Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

dobriyvecher

Цитата: Prol від 06 Квітень 2014, 19:01:22
Пруф или балабол
Та что там пруфать, зайди и почитай новости, там что не новость, то истерика и раздувание масштабов происходящего;).

rayven

В Донецке участники пророссийского митинга захватили здание облсовета (ВИДЕО)
http://www.62.ua/news/510172
http://www.ustream.tv/embed/17429136?v=3&wmode=direct

Аваков: В Донецке в толпу штурмующих здание завели много детей и женщин –МВД не будет стрелять в людей
http://www.62.ua/news/510207
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

dobriyvecher

[Raymond]

Цитата: dobriyvecher від 06 Квітень 2014, 21:33:06
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Порошенко пока тут лишний, или поездка Кличка умалчивается. Так как будучи в подобном статусе, Кличко катался по Востоку, вроде бы и в Харькове, и в Донецке побывал. Но мысль правильная.

rayven

http://ipvnews.org/

rayven

ЕжоFF Band & Геннадий Смирнов - Патриоты

rayven

ЦитатаФото ночной Кореи из космоса(выделена красным).
Чёрная дыра сверху - это северная Корея.
Светящаяся внизу - южная.
Была когда-то одной страной.
Северной Корее навязал свой путь развития СССР.
После 2000го(!!) года там умерло от голода несколько миллионов человек.
Зато они делают ядерные бомбы, чтобы кидаться ими в соседей.
Южная Корея была взята под крыло США.
Бюджет южнокорейской фирмы SAMSUNG больше бюджета России.
После вышесказанного кто-нибудь будет мне доказывать, что США это плохо,
а империя зла(ссср-современная россия) это хорошо?

http://vk.com/live_ukr

aNGeL

хорошо харьковский фан-сектор с пути стебанулся)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

!!!!!!ХАРЬКОВ ВСТАВАЙ!ВНИМАНИЕ 06.04.14
МЕНТЫ РАЗОШЛИСЬ!!!ОГА ВЗЯЛИ ВЕЗ ШТУРМА!!!!!!
Милиция с народом!!!!Срочно!!!! Метро перекрыто!!! Связь глушат!!! ЛЮДЯМ В ОГА НУЖНА ЕДА ' МЕДИКАМЕНТЫ! ЭКИПИРОВКА! ФОНАРИКИ!!!! И ГЛАВНОЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!! ВЗЯТЬ ВЗЯЛИ!! ТЕПЕРЬ НАДО УДЕРЖАТЬ!!!! ВСЕ!!! К Площади!!!! За победу!!

Пол часа назад.

aNGeL

мдя...  а я вот социопат - коли дадите пулемет - могу привнести в Харькове любовь к Украине  :-[
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Vladis

Цитата: aNGeL від 06 Квітень 2014, 23:18:00
мдя...  а я вот социопат - коли дадите пулемет - могу привнести в Харькове любовь к Украине  :-[
цель есть, начинай квест. Вроде как в одном Киеве около 90к ПКМов :D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 06 Квітень 2014, 23:15:18!!!!!!ХАРЬКОВ ВСТАВАЙ!ВНИМАНИЕ 06.04.14МЕНТЫ РАЗОШЛИСЬ!!!ОГА ВЗЯЛИ ВЕЗ ШТУРМА!!!!!!Милиция с народом!!!!Срочно!!!! Метро перекрыто!!! Связь глушат!!! ЛЮДЯМ В ОГА НУЖНА ЕДА ' МЕДИКАМЕНТЫ! ЭКИПИРОВКА! ФОНАРИКИ!!!! И ГЛАВНОЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!! ВЗЯТЬ ВЗЯЛИ!! ТЕПЕРЬ НАДО УДЕРЖАТЬ!!!! ВСЕ!!! К Площади!!!! За победу!!
Евромайдан! Беснующиеся наркоманы  и быдло, идите работать! Не дают честным людям трудиться!
Что дальше, будут памятники Шевченку валить?  :)

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 06 Квітень 2014, 23:18:00
Не, ну кровь кишки трескотня. Это отдельных особей, чем-то значимых отстреливать эффектно, а пулемет - фигня. Огоньку надо привнести в сцену

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 06 Квітень 2014, 23:21:09Что дальше, будут памятники Шевченку валить?
Флаг Металиста жечь!

aNGeL

Цитата: Vladis від 06 Квітень 2014, 23:19:48
цель есть, начинай квест. Вроде как в одном Киеве около 90к ПКМов :D
Я работаю над эти вопросом  8)

Цитата: Edd.Dragon від 06 Квітень 2014, 23:22:16
Не, ну кровь кишки трескотня. Это отдельных особей, чем-то значимых отстреливать эффектно, а пулемет - фигня. Огоньку надо привнести в сцену

Тогда огнемет!

