Wasteland 2

Автор Sanьka, 24 Вересень 2014, 15:00:29

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
0 (0%)
Отлично
3 (42.9%)
Хорошо
2 (28.6%)
Средне
0 (0%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
1 (14.3%)
Не играл/не буду играть
1 (14.3%)

Всього голосів: 7

Sanьka

В лагере рельсовых кочевников выполнил все, побазарил с водждями. В итоге прихожу к первому (получив согласие от второго), говорю что все гуд, отпусти девку, а он просто молчит...нет диалога.
Кто то примерил этих болванов?
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: Sanьka від 29 Вересень 2014, 17:06:10
В лагере рельсовых кочевников выполнил все, побазарил с водждями. В итоге прихожу к первому (получив согласие от второго), говорю что все гуд, отпусти девку, а он просто молчит...нет диалога.
Кто то примерил этих болванов?
У меня они пострелялись :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Посмотрел видео прохождения, там диалог появляется. Они добазариваются (цена мира - один тоже должен отрезать себе руку.....ппц игруха ))) )
Пробовал перестрелять всех. Убиваю в здании всех, а потом вечный бой в городе, с незаканчиваемыми противниками-горожанами.
Плюнул, пошел дальше по карте. И так почти все сделал, а то что не померились.... ну и фиг с ними.

Припупил крутяцкие стрельки 2 М16 + 2 буллпапа снайпера + дробарь + 2 крутых пехаля по 20-30 хр.
Есть еще 2 одноразовых гранатомета на всякий пожарный и штук 5 гранат.

Hryak

Цитата: Sanьka від 29 Вересень 2014, 18:27:05Припупил крутяцкие стрельки 2 М16 + 2 буллпапа снайпера + дробарь + 2 крутых пехаля по 20-30 хр.
Дробовик говно. Пистолет лучше иметь  вместо дробаша. К тому же дробавь улучшается только на то, чтобы широко стрелять. рулят штурмовки. Тем более, что в тяжеловатой ситуации можно очередью вальнуть. Эффективность намного повышается, равно как расход патронов.

Sanьka

Цитата: Hryak від 29 Вересень 2014, 20:50:51Дробовик говно
Да не скажи, при уровне прокачки 6-7 лупит довольно далеко и точно (17-25хр) и притом не редко у 2-3 противников сразу.
А пистолеты у меня есть. 2 автомата, 2 пистолета, 2 снайпера и дробарь. - 7 чел макс.
К тому же 3 чего то одного будет ударять по количеству патронов.

Sanьka

Можно конечно вместо дробатя еще одного автоматчика, но....... мне нравится дробовик. Возможно воспоминания от УФО Афтершок, там дробарь на кородких достанциях был просто самым страшным сном противника. Стычка с ним не редко оказывалась фатальной.

Hryak

Цитата: Sanьka від 29 Вересень 2014, 20:55:22Да не скажи, при уровне прокачки 6-7 лупит довольно далеко и точно (17-15хр) и притом не редко у 2-3 противников сразу.
И без толку большого. лучше уже один раз бахнуть по одной цели, да как следует. Жаль, гранаты дорогте, вот с нтх толку больше чем от дробовика :D
И ещё. Чтобы по нескольком целям попадать, надо ещё перса ставить в определённом месте. Чего не наблюдается при другом оружии.

Цитата: Sanьka від 29 Вересень 2014, 20:57:50
Можно конечно вместо дробатя еще одного автоматчика, но....... мне нравится дробовик. Возможно воспоминания от УФО Афтершок, там дробарь на кородких достанциях был просто самым страшным сном противника. Стычка с ним не редко оказывалась фатальной.
Здесь, к сожалению, такое не прокатывает. Дробовик не рулит :(

Sanьka

Цитата: Hryak від 29 Вересень 2014, 20:58:52Чтобы по нескольком целям попадать, надо ещё перса ставить в определённом месте. Чего не наблюдается при другом оружии.
С этим у меня проблем нет. Перед серьезными замесами у меня норм расстановка. Потом плюха снайпером и живчики идут на мои подготовленные позиции, отхватывать по полной.

