Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2014, 22:41:51А всё благодаря нам!
То есть зеленные человечки это наши солдаты?

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Березень 2014, 22:43:49Вооруженный захват территории
Был.
Цитата: S!N від 24 Березень 2014, 22:43:49стрелянына была? Нет.
Это заслуга России?
Цитата: S!N від 24 Березень 2014, 22:43:49Люди хотели в Россию?
Татары люди?
Цитата: S!N від 24 Березень 2014, 22:43:49разорили страну
После Майдана? И типа Россия не разворована и не разорена!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 24 Березень 2014, 22:46:09
То есть зеленные человечки это наши солдаты?
То независимые наблюдатели с Марса
У них горячо, вот они и прилетели на холодную войну поглазеть!

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2014, 23:01:56И типа Россия не разворована и не разорена!
Да там еще воровать и воровать!

linuxdrom

Цитата: S!N від 24 Березень 2014, 22:43:49
Причем тут ложь Кремля, я смотрю на ситуацию на месте, а не из новостей.
Притом, что ты ее слово в слово повторяешь. Забыл только сказать что зеленых человечков крымчане в магазине прикупили.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

annadenna

Цитата: aNGeL від 24 Березень 2014, 23:29:39
http://hvylya.org/news/digest/partiya-regionov-vyistavila-novoy-vlasti-ultimatum-iz-10-punktov.html не, рыгов нужно расстрелять всех!

Именно! К ххх-ной фене. После просмотра этой новости в ТСН, захотелось увидеть людей Яроша со скальпами фракции ПР. Такой пятой колонне - противопоставить "Партию снайперов" давно пора!  :)

http://www.vulyk.ua/Kozak-System%2FPartiya-snaiperiv_11.html

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2014, 22:41:51
Блин, а что, разве гордость не берет за фразу "поставить мир на грань холодной войны"?!!!

Вот сидели Рашка с США тихо мироно. Никакой холодной войны не вели. А всё благодаря нам! Мы их буквально ВТРАВИЛИ! Пиуууу!!!!!  8) *superman*
Неправильная какая-то ХВ это. Предыдущая, внезапно, дала хороший толчок в развитии науки и техники, и могла бы и больше принести, не будь общего слива обеих сторон.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Миха від 24 Березень 2014, 23:41:44
Неправильная какая-то ХВ это. Предыдущая, внезапно, дала хороший толчок в развитии науки и техники, и могла бы и больше принести, не будь общего слива обеих сторон.
Тут тоже есть немного: сланцевый газ, возможно в дальнейшем возвращение угля на олимп энергоресурсов.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2014, 23:43:52
Тут тоже есть немного: сланцевый газ, возможно в дальнейшем возвращение угля на олимп энергоресурсов.
А оно действительно надо? Лучше бы термодерную энергетику развивали
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 24 Березень 2014, 23:46:47А оно действительно надо?
Москве? В хояйстве пригодится. Не нужно сейчас - пусть лежит на будущее. Она и не рыпалась, пока мы не начали строить планы по снижению энергозависимости от нее. Теперь она эти планы блокирует. А вот это - ей нужно.

S!N

Цитата: linuxdrom від 24 Березень 2014, 23:19:43
Притом, что ты ее слово в слово повторяешь. Забыл только сказать что зеленых человечков крымчане в магазине прикупили.

Это рос. военные, но они по большей части всегда и находились на территории Крыма, а после революции передеслоцировались, отчего и создалось впечатление "нашествия", ибо кто их до этого по военным частям то видел.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Березень 2014, 23:53:53Это рос. военные, но они по большей части всегда и находились на территории Крыма
Есть понятие качественного состава, а есть количественного.
Хотя там и с качественным не всё так, как было раньше.

dobriyvecher

Знатный троллинг от русских живущих в Украине http://www.the-village.ru/village/city/people/141163-s-kakimi-trudnostyami-seychas-stalkivayutsya-rossiyane-v-kieve

Судя по всему скоро придут из росгосстрахбахпутинмедведевлавровцензуронадзора из закроют сайт.

linuxdrom

GA-EV3

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 25 Березень 2014, 00:40:42
Или россиянин, или вне закона.
http://tsn.ua/politika/z-krimchan-zderut-po-60-za-vidmovu-vid-pasporta-rf-abo-ne-dozvolyat-zhiti-na-pivostrovi-341523.html
А мне нравиться. Будет легко отличать украинцев от коллаборационистов.

