Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

nickk

Цитата: GA-EV3 від 20 Березень 2014, 18:38:15
Опровергни, чего уж там.
Т.е. сам доказать не в состоянии?
ЦитатаВоенная тайна.
Ты военный?
ЦитатаА какова их причина?
Ответная реакция на то, что им предшествовало. Вроде ж не сложно..

nickk

GA-EV3

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/20/7019748/
А экономические санкции по отношению к американским империалистам будут?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 18:45:40Т.е. сам доказать не в состоянии?
Нет.
Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 18:45:40Ты военный?
Это военная тайна.
Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 18:45:40Ответная реакция на то, что им предшествовало. Вроде ж не сложно..
А что им предшествовало?

фред

¯\_(ツ)_/¯

nickk

Цитата: GA-EV3 від 20 Березень 2014, 18:50:56
Нет.
Зачем тогда что-то утверждать?
ЦитатаЭто военная тайна.
Больше на слив похоже.
ЦитатаА что им предшествовало?
Ты уже в Гугл обращался? Не пустили?

GA-EV3

Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 18:53:37Зачем тогда что-то утверждать?
Что? Я уже не имею права ничего утверждать даже о себе? :o
Хотя можно и тебе ответить тем же. ;)
Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 18:53:37Больше на слив похоже.
Значит хорошо замаскировался.
Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 18:53:37Ты уже в Гугл обращался? Не пустили?
Нет, я же с России пишу. :(

GA-EV3

фред

да оставь ты предателя, таких ни там ни тут не любят...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 17:15:09
Ну в Гугл обратись, узнай когда в Крыму начались пророссийские выступления и что этому предшествовало.
ты походу сам не знаешь, с чего все началось - то что ты считаешь началом - это уже конец
а все началось с пожалуй с 90 года когда Украина провозгласила только суверенитет,а потом  независимость... ну а потом Россия подлила масла в огонь ....

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

читал давно автобиографическую книгу адмирала Касатонова(командующий ЧФ ВМФ СССР 91-92 год) - большая заслуга,как мне кажется, -  именно его в том что война в Крыму не началась еще в 91-92

nickk

Цитата: GA-EV3 від 20 Березень 2014, 19:08:42
Что? Я уже не имею права ничего утверждать даже о себе? :o
Вроде ж за всю страну расписывался, еще и с сожалением.
ЦитатаХотя можно и тебе ответить тем же. ;)
Я свои слова аргументировать в состоянии.
ЦитатаНет, я же с России пишу. :(
Из-под рюмочной?

Цитатада оставь ты предателя
Я может и предатель. А может и нет. Но точно не тупой поцреот, доведший страну до жопы.

nickk

Цитата: Xella від 20 Березень 2014, 19:30:43
ты походу сам не знаешь, с чего все началось - то что ты считаешь началом - это уже конец
Я точно знаю, что еще три-четыре месяца назад в Крыму и думать не думали об отсоединении.

фред

Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 19:33:38
Я может и предатель. А может и нет. Но точно не тупой поцреот, доведший страну до жопы.
ты предатель, паспорт у тебя Украинский а России жопу целуешь...
ну и кто тут "бендер"?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 19:33:38Вроде ж за всю страну расписывался, еще и с сожалением.
Ну в целом - да. Многие в Украине не обладают достаточной решимостью, многие поражены советской пропагандой, многие просто случайно оказались на её территории со всеми вытекающими опасностями для страны.

nickk

Цитата: фред від 20 Березень 2014, 19:35:25
ты предатель, паспорт у тебя Украинский а России жопу целуешь...
Во-первых, паспорт свой я всяким кретинам не предъявлял, тебе в т.ч. Во-вторых, я ж не тупая обезьяна, чтоб кого-то в жопу целовать.
Цитатану и кто тут "бендер"?
И тут Остапа понесло.

На этом все. Я тут дневать и ночевать не могу.