Кстати если нравятся подобные игры, обязательно загамай Афтершок. Там можно понюхать настоящий хардкор. Я играю на самой высокой сложности - Супергерой. О дааааа это настоящая жесть.
Благо там тактика толковая, маневры могут решать.

Hryak

Цитата: Sanьka від 29 Вересень 2014, 21:01:46загамай Афтершок
Гугля говорит, что фильм такой есть...

Edd.Dragon

Интересно, эти строки случайно оказались рядом?  ;D

Есть грубое отсутствие перевода. Вот целый "рассказ" по всей видимости будет заменен на кавычку...
А может кавычка означает "исходный текст", тогда хоть не так страшно )))

Edd.Dragon

Хрень собачья это Unity  >:(

Все строки вперемешку (термины, имена, диалоги и т.д.). По категориям не собраны.
Хотел длинные тексты оставить переведенными, а интерфейс и термины - оригинальные. Фиг там - непомерный труд все перешерстить.

Edd.Dragon

https://wasteland2.org/patch-1-56458/#more-868

(аж на 1.5 гига - это опять у тех, кто не архивирует, а так - 110 мб в gog-е  ;D )

Edd.Dragon

Edd.Dragon

В самом начале игры попалось  :'(

Hryak

А ко мне, после ухода Анжелы, пришёл облом. У неё были прокачани штурмовки и оружейник. Я взял в отряд Ральфи, но он и в подмётки не годится. А больше ничего достойного у меня нет. Бои стали "не такие", и мне стало скучно. Оббежал Каньон, теперь в храм надо топать...
В общем, игра хорошая, но орджинал сину она проигрывает.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2014, 04:21:17Бои стали "не такие", и мне стало скучно. Оббежал Каньон, теперь в храм надо топать..
В принципе да, потихоньку начинает приедаться. Ей до реально классной игры не хватает совсем не много. Странно, ведь основное они сделали, это как построить дом и забыть крышу.
Думаю основная проблема - мало тактики. С тактикой бои были бы интересней и не такими однообразными. По сути во время боя маневра вообще нет. Но для такого надо что бы это был риалтаймовый бой с умной паузой.
В том же Афтершоке на локации во время боя можно побегать и выбрав правильную позицию победить куда более сильного врага.
(чего стоит нежданчик когда в комнату полную моих бойцов врывается 1-2 нуба....... просто мясорубка.)

graved1gger

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2014, 14:22:35По сути во время боя маневра вообще нет.
как это? во всех пожаговых тактических играх есть маневр, будь это гексагональный варгейм или дивинити оридижнал син и шедоуран.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2014, 14:34:01как это? во всех пожаговых тактических играх есть маневр, будь это гексагональный варгейм или дивинити оридижнал син и шедоуран.
есть маневр и "маневр"
Когда во время боя ты можешь сместится на пару десятков клеток или прятаться за укрытие это не совсем то что я имел ввиду. Как итог бои однотипны.
Другое дело когда ты как в Афтершоке бегаешь по локации с возможностью забежать в здания и т.п.
Ты играл в Афтершок ?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2014, 14:56:26Ты играл в Афтершок ?
не, но я понимаю о чем ты.

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2014, 14:56:26Когда во время боя ты можешь сместится на пару десятков клеток или прятаться за укрытие это не совсем то что я имел ввиду. Как итог бои однотипны.
но при этом, свежий римейк уфо - бои не однотипны.

дивинити ориджинал син - бои вообще отличные.

шедоуран - вообще офигенно.

