The CREW

Автор Jaxx, 02 Грудень 2014, 18:29:26

Попередня тема - Наступна тема

XPOHUK

Edd.Dragon, не знаешь, бонусы на золотые и серебрянные детали суммируются?

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 31 Грудень 2014, 12:02:34
Edd.Dragon, не знаешь, бонусы на золотые и серебрянные детали суммируются?
В смысле? Установлена только одна деталь, остальные просто валяются в гараже.

Edd.Dragon

Эпическая победа!  ;D

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 02 Січень 2015, 03:09:07
Эпическая победа!  ;D

Видишь, как ты плохо стараешься )

А то, что мы с тобой вчера обсуждали в чате - очки за группировки и пвп гонки по регионам. По ходу там все еще жестко глючит сервак со статистикой. Я проехал штук 10 гонок группировок, а в Пвп заработал на ЛаФеррари и Авентадор. Но очков у меня по регионам очень мало.

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2014, 20:12:42
В смысле? Установлена только одна деталь, остальные просто валяются в гараже.

Или если у тебя такая уже есть, то ее можно продать.

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 02 Січень 2015, 12:04:58Я проехал штук 10 гонок группировок, а в Пвп заработал на ЛаФеррари и Авентадор. Но очков у меня по регионам очень мало.
Та не, очки репутации нормально считает.

Ты когда ездил то? Каждый месяц репутация сбрасывается и по новой ))

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 02 Січень 2015, 12:54:02Ты когда ездил то? Каждый месяц репутация сбрасывается и по новой ))

Лол, ну вот все и объяснилось )

Гордон

Чё, 2 человека в эту игру в основном играют? :)
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Jaxx

Цитата: Гордон від 03 Січень 2015, 12:58:24Чё, 2 человека в эту игру в основном играют?

Та вот по-ходу да ( Я, да Эдд.

XPOHUK

Сплошной скрипт, а не игра  :P

Jaxx

Цитата: XPOHUK від 04 Січень 2015, 17:29:03Сплошной скрипт, а не игра

Што? (с)

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 04 Січень 2015, 17:29:03
Сплошной скрипт, а не игра  :P
Миссию на "догони и в....и" проходил?

Да, самая первая такая миссия еще и одна из самых раздражительных. Дальше и то попроще есть.
Я эту первую даже на прокачаннмо тазике не осилил за пару проб на платину сделать и на этом нервы закончились.
Идиосткий подход к AI. Всмысле никакого AI, а скриптованный отрыв вместо него.
Ну автобус, улепетывающий на скорости почти 200 км/ч, я уже постил...

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2015, 18:29:32Я эту первую даже на прокачаннмо тазике не осилил
На каком таком прокачанном? Там же тачка казенная выдается для этой миссии. Потому ни сразу, ни позже не осилил  ;D
Хотя позже конечно уже лучше удается догонять противника, но все-равно крайне раздражающая догонялка. Особенно, когда мочишь его сравнительно быстро и оказывается, что это всего-лишь на серебро...

Jaxx

Эдуард, почему Вы общаетесь сам с собой?  ???

XPOHUK

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2015, 18:29:32
Миссию на "догони и в....и" проходил?

Да, самая первая такая миссия еще и одна из самых раздражительных. Дальше и то попроще есть.
Я эту первую даже на прокачаннмо тазике не осилил за пару проб на платину сделать и на этом нервы закончились.
Идиосткий подход к AI. Всмысле никакого AI, а скриптованный отрыв вместо него.
Ну автобус, улепетывающий на скорости почти 200 км/ч, я уже постил...
Дико удивляет, когда предлагаемый уровень гонки в 500 система оценивает как "легко", выезжаешь на прокачанной до максимума 1200 и с первых минут не влаживаешься во время. Удивляет, когда лидер гонки на каком-нибудь челенджере при выезде с дороги в скорости и управляемости не теряет вовсе (просто превращается в раллийный кар?). За все время не увидел ни одного разбившегося и отреспавнившегося бота. Держаться позади кучки лидеров выгоднее, чем получать в передний бампер от выныривающего из ниоткуда траффика.
Ах да, еще и про голос Рокси забыл...

Jaxx

Цитата: XPOHUK від 06 Січень 2015, 20:10:28Дико удивляет, когда предлагаемый уровень гонки в 500 система оценивает как "легко", выезжаешь на прокачанной до максимума 1200 и с первых минут не влаживаешься во время

И исправлять это они не собираются, в отличии от копов. Видимо, это есть тот самый стимул играть с живыми людьми.

