Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 06 Березень 2014, 20:53:56

Завидуешь, что у вас намечается беспросветная тьма, а у нас появилась возможность начать жить как люди?
У нас рассвет:

Другое дело, что вы отвлекаете внимание патриотов от таких насущих проблем, как "Поченму мудак Х был назначен на должность У?"
А вообще я так подумал...принципиально хуже уже не будет,
Уууу, святая наивность.  :D

зато в составе России открываются просто грандиозные перспективы для старта бизнеса по одной простой причине - связи с Украиной будут оборваны и многое придется начинать с нуля, и тут вот он я! 
Так что...Роисся! Роисся! Роисся!
Ну к старосте будешь старший барака на Колыме.  :%)

с пельменями передумал, это будет получше

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Аааааааа! Фошисты-бендеровцы уже в Крыму!!!!1111
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Березень 2014, 00:51:12Уууу, святая наивность
Цитата: βεερ_βooρ від 07 Березень 2014, 00:51:12Ну к старосте будешь старший барака на Колыме.
У тебя какие-то извращенные представления.
А самое веселое из них, это сравнивать Абхазию и Крым, т.е. йух с пальцем.

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Березень 2014, 00:51:12Другое дело, что вы отвлекаете внимание патриотов от таких насущих проблем, как "Поченму мудак Х был назначен на должность У?"
Да это у вас там круговорот мудаков в природе, Яныков сменяют Турчиновы, Азировых - Яценюки...куча народу готова голосовать за Тимошенку (из тюрьмы в президенты, норм, чо) ну не фейспалм ли))
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 00:56:04Да это у вас там круговорот мудаков в природе,
А у вас там этот невменяемый пидарас Путин хочет развязать третью мировую войну
та ещё кегебешная гнида , ему людей будет жалко ?
та пофигу сколько погибнет из-за его амбиций

Edd.Dragon

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2014, 22:56:39Если бы не Россия, то щас бы эти фашики из правого сектора, бегали бы под песенки бандера герой и резали всех встречных. Но им пришлось их утихомирить.
и шо это за бред ?

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 00:56:04
У тебя какие-то извращенные представления.
Меня уже раз 20 за последние четыре месяца удивили, заставив переосмыслить понятие "хуже уже не будет".

А самое веселое из них, это сравнивать Абхазию и Крым, т.е. йух с пальцем.
А что не так? Ну в чем принципиальная разница?

Да это у вас там круговорот мудаков в природе, Яныков сменяют Турчиновы, Азировых - Яценюки...куча народу готова голосовать за Тимошенку (из тюрьмы в президенты, норм, чо) ну не фейспалм ли))
Дооо, а вас все такие православные и правильные коммунисты, ага.  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

dobriyvecher

Дай Бог, чтоб амбиции Пу хватило только на Крым, а то что он уже русский и у нас нет шансов - факт, главное чтоб рядом стоящие области не захапал.

RUSL

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Березень 2014, 01:51:01Это не бред, а политинформация!
Какая политинформация ?
Москалеинформация 

Каких бендеровцев  утихомиривала  русская  интервенция  в Крыму ?
Вы отдаёте отчёт своим словам ?

Если из истории , - то где вы видили  бендеровцев воюющих в брянских , тамбовских лесах , или в подмосковьи ?
Бендеровцы защищали только СВОЙ родной край  от коммунистической оккупации , посылаемой  Москвой , - оттуда и антимоскальские настроения  пошли .
Коммунисты пришли  на западную Украину  и начали строить свои порядки , раскулачивание , репрессии , растрелы ,
кому это понравится ? , естественно люди  взяли оружие и ушли  в леса , и воевали  с  оккупантами москалями-коммунистами .
Советская пропаганда сделала всё возможное что-бы  слово "бендеровец" стало  нарицательным .
Так оно и сохранилось до наших дней , подогреваемое клятiми москалями .

[Raymond]

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 00:56:04А самое веселое из них, это сравнивать Абхазию и Крым, т.е. йух с пальцем.
Да, Абхазия гораздо меньше, ей вполне реально можно было помочь. Но не помогли. Крым слишком большой для такого.
Если сейчас попытаетесь включить в состав РФ, кроме российских рабов по ТС никто не признает. Ситуация ещё хуже чем с Приднестровьем. Никаких внешнеэкономических связей, жизнь на дотации, которых будет слишком мало. Разорение курортного сектора. Проблемы с коммуникациями и (возможно) водой. Надейтесь что Украина проявит гуманизм и не будет её перекрывать. 
Не знаю, может это и плохой вариант действий, но я думаю что жителям надо перебороть свою пассивность и иллюзии по поводу России и выходить на проукраинские митинги. Да, опасно, но вы должны сами действовать, мы не можем к вам десантировать фашисто-бендеровцев даже с Юго-Восточной Украины.
Другого выхода не вижу.