тоее - тоже круто.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2014, 15:01:54дивинити ориджинал син - бои вообще отличные.
Мне там особенно понравилось то, что картина боёв меняется по игре. Мадора вначале вообще никакущая, но как расцетает во второй половине игры. А Джан начинает играть роль прикрытия.
Здесь же, если вначале ещё пытаешся куда-то забежать, то потом бегать перестаёшь. Разве что смещаешся на пару клеток. "Забегание" ещё теряет смысл, потому как противники становятся круче и сидение в укрытии уже, практически, не работает. Что на открытом месте хорошо ввалят, что в укрытиии...
Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2014, 15:01:54не, но я понимаю о чем ты.
Я тоже :D

Sanьka

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2014, 15:01:54но при этом, свежий римейк уфо - бои не однотипны.
да ладно, после пары тройки основных событий начинается тошнилово. Особенно когда уже начал клепать псиоников.
Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2014, 15:01:54дивинити ориджинал син - бои вообще отличные.
не играл
когда то играл ДевинеДевинити. вроде неплохая была на 2002-3 год.
Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2014, 15:01:54шедоуран - вообще офигенно.
не играл
дай ориг названия.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2014, 14:22:35Думаю основная проблема - мало тактики.
А в каком из фоллов ее было много? ))

Тут же смысл - поиграть старую пластинку на новом грамофоне

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2014, 14:56:26Другое дело когда ты как в Афтершоке бегаешь по локации с возможностью забежать в здания и т.п.
Соответственно - и целевая аудитория игры другая
Да и разрабы мыслят именно этой механикой, а не той, которую они не делали и хз - любят ли играть.

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2014, 18:41:02дай ориг названия.
ШадовРун  :D

graved1gger

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2014, 18:41:02Особенно когда уже начал клепать псиоников.
ну это да...

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2014, 18:41:02дай ориг названия.
Shadowrun - маневра хоть жопой жуй. можешь хоть бегуна сделать.
Divinity Original Sin - маневра меньше, но тоже вполне годно.
Temple of Elemental Evil - советую поиграть в эту старую игрушку, там тебе и маневра немного, но бои хорошие.

Expeditions: Conquistador - маневра МАЛО, бои больше как шахматы, но тоже интересные)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2014, 19:26:23Temple of Elemental Evil -
Брутальными викингами всех замочить можно? Или без нетрадиционно ориентированных магов-калдунов никуда? ))

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2014, 19:10:11Соответственно - и целевая аудитория игры другая
по сути почти та же пошаговка, только значительно динамичнее. Пока движешься ты, движется и противник.

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2014, 19:26:23Shadowrun - маневра хоть жопой жуй. можешь хоть бегуна сделать.
Divinity Original Sin - маневра меньше, но тоже вполне годно.
Temple of Elemental Evil - советую поиграть в эту старую игрушку, там тебе и маневра немного, но бои хорошие.

Expeditions: Conquistador - маневра МАЛО, бои больше как шахматы, но тоже интересные)
спс, обязательно заценю.
А ты в свое время зацени Афтершок. Из особенностей классная тактика, и просто уймищааааааа исследований. Разные линии вооружения : огнестрел, лазер, звуковое и т.п.
Глубокая прокачка персов.
З.Ы. Погуглил игры. Мне конечно нравятся стрельки а не мечи.
Там на первый взгляд больше всего понравилась Shadowrun, думаю когда Вестленд надоест попробую ее.
Девинити тоже гуд (хотя я не очень мечи люблю) попробую.

Hryak

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2014, 19:37:54А ты в свое время зацени Афтершок
По англицки напиши название, ёпта!

Sanьka

Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2014, 19:45:43По англицки напиши название, ёпта!
да как 2 пальца )))
UFO: Aftershock
Отстрел космитов, мутантов и культистов.
по сути можно зашпилить и 2 других серии более старую UFO: Aftermath (когда только космиты напали на землю) и более новую ufo afterlight (приключения колонистов на Марсе)
Но Афтершок самый четкий.

Edd.Dragon

Второй раз когда начинал, подумал так - в задницу это распихивание разного оружия разным персам. У каждого должно быть 2 оружия - ближнее и дальнее. Всё. Не, ну можно и когда и кулаком двинуть, если что. Но даже с одним очком на Дробящее - будет куда надежнее и эффективнее двинуть дрынком.