Цитата: XPOHUK від 06 Січень 2015, 20:10:28За все время не увидел ни одного разбившегося и отреспавнившегося бота.

Видел всякое. В основном сам запихивал. И лидер мог провтыкать поворот и уйти за отбойник. Проблема в другом - они все равно быстро догонят

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 06 Січень 2015, 20:10:28За все время не увидел ни одного разбившегося и отреспавнившегося бота.
Везжают в траффик иногда и отстают, а так очень скриптованно ездят.

Ну гонки на прокачанной тачке редко трудность представляют, если ездишь аккуратно. Встречаются напряжные заезды. Но в целом просто не надо стараться слишком оторваться - все-равно зачастую будут на хвосте. Главное, под конец не нафейлить.

А вот задания на добивание обычно добивают твою психику  >:(
Два и с копами тоже задача не покуралесить, а путем проб и ошибок найти тот единственный путь, по которому как можно быстрее выйдешь из зоны видимости. Иначе платину не получить. Тупо.

Citiz

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2014, 01:09:35
у них ценообразование...
а я вот взял еще летом, как ток предзаказы открыли для нас, за 210грн., успел.
потом Пасс правда отдельно за 345, но в итоге все равно вышел самый дешевый вариант 8)

Цитата: Jaxx від 03 Грудень 2014, 08:30:53
Получить золото ну слишком сложно.
но только не в скилах

Цитата: max.sim від 03 Грудень 2014, 11:20:50
Правда, я не знаю, есть ли смысл в 900 градусах оборота руля(у МОМО вроде 270) для вот таких игр?
я для Крю поставил 360, считаю, большего и не надо. это не Корса и не Карс, да и сейчас все чаще градус руля в авто делают 540, а в GT3 так это стандарт вообще.

P.S. наверное много там понаписывали еще за 7 страниц , но читать сейчас не осилю) рад, что здесь все таки тема пошла)
Вечер добрый!

Jaxx

Цитата: Citiz від 07 Січень 2015, 18:18:49но только не в скилах
Ну необходимо прокачать перки еще. Но сейчас разобрался с прокачкой и перков и авто - теперь сложно, как писал Edd, получить нормальные медали там, где не на своей машине. Платину в скиллах (кроме долбаной Горы) получить в принципе не проблема нигде.

Welcome back!

Citiz

Цитата: Jaxx від 07 Січень 2015, 21:09:10
Ну необходимо прокачать перки еще. Но сейчас разобрался с прокачкой и перков и авто - теперь сложно,
да, но кстати бОльшая часть перков просто мыло)

а авто я даже не заморачиваюсь прокачивать, у меня прокачано два до 1029(для пвп), а 1299 делать даже не собираюсь, т.к. пустая трата времени) в основном у меня машины все имеют около 800-900го уровня, чего вполне достаточно для динамичного фри, да и для того-же пвп в принципе тоже, если руки не из одного места.

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 08 Січень 2015, 13:58:47да, но кстати бОльшая часть перков просто мыло)
Ну было бы слишком жирно, чтобы 6х5 перков - и все архиполезные ))

И так достаточно - 4 характеристики по +5%, 2 перка на нитру, 2 перка на +10% баксов и репы в pvp. Больше и перковать полезного нечего.

Citiz

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2015, 14:06:54
2 перка на нитру
вообще считаю, что нитро это бред, который нужно вырезать из кода игры..   :-[

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 08 Січень 2015, 15:34:40
вообще считаю, что нитро это бред, который нужно вырезать из кода игры..   :-[
Вот когда ты лично будешь с каждого кустомера получать по 20-50 баксов и предложишь (мягко сказано) переполовинить целевую аудиторию убиранием нитры, перков и системы контроля стабильности - тогда будет гораздо убедительнее  ;D

Да пофиг как-то. Ничего читерского в ней особо нет. Кончается быстро, набирается не быстро. В городских гонках с множеством поворотов придает динамичности. Ну на скоростных с длинными прямыми любопытнее было бы без нее. И для рейдов по пересеченной местности вполне подходящая фишка для выравнивания в высокоскоростном заносе.