Prol

Цитата: dobriyvecher від 07 Березень 2014, 02:44:39Дай Бог, чтоб амбиции Пу хватило только на Крым, а то что он уже русский и у нас нет шансов - факт
В Крыму полно фашистов - факт.
Цитата: RUSL від 07 Березень 2014, 06:51:25Бендеровцы защищали только СВОЙ родной край  от коммунистической оккупации
Молдаване?  ??? У них тоже движуха?
Цитата: RaymonD 88 від 07 Березень 2014, 07:34:38а, Абхазия гораздо меньше, ей вполне реально можно было помочь. Но не помогли.
Патамуша не русские. Но ради "великой империи путлер готов на все.

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 07 Березень 2014, 07:34:38Не знаю, может это и плохой вариант действий, но я думаю что жителям надо перебороть свою пассивность и иллюзии по поводу России и выходить на проукраинские митинги.
угу...с такого митинга сразу в травматологию попадешь..
High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 08:45:08угу...с такого митинга сразу в травматологию попадешь..
Крым - нацистский край  :(

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 08:45:08
угу...с такого митинга сразу в травматологию попадешь..
Количество таки переходит в качество.

А защиту "профессионального натовского боевика" элементарно сделать в домашних условиях  :-[ :-X

Prol

rayven

Цитата: Г О Ш А від 06 Березень 2014, 22:20:21
Ну и пусть идут к расее,одно жаль - выход к морю нам закрыт,но если идут - то без права возврата назад,будет им вторая Абхазия,разруха,хаос и безперспективность ...
Саме  так.
Жаль только нормальных людей..из-за агитаторов и лапши на ушах пострадают все. 

Син держись.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Крым за фашистов. Пруф:

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 07 Березень 2014, 07:34:38
Да, Абхазия гораздо меньше, ей вполне реально можно было помочь. Но не помогли. Крым слишком большой для такого.
Если сейчас попытаетесь включить в состав РФ, кроме российских рабов по ТС никто не признает. Ситуация ещё хуже чем с Приднестровьем. Никаких внешнеэкономических связей, жизнь на дотации, которых будет слишком мало. Разорение курортного сектора. Проблемы с коммуникациями и (возможно) водой. Надейтесь что Украина проявит гуманизм и не будет её перекрывать. 
Не знаю, может это и плохой вариант действий, но я думаю что жителям надо перебороть свою пассивность и иллюзии по поводу России и выходить на проукраинские митинги. Да, опасно, но вы должны сами действовать, мы не можем к вам десантировать фашисто-бендеровцев даже с Юго-Восточной Украины.
Другого выхода не вижу.

Полностью поддерживаю.  Нас породистых донецких арийцев - бендеровцев-людоедов не пустят на территории бедных угнетеных русских. Скажут вот идут оккупанты, там и завалят на перешейке.. 

Prol

Для борьбы с гоп-стопом украинские бизнесмены создали самооборону
ЦитатаКиев после революции охватила волна бандитизма. Преступники нападают на райсоветы, громят ларьки и грабят людей

S!N

Цитата: Prol від 07 Березень 2014, 08:59:23
Крым - нацистский край  :(

Иди помитингуй во Львове за русский язык, еще не таких фашиков увидишь ;)
High tech. Low life.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2014, 22:56:53
Ты много знаешь стран, разбазаривающих свою территорию?
а можно я одну назову,  первое что пришло на ум.
Продажа Аляски,  - русские щедрый народ. 

GA-EV3

Цитата: Rayven від 07 Березень 2014, 10:09:07Продажа Аляски,  - русские щедрый народ.
1. Продажа, однако!
2. А чего её было не продать - камень и лёд, и никаких перспектив. "Воды нет, полезных ископаемых нет, населена роботами."
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 10:03:20Иди помитингуй во Львове за русский язык, еще не таких фашиков увидишь
1. Во Львове за русский язык не бьют.
2. В Крыму нападают и бьют за украинский флаг, за "Крым с Украиной".