фред

Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 20:08:35
На этом все. Я тут дневать и ночевать не могу.
вали, тут тебя никто не держит...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 19:34:48Я точно знаю, что еще три-четыре месяца назад в Крыму и думать не думали об отсоединении.
как-то мы от пророссийских настроений - перешли к отделению, Крым всегда был пророссийским - вот в чем был посыл...
ну а то что ты не можешь представлять весь Крым в плане думали/не думали, то  Пу  в последние годы явно шел к тому что-бы сделать его российским

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: GA-EV3 від 20 Березень 2014, 18:47:41
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/20/7019748/
А экономические санкции по отношению к американским империалистам будут?
ага

rayven

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Rayven від 20 Березень 2014, 21:18:49
закрыли  ;D
Слава российской демократии! ;D

rayven

Вот так живет процветающая Россия.. Практически так же как и у нас.  Чему там радовались в Крыму??  ???

rayven

annadenna

http://politics.d3.ru/comments/536707/

"Я житель Луганской области, до границы с Россией – 75 км. По отцу — украинец, по матери — русский. За 30 лет жизни был в России 1 раз, в детстве, с отцом. Все что помню — поездка на автобусе, море, санаторий, видик отцу по блату, кассета «Том и Джерри». В России родственники по маминой линии, один двоюродный дядя даже военный летчик, много друзей детства, пол двора на заработках.
И сказать честно, я России не завидую — я Россию БОЮСЬ. Честно боюсь, признаю. Боюсь, не потому что она сильная. Боюсь потому, что в моем сознании Россия — это вся лютая жесть моей жизни, возведенная в сто крат.
Боюсь Россию, так, так как из четырех ушедших из жизни моих друзей трое погибли в России, все случаи – один глупее другого.
Боюсь, потому что Россия в моем представлении – это не старший брат, а, скорее, сосед по лестничной площадке – отличный мужик, роботяга, семьянин, но которому нельзя бухать. Вообще нельзя. Потому что он, когда бухой, может достать гранату и взорвать лесом весь дом, с детишками, своими и моими. А когда трезвый – нормальный, стихи помнит со школы, на гитаре играет, про вечера упоительные всякие. А когда бухой – то на себя не похож, жену бьет. А не бухать он не может, так как в жизни капец, он воевал когда–то, ему кошмары снятся, он право имеет.
А меня жена пилит, мол, соседи твои зарабатывают побольше. Вон русский сосед своей Матрене шубу купил, а ты, лошара, от зарплаты до зарплаты тянешь. И соседи с соседнего дома, европейцы, тоже хорошо живут, машину новую купили, давай к ним съедем, у них в подъезде капитальный ремонт, дверь пиздатая на магнитике, на работу устроить обещают.
А у меня хуевая полоса в жизни, на работе начальство сменилось, бывшие директор с бухгалтером в розыске, проворовались вроде. С зарплатой перебои. А жена пилит. И полоса хуевая прехуевейшая.
Иван, я не прошу тебя выбросить гранату, которую ты достаешь с антресолей, грозя европейскому пидарасу с соседнего дома (ты говоришь, что он пидарас, я точно не знаю). Просто хватит БУХАТЬ женщина легкого поведения КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И отъебись от моего ПАЛИСАДНИКА, который к озеру выходит, это нихуя не предлог что он зарос травой, я может специально его не засаживал, чтобы земля отдохнула. Может я не смог его прополоть, потому что всю ночь не сплю от твоих криков за стеной, потом на работе разборки, дома жена мозги трахает, какие прополки потом. У тебя самого огороды до горизонта, и что, с ними все хорошо? Я понимаю, что у тебя с моим палисадником связаны воспоминания детства, романтика всякая, кораблики. Но я же его забором от тебя не огораживал, приходи, милости просим, только трезвый, яблоньки не ломай.
А с женой я САМ разберусь. И с начальством новым я САМ разберусь (говорят, что вроде тоже пройдохи еще те). И старому бухгалтеру я САМ вагины дам, когда поймаю, он гад, оказывается, профсоюзные завышал и себе в карман клал. И директора старого у себя в кладовой не прячь, я знаю, он там, его мычание слышно по ночам.
Как то так вроде...."

П.С. Стиль и язык изложения оригинала сохранены ;)

rayven

rayven

rayven

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 20 Березень 2014, 02:23:09
Ну и конечно выделил бы ВО "Свобода" которые на словах радикалы, а на деле ради кала.
:D ;D

Да и не на словах у лет десять как не радикалы) Повзрослели)
Кстати у Свободы в предвыборной программе был пункт про восстановление ядерного статуса. Тогда абсолютное большинство подумали "чего они дурью маются". А оно вон как оказалось  :(

GA-EV3

Цитата: Rayven від 20 Березень 2014, 21:29:16Чему там радовались в Крыму??
Я тоже хотел бы прочесть здесь аргументированые обоснования того, что жизнь Крыма в России будет лучше, и чем так Украина обидела русских крымчан.

rayven

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 20 Березень 2014, 07:54:49
Доброго ранку

Интересная статья
http://crime.in.ua/statti/donetsk-separatistskiy
ЦитатаЭти, – кивает на демонстрантов, – еще недавно знамена Партии регионов носили, теперь поменяли на российские. Местная власть им и потакает. Все перемешалось, как в войну: немцы переодеваются в советских, советские – в немцев. Кто пускает россиян через границу? Их же люди и пускают. У них же тут все куплено».
Говорю же рыги пятая колона. Как и комуняки, которые в ВР не поддержали походу ни одного закона или постановления относительно борьбы с оккупантами.

