The CREW

Автор Jaxx, 02 Грудень 2014, 18:29:26

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 21 Січень 2015, 06:00:10Какое именно? Самая длинная гонка - 60 минут с копейками, Беглец - 30 минут. Остальные не засекал.

ГЛЮК - вместо времени, через сколько я получу бабло, сейчас показывает текущее игровое время. После апдейта что-то сломалось
ОБЛОМ - Jaxx когад не в сети почему-то уровня 0. И я не могу Jaxx-ом воспользоваться  :(
А вот ты сейчас фармишь мне бабла немножко ))
Вот и не знаю из-за бага с временем - когда закончишь ))

XPOHUK

А время выполнения задачи от чего-то зависит? Или рандомно?

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 21 Січень 2015, 07:42:56
А время выполнения задачи от чего-то зависит? Или рандомно?
Я так понял, примерно как рассчитано задание - столько и займет времени.

Т.е. все длинные приносят $16000 и 150 репы, но при этом какое-то и одним другом со 100% вероятностью выполнится, а другое - двоих надо посылать для уверенности. И по времени небось тоже по-разному.

Ну короче, стандартный ММО элемент "Хочешь шары - заходи каждый час и собирай на здоровье" ))

XPOHUK

Эпичное золото -недоплатина :)

Edd.Dragon

У меня минимум 4 очка не доставало
Ты эпичнее :(

XPOHUK

Кстати, какую машину посоветуешь что бы перебить твои рекорды по скорости и прыжкам?  :%)

Citiz

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2015, 21:19:10
1.ты в настройках не достаточно покопался и не в курсе про "Не показывать важные штуки во фрирайде"? ))
Хотел написать примерно то же самое, потом смотрю, а ты уже)

Цитата: Jaxx від 20 Січень 2015, 21:35:17
2. Ничего не обещали. Второй месяц голосуют сообществом.
уже давно официально пообещали  ;)

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2015, 04:42:57
А я вот не знал, что "Отправить друзей" на задание - это просто халявные деньги и репутация. Никто на самом деле никуда не отправляется и ничего не должен делать.
Ты у меня регулярно ездишь, с тех пор как в друзьях  8)

Citiz

Не могу сейчас найти его пост, но там было сказано - new pvp mode along with photo mode are in the work.
Но я нашел вот эту тему, здесь есть ссылка на фразу, которую ком-ти менеджеры также считают подтверждением, а также пользователи говорят о том, что фото режим подтвержден.
http://forums.ubi.com/showthread.php/998706-Improvements-for-quot-photographing-quot-the-game?highlight=mode

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2015, 06:31:01
ГЛЮК - вместо времени, через сколько я получу бабло, сейчас показывает текущее игровое время. После апдейта что-то сломалось

тоже заметил. но в принципе, каждые 2,5 часа можешь заходить собирать)

Citiz

Тот, кто изменил мою подпись - может пойти и подрочить или засунуть бандере заодно.

Пишу здесь, чтобы всем было видно, какие здесь конченные могут быть модераторы. И чего стоит этот форум и его демократические права. Любой модератор может позволить себе редактировать профиль кого угодно. Это абсурд. Это пародия, а не форум.

P.S. Чтобы всем было понятно. Подпись была не удалена(это пока что сделал я). Она была полностью отредактирована(изменена). Могу догадываться, что одним из модераторов-малолеток.

XPOHUK

Еще один эпик дня - сделал рекорд Эдда по скорости на базовом авто  :laugh:

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 21 Січень 2015, 12:12:15Пишу здесь
А надо было в Флудилку

Цитата: XPOHUK від 21 Січень 2015, 10:41:00
Кстати, какую машину посоветуешь что бы перебить твои рекорды по скорости и прыжкам?  :%)
А выбор не особо большой. Если недоограиченными базовыми разогнаться негде, то тащат Мерс SL и Форд GT. Последним я в траффике совершенно не в силах управлять. Ну и Макларен тащит чуть хужее, зато управляемость выше. "Хулахуп" гоночный тоже юзают - забавный тазик.

А. Для прыжков теперь же еще гоночный Купер попробовать надо  ;D

Но на некоторых заданиях там тупо надо удачу надеяться, чтобы в неподходящем месте неподходящего траффика не возникло и ты смог бы пройти эффективно поворот какой-то. Возле Маями особенно нескоко заездов на скорость я забил вообще пытаться перебить.

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 11 Січень 2015, 13:59:48А насчет тюремного бусика - не такой уж он страшный оказался - за 1,5 минуты затюкал.
Кстати, осилил его на платину (причем посредственно) только на Хаммере. И то наверное, лишь благодаря тому, что разукрасил его в веселую peace-наклейку на желтом фоне  ;D
В общем не повезло мне с "1.5 минуты", сколько не перезапускал. Раздражения - капец.
Коберна и то без проблем после этого добил на платину...