GA-EV3

Prol

Цитата: Rayven від 07 Березень 2014, 10:09:07Продажа Аляски,  - русские щедрый народ.
Она пренадлежала не народу, а царице  ;) Впрочем, с тех пор в России ничего не поменялось.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 07 Березень 2014, 10:12:34
1. Продажа, однако!
2. А чего её было не продать - камень и лёд, и никаких перспектив. "Воды нет, полезных ископаемых нет, населена роботами."
самое интересное что те позорные 7 миллионов в Россию так и не дошли.  Их там вроде как русский посол спер.

aNGeL

http://thekievtimes.ua/society/334390-chestnyj-rasskaz-evromajdanovca-o-dengax-ubijstvax-i-pokazuxe-majdana.html вот интересная инфа.

Гаев - я там было продолжил в ЖЖ что ты кидал - люди необразованные ужас.... то я пособник фашистов, то я нацист...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Да,  почитал я ту ссылку про флаг РФ.  Где-то уже видел подобную инфу,  но кусками..  А тут все и сразу. 

Prol

Цитата: Rayven від 07 Березень 2014, 10:23:02Да,  почитал я ту ссылку про флаг РФ.  Где-то уже видел подобную инфу,  но кусками..  А тут все и сразу.
Парад власовцев с триколором в Пскове.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2014, 10:21:07Гаев - я там было продолжил в ЖЖ что ты кидал - люди необразованные ужас.... то я пособник фашистов, то я нацист...
А где? Я вот тут отписывался:
http://general-ivanov.livejournal.com/1950119.html?view=35108263 - ответа так и нет со вчера.
И вот:
http://general-ivanov.livejournal.com/1951441.html

rayven

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 10:03:20
Иди помитингуй во Львове за русский язык, еще не таких фашиков увидишь ;)
а вам в Крыму  не показывают новости с большой земли?  Недавно был украинский народный флеш моб : Львов  целый день общался на русском,  а мы в Донецке на украинском.  И прикинь,  никого никто не убил,  и в травмпункте работы не прибавилось...  :)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2014, 10:34:59
Ты эту ссылку давал...
http://cognitario.livejournal.com/165775.html
почитал,  фу,  зомбари.
Стыдно что такие люди живут рядом..
В том блоге кроме путлеровской агитации ничего нет. 
Причем сплошной  ФЕЙК...  СМИ раши прогнулись полностью под кремль,  несут абы что..

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2014, 10:34:59Ты эту ссылку давал...
Нет, те две, что выше.
Цитата: aNGeL від 07 Березень 2014, 10:21:07http://thekievtimes.ua/society/334390-chestnyj-rasskaz-evromajdanovca-o-dengax-ubijstvax-i-pokazuxe-majdana.html вот интересная инфа.
Ну это уже не раз думалось, да мало говорилось. Ясен перец все эти вожди всегда и везде больны вождизмом, а при этой болезни ценность отдельной жизни для них теряет смысл.
Но не теряет смысл Майдан, ибо от луганщины до львовщины все зараженны бандитизмом (и приход к власти Януковича и ПР - это скорее следствие заразы, а не причина) и будем мы жить нормально только очистившись от этой скверны.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 07 Березень 2014, 10:53:42Ну это уже не раз думалось, да мало говорилось.
И я об этом. Что показывается только хорошее, а не вся картина.

aNGeL

Цитата: Rayven від 07 Березень 2014, 10:47:47
почитал,  фу,  зомбари.
Стыдно что такие люди живут рядом..
В том блоге кроме путлеровской агитации ничего нет. 
Причем сплошной  ФЕЙК...  СМИ раши прогнулись полностью под кремль,  несут абы что..
Ну я еще ни одного аргументированного ответа не получил...

aNGeL

http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1  ну вот почему в России всегда знаю лучше обо всем, а я живя в Украине нет?(