Цитата: Edd.Dragon від 06 Квітень 2014, 23:23:08
Флаг Металиста жечь!
Да!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 06 Квітень 2014, 23:22:16

такого:

"Свобода Слова" Децимация.

Фильмы сайта Сергея Мельникофф
"Свобода Слова": http://ipvnews.org

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

rayven

rayven

rayven

Ну и Задорнов, один монолог, но сказал практически все:

sashka8100

Цитата: Edd.Dragon від 06 Квітень 2014, 23:15:18
!!!!!!ХАРЬКОВ ВСТАВАЙ!ВНИМАНИЕ 06.04.14
МЕНТЫ РАЗОШЛИСЬ!!!ОГА ВЗЯЛИ ВЕЗ ШТУРМА!!!!!!
Милиция с народом!!!!Срочно!!!! Метро перекрыто!!! Связь глушат!!! ЛЮДЯМ В ОГА НУЖНА ЕДА ' МЕДИКАМЕНТЫ! ЭКИПИРОВКА! ФОНАРИКИ!!!! И ГЛАВНОЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!! ВЗЯТЬ ВЗЯЛИ!! ТЕПЕРЬ НАДО УДЕРЖАТЬ!!!! ВСЕ!!! К Площади!!!! За победу!!

Пол часа назад.
Саакашвили сказал по этому поводу что если эти сепаратисты продержатся двое суток, то рос.Педерация введет заготовленные войска в восточную Украину.
Вот и срыв выборов, которого все боялись.

фред

¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Я как раз проект на работе закончил. Теперь можно умереьб спокойно.
Что ли попроситься в Харьков в коммандировку?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

GA-EV3

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Квітень 2014, 02:51:31Что ли попроситься в Харьков в коммандировку?
Та пора уже с этими пособниками оккупантов говорить на понятном им языке.

aNGeL

rayven

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2014, 07:16:33
Та пора уже с этими пособниками оккупантов говорить на понятном им языке.
На это и надеются организаторы колорадских жуков.  Мол,  если побьют,  - то это избиение этническое.. Тьху..  У нас на митинге в Донецке,  организатор партии МММ выступал перед ватниками..  Это же ппц..

Почему в Днепропетровске за 2 дня навели порядок,  а у нас разгул беспредела. Значит гражданская война в Донецке неизбежна. Раз менты просто не работают,  сдают  здания и прочее..  Я хоть и демократических взглядов,  но топор уже наточил. Скажу крылатой фразой древних греков - демократов: " Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"

rayven

Жители Донбасса просят защитить их от сепаратистов
Жители города Донецка передали в редакцию "Новостей Донбасса" открытое письмо в адрес исполняющего обязанности Президента Украины Александру Турчинову.
Приводим полный текст:

rayven

Российский сержант в Крыму расстрелял украинского майора.  >:(

ЦитатаПо оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", вчера вечером в Крыму российский военнослужащий расстрелял украинского офицера, сохранившего верность Присяге на верность народу Украины.
В частности, в пгт Новофедоровка в 23.45 двумя выстрелами в упор российским военнослужащим младшим сержантом Зайцевым Е.С. в своей комнате в офицерском общежитии был застрелен военнослужащий в/ч1100 майор К., готовившийся к выезду на материк.
Присутствующий в этой комнате капитан Ермоленко Артем Владимирович - зверски избит и вывезен в расположение российских войск.
Оккупанты забрали также тело погибшего украинского майора.
http://www.20khvylyn.com/news/incident/news_8179.html

Озверели твари!

aNGeL

http://video.yandex.ua/users/yuriy-shulipa/view/1?ncrnd=9514 не помню, кидал ли кто то видос от того как быдло в Севасе праздновало вступление в раисю. Печальное зрелище. Аккуратно 18+

rayven

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Квітень 2014, 02:51:31Я как раз проект на работе закончил. Теперь можно умереьб спокойно.
Что ли попроситься в Харьков в коммандировку?
Здание ОГА в Харькове освобождено от сепаратистов
ЦитатаХарьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове.

