, даже от голубей не отмыли. Крымчаки без Украины разбегутся в течение первого же сезона: ни воды, ни электричества, ни дороги, ни продуктов, ни промышленности. Не за что там украинцам здоровье ложить! Эвакуировать военных и пусть мешканцы сами решают свои проблемы. Или мы за них на митинги ходить будем, вместо того, чтобы сеять. У нас своих дел полно!"
Мож я и эгоист,но я підтримую цю точку зору.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2014, 22:53:09ой дураки...
Чего? Они русские там почти все, хотят жить с соплеменниками.

Edd.Dragon

- Каким-то лживым шлюхам верите больше чем живым людям, с которыми еще вчера не было никаких проблем.

- Да ну? Если бы не Россия, то щас бы эти фашики из правого сектора, бегали бы под песенки бандера герой и резали всех встречных. Но им пришлось их утихомирить. Плюс многие люди боятся говорить открыто. Но ты можешь делать вид, что твоя хата скраю. Но она для вас после прихода фашиков к власти, уже не скраю.

----------------

Йопнутое (с) поколение (TM)

Да гнийте под своим путлером, сколько хотите. Человечество потреблядей безмозглых 

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 06 Березень 2014, 22:55:06Мож я и эгоист,но я підтримую цю точку зору.
Ты много знаешь стран, разбазаривающих свою территорию?

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2014, 22:55:28
Чего? Они русские там почти все, хотят жить с соплеменниками.
На работе один парнишка из Севаса. Родители русские. И он и родители за майдан и против Росии...  и как ты думаешь он щас себя чувствует когда родной город станет - другой страной  :'(

Г О Ш А

ЦитатаТы много знаешь стран, разбазаривающих свою территорию?
А ты хош международного замеса с ядерными дубинками ? или думаеш путин из своими пацанскими замашками отступит ? он шизофреник и дибил,договорится с невменяемым не возможно ... кто-то должен отсупить,обидно и противно,но Крым уже руский,но на этом канечно не закончится,вон натовские кораблики уже подплывают ... крови еще там прольется не мало,вот и будет нам Осетия с Абхазией вместе взятые ...

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 06 Березень 2014, 23:10:21А ты хош международного замеса с ядерными дубинками ?
Далось вам то ядерное оружие...

Сейчас СМИ куда ядернее.

Г О Ш А

ЦитатаСейчас СМИ куда ядернее.
Ну это нудно,долго и не на всех действует,а так ТРАХ !!! и всё успокоилось ... аминь !  :'(

linuxdrom

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 06 Березень 2014, 23:41:54и всё успокоилось ... аминь !
Отож, а нужно, что бы успокоились только противники. ;)

linuxdrom