Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2014, 14:37:51Это наблюдалось ещё в Российской империи, так что не Союз виноват.
Вот без обид, но у меня сложилось впечатление, что русские отстают в социальном развитии от украинцев. Так как украинцы отстают от поляков или англичан.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: sddd від 07 Квітень 2014, 14:53:28
там все военные объекты за колючкой. особенно база атомных подлодок :)
Велючинск )))) батя лет 8 там служил

Factiosus

Цитата: sddd від 07 Квітень 2014, 14:53:28
там все военные объекты за колючкой. особенно база атомных подлодок :)
Так у нас базы тоже за колючкой. Но открытых дорог полно.
Цитата: dobriyvecher від 07 Квітень 2014, 14:53:46
Добро пожаловать в Северную Корею ;D.
Не-не-не. :-X
Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2014, 14:54:31
Вот без обид, но у меня сложилось впечатление, что русские отстают в социальном развитии от украинцев. Так как украинцы отстают от поляков или англичан.
Я так не думаю. Уверен, что и русские и украинцы и поляки со всякими прочими немцами стоят на одной ступени развития.
Просто менталитет несколько разный.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

sddd

Цитата: Xella від 07 Квітень 2014, 14:56:00
Велючинск )))) батя лет 8 там служил
а мой на другой стороне залива, в Рыбачьем ))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2014, 14:58:03Просто менталитет несколько разный.
ну, социальное развитие - одна из составляющих менталитета.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2014, 14:58:03Я так не думаю. Уверен, что и русские и украинцы и поляки со всякими прочими немцами стоят на одной ступени развития.Просто менталитет несколько разный.
Но это не биологические различия, я сам убеждённый антирасист. Но может быть культурные или социально-экономические. Есть же предание о королеве Анне, которая привезла в немытую Францию обычай мытся в корыте! :D
Но о темени русского общинного крестьянства ведь писали ещё до революции сами русские, когда уже в украинском селе шли активные процессы становления капиталистических отношений. :)

sashka8100

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2014, 13:46:57У нас в Севасе этого быдла тоже на порядок меньше
Да-да, на раздаче халявного оливье это было особенно заметно.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2014, 15:03:50Есть же предание о королеве Анне, которая привезла в немытую Францию обычай мытся в корыте!
Ну, не знаю. Читал,что Людовик XIV ("Король-Солнце", 17-18вв) за свою жизнь мылся два раза.
Но источники кацапские, так что брешут.
К тому же есть весьма разумное опровержение.

OzzyZig

донецк.

шта это за беспредел быдла и почему менты бездействуют

фред, расскажи что там  у вас и почему нулевая реакция

Prol

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2014, 18:50:24шта это за беспредел быдла и почему менты бездействуют
Они не бездействуют. Они,как говорят, этим на фотках, даже аплодируют

sashka8100

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2014, 17:50:24шта это за беспредел
Была уже как то такая республика. И продержалась то ли до вечера, то ли протянула до конца недели.

OzzyZig

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/7/7021573/
не стал даже показывать пророссийски настроенным.

они найдут оправдание и скажут, то в крыму все ок.

Фактиосус ,интеерсно ,что ты придумаешь на этто раз

Edd.Dragon

Prol

Як регіонали спонсорували "Автомайдан"  :D
Як українська армія захопила Крим.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2014, 18:50:24
ментов дофига.
а разговаривать бесполезно там в основном тусуют типы бомжатского вида да пенсионеры, которые пришли просто поскандалить, такой контингент запросто сегодня может говорить одно а завтра петь о другом...
короче нужно что-то такое... ну такое... ну типа пара ЗИЛов с ВВ который оцепит администрацию и всё.
активных там человек 10-15 остальные толпу создают, но к активу просто так не подберешься и по щаам не наподдашь...
¯\_(ツ)_/¯

sashka8100

Цитата: фред від 07 Квітень 2014, 18:35:41такой контингент запросто сегодня может говорить одно а завтра петь о другом
Такой контингент легко

aNGeL

Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить. (с) А.Гитлер
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2014, 18:50:24
донецк.