http://www.20khvylyn.com/news/incident/news_8180.html

rayven

aNGeL

Factiosus

Цитата: aNGeL від 07 Квітень 2014, 09:20:09
http://video.yandex.ua/users/yuriy-shulipa/view/1?ncrnd=9514 не помню, кидал ли кто то видос от того как быдло в Севасе праздновало вступление в раисю. Печальное зрелище. Аккуратно 18+
Фигню ты выложил. Во-первых, это не Севастополь. У нас таких зданий нет. Во-вторых, я лично на праздновании  присутствовал, и ничего даже похожего не происходило.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

dobriyvecher

Что делает Аваков, менты и правый сектор? Почему не кинули все свои силы на восток? Что вообще происходит. Зато сегодня ПС захватывает суд в Киеве, лучше бы вместо того, чтобы фигней страдать, наказывали бы этих ватников.

sddd

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2014, 14:14:38Фигню ты выложил. Во-первых, это не Севастополь. У нас таких зданий нет. Во-вторых, я лично на праздновании  присутствовал, и ничего даже похожего не происходило.
да это не Севастополь. Но россияне однозначно, согласен?  :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Factiosus

Цитата: sddd від 07 Квітень 2014, 14:27:14Но россияне однозначно, согласен?
Понятия не имею. Такие люди есть в любом городе бывшего СССР и любой национальности. Просто русскоязычное быдло.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

Цитата: Rayven від 07 Квітень 2014, 08:49:46Жители Донбасса просят защитить их от сепаратистов
Не вижу подписей.
Цитата: dobriyvecher від 07 Квітень 2014, 14:15:47Что делает Аваков, менты и правый сектор? Почему не кинули все свои силы на восток? Что вообще происходит. Зато сегодня ПС захватывает суд в Киеве, лучше бы вместо того, чтобы фигней страдать, наказывали бы этих ватников.
Потому, что:
Цитата: Rayven від 07 Квітень 2014, 08:14:35На это и надеются организаторы колорадских жуков.  Мол,  если побьют,  - то это избиение этническое.. Тьху..  У нас на митинге в Донецке,  организатор партии МММ выступал перед ватниками..  Это же ппц..

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2014, 14:31:46Такие люди есть в любом городе бывшего СССР и любой национальности. Просто русскоязычное быдло.
Мне вот интересно, кто сделал нас (жителей СССР) быдлом: сам союз нерушимый и это русский вирус?

sddd

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2014, 14:31:46
Понятия не имею. Такие люди есть в любом городе бывшего СССР и любой национальности. Просто русскоязычное быдло.
на моей Родине, этого быдла на порядок больше чем хотелось бы. Вот поэтому я не хочу возвращаться в Россию. мне в Житомире намного больше нравится.  :)

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2014, 14:35:14союз нерушимый
Это наблюдалось ещё в Российской империи, так что не Союз виноват.
Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2014, 14:35:14и это русский вирус?
Новое слово в медицине? Бегом за нобелевкой! :D
Цитата: sddd від 07 Квітень 2014, 14:35:43
на моей Родине, этого быдла на порядок больше чем хотелось бы. Вот поэтому я не хочу возвращаться в Россию. мне в Житомире намного больше нравится.  :)
Нравится-сиди в Житомире. ;)

sddd

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2014, 14:37:51
Это наблюдалось ещё в Российской империи, так что не Союз виноват.Новое слово в медицине? Бегом за нобелевкой! :DНравится-сиди в Житомире. ;)

так я и сижу  :)  не нравится только что мои земляки и сюда суют свой нос  >:(

Factiosus

Цитата: sddd від 07 Квітень 2014, 14:39:57
так я и сижу  :)  не нравится только что мои земляки и сюда суют свой нос  >:(
У нас в Севасе этого быдла тоже на порядок меньше, чем в некоторых регионах материковой России. И к нам они пока свой нос не суют. Хочу, чтобы вернулись времена Союза, когда иногородних в Севас не пускали-он был закрыт для посещений. К сожалению, это невозможно. :'(

sddd

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2014, 14:46:57Хочу, чтобы вернулись времена Союза, когда иногородних в Севас не пускали-он был закрыт для посещений. К сожалению, это невозможно.
ну если так, то я б вернулся на Камчатку. природа там клёвая. правда жить за 3-мя слоями колючки тоже не весело  :(

Factiosus

Цитата: sddd від 07 Квітень 2014, 14:50:18правда жить за 3-мя слоями колючки тоже не весело
Кто там кого колючкой перегородил?

sddd

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2014, 14:52:16
Кто там кого колючкой перегородил?
там все военные объекты за колючкой. особенно база атомных подлодок :)

dobriyvecher

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2014, 14:46:57
Хочу, чтобы вернулись времена Союза, когда иногородних в Севас не пускали-он был закрыт для посещений. К сожалению, это невозможно. :'(
Добро пожаловать в Северную Корею ;D.

sddd