Сегодня кстати удалось в горных штатах покатать больше рейдовых чем гоночных трасс. Есть прикольные с подвохами ))
А так народ не очень любит ни рейдов в горах, ни ралли в восточном регионе. Даёшь копоти! ))

Citiz

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2015, 17:54:54
Вот когда ты лично будешь с каждого кустомера получать по 20-50 баксов и предложишь (мягко сказано) переполовинить целевую аудиторию убиранием нитры, перков и системы контроля стабильности - тогда будет гораздо убедительнее  ;D

да ну) мне не нужно ничего предлагать или делать, для того, чтобы выставить дерьмом то, что по умолчанию дерьмо.  :-*

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 08 Січень 2015, 18:01:16по умолчанию дерьмо
Недоказуемо.

Сыр бри - куда бОльшее дерьмо, а покупают его еще похлеще чем NFSы  ;D

Edd.Dragon

Тут грубо говоря, проблема в другом - плохо не то, что нитра есть, плохо то, что нету pvp-режима, в котором бы не было ни ее ни других упрощающих фишек. Был бы такой режим - были бы довольны все.

Куда сложнее удовлетворить тех, кто хочет от игры одиночного бесконечного удовольствия. Тут и AI надо состряпать толково реалистично, чего нет и близко. И интересных одиночных трасс состряпать множество, а не два десятка часовых и несколько часовых гонок с god-мобами, которые и по разу ни какой охоты проходить нет.

Citiz

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2015, 18:17:55
Тут грубо говоря, проблема в другом - плохо не то, что нитра есть, плохо то, что нету pvp-режима, в котором бы не было ни ее ни других упрощающих фишек. Был бы такой режим - были бы довольны все.
здесь соглашусь конечно)

Jaxx

Во вторник вечером, 13 января, все владельцы Season Pass получат ранний доступ к новым автомобилям! На неделю раньше других игроков.

В обновление войдет три машины:
ASTON MARTIN V12 ZAGATO
2013 SRT VIPER GTS
ABARTH 500

Edd.Dragon

Не знаю, какими боты были до патча, но сейчас они совсем никакие. В гонках скоростных.

Решил заачивить задания группировки (там три задания в ачивках не требуют команды 2-4 чел).

"Беглец" без ботов на раллийной машине не знаю почему попала в категорию "От 1 часа".  В ней вообще таймер на 60 минут заведен. Т.е. она принципиально не больше часа )) И на самом деле за пол часа доезжаешь.

"Рожденный на трассе" чи как там ее - гонка с 3 ботами по трассам, начиная с западного побережья, на гоночной машине. Написано 1.5 часа, но в принципе на 60-70 минут, если не шибко торопиться, а просто ехать где 200, а где и 400. Вот на ней ботов и понаблюдал.

Во-первых, на старте это жесть. Не помню, в LA начинается гонка или в SF. Но короче в этом городе FPS проседает до 30. Жаль не подумал выключить vsync, чтобы точно оценить. Ну короче, практически ни один кадр не успевает за 1/60 сек. подготовиться. Управление при этом грязное не точное, цепляешь каждую вторую тачку. Без ботов проседает до 45 и управляется куда нормальнее. Короче, понятно, почему боты глупые - потому что умнее консольный CPU не потянет.

За городом все нормализовалось типичная нагрузка такая:

В городе при 30 fps GPU был на 30-35% нагружен, а CPU примерно так же как и тут, но в сумме может немного выше.

Ни одно ядро ни разу не видел нагруженным на 100%. Т.е. потоки у них не привязаны к ядрам, а шастают туда-сюда. И сколько тяжелых потоков не ясно. Но в целом получается так, что если 1 поток на 100% ядро грузит, то остальная нагрузка - это N потоков примерно съедающих по 50% остальных ядер.

Учитывая,что ядро в консоли еще слабее, то понятно больше логики они тупо не потянули. И так 30 fps в городе.

Так же понятно, почему логики у сильно отставших ботов нет вообще. Ну прикиньте, что в городе траффик, люди, столкновения и прочие события, в том числе езда бота честно просчитывается в радиусе 0.5 км. Еще 0.5 км - не очень честно или почти никак. Больше 1 км - это уже за пределами радара. Так на сколько км надо просчитывать мир честно до каждой детали и езду ботов в нем? И какой частоты ядро для этого понадобится? Ну хотя, рассчеты вдалеке можно и в отдельный поток вынести - все ж то, что ооочень далеко от тебя, на тебя не повлияет.

Т.е. вообще да, могли бы в отдельном потоке ихнюю езду почестнее вычислять, но зачем? Короче, те, которые далеко, вне траффика и прочей жизни мира, остается только тупо перемещать согласно с заложенной скоростью, отражающей их "мастерство". Вот и все, что касается догоняния.