Так что, выдал так:

автомат + снайперка
пехаль + штурмовка
дрынок + штурмовка (при первой пробе мне показалось, что дробовик для меня не более полезен, чем дрынок)
дрынок + штурмовка (Эйсова деваха)
плазма + штурмовка

Так вот, после зачистки Хайпула и СХ-центра внезапно заметил, что к пехалю, кроме заряженных обойм на 6 и 20 патронов осталось еще по несколько патронов! Упс... Хотя из автомата я их не расстреливал налево и направо. Но конечно, пользовался им, а не экономил. Если бы вместо автомата дал пехаль, то было бы сэкономлено, наверное, патронов 30-40 (при условии, что их находил бы столько же). А вот к штурмовкам патронов... Ну не жопой жуй, но предостаточно. Больше сотни в запасе помимо обойм. При том, что все четверо штурмовками пользуются. Хотя стараюсь, когда можно - дрынками орудовать и плазмой (на тех, из кого дефолтная плазма выбивает по 15 HP, а штурмовки за 45 монет - не более 10 HP).

Короче, не знаю, на сколько в этом рендом виноват, но патронов для 4 штурмовок хватает. Либо вероятность видов лута зависит от того, чем пользуешься. Либо же 5.56 больше встречается изначально, чтобы оправдать наличие пулеметов (а то иначе в них совсем смысла не будет, если патронов и на 3-4 ружжа не хватит, не то, что на 1 пулемет).

Но это я играю в апдейт. А до апдейта может и не так было.

В СХ-центре валяется плазменная винтовка, которая жрет 6 очков на одиночный (и выходит лишь чуток лучше дефолтного плазмопехаля, а за 8 очков пуляет очередью и выходит очень даже не кисло. Но порог брони у ней - 2. Т.е. для броневиков с броней от 3 будет 2.2х мегапрофит. А пехали нормальные появятся только аж возле тюрьмы? А вы говорите, плазма фуфло. Дробовик, получается, фуфло, а плазму гораздо чаще удается эффективно применить уже даже в пост-начале игры. Лишь в самом-самом начале ею не в кого стрелять.

А еще в СХ-центре есть сейф с замком уровня не менее 7 (4 очка сейфовскрывания говорят, что "0% невозможно"). Может даже 10 уровня. Интересно, что там?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2014, 21:24:05А пехали нормальные появятся только аж возле тюрьмы?
Меня вполне револьверы устраивают. Обойма 6 и патроны "свои" которых хватает. А пистоли на 9-мм патрон мне не понравились...

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2014, 21:24:05А вы говорите, плазма фуфло.
Её, увы, мало на выбор. Я нашёл ружбайку мощную, так у ней 6ОД. И сразу получилось говнопользование :( Не знаю как там дальше, но пока энергооружие себя не оправдывает.
Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2014, 21:24:05Дробовик, получается, фуфло,
Фуфло... Говно самое настоящее!
Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2014, 21:24:05А еще в СХ-центре есть сейф с замком уровня не менее 7 (4 очка сейфовскрывания говорят, что "0% невозможно"). Может даже 10 уровня. Интересно, что там?
Ничего там нет такого. Если сейф не можешь вскрыть, то кинь в него динамиту. Он развалится и посмотришь, что там выпало. Если не понравится, то загрузишся ;)

Я на эту игру положил. Если неделю назад сидел до часу ночи, то сейчас даже не запускаю. И желания никакого. Может и поиграю как-нить в следующий раз, а может и заброшу...

Sanьka

В принципе можно содержать 3 активных штурмовки и 2 снайпера
Драбадан все таки 1 должен быть. У меня драбадан дает по 2 плюхи + сносит по 20хр на рыло. Как правило выставляю так что бы 2-х как минимум цеплял. В итоге 60-80 хр за удачный ход. Тоже не плохо и экономит патроны других видов.
Пистолетных патронов у меня примерно 300 шт есть на 2 персов. Думаю когда стану активней юзать пистолет-пулеметы, оно убавится.
начинает надоедать потихоньку. Именно из-за боев, а не сюжета.
Хочется больше разработок, улучшений, продаж-покупок.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2014, 21:43:53Не знаю как там дальше, но пока энергооружие себя не оправдывает.
Ну, не знаю.

