Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2014, 21:35:24Официально заявляем, что мы не отжимаем налево! Мы отжимаем навоправо!
В 1917-м было не так?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

GA-EV3

rayven

rayven

Цитата: GA-EV3 від 25 Березень 2014, 23:25:38
Обаме республиканцы подсрачника дали для активации?
http://tsn.ua/politika/obama-nazvav-rosiyu-slabkoyu-i-zayaviv-scho-ssha-ne-voyuvatimut-z-neyu-341860.html
так че, они уже проголосовали в сенате? Когда вышлют оружие?  :)

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 25 Березень 2014, 23:20:33
Так.
Ну так что за притензии? Экспроприация экспроприаторов! Если просто передел собственности, тогда уж конечно плохо.

GA-EV3

Цитата: Rayven від 25 Березень 2014, 23:28:05Когда вышлют оружие?
Оно нам не поможет. Пусть лучше они их душат экономически.

rayven

http://gordonua.com/news/crimea/Amerikanskiy-politik-SSHA-dolzhny-predostavit-Ukraine-vooruzhenie-15075.html

ЦитатаМайк Роджерс считает, что несмотря на то, что размещение американских войск в Украине исключено, но "было бы очень четким сигналом" предоставление украинцам вооружения для защиты, сообщает "Радіо Свобода".
Роджерс заявил об этом в Тбилиси, столице Грузии, в которую Россия вторглась в 2008 году. Он напомнил, что в Украине считают, что Владимир Путин не остановится на захвате Крыма и пойдет дальше на восток Украины.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 25 Березень 2014, 23:12:59
Это похоже на то что такие люди помогают Путину оправдывать свои действия.
Вон заблокировали Запорожсталь - что бы бабки не капали. Как бы и не отжали - а с чего тогда народу будут платить за работу на этом предприятии?
Помогают. Даже есть мнения что на Путина и работают)
Однако, если нет реального повода обосрать, а нужно, то его просто придумают.

http://www.stopfake.org/lyudej-v-forme-upa-v-poezde-moskva-kishinev-ne-bylo/
http://tsn.ua/svit/general-kiselov-i-yogo-armiya-posilili-nastup-totalnoyi-brehni-na-ukrayinu-341465.html

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 25 Березень 2014, 23:14:57
Ну давай тогда смотреть на прогнившую власть и не обращать внимание на все остальное - разберемся с этой властью, а потом оглянемся и увидим что вокруг одна анархия.
Ты путаешь стратегию с тактикой.

rayven

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 25 Березень 2014, 23:28:45
Ну так что за притензии? Экспроприация экспроприаторов! Если просто передел собственности, тогда уж конечно плохо.
Ну за это рано заикаться - только со временем мы как обыватели поймем какие цели это преследовало.

Цитата: GA-EV3 від 25 Березень 2014, 23:29:26
Оно нам не поможет. Пусть лучше они их душат экономически.
не, ну автоматический Глок мне не помешает) хотя от парочки ядерных ракет мы явно не откажемся!

Цитата: linuxdrom від 25 Березень 2014, 23:35:16Помогают. Даже есть мнения что на Путина и работают)
Однако, если нет реального повода обосрать, а нужно, то его просто придумают.
Я не обсыраю, а констатирую факт того что это используют против Украины.

Цитата: linuxdrom від 25 Березень 2014, 23:36:24Ты путаешь стратегию с тактикой.
Я о стратегии.

Цитата: Rayven від 25 Березень 2014, 23:40:13Севастопольский Военно-морской лицей в полном составе отказался присягать на верность России.
Раз нарушишь присягу и все - ты никто. Предателей никто не любит.

rayven

Цитата: Sanьka від 24 Березень 2014, 17:19:49
Тогда ДПК наверное закроют ((( Я не хочу на овера.ру там снобы ((((
я тоже.. Зареган там уже лет 7, но общаться нет особого желания  :D

rayven

Подборка, на ночь глядя, теперь пол ночи глаза не закроются..  :(

НАТО: Российских войск на границе с Украиной достаточно, чтобы дойти до Приднестровья
http://gordonua.com/news/politics/NATO-Rossiyskih-voysk-na-granice-s-Ukrainoy-dostatochno-chtoby-doyti-do-Pridnestrovya-15231.html
Главред KyivPost опубликовала "план Путина" в Украине: Россия хочет захватить юг, восток и Киев
http://gordonua.com/news/politics/Glavred-KyivPost-opublikovala-plan-Putina-v-Ukraine-Rossiya-hochet-zahvatit-yug-vostok-i-Kiev-15198.html
Екатерина Горчинская, главред издания KyivPost, опубликовала документ, якобы разработанный в Совете нацбезопасности России, в котором изложены планы Кремля установить контроль над Крымом, 11 областями и Киевом.