шта это за беспредел быдла и почему менты бездействуют

а мы теперь с Фредом в донецкой народной республике живем,  о как :)

У нас в СБУ и ОГА сидят федералисты,  а вокруг зданий бродят уголовники и гопники с ножами, битами, кастетами и прочие радости..  К сожалению наша власть жует сопли.  Тарута и Ахметов даже не чешутся,  очень похоже что они поддержуют этих жуков колорадских..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

GA-EV3

Цитата: Rayven від 07 Квітень 2014, 21:06:56Стреляли с автоматов по государственному телеканалу
Но не попали.

rayven

Катар заменит российский газ для Европы ждем

rayven

Цитата: фред від 07 Квітень 2014, 19:35:41
ментов дофига.
а разговаривать бесполезно там в основном тусуют типы бомжатского вида да пенсионеры, которые пришли просто поскандалить, такой контингент запросто сегодня может говорить одно а завтра петь о другом...
короче нужно что-то такое... ну такое... ну типа пара ЗИЛов с ВВ который оцепит администрацию и всё.
активных там человек 10-15 остальные толпу создают, но к активу просто так не подберешься и по щаам не наподдашь...
продолжают строить баррикады из покрышек.
http://m.62.ua/news/511101

Всё,  - здание обложили,  пора идти поджигать.  :)

βεερ_βooρ

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2014, 14:58:03
Так у нас базы тоже за колючкой. Но открытых дорог полно.
Ну тогда последнее пребежище патриота - Чукотский закрытый автономный округ.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Блин, так освободили донецкое СБУ или нет?! Как можно одновременно заявлять совершенно противоположные вещи с разных источников, будто Донецк - это что-то секретное под землей и вяснить некак... 

sashka8100

Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2014, 22:36:59
Блин, так освободили донецкое СБУ или нет?! Как можно одновременно заявлять совершенно противоположные вещи с разных источников, будто Донецк - это что-то секретное под землей и вяснить некак... 
Из последнего:
ЦитатаГлава администрации президента Сергей Пашинский заявил о начале антитеррористической операции в Донецке.

Об этом он заявил в комментарии Цензор.НЕТ.

"Спецподразделение СБУ только что освободило от пророссийских боевиков здание Службы безопасности Украины в Донецке - отметил он. - Согласно приказу Верховного Главнокомандующего Александра Турчинова антитеррористическая операция в восточных областях будет продолжена".

[Raymond]

Наконец-то культурно, без мата

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

aNGeL

В Николаеве жесть по стриму в центре 17:54 перед тем как оборвалась слушайте - эт и на автоматные очереди похоже...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: aNGeL від 07 Квітень 2014, 23:23:50
В Николаеве жесть по стриму в центре 17:54 перед тем как оборвалась слушайте - эт и на автоматные очереди похоже...
петарды, дымовая бухнула, травмат...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 07 Квітень 2014, 23:42:31
петарды, дымовая бухнула, травмат...

да там под конец хер поймешь...

Edd.Dragon

Такое впечатление, что это не у нас происходит, а в Москве. До чего жалкие людишки. На Олимпиаде не наорались, не наболелись? Сидят как с попкорном на футбольном матче и строчат, строчат, строчат

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2014, 23:48:25
Такое впечатление, что это не у нас происходит, а в Москве. До чего жалкие людишки. На Олимпиаде не наорались, не наболелись? Сидят как с попкорном на футбольном матче и строчат, строчат, строчат
ты о чем?

dobriyvecher

Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2014, 23:48:25
Меня бесит, что везде где что-то про Украину в вк, на ютубе и тп куча русских ватников/ботов кричат про бандеровцев, вернее бендеры, блин, этим упырям своих проблем мало, зачем лезть в чужие? Или это ментально у них прививается? Мол мы всем советы даем, а сами по шею в говне сидим. И при чем сидят именно в чисто украинских группах и пишут гадости, я подозреваю, что это проплаченные провокаторы и просто недалекие люди, но все же, читаешь и ум не постигает их стремления посеять свое "превосходство".

фред

Цитата: dobriyvecher від 07 Квітень 2014, 23:49:59
Меня бесит, что везде где что-то про Украину в вк, на ютубе и тп куча русских ватников/ботов кричат про бандеровцев, вернее бендеры, блин, этим упырям своих проблем мало, зачем лезть в чужие? Или это ментально у них прививается? Мол мы всем советы даем, а сами по шею в говне сидим. И при чем сидят именно в чисто украинских группах и пишут гадости, я подозреваю, что это проплаченные провокаторы и просто недалекие люди, но все же, читаешь и ум не постигает их стремления посеять свое "превосходство".
провокаторы.
настоящих Русских на Украинских форумах не так уж и много, у них там своих форумов достаточно.
на тематических больше конечно но не так...
¯\_(ツ)_/¯

Vladis

как говорится у каждого форума свои синки и донбласки ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

GA-EV3

Prol

Твит:
"В Николаеве расфигачили палатки сепароватников"

Prol

Цитата: GA-EV3 від 08 Квітень 2014, 00:09:03http://blogarmdavo.wordpress.com/2014/04/06/прощай-россия/
ЦитатаИменно поэтому первая часть Американской Декларации Независимости заканчивается словами: «...когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.»
:o Ти ба які завбачливі!