Бластер:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

И ружбайка:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

По сути, энергооружие, применяемое против подходящих врагов, это перманентно-критические попадания (х2.2).
И каким другим оружием по цене (продажи) $20-50 можно за ход ожидать урона больше 100?! ))
Сложно это назвать "не находит применения" ))

Дальше конечно, когда пойдут огнестрелы уровня $90-100 - дело другое. Какие там бластеры еще попадутся и попадутся ли - не знаю.

Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2014, 21:43:53то кинь в него динамиту
Точно, про взрывчатку вечно забываю...

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2014, 22:46:31Дальше конечно, когда пойдут огнестрелы уровня $90-100 - дело другое. К
Хммм, на уровне сложности Рейнждер, после Хайпулла и СХ центра я пошел на базу. И уже смог приобрести 2 М16 по 400баксов каждая, 1 снайпер буллпап по 300 баксов и драбадан М37 вроде. Пехали уже были норм. Ну и патрон немного. Хотя урон компенсирует количество. Сношу 35-50 хп с плюхи(2 плюхи за ход).

Sanьka

после рельсовиков и тюрьмы и патронов стало куча. Теперь просто отстрел.
Единственное что аптечек не хватает.

Edd.Dragon

Вышел еще один update. Уже на 1.5 гига. Дай думаю, проверю одну штуку. Исправили или нет...

Короче, если играть английский или русский, но версию 2.0, то диалог над могилой в начале игры не то, чтобы обширный, но в частности предлагает поюзать навыки болтологии.

Так вот, в версии 2.1 играя на русском языке - этого уже нет. Тупо кончаются варианты ответов, а тебе даже метку на карте не дали! Нажимаешь "Пока!", а он такой "Э, куда! А метку?!.

Т.е. это дело при апдейте сломали.

И на этот раз в 2.2/2.3 - не исправили. А в английском - все пучком.

КАК они это делают?! Это же всего-лишь локализация! Файл с переводом строк! Как при этом наворачивается ход диалога?
Плюс видел на ag, что из-за локализации не находятся (или не находились в предрелизной версии) части дневника в Радиовышке...

Жость. Меня всегда так бесили подобные вещи. И так обычно глюков хватает, так еще и ПЕРЕВОД их добавляет. Не говоря уж о том, что сам перевод, будучи официальным, хорош там, где "много букв", но отстойный в тех. деталях. В переводом гуёв и прочих мелочей как были 10 лет назад траблы, так и остались. Там косо, там тупо, там не влазит, там вылазит, там вообще не ясно, что хотели сказать.

Но... Вот в чем соль... Исправиль большую половину мелких проблем - 2-3-4-ну-пусть-день времени! Достаточно лишь быть человеком, ИГРАВШИМ в игру и знающим, где что отображается и насколько дебильно получился перевод.

Так вот понять не могу, кто тогда переводит, если это не любители наспех делали, а даже денег спецом на это было собрано? И почему эти люди не русские и в саму игру тоже не играют?  ;D

И главное, почему за месяцы и два апдейта не поправлены те косяки, которые режут глаз и правятся одной левой за мизерное время? Вот что хейтит. Не 1994-ый же на дворе  >:(

P.S.: И вообще это надо было в другую тему, т.к. всех подобных игр касается  >:(

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Жовтень 2014, 20:33:44

Жость. Меня всегда так бесили подобные вещи. И так обычно глюков хватает, так еще и ПЕРЕВОД их добавляет. Не говоря уж о том, что сам перевод, будучи официальным, хорош там, где "много букв", но отстойный в тех. деталях. В переводом гуёв и прочих мелочей как были 10 лет назад траблы, так и остались. Там косо, там тупо, там не влазит, там вылазит, там вообще не ясно, что хотели сказать.
Там перевод не просто стена текста, а еще и ключевые слова. т.е. если их запороть - то соответственно и части диалогов работать не будут. Другое дело - как это можно так долго это дело мурыжить и в итоге допускать такие откровенные ляпы.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: renik від 02 Листопад 2014, 16:21:10полное подробное прохождение кому интересно можете глянуть тут
А то мы не знали где гугль запускается и как в нем поискать прохождение, если интересно!
Спасибо, добрый человек - месяц голову ломаем!  :'(