Цитата: Rayven від 24 Березень 2014, 16:03:56
Путин планирует захватить часть Украины вместе с Киевом. Документ
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

http://novostey.com/politic/news588598.html
Цитата: linuxdrom від 25 Березень 2014, 02:47:47
http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/03/24/321927

А наши военные в Крыму в пацифистов забавлялись, и теперь из-за отсутствия должной кровожадности у украинцев, всякие кремлябляди делают вид что в Крыму не было никакой агрессии и захвата.

Привет, фашистская Россия.
Послушай, путинская Русь.
В своей стране я не мессия,
Но и Иуды не боюсь.
Ко мне пришла ты с автоматом,
Закрыв чулком свое лицо.
Ты говоришь со мною матом,
Наполнив каждый звук свинцом.
Мои поля взрыхляя танком,
Ты сеешь мины вместо ржи,
Надев солдатские портянки,
Насквозь промокшие во лжи.
Да разве думал в сорок пятом
Мой дед, уставший от войны,
Что тот, кто был когда-то братом,
Сегодня враг моей страны.

Привет, фашистская Россия.
Зачем тебе моя страна?
У Путина - шизофрения!
Но ты же... Ты же... Не больна?

rayven

rayven

Д.Медведев: График повышения пенсий в Крыму не должно привести к росту инфляции

Цитата"Количество пенсионеров в нашей стране увеличилось на 677 тыс. человек. Из них 117 тыс. (практически 118 тыс.) - это пенсионеры Севастополя. Уже проведена часть работы по обеспечению стабильной выплаты пенсий. Первоочередная задача - повысить пенсии жителей новых территорий до общероссийского уровня . По предварительным расчетам на эти цели до конца года планируется выделить около 36 млрд рублей. Ресурсы в бюджете для этого есть. Они запланированы.
http://pressorg24.com/news?id=22992

Спалил всю контору...  :-[

rayven

ЦитатаПо словам Тымчука, украинское сопротивление в Крыму сошло к минимуму.
"Дата 25 марта стала критическим днем для наших войск в Крыму. Но мы не пали. Наши войска оставляют оккупированную зону, но мы не отказываемся от Крыма. Если в семье заболевает ребенок, его изолируют, чтобы не разносил заразу, но не отказываются от него. С Божьей и нашей помощью ребенок по имени Крым выздоровеет. Чтобы вернуться в семью"
"Думаю, мы сейчас должны ставить вопрос о помощи со стороны Запада по поставкам военно-морской техники, пусть и бывшей в употреблении (закупки новой мы сейчас явно не потянем). За символическую плату наши партнеры могли бы помочь возродить наши Военно-морские силы", – написал эксперт.
Сегодня российские военные захватили последний украинский корабль в Крыму. Тральщик "Черкассы" оборонялся около двух часов.
http://gordonua.com/news/crimea/Gruppa-Informacionnogo-soprotivleniya-VMS-Ukrainy-unichtozheny-15361.html

rayven

aNGeL

S!N

Цитата: Rayven від 26 Березень 2014, 00:05:02
Д.Медведев: График повышения пенсий в Крыму не должно привести к росту инфляции

http://pressorg24.com/news?id=22992

Спалил всю контору...  :-[

Угу, и оптоволокно в Крым через Керченский пролив начали тянуть 2 месяца назад еще))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Rayven від 25 Березень 2014, 23:51:31
я тоже.. Зареган там уже лет 7, но общаться нет особого желания  :D
А со мной ни тут, ни там общаться не хотят. :( Собрал отсюда свои вопросы, там запостил - никто не откликается.

rayven

Цитата: S!N від 26 Березень 2014, 00:36:33
Угу, и оптоволокно в Крым через Керченский пролив начали тянуть 2 месяца назад еще))
Русские фашисты устроили факельное шествие в Крыму и сожгли украинские книги. ФОТО
Автор Voronz, Втр, 07/01/2014 - 10:28

Цитата"Там где жгут книги - будут жечь людей" - Г. Гейне...

http://voronz.in.ua/recomend/7-1-14-15336

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2014, 00:51:03А со мной ни тут, ни там общаться не хотят.
о чем желаете поговорить ,мсье?

rayven

видео с камер наблюдения, -  Вбивство Олександра Музичко

rayven

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2014, 00:51:03А со мной ни тут, ни там общаться не хотят.  Собрал отсюда свои вопросы, там запостил - никто не откликается.
о чем?  ???