Да и вообще печально все.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 20 Березень 2014, 08:21:33
Путинизм головного мозга.
вот что с людьми путлер животворящий делает!

:'(

rayven

GA-EV3

Цитата: Rayven від 20 Березень 2014, 21:33:49

Памятник Тарасу в Харькове напоминает.
Цитата: annadenna від 20 Березень 2014, 21:32:30http://politics.d3.ru/comments/536707/
Напомнило:
Цитата: Rayven від 20 Березень 2014, 21:39:47

Ага, её и в этой теме не слишком много у защитников Крыма от ужасных хохлов.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 20 Березень 2014, 21:51:19Говорю же рыги пятая колона. Как и комуняки, которые в ВР не поддержали походу ни одного закона или постановления относительно борьбы с оккупантами.
Так выдать им перманентный бан!

GA-EV3

rayven

Сразу видно кто настоящие фашисты. 

В Украине патриоты, а в раше ...   :-[

annadenna

Взято отсюда: http://v-n-zb.livejournal.com/6846207.html

"Выношу из комментов: мнение трезвомыслящего россиянина. И ведь он прав!!!
555
v_n_zb
16 марта, 11:50
.
"женщина легкого поведения, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?

Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?

Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения....
Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.

А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.

И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот капец.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?

И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!

Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. женщина легкого поведения, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...

Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.

Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.

Но это всё при условии, что не будет войны."

А после 271 коммент.... некоторые с интересными нотками о том, что "хохлы сами с собой пусть пока повоюют, а там и НАТО придет шкуру сдирать"...

rayven

GA-EV3

Цитата: annadenna від 20 Березень 2014, 22:30:30"Выношу из комментов: мнение трезвомыслящего россиянина. И ведь он прав!!!
Да, просматривал и я немного российские форумы и многие понимают, что как всегда - власти творят, а расхлёб предстоит простым людям. :(

rayven

linuxdrom

Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 16:34:50
Сомневаюсь.Даа. Вот тут ты прав. Тому подтверждение:

ЦитатаГруппа провокаторов специально для украинских СМИ устроила акцию в Севастополе у памятника Тарасу Шевченко, где проходило празднование юбилея поэта. Для телекамер они начали выкрикивать СС-овские лозунги, угрожать празднующим, затем на камеру показался парень с фальшивой кровью на лице, якобы избитый севастопольцами.
Киселев оценил!
А вот версия севастопольского сайта:
Цитата9 марта возле памятника Т.Г. Шевченко состоялось празднование 200-летия со дня рождения Кобзаря, которое переросло в стычки между пророссийскими и проукраинскими активистами, а закончилось жестокими драками на стоянке возле Гагаринской районной государственной администрации.
На площади перед памятником Шевченко собралось около 500 представителей украинской общественности. Они держали плакаты «Украина Крым», «Слава ВМС Украины», «Нет войне», «Единая страна», «Украина и Россия хотят спокойствия и мира». Перед ними выступили народный депутат Украины Олесь Доний, экс-командующий Военно-Морских сил Вооружённых сил Украины Юрий Ильин, ведущая телеканала «1+1» Соломия Витвицкая, представители севастопольских украинских общественных организаций. В своих речах они делали акцент на недопустимости раскола Украины, отделения Крыма. В частности, Олесь Доний заявил, что «Севастополь находится под оккупацией России», и призвал игнорировать референдум.
Спустя около получаса с начала мероприятия на площади стали появляться пророссийские активисты с флагами России. Начали происходить стычки, одна за другой. Кто-то из участников одной из драк применил слезоточивый газ. Сотрудникам милиции в какой-то момент всё же удалось разделить противоборствующие стороны, но словесные перепалки не прекращались, иногда снова перерастая в потасовки. Исполнение гимна Украины и стихотворений Шевченко происходило на фоне скандирования «Россия», а затем и сигналов машин, прибывавших с российскими флагами к месту событий, их количество увеличивалось буквально в геометрической прогрессии. Позже на площади появились и севастопольские «самооборонцы», и противостояние перешло в стадию «стенка на стенку».
Когда украинские активисты стали расходиться и подходить к своим автомобилям на стоянке возле Гагаринской РГА, одна за другой начали завязываться драки. Попытки милиции разнять дерущихся людей далеко не сразу увенчались успехом. Избитые участники побоища порой пытались спастись ползком через густые кусты, некоторых сотрудники милиции уже в полубессознательном состоянии вытаскивали из эпицентра конфликта.
Одна из машин «ударовцев» была заблокирована представителями пророссийских сил, в ней были разбиты окна, а попытка водителя уехать на ней не удалась. Её окружила толпа, не желавшая выпускать машину с площадки. В итоге водитель врезался в припаркованный на выезде автомобиль и остался на стоянке. «Самооборонцы» требовали, правда, безуспешно, чтобы водитель вышел.
Лидера молодёжного крыла партии «УДАР» Дмитрия Белоцерковца плотным кольцом окружали милиционеры, а пророссийские активисты фотографировали его с угрозами, что в Севастополе ему больше не жить. Через некоторое время в сопровождении нескольких сотрудников милиции Дмитрия Белоцерковца вывели из очага конфликта. Также были задержаны и молодые люди с газовыми баллончиками: выдвигались предположения, что это активисты «Правого сектора».
Особая агрессия была при этом направлена на журналистов, которым под угрозой порчи техники запрещали снимать происходящее.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 20 Березень 2014, 17:00:57
К слову об историчности :%)
Киеву официально 1532 года. И то:
ЦитатаВозраст, конечно, спорный, ведь в 1982 году не было доказательств, что городу именно 1500 лет. Но главные устроители того праздника до сих пор считают, что это было революционное событие.