Sanьka

Wasteland 2 обновилась до «режиссёрской версии»
http://www.overclockers.ru/softnews/71224/wasteland-2-obnovilas-do-rezhisserskoj-versii.html
ЦитатаПожалуй, главным нововведением в Director's Cut является переезд на движок Unity 5. Благодаря этому разработчикам удалось серьёзно улучшить графику Wasteland 2, добавить новые эффекты и заменить модели и окружение. Кроме того, благодаря Unity 5 разработчики смогли переработать системы освещения и затенения.
Обновление также несёт с собой расширенную озвучку (как гласит описание игры в Steam, только на английском): в игру добавлены тысячи новых строк диалогов для ключевых персонажей.
Помимо всего вышеперечисленного в Wasteland 2 Director's Cut была проведена перебалансировка игрового процесса, включая все сражения, оружие, контейнеры и «лут» (то, что падает с трупов противни

graved1gger

я вот все понимаю, но что с камерой? это ж ад какой-то. и даже когда зум на минимуме - она ставится под 90 градусов, что ок для боев, а не для перемещения. а если не до упора зум, то положение какое-то странное, то ли угол наклон, то ли я хз..

graved1gger

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2014, 14:34:01как это?
я понял как. а вот так. сели значит за укрытиями и перестреливаемся.... тьфу. шахматный экспедишн конкистадор и то более маневренный

graved1gger

в аг центре моих чуваков заражают на 15000 секунд каким-то говном, по прохождении мисси ж эта хрень вылечится?

а еще, в хайтауне мне надо помочь мера выбрать, так вот... вроде все квесты сделал, только зафейлил с собакой - она на меня первая напала. и баба говорит мол нет уверенности что выиграем, есть возжность еще как-то повлиять? я даже бабу из клетки не выпустил, чтоб хорошо с выборами прошло, но походу фик.

решил не идти в аг центр - пришел в шахту, а там медоеды.... я конечно понимаю, что медоедам на все пох, но 150 хп на медоеда это ад) загрузился и пошел в аг центр, а там мутанты и болячки. тьфу.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 28 Листопад 2015, 07:54:27в аг центре моих чуваков заражают на 15000 секунд каким-то говном, по прохождении мисси ж эта хрень вылечится?
Там же когда пойти влево (от входа в локацию) валяется лазерный пистолет и распылитель лекарства. В нем где то 20 порций лекарства. Его не продавать и тратить лишь когда надо, либо для очищения воды в 3-х зараженных локациях.
Кстати все зависит от того что ты выбрал первым спасать. Если Хайпул - тогда СХ центру ппц, если СХ-центр тогда хайпулу.
Выбирать надо первым Хайпул, так как телка которая присоединится в Хайпуле круче той что может быть в СХ. К тому же телка их СХ в конце игры предаст.

Цитата: graved1gger від 28 Листопад 2015, 07:54:27а еще, в хайтауне мне надо помочь мера выбрать, так вот... вроде все квесты сделал, только зафейлил с собакой - она на меня первая напала. и баба говорит мол нет уверенности что выиграем, есть возжность еще как-то повлиять? я даже бабу из клетки не выпустил, чтоб хорошо с выборами прошло, но походу фик.
Значит не все. Собаку можно приручить телкой которая присоеденится или же игрушкой-костью.
Так же нао выполнить квест по уничтожению налетчиков и ремонту двигателя в больнице. Сначала прикрутить деталь, потом починить.

Цитата: graved1gger від 28 Листопад 2015, 07:54:27решил не идти в аг центр - пришел в шахту, а там медоеды.... я конечно понимаю, что медоедам на все пох, но 150 хп на медоеда это ад) загрузился и пошел в аг центр, а там мутанты и болячки. тьфу.
Помогает гранаты и РПГ. Только надо ждать когда в радиусе поражения будет 3 особи.
И при бое надо постоянно отходить. Выстрел-отход. Медоеды не очень быстрые.