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 25 Березень 2014, 23:02:39А разве не посадили и прикрыли? И должность вроде не менялась.Давай какие-то ссылки, может я что пропустил.
Ну, как был координатором/руководителем, так и остался. Это называется "залечь на дно"?

Цитата: linuxdrom від 25 Березень 2014, 23:02:39Это очень похоже на путлеро-рыговскую пропаганду
Это очень похоже на то, что такие персонажи у обычных людей не вызывают доверия. Ни сейчас, ни 10 лет назад, ни 20, тем более.

Если человек ЯКОБЫ изменился, а тут же демонстрирует, что его старые замашки цветут и пахнут, то пофиг на то, где и в чем он изменился.

Я не хочу, чтобы такие отморозки шлялись тут и там, да еще и руководили организацией, действующей от имени народа. Я не могу таких называть героями. Даже допуская, что он искренне мог геройствовать, его звериное эго никуда не делось. Т.е. если он пытался, то все испохабил. Всё. Я опасаюсь таких людей. Я не даю таким права действовать от моего имени. И я не Киселев. И нашествия бандер не боюсь. Но Сашики такие пугают. Нафига оно надо?

А правому сектору - наука. Они за один вчерашний день столько заявлений поделали ради "расставить точки над i", сколько за месяц не было. Толковая обратная связь получилась для корректировки модели поведения.

Я вижу в произошедшем ПОЛЬЗУ. Но не поддерживаю распространения подобных методов. Именно Сашик же, мог помереть подобной смертью когда угодно в прошлом.

Цитата: Rayven від 26 Березень 2014, 00:54:48Русские фашисты устроили факельное шествие в Крыму и сожгли украинские книги. ФОТО
То старые фотки вроде. Точь в точь видел раньше. Во всяком случае такие вещи происходили периодически в Крыму ранее.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2014, 06:37:31То старые фотки вроде. Точь в точь видел раньше. Во всяком случае такие вещи происходили периодически в Крыму ранее.
Там дата, начало января.
ЦитатаАвтор Voronz, Втр, 07/01/2014 - 10:28

S!N

Нифига себе дром деградировал, раньше регионалов гнобил, за то что братки и быдло, а тут Сашика покрывает )))

Все правильно, что завалили, даже если заказуха - то верным путем идут, только так с ними и нужно.

А вообще нужно назначить\избрать депутатов и президента - и расстрелять!
Потом назначить\избрать - и опять расстрелять.
Потом назначить\избрать - и расстрелять уже через одного.

Глядишь и будет толк.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Березень 2014, 08:38:53А вообще нужно назначить\избрать депутатов и президента - и расстрелять!Потом назначить\избрать - и опять расстрелять.Потом назначить\избрать - и расстрелять уже через одного.
баян

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Березень 2014, 08:38:53А вообще нужно назначить\избрать депутатов и президента - и расстрелять!
Потом назначить\избрать - и опять расстрелять.
Потом назначить\избрать - и расстрелять уже через одного.
Я такое предлагал еще в самом начале Майдана  8)

[Raymond]

Цитата: S!N від 26 Березень 2014, 08:38:53А вообще нужно назначить\избрать депутатов и президента - и расстрелять!Потом назначить\избрать - и опять расстрелять.Потом назначить\избрать - и расстрелять уже через одного.
Вот попробуй это сделать у вас, в РФ

Edd.Dragon

Нам срочно надо на недельку вырубить инфопоток. Вот ничего не происходит у нас и всё тут. Русские уже сами с собой начинают грызться. Нельзя упускать такой шанс 

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 25 Березень 2014, 23:49:03Я не обсыраю, а констатирую факт того что это используют против Украины.
Я не про тебя, а про киселева и ко.