OzzyZig

linuxdrom

S!N

High tech. Low life.

linuxdrom

http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/03/24/321927

А наши военные в Крыму в пацифистов забавлялись, и теперь из-за отсутствия должной кровожадности у украинцев, всякие кремлябляди делают вид что в Крыму не было никакой агрессии и захвата.

Привет, фашистская Россия.
Послушай, путинская Русь.
В своей стране я не мессия,
Но и Иуды не боюсь.
Ко мне пришла ты с автоматом,
Закрыв чулком свое лицо.
Ты говоришь со мною матом,
Наполнив каждый звук свинцом.
Мои поля взрыхляя танком,
Ты сеешь мины вместо ржи,
Надев солдатские портянки,
Насквозь промокшие во лжи.
Да разве думал в сорок пятом
Мой дед, уставший от войны,
Что тот, кто был когда-то братом,
Сегодня враг моей страны.

Привет, фашистская Россия.
Зачем тебе моя страна?
У Путина - шизофрения!
Но ты же... Ты же... Не больна?

annadenna

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/17529281/?frommail=1

Сайт русский, однако со ссылкой на Дония: убит Сашко Белый (он же Александр Музычко)

rayven

Цитата: Rayven від 24 Березень 2014, 07:53:44
Даже в 2009 предупреждали...

http://ikrim.net/novosti/politika-top/v_krymu_potrebovali_vernut_ukraine_yadernye_rakety_v_otvet_na_slova_rossiiskogo_prezidenta.html

ЦитатаПредставители Крымских представительств ряда политических и общественных организаций потребовали восстановить ядерный статус Украины в связи с заявлением российского президента Дмитрия Медведева относительно политики Президента Украины Виктора Ющенко.
Заявление российского лидера названо «грубым вмешательством во внутренние дела Украины, неуважением к украинской нации и подготовкой московской экспансии в Украину накануне президентских выборов». Авторы заявления считают, что принятие на вооружение украинской армии ядерного оружия будет гарантировать территориальную целостность страны, причем предлагают до конца года смонтировать и поставить на боевое дежурство 15-20 тактических ядерных зарядов на ракетах средней дальности. Кроме того, в заявлении требуется немедленно увеличить финансирование армии, запретить полеты в украинском воздушном пространстве российских военных самолетов, запретить перемещение за пределами дислокации российских военных на украинской территории, заявить о выходе Украины из СНГ и отозвать из Москвы украинского посла.

В заявлении высказывается сожаление в связи с поддержкой позиции Д. Медведева некоторыми политическими силами в Украине и озвучено предупреждение «московским холуям в Киеве и в Крыму о том, что на войне предателей истребляют первыми».

СПРАВКА: 11 августа президент России Дмитрий Медведев обнародовал свое послание Президенту Украины Виктору Ющенко, в котором подверг резкой критике политику главы украинского государства. Д. Медведев заявил о деградации отношений между странами и сообщил, что откладывает приезд в Украину нового российского посла Михаила Зурабова.

Глава Секретариата Президента Украины Вера Ульянченко назвала послание Д. Медведева примером недальновидной политики и обвинила российские власти «в постоянном антиукраинском зомбировании».
е-мое..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Порівняння виступів Путіна та Гітлера. Шустер LIVE 21-03-2014

ЦитатаВ общем-то, еще раз повторяю, мы живем во время, когда кончилась стабильность в России. Это принципиально новое время. Мы не знаем, что будет через неделю, мы не знаем, что будет через 3 дня. Можно только сказать... Вот уже сравнивают, очень многие стали сравнивать наступающий режим с фашистским. Вот, Айдер Муждабаев замечательно обратил внимание, что когда Путин говорил 18 марта в своей речи о России, окруженной врагами, вообще в речи Путина очень много звучало слов о разъединенной нации, о единстве нации. Это было так, конечно, слышать довольно странно, потому что, например, мы называем фашистами сейчас украинских лидеров, но я с трудом себе представляю, чтобы из уст именно руководителей Украины сейчас можно было услышать такие слова о том, что, так сказать, страна окружена врагами, разъединенная нация и так далее, и так далее. И более того, Айдер Муждабаев обратил внимание, что Путин использовал слово «национал-предатели», «Nationalverräter», которое просто полностью является калькой с того слова, которое использовал Гитлер. И мне, конечно, кажется довольно странным в речи, в которой постоянно упоминаются слова «русские», «исконно русские земли», «воссоединение нации», использовать по отношению к своим оппонентам слово «фашисты». Но мне кажется крайне несправедливо сравнивать нынешний режим с фашистским по одной причине, о которой я уже говорила, что, конечно, когда возникает какая-то аналогия, когда видишь какие-то...
http://www.62.ua/article/500460

rayven

aNGeL

Цитата: dobriyvecher від 25 Березень 2014, 00:17:28
Знатный троллинг от русских живущих в Украине http://www.the-village.ru/village/city/people/141163-s-kakimi-trudnostyami-seychas-stalkivayutsya-rossiyane-v-kieve