Prol

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2014, 10:21:07http://thekievtimes.ua/society/334390-chestnyj-rasskaz-evromajdanovca-o-dengax-ubijstvax-i-pokazuxe-majdana.html вот интересная инфа.
Прочитал. Скорее верится, чем нет. Но, блин, как вижу в заголовке слово "частно", так сразу появляются сомнения в честности информации. В низу статья 10 заголовок статей на схожую тематику. Так в пять из них слово "честно"  :(

aNGeL

Цитата: Prol від 07 Березень 2014, 11:32:25
Прочитал. Скорее верится, чем нет. Но, блин, как вижу в заголовке слово "частно", так сразу появляются сомнения в честности информации. В низу статья 10 заголовок статей на схожую тематику. Так в пять из них слово "честно"  :(
А я кидая статью эту не призывал всему верить, а просто ознакомиться непредвзято и что то для себя извлечь. Ибо 18 февраля я с тремя друзьями стояли в 15 метрах от водометов. На ночь только один из нас остался. Он прямо сказал - никакого правого сектора и хваленной самообороны не было. Вон у меня одной знакомой парень из какой то сотни самообороны - вообще сидел в Михайловской все время.

aNGeL

Обращаюсь к нашему русскому революционеру из Севастополя. Помогите человеку вот, он же хочет помочь тебе и твоим сподвижникам!

Цитата"Друзья, нуждаюсь в Вашей помощи. Захотел сегодня вступить в народную самооборону Крыма и купить себе российский цифровой камуфляж, каску, автомат калашникова, пулемет и на всякий случай гранатомет как на фото. Объездил все оружейные магазины г. Симферополя (Арму, Милитарист, Сафари, Снайпер). К сожалению продавцы говорят, что такое просто не может продаваться, т.к. подпадает под санкции уголовного кодекса, в особенности автоматическое оружие и гранатометы.

Не могу поверить, что Путин меня обманул, он же сегодня сам лично сказал - что это все можно купить в любом магазине? Пацаны из народной самообороны Крыма - признавайтесь, в каком магазине купили. Если расскажите где купить бронированный "Тигр" с пулеметом на крыше - с меня ящик пива:)"

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2014, 11:56:44Обращаюсь к нашему русскому революционеру из Севастополя. Помогите человеку вот, он же хочет помочь тебе и твоим сподвижникам!
Да фигня всё это.
1. Путин - тупое брехло и агрессор.
2. Его армия - оккупанты.
3. Те, кто кричат "Крым - Россия" - фашисты.
4. Хохлы - лохи.
5. Кацапы - больны величием головного мозга. Что не отменяет того, что они - лохи.
Вывод - слава Америке и Китаю - они истинные правители мира, все остальные:

Шестой лесничий мертвого леса...
О, небеса!
Здесь не до смеха, не до фиесты
И не до сна.
Всех поднимая звонкою флейтой -
Тень под глаза, -
Шестой лесничий,
Шестой лесничий что-то сказал.
И заревели истошно глотки.
"Всех причесать!"
И глохли тонкие перепонки.
"Лечь! Встать!"
А когда вышел грозный хозяин,
Нервно упали ниц
Их спины стоили ровно столько,
Сколько пергамент лиц.
Не совладать с простым сюжетом -
Только каприз.
Нас поднимали вовсю сонетом,
Мы же стремились вниз.
И имена героических песен,
Ваших тарелок слизь...
Шестой лесничий,
Шестой лесничий
Здесь.
Ну-ка брысь!

Prol

GA-EV3

Цитата: Prol від 07 Березень 2014, 12:41:09Так и так понятно, что чел тролит
Может и не троллит, может это крик души от той лжи, лицемерия и насилия, которые устроили русские в Крыму.

aNGeL

Эх... а товарисч по той ссылке что я кидал - так и не может мне объяснить почему по его мнению у нас фашисткий переворот...

GA-EV3

А сейчас многие мозги настигли штампы и за них товарищам выйти нет возможности.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Factiosus

Цитата: Rayven від 07 Березень 2014, 10:34:27Львов  целый день общался на русском,  а мы в Донецке на украинском.
А мы по-украински не собираемся разговаривать, мы его не знаем и знать не хотим.
Мы будем говорить только по-русски, а вы друг с другом-на каком угодно.
Мы уходим домой в Россию и забудем Украину как страшный сон. :%)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Г О Ш А

Цитатазабудем Украину как страшный сон
анекдот был на страницах ... " тут хоть гавкать можно"  :D
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

В догонку поста #6368
Львовские неофашисты избили бабушку, которая несла цветы к памятнику Ленину!
http://italia-ru.com/forums/obshchenie/politika-ekonomika-nauka/lvovskie-neofashisty-izbili-babushku-kotoraya-nesla-tsvet

Factiosus

Цитата: Г О Ш А від 07 Березень 2014, 15:12:57
анекдот был на страницах ... " тут хоть гавкать можно"  :D
Гавкайте. А мы не собаки. :P
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W