Цитата: Rayven від 26 Березень 2014, 01:06:07

видео с камер наблюдения, -  Вбивство Олександра Музичко
Ничего не видно. Точнее видно что нет прыжков из окна с кувырком, попаданий в очки и каску рикошетом и прочего экшена о котором рассказывал представитель МВС.

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2014, 06:37:31
Ну, как был координатором/руководителем, так и остался. Это называется "залечь на дно"?
Сначала ты не доволен якобы его повышением, теперь уже не доволен отсутствием понижения в должности. Понизили б - был бы не доволен что не "уволили" :)
Я вижу в произошедшем ПОЛЬЗУ. 
Посмотрим.
Но не поддерживаю распространения подобных методов.
Это продолжение, а не распространение... Кстати во время самоубийства двумя выстрелами в голову главой СБУ был Турчинов.

Цитата: S!N від 26 Березень 2014, 08:38:53
Нифига себе дром деградировал, раньше регионалов гнобил, за то что братки и быдло, а тут Сашика покрывает )))
Выпей вотки ватник, может резкость наведешь и осилишь прочитать что я писал.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 26 Березень 2014, 11:59:43Сначала ты не доволен якобы его повышением
Я так понял, эти назначения были во время того, как они оформились в партию.

А если он и до этого был одним из колючевых персонажей, то тем-более манал я таких лидеров. Ремикс Семьи на менее вертикальный лад?

За кого голосовать? Я не против бандитов преобразившихся (типа бацьки), но против бандитов дорвавшихся. Ну сколько можно эту главу проходить заново?

Prol

Если кто не видел  ;D
И там же проявление высокой русской духовности  :D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Мде, всерьез начали раскручивать маховик?...

По словам источников LifeNews в следственных органах, специалисты получили информацию о том, что Ярош принимал участие в боях в Чечне совместно с убитым 25 марта в Ровенской области Украины Александром Музычко.
Показания на Яроша начал давать тот же свидетель, который ранее заявил о том, что Сашко Билый лично убил как минимум 20 российских солдат.
Этот свидетель некоторое время назад был задержан российскими сотрудниками правоохранительных органов и в настоящее время находится в СИЗО Ессентуков. Он также подозревается в тяжких преступлениях, совершенных на территории России в период чеченской кампании. По словам представителей следствия, свидетель является гражданином Украины, состоял в ряде радикальных националистических организаций, в том числе и "УНА-УНСО".

Это они что хотят сказать, что готовят варианты, с помощью которых смогут танки в Киеве объяснить?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2014, 12:50:53Это они что хотят сказать, что готовят варианты, с помощью которых смогут танки в Киеве объяснить?
Да

GA-EV3

GA-EV3

aNGeL

Factiosus

Цитата: aNGeL від 26 Березень 2014, 14:24:27
http://www.unn.com.ua/ru/news/1322185-na-stolichnomu-maydani-posadili-gorod-ta-buduyut-svinarnik считаю это дибилизмом!
Ещё Корчинский когда-то говорил, что украинцы делятся на два как бы этноса-казаки и свинопасы.
Похоже, на Майдане остались только последние... :)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

linuxdrom

http://crime.in.ua/news/20140321/aksenov-pasport

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/26/7020392/
Кстати, сегодня 15 лет как погиб Вячеслав Чорновол. Если бы в 1991 он победил, а не совок Кравчук, наверно жили бы мы совсем по другому. Скорее всего пошли по пути Польши и кучи других пост-советских стран, где вытравили совков и сейчас уже в ЕС.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 26 Березень 2014, 15:12:48Если бы в 1990 он победил, а не совок Кравчук
В совке не совки не побеждают.

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 26 Березень 2014, 15:01:36
Ещё Корчинский когда-то говорил, что украинцы делятся на два как бы этноса-казаки и свинопасы.
Похоже, на Майдане остались только последние... :)
Не правда - Корчинского там нет.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2014, 10:12:03
Нам срочно надо на недельку вырубить инфопоток. Вот ничего не происходит у нас и всё тут. Русские уже сами с собой начинают грызться. Нельзя упускать такой шанс 
Украине надо просто на неделю затихнуть. Выключить все свои ТВ каналы и газеты. Вообщем все СМИ. И подождать...  ;)

rayven

Цитата: Prol від 26 Березень 2014, 12:22:40
Если кто не видел  ;D
И там же проявление высокой русской духовности  :D
я уже там отписался  :D