А не, не все. Скорость эта не знаю как раньше, но сейчас врядли выше 300 км/ч даже для самого "опытного" бота. Т.к. за Лас-Вегасом по длинным ровным шоссе незаметно топишь под 400 кмч и в итоге на одном чекпоинте этот догоняльщик отстал на 75 сек, а на следующем и вовсе на 100 сек. Потом я проезжал через городок, дважды попал в аварию, начался серпантин - короче он снова догнал отставание до 70 сек. Т.е. второй отстал на киллометры. А другие два вообще хз.

Ну а когда едешь до 300 и тормозишь, и цепляешься за траффик - тогда они ловко нагоняют, перегоняют и.... и начинают ползти как черепахи. Можно сходить покурить, а потом быстро всех догнать.

И наконец, когда пристроишься за ботом и понаблюдаешь, то едет он честно. В крутых поворотах всячески юзает объекты для помощи (стены, бортики, машины). Ошибается и тупит. Может и поворот проехать, боясь в тебя удариться. В траффик врезаются часто. Короче нормальные малолетние гонщики, первый раз севшие за прыткий гоночный автомобиль.

Короче, наблюдая за ботами - час прошел незаметно. А так - они тупые, бесполезные и с ними не погоняться нормально. В куче игр куда бОльший челлендж боты задают. А тут - хрень какая-то для видимости. Если бот вырвался в перед - гнаться за ним нет смысла. Все-равно перегонишь  ;D

Поменялось ли что в сюжетных заданиях на добивание - не проверял. Там просто тупейший скриптяра. Тут нет - тут просто очень простой алгоритм вождения у них. Но они водят. И да, сбивание столбов по всей видимости их вообще не притормаживает. Т.е. кое какие физические поблажки имеют ))

Edd.Dragon

Кто эти иконки нарисовал? ))

Как вижу - так сразу в голове - "бабы в паранже"  ;D

XPOHUK

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2015, 11:06:54Не знаю, какими боты были до патча, но сейчас они совсем никакие. В гонках скоростных.
Попробуй "Самую длинную гонку", бот под ником Alexis тебя порадует :)
А насчет тюремного бусика - не такой уж он страшный оказался - за 1,5 минуты затюкал.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Гораздо хуже летящие в лоб полицейские, вбивающиеся в асфальт намертво при столкновении

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 11 Січень 2015, 13:59:48А насчет тюремного бусика - не такой уж он страшный оказался - за 1,5 минуты затюкал
Та я его первый раз вообще на последних секундах только добил. Так меня удивил этот гоночный бусик. Я тупо с открытым ртом за ним ехал  ;D

А чего ты в друзья не добавляешься, ник не оглашаешь? Так же интереснее, за призраками друг друга гоняться ))

XPOHUK

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2015, 14:33:16
Та я его первый раз вообще на последних секундах только добил. Так меня удивил этот гоночный бусик. Я тупо с открытым ртом за ним ехал  ;D

А чего ты в друзья не добавляешься, ник не оглашаешь? Так же интереснее, за призраками друг друга гоняться ))

Ник есть на скриншоте выше :)

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 11 Січень 2015, 15:16:49
Ник есть на скриншоте выше :)

Та уже отправил запрос
А ты уже и принял ))

Jaxx

вот щас обидно было (с)  :D

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 12 Січень 2015, 08:58:52
вот щас обидно было (с)  :D

Есть конфетка за это )))

Хапайте Мерсы и дуйте сюда (горные штаты):

Почти прямая линия. В ночное время почти без траффика. Шара, а не задание! Но почему-то все проходят мимо, даже читеров всего с десяток...  :-\

XPOHUK

Edd.Dragon, по поводу ачивок, как правильно красить машины в несколько цветов?
Например американская сине-красная машина, какую брать и как правильно выбрать цвет?

Edd.Dragon

В меню цвета "Доп. действие" доступно

Edd.Dragon

Темы на форуме:

The ramming in pvp
Please stop complaining about ramming
Please stop complaining about complaining about ramming

;D

Edd.Dragon

Пока одни спорят, является ли глупостью нитра, другие уже (наигравшись) вспомнили про... неонку  ;D

Edd.Dragon

Жость ))) А на кой ей вообще руль? ))) Пальцем тыкать куда ехать - она сама сможет ))

https://www.youtube.com/watch?v=SywqgH7n-5g&feature=youtu.be&t=1m42s

Jaxx

Вышел апдейт:
- новые мисии группировок
- Новые спеки: Рам - В, Сильверадо - Ст, Хаммер - В, Мини - Г, Фокус - Р.
- Новые винилы: природа и животные (куча медведей, россияне уже писяют кипятком)

Короче, паки машин появляются на неделю раньше для Сезонного пропуска, а патч к паку - со всеми  :D

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2015, 19:07:09Пока одни спорят, является ли глупостью нитра, другие уже (наигравшись) вспомнили про... неонку 

Не первый раз ) Я просил погоду, фрирайд без заданий и фотомод ) А неон с самого начала. И дрист тоже.

