Ваше отношение к Б/У автомобилям

Автор YORK, 13 Січень 2008, 16:56:21

Попередня тема - Наступна тема

Ты купиш Б/У авто???

Да
37 (64.9%)
Нет
14 (24.6%)
Да но у друга
9 (15.8%)
Только в trade-in
3 (5.3%)
Пригоню сам себе изза бугра))
6 (10.5%)
Сам такие продаю
2 (3.5%)

Всього голосів: 57

meΛkuu

Это по документам или, скажем, пробег на полном баке?

Bismark

Цитата: Ross від 23 Січень 2008, 14:03:07
Но на любом автомобиле расход топлива зависит от водителя, его навыков и манеры езды!!! ;)
Если ты стоиш в городских пробках, вряд ли умение вождения чем то поможет :)

klim

Цитата: Bismark від 23 Січень 2008, 13:49:03
Как тут не вспомнить про "буржуев", которые катаются по городу на джипах - вот некуда им бензин палить зря...

Почему это зря? За комфорт и повышенную безопасность, и за возможность передвигатся по дорогам с любым покрытием  надо платить. Я сам при первой возможности поменяю свой недопривод (хотя может и оставлю чтобы на работу и в магазин ездить) на полноценный рамный внедорожник.
Кто видел смерть, тот знает нас.
Мы называемся спецназ.

Bismark

Цитата: klim від 23 Січень 2008, 14:39:47
  Почему это зря? За комфорт и повышенную безопасность, и за возможность передвигатся по дорогам с любым покрытием  надо платить. Я сам при первой возможности поменяю свой недопривод (хотя может и оставлю чтобы на работу и в магазин ездить) на полноценный рамный внедорожник.
Я говорю "зря", потому что мощность и внедорожность джипа в городе не востребована.
Да, если ты ездиш постоянно кудато в лес, на рычбалку и т.д., то джип очень даже удобен. Но какой смысл палить 20 л/ч в городе, когда с тем же комфортом можно тратить в 2 раза меньше?

klim

Цитата: Bismark від 23 Січень 2008, 19:23:22
Я говорю "зря", потому что мощность и внедорожность джипа в городе не востребована.
Да, если ты ездиш постоянно кудато в лес, на рычбалку и т.д., то джип очень даже удобен. Но какой смысл палить 20 л/ч в городе, когда с тем же комфортом можно тратить в 2 раза меньше?
Ну я, например, очень часто езжу на рыбалку  (у отца хобби такое, а он панически боится сидеть за рулём :'() и зимой и летом. Вот поэтому сейчас думаю что мне будет выгодней содержать две машины или использовать одну "универсальную", но прожорливую. 
Кто видел смерть, тот знает нас.
Мы называемся спецназ.

Haker

S!N

Положительно отношусь. Ввиду грабительских пошлин на новые иномарки и никакущего качества отечественных авто, только и остается, что юзать БУ...ну или становиться миллионером, хотя бы гривневым.
High tech. Low life.

Xella

Эко ты копнул
Отношусь позитивно а в свете того что область у нас пограничная и есть возможность ездить на машинах со словацкими номерами выезжая на границу(выезжать в Словакию не обязательно) раз в 5 дней (или решить годичные вьезд за 300-400 дол) то вообще халява - за 2000 евро можно ездить на 10-12 летнем Golf IV например ). Есть конечно гемморы свои - но все решаемо(Недавно Кобра приезжала - город опустел  ;D).
Осталось только продать нормально свою на наших номерах и взять на словацких )

S!N

Цитата: Xella від 01 Квітень 2013, 22:05:18Эко ты копнул
Это не я, это какой-то чувак, сообщение которого почему-то потерли...

Цитата: Xella від 01 Квітень 2013, 22:05:18выезжая на границу(выезжать в Словакию не обязательно) раз в 5 дней
а че так часто? я думал несколько раз в год достаточно
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 01 Квітень 2013, 22:10:53
а че так часто? я думал несколько раз в год достаточно
если раз в 5 дней - то ни Кобра не страшна ни таможенная стража (в черном такие пафосные чуваки  ;D)
если иностранец загнал - то год целый... но там чето поменялось и теперь сношают.
есть вариант с фирмой  - вроде 3 месяца
два последних варианта - уже поставлены на коммерческие рельсы, впрочем за первый вариант каждый раз надо платить 10-20 грн.