Jaxx

Цитата: XPOHUK від 21 Січень 2015, 14:02:06
Еще один эпик дня - сделал рекорд Эдда по скорости на базовом авто  :laugh:

А на запрос во френды когда ответишь?

Jaxx

Цитата: Citiz від 21 Січень 2015, 11:26:09Не могу сейчас найти его пост, но там было сказано - new pvp mode along with photo mode are in the work.

Есть оф тред где пишут свои пожелания игроки. Пока что подвтерждено:
To Be Implemented :
бла-бла-бла ранее известный мусор про АИ копов
и A new PvP mode and its set of new missions will be introduced early 2015. More information will be shared soon.

Про фотомод - ни слова. Хотя в опроснике набралось 54% за.

Про остальное написано сухо и висит уже как месяц: just so you all know, the devs and producers know about this thread and would like to give a detailed response to a lot of this. It'll take them some time though, but hopefully next week we'll get an influx of devinfo

Edd.Dragon

While I was racing I was driving in a second place. I hit a speed of 400+ and got past the 1st. But when in front the speed of my car decreased massively and got back second. While in second place my speed increased again too 400+ and so on. This might be a bug?

Нет, детка, это не баг, это заслуженная двойка по физике  ;D

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2015, 21:16:04Нет, детка, это не баг, это заслуженная двойка по физике 
Вот и выросло то поколение, которое не знает этой старой фишки игр.

XPOHUK

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2015, 18:07:53
Агерой?
Ага
Цитата: Jaxx від 21 Січень 2015, 20:18:17
А на запрос во френды когда ответишь?
Закинь еще разок, не видел

XPOHUK

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2015, 18:22:16
Кстати, осилил его на платину (причем посредственно) только на Хаммере. И то наверное, лишь благодаря тому, что разукрасил его в веселую peace-наклейку на желтом фоне  ;D
В общем не повезло мне с "1.5 минуты", сколько не перезапускал. Раздражения - капец.
Там до въезда в канал бус можно 2 раза хорошо приложить, а потом тупо едешь за ним. Главное что бы боты не выскочили в лобовую  :laugh:

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2015, 18:11:03
А. Для прыжков теперь же еще гоночный Купер попробовать надо  ;D

Ну собственно вот:

гоночный Купер - (рекорд не записал, ну почти рекорд)
гоночный Мерс SL -

P.S.: Блин, зачем ютуб делает с видео что-то невообразимое, особенно в 1080p?!  :o
Кто-нибудь в курсе, может есть какие-то тонкости заливки, чтобы он НАСТОЛЬКО не пережимал? Есть же видики с вменяем более-менее качестве...  :(

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 22 Січень 2015, 01:52:12P.S.: Блин, зачем ютуб делает с видео что-то невообразимое, особенно в 1080p?! 
Кто-нибудь в курсе, может есть какие-то тонкости заливки, чтобы он НАСТОЛЬКО не пережимал? Есть же видики с вменяем более-менее качестве... 

У тебя снята галочка на автокоррекции видео? Он часто стабилизацию перекручивает.

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 22 Січень 2015, 13:22:12У тебя снята галочка на автокоррекции видео?
Да. С ней геометрия картинки искажается. А у меня на видиках тупо мега-сжатие ))

Первый файл 145 мб (26 mbps). Оно его перекодировало в файл на 23 мб (4.14 mbps) :(
Сорри, но что это за битрейт для 1080p?!

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 22 Січень 2015, 16:38:49
Да. С ней геометрия картинки искажается. А у меня на видиках тупо мега-сжатие ))

Первый файл 145 мб (26 mbps). Оно его перекодировало в файл на 23 мб (4.14 mbps) :(
Сорри, но что это за битрейт для 1080p?!

Полазь в настройках. Хотя кодек H265 может творить чудеса. Ты же не сжатое видео заливаешь. AVI очень гибкий формат

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 22 Січень 2015, 20:30:16Ты же не сжатое видео заливаешь.
В смысле?

Не сжатое Слегка сжатый фрапсом исходник - это 200-300 mbps.

Т.е. я сжал это дело в 10+ раз и залитые мнойю 20 mbps при 1920х1080@30fps - это слегка многовато для большинства фильмов, весьма маловато для записи игр.

А на самой трубе вообще написано, что и 50 mbps для 1080p ничо так, если инет позволяет )))

Короче гониво у них какое-то получается с пережатием...
В настройках при заливке ничего по этому поводу нет.

Edd.Dragon

хехе ))

Но она реально читерская (и то - немного) только на прямых. В поворотах тупая до ужаса. Толку ее нерфить? Поиграется и забросит народ.

Edd.Dragon

Поздравляю, Шурик! Ты - задрот!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2015, 03:59:58Поздравляю, Шурик! Ты - задрот!