Судя по всему скоро придут из росгосстрахбахпутинмедведевлавровцензуронадзора из закроют сайт.
Хорошая статья, одного человека из неё я даже лично знаю  8)

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2014, 00:57:09

Нереально круто!

aNGeL

aNGeL

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 25 Березень 2014, 09:43:06
http://tsn.ua/politika/sashu-bilogo-zastrelili-pravoohoronci-pid-chas-specoperaciyi-mvs-341708.html

Менты положили. Ну и хрен с ним. Добегался с автоматом.
Да типичная ситуация окончания революции: для тех, чьи цели были достигнуты, становятся опасными "вечные революционеры". Его смерть выгодна всем, кроме Российского руководства и украинского народа.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Березень 2014, 14:41:11Его смерть выгодна всем, кроме Российского руководства и украинского народа.
Рашке удобно защищать Украину своими танками от него, а нам то он, невменяемый урка с оружием сред бела дня, зачем?  ???

Александр

Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино???!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
- Почему Музычко не уберегли?

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2014, 14:47:46а нам то он, невменяемый урка с оружием сред бела дня, зачем?
Шоб яценюков с хомутыныками дезинтегрировать!

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 25 Березень 2014, 14:41:11
Да типичная ситуация окончания революции: для тех, чьи цели были достигнуты, становятся опасными "вечные революционеры". Его смерть выгодна всем, кроме Российского руководства и украинского народа.
Мне Музычка никогда не нравился. При том благодаря ему рашка влияла на юго-восток страхом расстрелов.

aNGeL

Sanьka

О, Белого таки стрельнули. ИМХО хорошо что пристрелили эту бешеную собаку, такие долго не живут.
Главный эксперт во всем!!!

Vladis

Шото подозрительно всё. Стрельнули одного из главных, пакуют лидеров ПС на местности, более активно шмонают на предмет оружия по лицензиям. Ходят слухи, что в ближайшие пару дней хотят майдан зачистить... :-[
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Sanьka

Цитата: Vladis від 25 Березень 2014, 16:53:08Ходят слухи, что в ближайшие пару дней хотят майдан зачистить...
И скорее всего свои же. Теперь те майдановцы которые при власти уже "ВЛАДА" А от тех кому не хватило и от лохов веривших в святость "ватажкыв раволюцыы" надо срочно избавится.

Vladis

Новая серия A.C.A.B.а это конечно не увидиветльно но ссука не в такое ж трудное время. Как потом с крысами в одном ряду перед лицом "брата" стоять?
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Sanьka

Цитата: Vladis від 25 Березень 2014, 17:12:40Как потом с крысами в одном ряду перед лицом "брата" стоять?
наверное по этому я не могу полностью принять какую то сторону. С одной стороны рашка козлы, с другой наше новое правительство тряпки и чмыри.

фред

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2014, 17:14:32
наверное по этому я не могу полностью принять какую то сторону. С одной стороны рашка козлы, с другой наше новое правительство тряпки и чмыри.
+1
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2014, 16:17:20
О, Белого таки стрельнули. ИМХО хорошо что пристрелили эту бешеную собаку, такие долго не живут.
он  слишком много говорил, лишнего. Причем больше говорил, чем делал  :-X

Sanьka

Цитата: Rayven від 25 Березень 2014, 18:58:11
он  слишком много говорил, лишнего. Причем больше говорил, чем делал  :-X
Да он вообще был лишним. Таких отстреливать надо.

rayven

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2014, 18:58:46
Да он вообще был лишним. Таких отстреливать надо.
О мертвых либо хорошо, либо никак. Поэтому мне сказать о нем нечего

rayven

Цитата: Александр від 25 Березень 2014, 14:55:28
Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино???!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
- Почему Музычко не уберегли?
жизненно