Ну если ты лунь, то просто понизь уровень сложности когда проходить будешь.

Sanьka

Из личных советов.
4 основных перса распределил как штурм винтовка/снайпер/драбадан/пистолетпулемет-лезерное.
Там же сначала присоединится баба танк с ближним боем и штурмовкой.
Остальные навыки по желанию. Обязательно ремонт, механика, медик, хирург, взлом замков, компы, взлом сейфов, зоркий глаз. Будет очень полезным жополиз.
Каждому герою на прокачку не более 4 навыков.
Основным персам в начале игры вкачивать интелект по максимуму 10!!!! Иначе прокачка будет мега слоупочной. По сути вообще ничего не вкачаешь.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 28 Листопад 2015, 11:45:06Значит не все. Собаку можно приручить телкой которая присоеденится или же игрушкой-костью.
Так же нао выполнить квест по уничтожению налетчиков и ремонту двигателя в больнице. Сначала прикрутить деталь, потом починить.
Все сделано из этого. Собака сдохла

graved1gger

Ну как пати в рпг делать меня учить не надо) а вот с интой походу печаль.

graved1gger

Медоеды пох, к ним по идее после а центра надо  ,  а там подкпчаюсь,  оружием прибарахлюсь

Sanьka

Цитата: graved1gger від 28 Листопад 2015, 16:41:49Медоеды пох, к ним по идее после а центра надо  ,  а там подкпчаюсь,  оружием прибарахлюсь
Ну да, после него. Правда годным оружием ты не прибарахлишься, его только купить можно. Ну иногда за задание дают че то более менее. Но все равно покупать надо. Когда пустят в Цитадель рейнджеров (после сх центра и хайпулла) + еще пару локаций зачисть что бы лута и бабла накопить. Тогда с баблом можно много чего крутяцкого купить там.
Кстати в шахте дадут еще перса. Дуболома с киркой. лвл у него высокий, правда навыки (как для меня) были не айс, то что у него норм у меня уже было. Но все равно покатит.
Медоеды это детская игрушка по сравнении с роботами-циркулярками или как там их, огромные такие. Мля, там броня и хп около 500. Дамаг тоже зверский и роботов плохо берет стрелковое.
Так что качай кого то так же на лазеры, что бы с роботами помогал.

graved1gger

круче медоедов никого не может быть

graved1gger

другой вариант чуть дольше

graved1gger

прошел хайпул+аг центр, отправили в дамонту или что-то такое.

сходить в цитадель стоит до того как квесты в тюряге проходить?
Цитата: Sanьka від 30 Листопад 2015, 14:32:20Когда пустят в Цитадель рейнджеров (после сх центра и хайпулла) + еще пару локаций зачисть что бы лута и бабла накопить. Тогда с баблом можно много чего крутяцкого купить там.
вот это значит... пустят.. уже после дамонты или сразу после аг центра можно идти?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2015, 23:01:51сходить в цитадель стоит до того как квесты в тюряге проходить?
Да, а то будет ооочень тяжело. Но до дамонты пройти надо тюрьму и желательно рельсовых кочевников и каньен Титана(последнее два для прокачки персов, лута и + пару персов в команду)
Просто Дамонта это серьезная запарка и к ней надо быть готовым.

Цитата: graved1gger від 02 Грудень 2015, 23:01:51уже после дамонты или сразу после аг центра можно идти?
СХ центр, хайпулл. Но надо быть затаренным баблом/лутом. Поэтому чисть все что по дороге.
Я еще почистил 3 зараженных местности , шахту, оплот крушителей. и затаренный по полной пошел скупаться в цитадель.
Кстати не продавай говно. Говно покупает один хрен что делает бомбы.
И ни в коем случае не продавай ЛОМ после разборки оружия.!!!!! Его покупает торговец оружием в цитадели за огромные бабки. Выгодней разобрать оружие и продать его как лом чем просто оружие.