А ты еще совсем недавно говорил что нет  :D

Citiz

Цитата: Jaxx від 21 Січень 2015, 20:26:36
Есть оф тред где пишут свои пожелания игроки. Пока что подвтерждено:

в этой теме уже давно ничего не обновлялось, не советую ссылаться на нее и на нее ориентироваться. она просто заброшена, не смотря на то, что новая инфа поступает. игроки в теме, что скинул я ведь тоже в один голос откуда-то говорят, что фотомод подтвержден  ;)
ЦитатаLast edited by Natchai_Ubisoft; 12-29-2014 at 05:00 PM.
З.Ы.
@Jaxx, я слежу/сижу/отписываюсь на оф форуме каждый день, и если что, мне не нужно кидать ссылки и пояснять что где, я его наизусть знаю)

Edd.Dragon

XPOHUK

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2015, 18:22:16
А я вот с рандомным товарищем добил его, правда за за чутка большее время.

В команде бывает что внимание будет отвлечено на другого, что немного легче позволит таранить бусик.
В заданиях на погоню когда вдвоем рядом едем то не знаю по какой причине сокомандник отвлекает внимание на себя, что позволяет быстро избавиться от вертушки на 4-5 зведах

Edd.Dragon

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 26 Січень 2015, 18:28:21
Особенно концовка прикольная )))
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=wPHoutdlNAk&x-yt-ts=1421914688

Плакал  :D :D Похожие дороги в СимСити рисуются  :D :D

Edd.Dragon

Нет слов...

XPOHUK

O, обнова. Надо глянуть, может чего пофиксили :)

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 13 Лютий 2015, 22:17:25
O, обнова. Надо глянуть, может чего пофиксили :)
Да... Пофиксили. Половина из заявленного осталась как была  ;D
Я таких криворукожопых уже сто лет не видел!  :o

tiranozavr

Играю в This War of Mine, интересная, но очень депрессивная игра о войне...

Jaxx

The Crew Wild Run выходит 17 ноября

Expansion Pack

Драг, дрист, мото и новоые машины.

Edd.Dragon

Вот! Дрифт - это именно то, чего не хватало игре в прошлом году! Дрифт - это нереально круто, фаново и весело! Не могу оторваться от этого видео! Просматриваю его снова и снова! азазааааа!!!!!!11111

max.sim

Дааа, помню-помню, как этот "дрист" меня ещё в "Карбоне" бесил, глянул видео - как будто снова в "Карбон" окунулся...
Хотя, в принципе, у меня сегодня был такой же дрифт в ДИРТ Ралли, когда я на Стратосе по Швеции ехал.  ;D

Edd.Dragon

В Швеции хоть трисёт  ;D

KANE i Lynch

подскажите можно ли поставить русификатор на лицензия the crew?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

XPOHUK

Цитата: KANE i Lynch від 15 Вересень 2016, 11:45:15
У меня юплеевская лицензия фулл русскоязычная  ???

Edd.Dragon

А ты вообще в настройки заглядывал? Или у тебя региональная китайская лицензия?  ;D

Я блин, наоборот, у них английский выпрашивал, чтобы скрины показывать в оригинале, когда с англоязычными общаешься. Не дали, сволочи.

KANE i Lynch

у меня с раздачи игра. Знаешь, я то посмотрел и среди них в Text Language Английский,Суоми,Французкий,Германский,Итальянский,Китайский,норск,Польский,Эспанский,Чешский,Португальский,Данский,Нидерландски если  найдешь среди этих языков русский, я с тебя посмеюсь тогда.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Флешко

Цитата: KANE i Lynch від 15 Вересень 2016, 15:53:08
у меня с раздачи игра. Знаешь, я то посмотрел и среди них в Text Language Английский,Суоми,Французкий,Германский,Итальянский,Китайский,норск,Польский,Эспанский,Чешский,Португальский,Данский,Нидерландски если  найдешь среди этих языков русский, я с тебя посмеюсь тогда.
На лицензия же написал, а не на раздаче.

KANE i Lynch

по твоему тогда эта игра с раздачи  пиратка ?мне все равно практически все понятно, все как в тду по заданиям.

Edd.Dragon

У меня лицензия - это когда у меня лицензия.
А когда я скачал с торрентов - лицензии у меня нет.

Скачай русскую и перекинь языковые файлы в свою. Авось заработает, если набор языков не прописан в каждом релизе жестко.

Edd.Dragon

Блин, мне дошло! Это он скачал с торрентов ту TheCrew, которую с Uplay с 14-го раздает нахаляву! А там русского языка нет.

Гуглонул - нашел и раздачу с дополнительными русскими файлами. В чем проблема?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5282214

Но все равно не понятно, почему ты качал игру с торентов, а не Юплеем  ???

KANE i Lynch

я скачал как раз юплэем!!! да и сам все нашел и поставил.