ОМОЛОЖЕНИЕ. Идея о праздновании 1500-летия, а потом и Дня Киева принадлежит Валентину Згурскому (председатель исполкома Киевского городского совета народных депутатов в 1979—1989 годы). Чтобы добиться официального признания этой даты и разрешения на ее празднование, Киев потратил 3 года. В советские времена это нужно было утверждать в ЦК КПСС, Верховном Совете. Москва неохотно принимала это решение. То есть вроде против никто не был, но подписать документ и признать официально дату не спешили.
"К 1980 году я успел побывать на празднованиях Дней города нескольких столиц — Еревана, Берлина, Киото (древней столицы Японии), Праги. А у Киева не было своего праздника. Мы были на большом подъеме после Олимпиады-80. И тогда же мы получили документы от историков, подтверждающие, что Киеву, Киевской Руси — 2700 лет. Я очень заинтересовался этим вопросом. Мы подключили к определению даты ученых-историков Москвы и Киева. Потом обратились в ЮНЕСКО, потому что только там официально узаконивают дату основания — но не городов, а стран. Занимались этим бывший представитель от Украины Анатолий Зленко и академик Борис Патон", — вспоминает Валентин Згурский.
Там, конечно, не спешили нас "состарить". "На пленарном заседании Совета ЮНЕСКО состоялись бурные дискуссии. Я много выступал и доказывал. Но ученые ЮНЕСКО все время нас омолаживали. В какой-то момент Патон мне говорит: "Валя, соглашайся на 1500 лет, иначе сделают еще моложе". И я согласился", — рассказал нам Згурский. Вот так была определена дата рождения Киева — Киевской Руси.

Мне еще нравиться когда россияне употребляют "окраина", при этом находясь в каком-то Якуске   ;D

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 20 Березень 2014, 23:12:46Мне еще нравиться когда россияне употребляют "окраина", при этом находясь в каком-то Якуске
Комплексы - такая грустная штука. :(

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 19:33:38
Ялынковощ не был патриотом. Или ты о Путлере?.. так и он не очень.

linuxdrom

Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 19:34:48
Я точно знаю, что еще три-четыре месяца назад в Крыму и думать не думали об отсоединении.
Мы тоже знаем. И что приятно себя чувствовать мешком картошки?

linuxdrom

Цитата: nickk від 20 Березень 2014, 20:08:35
Во-первых, паспорт свой я всяким кретинам не предъявлял, тебе в т.ч. Во-вторых, я ж не тупая обезьяна, чтоб кого-то в жопу целовать.
Русская культура она такая, да.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2014, 21:22:49

Обычный рашисткий Крым////

"Все в порядке, в городе спокойно, и в Крыму спокойно, и в городе спокойно, все совершенно спокойно" и тут бац -  http://youtu.be/VtpIHmduiEY?t=5m20s

Кстати, там был некий "наблюдатель" в лифте. Вот о этих наблюдателях инфа:

Прям элита всего мира  :-*