Prol

Еще один свежий твит:
ЦитатаВ Донецк прибыли спецподразделение  управления гос. охраны "Булат" и главного разведуправления  Украины для освобождения захваченной  ОГА.
Так ееж вроде освободили? Или опять отдали? Или твит протухший?

Edd.Dragon

фред

Цитата: Prol від 08 Квітень 2014, 00:15:50
Еще один свежий твит:Так ееж вроде освободили? Или опять отдали? Или твит протухший?
СБУ освободили ОГА захвачена.
¯\_(ツ)_/¯

фред

млин, отвечаю, если такая мулька как с крымом будет и в Донецке, пойду партизанить, хрен им а не земля Украинская!
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 08 Квітень 2014, 00:42:30
млин, отвечаю, если такая мулька как с крымом будет и в Донецке, пойду партизанить, хрен им а не земля Украинская!
Хех, а я пока тут в Киеве изучаю матчасть партизанских действий.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: aNGeL від 07 Квітень 2014, 09:20:09
http://video.yandex.ua/users/yuriy-shulipa/view/1?ncrnd=9514 не помню, кидал ли кто то видос от того как быдло в Севасе праздновало вступление в раисю. Печальное зрелище. Аккуратно 18+
Блокировка пользовательского контента на сервисах Яндекса
Войти
Скорее всего, вы оказались на этой странице, потому что информация, размещенная пользователем на одном из сервисов Яндекса, была заблокирована Яндексом.

Это произошло в результате применения одной из процедур, установленных Яндексом в исполнение предписаний законодательства России.

Размещенная пользователем информация могла быть заблокирована по одной из следующих причин:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
  :o

rayven

Спецназ освободил захваченное сепаратистами здание СБУ в Донецке

ЦитатаОб этом сообщила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

"Буквально сейчас мне звонил и.о. обязанности президента Александр Турчинов и сообщил, что в Донецке помещение СБУ уже освобождено украинским спецназом. Слава Богу, обошлось без жертв", - сказала она.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/7/7021678/?attempt=1

Prol

Послушал Кернеса на вчерашней "Свободе слова". Из сказанного и несказанного им получаются интересные выводы.
Сначала он сам рассказал, как в интервью одному российскому телеканалу на вопрос считает ли он Януковича легитимным президентом, ответил: легитимным может быть только президент, находящийся на территории Украины. А тот, кто за пределами - непонятно кто.
А ведущий спрашивает: ходят слухи, что Януковича уже завезли на восток Украины. Правда ли это? И будете ли вы считать Януковича легитимным президентом, если он окажется на территории Украины? Гепа ответил в смысле, что не стоит делать выводы на основе слухов. На второй вопрос не ответил.  ;)
В связи с этим я считаю, что с целью сорвать президентские выборы и для дальнейшей дестабилизации, Януковича таки будут тянуть в Украину. По крайней мере такой план существует. Ну а то, что Гепа "в теме" с сепаратистами, это, думаю, и так понятно. Его слова о том, что надо восстановить трансляцию российских телеканалов, так как "необходима альтернативная точка зрения", считаю показательными. Ну и требования сепаратистов, которые сам Гепа поддерживает, "подозрительно" одинаковы с, так сказать, предложениями России для стабилизации обстановки в Украине.

rayven

rayven

DEAD_RAT

Цитата: Rayven від 08 Квітень 2014, 08:56:51
Харьковская ОГА освобождена
http://m.62.ua/article/511189
боюсь это их не остановит, но хоть задержит.

Спасибо за новость.

Александр

Цитата: фред від 08 Квітень 2014, 00:42:30
А в кого стрелять будешь, партизан? Я сам с Луганска, и могу сказать что на баррикадах нет никого из моих знакомых (да и адекватных, простых людей тоже). Простых людей в эту авантюру не затащишь. Так в кого стрелять будешь, партизан?
P.S. А выражение "чемодан вокзал россия" актуально как никогда. Вот только едут туда вместе с территорией проживания  ;)
Проведут липовый референдум как в Крыму и все. Зеленые человечки спустятся на территорию Донбасса, и что тогда?