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 20 Січень 2015, 20:36:47- Новые спеки: Рам - В, Сильверадо - Ст, Хаммер - В, Мини - Г, Фокус - Р.
Кроме Хаммер - В, остальное типа "и кому оно надо"  :'(

Цитата: Jaxx від 20 Січень 2015, 20:37:32Я просил погоду, фрирайд без заданий и фотомод ) А неон с самого начала. И дрист тоже.
1. Фрирайд без заданий - это в смысле ты в настройках не достаточно покопался и не в курсе про "Не показывать важные штуки во фрирайде"? ))
2. Фоторежим вроде пообещали уже
3. Дрист как класс? Или как дисциплина?

Ты блин Uplay переставлять будешь?! Мне уже тикет автоматом закрывают. Я спросил - что за нафиг. Они уже успели ответить "То у Jaxx-а стимовская версия, ваш КО". Ну я им не стал отвечать, что мы и сами такие КО. И уже пришло письмо, что раз тишина - наверное вопрос решился.

Давай переставляй бегом.

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2015, 21:19:101. Фрирайд без заданий - это в смысле ты в настройках не достаточно покопался и не в курсе про "Не показывать важные штуки во фрирайде"? ))
2. Фоторежим вроде пообещали уже
3. Дрист как класс? Или как дисциплина?

1. О_о рили?
2. Ничего не обещали. Второй месяц голосуют сообществом.
3. Не я дрист просил, а комьюнити - скорее всего как класс и дисциплина ) Ибо одно без другого - нонсенс

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2015, 21:19:10Ты блин Uplay переставлять будешь?! Мне уже тикет автоматом закрывают. Я спросил - что за нафиг. Они уже успели ответить "То у Jaxx-а стимовская версия, ваш КО". Ну я им не стал отвечать, что мы и сами такие КО. И уже пришло письмо, что раз тишина - наверное вопрос решился.

Давай переставляй бегом.

ШТО? (с) У меня не стимовская )

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 20 Січень 2015, 21:35:171. О_о рили?
:(

Цитата: Jaxx від 20 Січень 2015, 21:35:17Ничего не обещали.
Да где-то натыкался на пост Natchai_Ubisoft или точно не помню кого.

Цитата: Jaxx від 20 Січень 2015, 21:35:17Ибо одно без другого - нонсенс
Нет. Дристовать можно и на других классах. Шины только голимые ставить и что-то там еще.
А вот заданий на дрифт можно было бы и запилить.

Цитата: Jaxx від 20 Січень 2015, 21:38:28У меня не стимовская )
Ну. Им виднее же  ;D

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2015, 21:47:26Дристовать можно и на других классах.

Эффект на полшишечки. Кроме шин в дристе важен и дифф, и эбу, и еще куча всего.

Edd.Dragon

А я вот не знал, что "Отправить друзей" на задание - это просто халявные деньги и репутация. Никто на самом деле никуда не отправляется и ничего не должен делать. Не, ну предполагал, что вполне возможно и так...

Так что, чем больше друзей, тем больше бабла и репы можно ежедневно иметь (с учетом ограниченности количества заданий) ))
Я правда еще не проверил, как долго Хроник будет выполнять длинное задание.

За длинные задания - $16000 и 150 RP. За средние - 8000 и 75. За мелкие 1600 и не помню сколько.
Посылать на длиные надо по двое, т.к. когда одного назначаешь - там вероятность успеха 60-70%. А вдвоем - 100%

Ну в общем, непонятно зачем ввинченная замануха. Но понятно, почему вечно кто-то запросы на добавление в друзья присылает  ;D

Ну и да, сколько денег и репы просрано по незнанию )))

XPOHUK

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2015, 04:42:57Я правда еще не проверил, как долго Хроник будет выполнять длинное задание.
Какое именно?
Самая длинная гонка - 60 минут с копейками, Беглец - 30 минут. Остальные не засекал.